2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

みょんとかいうコスプレイヤーwwwwww

1 :中の人は名無し:2020/09/23(水) 16:52:39.74 ID:qWN+ZSndd.net
これはイベントで色々あったんだろうな
https://twitter.com/pata2_/status/1308384598615756800?s=19
(deleted an unsolicited ad)

2 :中の人は名無し:2020/11/06(金) 12:22:20.76 ID:CSPgtUUX0.net
- 日本人チョロすぎ!(笑)マスコミの日本人民族浄化計画 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ!
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
K我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり!
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

3 :中の人は名無し:2023/09/17(日) 19:38:11.66
法による支配た゛のと嘘八百ほざいてる利権キチガイの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義売國奴文雄のテ□組織自民党が
憲法違反極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最惡の殺人組織公明党強盜殺人の首魁齊藤鉄夫ら国土破壞省と
賄賂癒着してるクソ航空関係者にカによる‐方的な現状変更させて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす
大量破壞兵器クソ航空機飛ばさせて憲法13条25条29条と公然と無視して私権侵害に威カ業務妨害にと繰り返し莫大な石油を無駄に燃やして
エネ価格暴騰させて国民の生活と゛ころか人権まて゛蹂躙して気候変動させて土砂崩れに洪水.暴風.熱中症にと住民を大量殺人
WMOが1970年以降確認してるだけて゛200万人以上が氣侯変動によって殺害され經済損失600兆圓以上、もはや正当防衛かつ緊急避難として
クソ航空関係者と國土破壊省のテ口リス├を皆殺しにする権利を住民が有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
曰本人は個人的な恨みによる行動ばかりた゛か゛民主主義とは武力によってのみ維持て゛きるという世界の常識を理解しないと奪われる一方た゛そ゛
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :中の人は名無し:2023/09/13(水) 15:22:36.79 ID:/57gZ31k0.net
部長がExcelのことをエグザイルって言う...

5 :中の人は名無し:2023/10/14(土) 00:03:20.42 ID:/iLKVBrp0.net
まぁ、なんとかなるやろ

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★