2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コスプレイヤー【とみこ】有名絵師と同棲中

1 :中の人は名無し:2020/10/04(日) 13:34:28.99 ID:4ZywowMd0.net
コスプレイヤーとみこ
https://twitter.com/1035_magica

有名絵師のQP:flapperの片方と同棲中の模様
https://twitter.com/tometa_qp

なおとみこはバツイチな模様
(deleted an unsolicited ad)

2 :中の人は名無し:2020/10/04(日) 17:50:36.24 ID:Fd9VNKO10.net
有名絵師(知らないやつ)

3 :中の人は名無し:2020/10/05(月) 09:42:53.24 ID:bOaxgbajd.net
この子抜群に可愛いよなー

4 :中の人は名無し:2020/10/05(月) 09:43:42.25 ID:bOaxgbajd.net
バツイチの情報ってどこ??

5 :中の人は名無し:2020/10/07(水) 21:33:37.37 ID:dFBFul9vp.net
くさそうでたまらん

6 :中の人は名無し:2020/10/08(木) 02:20:14.79 ID:5byBnBda0.net
前の旦那はカメコ、今のは旦那とまだ続いてる最中に知り合ってから絵師の不倫略奪。つまり子宮脳でド変態。

7 :中の人は名無し:2020/10/08(木) 12:52:36.83 ID:FVz+G/XDd.net
ガワの写真むぞとるだけだからプライベートはなんでもいいわ

8 :中の人は名無し:2020/10/08(木) 22:00:11.61 ID:kvaRv60kr.net
>>6
そのカメコって誰?

9 :中の人は名無し:2020/10/09(金) 00:48:13.12 ID:UfOBJBqX0.net
詐欺師が書き込んでるな

10 :中の人は名無し:2020/10/09(金) 00:57:22.38 ID:nAn9lOAop.net
若くてバツイチがあそこまで脱いでると思えれば逆に抜けるという考えもワンチャン?

11 :中の人は名無し:2020/10/09(金) 23:22:55.70 ID:ok45V7Ui0.net
4日も呟かないのは彼ピッピと旅行中だからかな?(´>ω∂`)

12 :中の人は名無し:2020/10/10(土) 03:35:47.65 ID:wJT6ArEF0.net
>>11
本人こんな過疎スレ覗いてるのかwいきなり呟いたぞw

13 :中の人は名無し:2020/10/10(土) 04:28:58.53 ID:pv313XT10.net
こいつどうやって生活してるのか不思議だよな
変態衣装メーカーって儲かるのか?

14 :中の人は名無し:2020/10/10(土) 04:33:17.57 ID:wJT6ArEF0.net
>>13
ファンティアで月商100くらいありそうだから生活には困ってないでしょ

15 :中の人は名無し:2020/10/13(火) 16:26:13.15 ID:hJzN8AT20.net
QPとかいうやつなんか見覚えあると思ったらガルフレの絵師じゃん

16 :中の人は名無し:2020/10/14(水) 22:29:18.80 ID:UbJCi1dbp.net
加工してなかったら顔面めっちゃでかそうな顔してるけど生で見たことある奴いる?

17 :中の人は名無し:2020/10/15(木) 10:03:55.11 ID:dCuTR/erp.net
普通に美人だし顔小さいよ

18 :中の人は名無し:2020/10/15(木) 22:55:08.96 ID:WcS5uZi60.net
>>16
普通の子って感じだよ
所詮レイヤーだからな

19 :包茎に溜まったチンカスが大好物な堀 拓 也です!:2020/10/17(土) 22:46:20.85 ID:OEHIR6sw0.net
>>16













































あなたのオチンポをしゃぶらせて下さい!一生のお願いです!オチンポがないと生きられない体になってしまいました!オチンポのチンカスを味わうのも趣味です!僕のオチンポはチンカスがとても溜まっていてイカ臭いですが宜しくお願い致します!


http://imepic.jp/20201016/731020

衝撃画像!

20 :中の人は名無し:2020/10/18(日) 04:19:59.66 ID:l4Wx1dwjr.net
こいつ、昭和アイドルみたいな顔してるよなw

21 :中の人は名無し:2020/10/18(日) 05:15:35.24 ID:pZO6ox93p.net
お宝画像見ながら毎日抜いてる

22 :中の人は名無し:2020/10/21(水) 21:17:00.23 ID:Il3xk3NWp.net
GotoキャンペーンでQPと金沢に性地巡礼で行って温泉でイッてるって

23 :中の人は名無し:2020/10/26(月) 00:28:15.65 ID:zHwOjz0+p.net
こいつってフォロワーなんでこんなに居るの?どっちかっていうとデブス寄りだしメディアにも出てないのになんで?

24 :中の人は名無し:2020/10/26(月) 12:25:31.30 ID:bscB2GCE0.net
>>23
肌色レイヤーだからだろ

25 :中の人は名無し:2020/10/27(火) 06:46:07.98 ID:j+84JkCp0.net
>>23
まーんwwwww

26 :中の人は名無し:2020/10/27(火) 19:01:54.76 ID:9MDt5lT7p.net
膣に包まれて射精したい

27 :中の人は名無し:2020/10/27(火) 19:58:02.37 ID:9MDt5lT7p.net
とみこの肉厚な膣に包まれたい

28 :中の人は名無し:2020/10/29(木) 18:30:22.11 ID:J6jBsk8+pNIKU.net
ジョリジョリのお宝画像みて抜こう

29 :中の人は名無し:2020/10/30(金) 01:30:13.10 ID:5YfgM4+g0.net
天下のガルフレ絵師様に許可とってから抜けよ

30 :中の人は名無し:2020/10/31(土) 01:32:18.60 ID:ZWm4cxWg0HLWN.net
離婚前のカメコ知ってるけどカメコのほうが引退しちゃってるし不倫されてたのも知らないっぽくて泣ける

31 :中の人は名無し:2020/10/31(土) 10:06:56.03 ID:mZa5PlZy0HLWN.net
これ確実な情報なのか?
違ったら訴えられてもおかしくないぞ?

32 :中の人は名無し:2020/10/31(土) 10:14:16.10 ID:97Vk4q1HpHLWN.net
訴えても事実を自分から話さないことには訴えられないからね、本人がいちばんよく分かってるんじゃないかな

33 :中の人は名無し:2020/10/31(土) 13:48:12.52 ID:WAqeWnyr0HLWN.net
>>28
お宝画像見せて

34 :中の人は名無し:2020/11/01(日) 00:00:25.27 ID:yKjdl5fr0.net
https://twitter.com/1035_magica/status/1322457352587505665?s=21
ハミ毛加工でぼかしてるのワロタ
(deleted an unsolicited ad)

35 :中の人は名無し:2020/11/01(日) 05:55:12.36 ID:S4Kwmmbxr.net
おい、とみこ!

剃毛処理くらいしておけ、ボケが!

36 :中の人は名無し:2020/11/02(月) 11:31:16.95 ID:AR+0ewmbp.net
レイヤーで脱ぐほうの人たちって普通にパイパンだと思ってたけど違うのか…

37 :中の人は名無し:2020/11/02(月) 12:22:03.80 ID:VoGUuwmC0.net
>>34
ぼかさずにいたらフォロワー増えたのにな

38 :中の人は名無し:2020/11/02(月) 20:24:30.80 ID:Ik79kckup.net
剃り残し凄いしやばいよね

39 :中の人は名無し:2020/11/02(月) 21:34:11.10 ID:AR+0ewmbp.net
ここまで濃いと臭そう

40 :中の人は名無し:2020/11/02(月) 23:49:11.24 ID:Ik79kckup.net
臭く無いと意味ないよ!
臭くあって欲しい

41 :中の人は名無し:2020/11/03(火) 04:19:24.97 ID:W0OzmgKZ0.net
☆ あたま空っぽジャップはマスコミのおもちゃ(笑) ☆
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

42 :中の人は名無し:2020/11/04(水) 08:40:06.20 ID:+4ss/jNRp.net
今年とみこでしか抜いてない
剃り残しで毎回イッてる

43 :中の人は名無し:2020/11/04(水) 23:50:33.93 ID:L8weAT/Ud.net
>>42
あげなきゃ意味ないよ

44 :中の人は名無し:2020/11/05(木) 01:19:47.90 ID:WlIRiEMW0.net
>>43
34に上がっとるわボケ

45 :中の人は名無し:2020/11/05(木) 05:57:58.14 ID:QTivRDnN0.net
>>44
ぼかしてある画像ははみ毛画像とは言わないだろ

46 :中の人は名無し:2020/11/05(木) 12:19:43.05 ID:Sf/LsGK9p.net
>>43
お宝なのに何でお前如きに提供しなきゃいけねえんだよ

47 :中の人は名無し:2020/11/05(木) 18:26:13.44 ID:KbKLi/rwp.net
最近むっちり越えてデブ化してきたな。その割に乳でかくならんしダメな方のむっちりやんけ

48 :中の人は名無し:2020/11/06(金) 00:51:15.72 ID:V9zam2TTd.net
>>47
「Amazonで写真集売ってるからもうコミケ出れない」とか言ってる馬鹿、
えなこが次のコミケに出た時にドヤ顔で準備会に通報して
その顛末をここに報告してほしい

49 :中の人は名無し:2020/11/06(金) 00:56:40.66 ID:JNvE5wXO0.net
>>46
実際になかった画像をまるであったかのように言うのは誹謗中傷にあたるから本人に伝えておくね

50 :中の人は名無し:2020/11/06(金) 12:16:24.95 ID:CSPgtUUX0.net
- 日本人チョロすぎ!(笑)マスコミの日本人民族浄化計画 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ.
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
E中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ.
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ.
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

51 :中の人は名無し:2020/11/06(金) 12:37:50.10 ID:B3ZJ2nirp.net
>>49
法を学んで出直してくれ!wwwwwww

52 :中の人は名無し:2020/11/06(金) 12:56:47.47 ID:rTbr1Bu8p.net
何も誹謗中傷してなくて草
よほど見たかったのか悔しいのう

53 :中の人は名無し:2020/11/07(土) 00:23:32.00 ID:hRB8TzXt0.net
昔のとみこ置いておきますね
https://twitter.com/1035_magica/status/1056594061161709568?s=21
(deleted an unsolicited ad)

54 :中の人は名無し:2020/11/07(土) 00:29:24.41 ID:djozVSiYd.net
>>53
「Amazonで写真集売ってるからもうコミケ出れない」とか言ってる馬鹿、
えなこが次のコミケに出た時にドヤ顔で準備会に通報して
その顛末をここに報告してほしい

55 :中の人は名無し:2020/11/08(日) 19:29:43.30 ID:aTALlZnE0.net
来週の一日店長なくなったってこのタイミングでいう諸事情ってなんなんだ?生理止まった?

56 :中の人は名無し:2020/11/09(月) 11:24:33.41 ID:NW9RpNih0.net
最近、コスプレイヤーに対してバツイチだの既婚者だのというソースのない情報を流すの流行ってるな
芸能人より私生活が見えないから妙に真実味がって普通に真に受ける奴多そう

57 :中の人は名無し:2020/11/09(月) 11:45:19.57 ID:sJlWm9NCp.net
>>56
どこで流行ってるのかソースたのむ

58 :中の人は名無し:2020/11/09(月) 12:50:58.64 ID:NW9RpNih0.net
どこでってネットの中でそういう書き込みをちょくちょく見かけるってだけ
この板だと伊織もえスレとか

59 :中の人は名無し:2020/11/13(金) 19:35:59.44 ID:oyCReqEs0.net
最近どんどん太って樽になってないかコイツ

60 :中の人は名無し:2020/11/14(土) 07:57:15.13 ID:/BUch+Ww0.net
太ってもかわいいから問題ねえよ

61 :中の人は名無し:2020/11/14(土) 08:22:33.95 ID:5ns8/LfVr.net
太れば太るほど昭和アイドル寄りになるw

62 :中の人は名無し:2020/11/15(日) 01:26:47.06 ID:rysUD/PC0.net
樽ドルとして売り出そう。もうすでに太ももは股ずれしそうなレベルに達して悲鳴を上げてる。

63 :中の人は名無し:2020/11/15(日) 16:15:05.68 ID:Orw374Ql0.net
太ももに挟まれたい

64 :中の人は名無し:2020/11/16(月) 12:48:15.11 ID:K/wTTbIJd.net
>>62
「Amazonで写真集売ってるからもうコミケ出れない」とか言ってる馬鹿、
えなこが次のコミケに出た時にドヤ顔で準備会に通報して
その顛末をここに報告してほしい

65 :中の人は名無し:2020/11/16(月) 14:04:03.31 ID:K7gcUq1Wp.net
本当大好き
もう一生捧げたい

66 :中の人は名無し:2020/11/16(月) 16:41:19.13 ID:FkhkVerl0.net
QPflapperとかいう絵師との踏み台肥やしになるんならどうぞどうぞ

67 :中の人は名無し:2020/11/16(月) 18:11:01.96 ID:K7gcUq1Wp.net
いいよ、好きでたまらないから

68 :中の人は名無し:2020/11/16(月) 18:41:21.44 ID:K/wTTbIJd.net
>>66
「Amazonで写真集売ってるからもうコミケ出れない」とか言ってる馬鹿、
えなこが次のコミケに出た時にドヤ顔で準備会に通報して
その顛末をここに報告してほしい

69 :中の人は名無し:2020/11/18(水) 18:01:30.72 ID:CW/gw2Xx0.net
>>67
撮影会かカフェイベでぶっかけてこい

70 :中の人は名無し:2020/11/19(木) 00:25:06.80 ID:h3LECbPx0.net
>>69
そんな事しないよ
本気であいしてるから

71 :中の人は名無し:2020/11/19(木) 00:47:14.65 ID:TexFw+Tlp.net
本人でもQPでもほかの他人でも気持ち悪いストーカー予備軍

72 :中の人は名無し:2020/11/21(土) 12:39:31.88 ID:U1DvtL0cp.net
脇舐めたいよ

73 :中の人は名無し:2020/11/21(土) 17:27:26.71 ID:rm92o6Y+0.net
脇でも毛だらけのくさまんでも好きなだけ舐めてこい本人も23とかでバツイチなくらいだから股開くの大好きで喜ぶぞ

74 :中の人は名無し:2020/11/21(土) 17:44:48.12 ID:xNqix3X4p.net
>>73
誹謗中傷やめろや!

75 :中の人は名無し:2020/11/21(土) 17:56:15.45 ID:SypIgClqp.net
>>74
キチガいこっわ

76 :中の人は名無し:2020/11/21(土) 18:54:01.64 ID:97RH1ppTr.net
名前が明治時代みたいですねw

77 :中の人は名無し:2020/11/21(土) 19:28:37.04 ID:PRwA7gu70.net
なんで唐突に叩かれはじめてるんだ
とみこちゃんなんかしたか?

78 :中の人は名無し:2020/11/21(土) 22:11:17.22 ID:rm92o6Y+0.net
唐突?数日おきにたったこれしかレスついてなくて?

79 :中の人は名無し:2020/11/22(日) 06:59:38.99 ID:WSdCtW2Fd.net
>>73
「ASINコードの付いた写真集をAmazonで売ってるからもうコミケ出れない」とか
「ISBNの上からASINをかぶせる」とか言ってる馬鹿、
えなこが次のコミケに出た時にドヤ顔で準備会に通報して
その顛末をここに報告してほしい

80 :中の人は名無し:2020/11/23(月) 23:19:39.77 ID:vkdUdOdGp.net
身体本当えっちでたまらん

81 :中の人は名無し:2020/11/25(水) 21:47:13.72 ID:QV1wDsbnp.net
はあかわいいなぁ

82 :中の人は名無し:2020/11/29(日) 00:25:08.49 ID:ow1xGbmV0.net
コスケット辞退ってよっぽどの稼ぎ時逃してるはずだけどひょっとして不倫ばれちゃって修羅場とかかな?

83 :中の人は名無し:2020/11/29(日) 10:27:54.19 ID:rGjWLLrJ0.net
守ってあげたい

84 :中の人は名無し:2020/11/30(月) 09:49:26.99 ID:is62+yzS0.net
叩いてあげたい

85 :中の人は名無し:2020/11/30(月) 10:43:10.53 ID:FOza5xD00.net
俺だけのとみこになってくれないかな
マジで一生添い遂げたい

86 :中の人は名無し:2020/11/30(月) 10:53:04.76 ID:6UZpCDYi0.net
もうQPの子孕んでるかもしれないし、不倫訴訟起こされてるかもしれないけどそれでも良ければ喜んで着いて着てくれるんちゃう?

87 :中の人は名無し:2020/11/30(月) 11:46:02.51 ID:FOza5xD00.net
>>86
関係ねえよ
俺が幸せにしてあげたい

88 :中の人は名無し:2020/11/30(月) 18:36:32.55 ID:H4ZjoOdvd.net
>>86
「ASINコードの付いた写真集をAmazonで売ってるからもうコミケ出れない」とか
「ISBNの上からASINをかぶせる」とか言ってる馬鹿、
えなこが次のコミケに出た時にドヤ顔で準備会に通報して
その顛末をここに報告してほしい

89 :中の人は名無し:2020/12/02(水) 18:50:24.10 ID:eZYQHS0k0.net
>>49
誹謗中傷には当たらないぞ。

90 :中の人は名無し:2020/12/03(木) 07:15:05.82 ID:wGSA61FD0.net
いつの間にかYouTube更新しなくなって草

91 :中の人は名無し:2020/12/03(木) 10:18:23.42 ID:+B61tXnzd.net
>>90
「ASINコードの付いた写真集をAmazonで売ってるからもうコミケ出れない」とか
「ISBNの上からASINをかぶせる」とか言ってる馬鹿、
えなこが次のコミケに出た時にドヤ顔で準備会に通報して
その顛末をここに報告してほしい

92 :中の人は名無し:2020/12/03(木) 11:56:30.61 ID:aNmnJqaKr.net
>>90
レイヤーなんてそんなもんよw

93 :中の人は名無し:2020/12/05(土) 11:58:51.82 ID:rNcfOn6Qp.net
あの肉厚の腋でワキコキされたい

94 :中の人は名無し:2020/12/05(土) 15:56:10.03 ID:kY2IhBEZ0.net
妊娠説割とマジかもなー

95 :中の人は名無し:2020/12/07(月) 08:05:47.98 ID:rWgvTpB2p.net
何でこんなワキがえっちなの?

96 :中の人は名無し:2020/12/07(月) 10:54:30.11 ID:zIrRaIE5r.net
見た目、昭和のアイドル??

97 :中の人は名無し:2020/12/08(火) 20:12:58.84 ID:7VOJdxf9p.net
想像より長身だった

98 :中の人は名無し:2020/12/08(火) 22:34:20.82 ID:udocT0qJp.net
長身で幼児体型でデブって最悪では?

99 :中の人は名無し:2020/12/08(火) 22:34:20.94 ID:udocT0qJp.net
長身で幼児体型でデブって最悪では?

100 :中の人は名無し:2020/12/09(水) 07:21:30.40 ID:PyBCglou0.net
>>97
何cmくらいあるの?

40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★