2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

〖クソブスレイヤー〗ましゅ〖輪郭ごみ〗

1 :中の人は名無し:2021/03/05(金) 20:23:50.33 ID:uqy4Z7nv0.net
私怨

2 :中の人は名無し:2021/03/07(日) 15:35:56.01 ID:/a4w4tMip.net
>>1

※【注意!利用してはいけない反社ライブハウス】※ コピー自由  広めてください


北海道のライブハウス Sound Lab Mole

https://pbs.twimg.com/profile_images/876258251834138625/GX23FDGf_400x400.jpg

@soundlabmole

店長大嶋(オオシマ)は【創,価,学,会,】の集団ストーカーでアーティストや客に親しげに近寄り、個人情報を入手し、それを使って5チャンネルのスレで晒す嫌がらせや、情報を闇に売って稼ぐヤクザみたいな闇仕事をやってる集団ストーカー
そういう裏での仕事とライブハウス経営を並行してやっています

表では異常に愛想よく振る舞っていますが、それは情報を引き出したり、自分のライブハウス売り上げだけのためで、裏での本当の顔は善良な人を金のために自殺に追い込む闇仕事をやるほど極悪です

※また大嶋は店長という職権を乱用して、対象に不当な出禁嫌がらせもやってます。
セクハラがあったとか嘘をついて、その嘘の理由で気に入らない人を出禁にします

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

3 :中の人は名無し:2021/04/04(日) 08:16:51.24 ID:/1CfiQkr00404.net
燃えたな

4 :中の人は名無し:2022/04/19(火) 01:51:59 ID:pT7LPkmHd.net
https://i.imgur.com/Rlpqnlt.jpg

5 :中の人は名無し:2023/03/09(木) 10:13:58.56 ID:Lj1Yy7I40.net
自然環境に優しい生活をする

6 :中の人は名無し:2023/04/30(日) 18:47:35.37
力による‐方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して騷音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らして莫大な温室効果
ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れに洪水.暴風,猛暑、森林火災.
大雪にと災害連発させて住民の人生を破壊と゛ころか殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盜殺人を繰り返している世界最惡の殺人テ口組織国土破壞省斉藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネ夕を駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えば.ボヰスレコ−タ゛一を持ってテ囗組織公明党のポスタ―を貼ってる住民に『公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
「どんな物買ってきてもらったの?」『私も買ってきてほしいんだけと゛創価学會に入らないとタ゛メ?』とかそんな感し゛て゛話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるのて゛,検察に告發しよう!大抵シ゛ジババ住民なわけた゛が,公明党か゛やってるのは年金減らしてそれを財源に
ミ二バンやら乗って裕福な暮らししてる子か゛居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけだか゛セコヰヱサで大損してて滑稽た゛よな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :中の人は名無し:2023/07/30(日) 13:42:54.42 ID:saqmkDS+0.net
僕の前に道はない僕の後に道が出来る

8 :中の人は名無し:2023/08/16(水) 14:44:26.74 ID:9dqi12CH0.net
飼い犬にやろうかな

9 :中の人は名無し:2023/09/23(土) 05:03:06.80 ID:/7g6CoTm0.net
∑(○口○)まぢでッッ!?

10 :中の人は名無し:2023/11/25(土) 12:27:06.07 ID:QoxsivpY0.net
なんだかモヤモヤするな

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★