2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コスプレイヤーあつき@zenzai_atk について語るスレ

1 :名無し:2021/07/14(水) 14:56:13.19 ID:BwanOP1pp.net
それなりに知名度があるレイヤーらしいけど、今までスレが無かったので立てて見ました。

244 :中の人は名無し:2022/05/30(月) 20:36:34.64 ID:IBuve4KH0.net
この話題やめな
決断速いタイプだからFatiaアップロードの時も危機的状況だったんだぞ
アコスタとかでチヤホヤされる中毒のレイヤーと違うんだからROM見て○コって寝ろ。
オレはネタを貰うだけで感謝してるしそれ以上は求めない。

245 :中の人は名無し:2022/05/30(月) 21:32:04.35 ID:qxrjQok50.net
>>244
Fantia誤字ってるゾ

246 :中の人は名無し:2022/06/03(金) 12:16:41.24 ID:fB1tdhsV0.net
最近のでおすすめROM教えて下さい・

247 :中の人は名無し:2022/06/03(金) 12:25:47.71 ID:TLuwxnud0.net
>>237
整形?ただの画像処理なんじゃないの?

248 :中の人は名無し:2022/06/03(金) 18:55:10.07 ID:Xei9BQrpp.net
>>246
裏垢潮はガチ

249 :中の人は名無し:2022/06/05(日) 03:37:40.53 ID:FnsLsrpp0.net
>>246
裏垢榛名 おすすめ

250 :中の人は名無し:2022/06/11(土) 00:08:51.29 ID:JEkgKys90.net
かなり昔だけどヘスティアのROMはtkbの形がくっきりわかる画像あったけどな
ニプレスも今より簡素なものだし、シャワー浴びたあとでたってるの丸わかりだからおすすめ

251 :中の人は名無し:2022/06/11(土) 07:39:53.73 ID:SY3n7/0O0.net
あのROMはパンツがシャワーの水で濡れて肌が透けてるのがいいわ

252 :中の人は名無し:2022/06/12(日) 19:45:17.21 ID:IR29TcyE0.net
言われて見返してみたが、
この頃は肌修正はまだマシで良いな
今は正直陶器みたいに無機質でちょっと・・・

253 :中の人は名無し:2022/06/12(日) 20:34:03.45 ID:dRqu10Ln0.net
最近肌修正キツいよな
その辺自撮りの方がいいけどそうなると画質が、、

254 :中の人は名無し:2022/06/13(月) 08:26:06.10 ID:R82F+7dOp.net
メイク、表情の作り方は最近の方が好き
昔のはなんとなく不信感みたいなのがある気がする

255 :中の人は名無し:2022/06/13(月) 23:38:35.58 ID:P7s7MjgBd.net
ゴブスレイヤーあつきに見えた

256 :中の人は名無し:2022/06/16(木) 23:40:18.62 ID:RPBv5ogwp.net
スケルトンバニー着てくれないかなー

257 :中の人は名無し:2022/06/19(日) 17:27:46.39 ID:anpQkaBf0.net
撮影会の告知ってもう来た?

258 :中の人は名無し:2022/06/27(月) 15:26:00 ID:nG9LTMYA0.net
金の亡者

259 :中の人は名無し:2022/06/27(月) 16:38:41 ID:U7yJO3tj0.net
有料会員になってほしいってやつか
わかるけどね

260 :中の人は名無し:2022/06/27(月) 20:55:31 ID:G2RQhglMp.net
ファンティア会費がそのままコスプレ活動に直結するだろうしな
毎日更新かつ衣装が違うとかコスパ良いぞ
酷いとこなんて月一回更新あるかどうかで5000円とかあるし

261 :中の人は名無し:2022/06/28(火) 09:17:24 ID:hOgPAnkFd.net
月末に言い訳作りに画像数枚更新みたいなとこもあるよね

1000円プランでも基本毎日更新
年に2回は5、6枚の新刊ROMセット出してくれる
高頻度でワンコインのDLROMも
金の亡者だとしてもこんだけ精力的に動いてくれるなら問題ないわ

262 :中の人は名無し:2022/06/30(木) 10:39:47 ID:te0wBMTk0.net
マスクめくって舌出し、あまりにもエロすぎる

263 :中の人は名無し:2022/06/30(木) 20:00:44 ID:I6j6abODp.net
裏垢艦娘、東方マイクロビキニ部はストレートにエロさがあるよな

264 :中の人は名無し:2022/07/01(金) 17:26:27 ID:nmDpERCur.net
撮影会の告知来たけどRomコンプ出来なかったから難しそうだな...

265 :中の人は名無し:2022/07/01(金) 19:22:57 ID:FZ3u4ygP0.net
>>263
裏垢榛名のパンツおろしてワンフィンガーセルフィーはエロかったな
完全に脱ぐわけでなく下げてるからこそのエロさがあったしスマホで画質良くなかったのも良かった気がする…

266 :中の人は名無し:2022/07/02(土) 10:12:06 ID:SAKs8BiR0.net
fantia2000でやってきたけど撮影会も間に合わなかったし(せめて抽選にしてほしかった)ROMイベント乱発で遠征もキツイからそろそろ潮時と思って解除した。今後はイベントも再開してきたしROMイベも数ヶ月おきにあるから一人抜けても大丈夫でしょ
さようなら

267 :中の人は名無し:2022/07/04(月) 08:44:45 ID:gv67YQWJ0.net
わざわざここで報告して何がしたいんだ?撮影会に参加できなかったグチか?

268 :中の人は名無し:2022/07/04(月) 18:38:58 ID:W0baPW9gp.net
>>265
画質の悪さもあるけど
よくみると背景のベランダに洗濯物干してたり
足に敷物の毛がついてたりと
コンセプトと合致した生々しさが良いわ

269 :中の人は名無し:2022/07/26(火) 01:31:42.57 ID:nQ+yK5igpFOX.net
ワンフェスずっとカメコいた感じだったな

270 :中の人は名無し:2022/08/01(月) 19:02:17 ID:MDcyLZ9Ha.net
肌もなんだが最近は顔も修正し過ぎて苦手だ。
元々綺麗なんだから修正は最低限にして欲しいわ

271 :中の人は名無し:2022/08/06(土) 11:35:14 ID:+qV/TZpQ0.net
写真のポーズが、どれも似たり寄ったりで飽きる。
エロさ出したいのなら、スパッツでM字開脚でもやって欲しい。

272 :中の人は名無し:2022/08/07(日) 20:17:27 ID:ldCbFALHp.net
>>271
スパッツなのがわかってる

273 :中の人は名無し:2022/08/07(日) 20:24:29 ID:bfWjiHmS0.net
金剛のromでやってた膝立ちでパンツおろしてたのあれが一番エロいポーズだと思ってる

274 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
可愛いのにどの写真もアヒル口なのがいつも気になる

275 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
新作ブレマートンよかった!
発禁気にするとマイルドになるよなぁ

276 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
めっちゃエロい挑発してくるけど肝心な部分は絶対見せませ~んって感じなのに
Tkbめちゃくちゃ勃ってるのめちゃくちゃ興奮する

277 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
ネコのキモチ買ったけど結構際どいねコレ

278 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
由良スパッツの下半身ムチムチすぎるだろ。どんだけスケベなんだ。
あつきは個人的に性欲かなり強そうなイメージあるわ。

279 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
ファンティアは適正価格で毎日更新
ROMもちゃんとクオリティ高いものをたくさん出してくれる
ほんと頭が下がる思いだよ

280 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
今回のジャンヌROM個人的大当たりだわ

281 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
今回のROMマン肉見えまくってるのやばいわ

282 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
でもどうせのっぺり塗り絵なんでしょ?毛穴がわかるぐらい未処理or高解像度なら買いたい

283 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
今回、マイクロビキニから
ニップレスはみ出てたのがちょっと惜しかった
ノーガードチクポチ位はしてくれないかな

284 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
今回の新作衣装とキャラが好みのいなかったから買わなかったけどよかったのか
みんな知らないキャラとか好きじゃないキャラのでも買ってる感じ?

285 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
>>284
自分はコスプレROM自体が好きだから出たやつは全部買うな
クオリティ高いの多いし買って損したこと無いからね

286 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
>>284
レイヤーとして好きだから基本全部買う。
知らない作品でもそれがきっかけで知ることもあるし

287 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
チクビ、ニップレス、マン筋みえる作品教えてほしいです…

288 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
>>287虞美人ROMはマンスジクッキリだよ

289 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
マンスジは前張りで作ってる人もいるしなあ

290 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
チクポチぽいの
スイートレーン13の水着
プリズマアツキの紫の水着
ヘスティアrom

あと教えて下さい

291 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
前張りはえろいから逆にあり

292 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
そういう話しすぎると今後警戒されてガード固くなるからよくない気もする

293 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
そういう需要あるのは重々承知だろうさ
ネットに半永久的に残るリスク考えるとね
ただモザイクに頼らないR15〜R18の狭間でいて欲しい

294 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
>>293
露骨にアダルトなのはなんか嫌よね

295 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
今のままで十分だよね

296 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
ワンフィンガーセルフィーだっけ
あれでもかなりな感じだしなー

297 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
画質というか肌の加工抑えてくれたら文句ないわ

298 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
ニコ動であつきの画像まとめ投稿してるの者です。高解像度のへそや谷間ドアップの作品を投稿しようと思っているのですが何かリクエストはありますか?可能な限りお答えしたいと思います。

299 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
ヤフオクで撮影に使った衣装、本人が売ってるのね。ファンに買ってもらった衣装一二回着ただけで売りに出すのは流石にどうかと思うわ。

300 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
あげられてる画像を勝手に使って動画作ってるのもどうかと思いました。

301 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
それ違法転載だろ

302 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
裏垢鈴谷ROMのマイクロビキニやべえな
DL作品だからかニップレス無しでやってくれる分、普段のROMよりもエロさが際立つ

303 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
>>299
よくある転載画像とかじゃないの?

304 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
あんまりアヒル口しすぎない方がかわいいなやっぱ

305 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
あつきのへそに射精したい

306 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
腋が最高

307 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
もっかい水着武蔵の第三再臨のコスプレで生放送してるの見たいわ

308 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
ファンティアで前やってたコミッションまたやってくれないかな?
前申し込んでなかったから興味あるんだよね

309 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
前のコミッションはFantiaの企画での依頼?みたいだったしFantia側が似たようなことやるならまたやってくれるかもね

310 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
コスプレライブ配信またみたいよな…今年はそこまでやらないとは言ってたけど現地いけないからまたみたいわ

311 :中の人は名無し:2022/10/27(木) 21:00:59.46 ID:e+7SywmY0.net
マイクロビキニもいいけど、やっぱワンフィンガーセルフィーだよな

312 :中の人は名無し:2022/10/28(金) 01:21:33.66 ID:FgrOyTpc0.net
わかる

313 :中の人は名無し:2022/10/28(金) 20:28:52.62 ID:w50TVlxhd.net
ワンフィンガーセルフィーもエロくて最高やが個人的にはコスプレって観点からだとキャラの服の下にマイクロビキニとかの方が好きではある

314 :中の人は名無し:2022/10/30(日) 00:32:34.66 ID:rOp0j1RU0.net
万筋、乳首で抜きたいけどなかなかないね‥

315 :中の人は名無し:2022/10/30(日) 12:38:43.66 ID:q/aO31SQ0.net
乳首ガードは堅い

316 :中の人は名無し:2022/10/30(日) 12:44:07.72 ID:Wbkbr1qP0.net
たまにチクポチしてる

317 :中の人は名無し:2022/10/31(月) 18:12:03.29 ID:nZZMCzbE0HLWN.net
筋はよくてチクビのガードは高いのってなんだろ
エロいからいいんだけどね

318 :中の人は名無し:2022/10/31(月) 19:48:58.00 ID:146CjHCndHLWN.net
スジはだってただのシワじゃん 直接見せない限りは具の形が見えてもいいんじゃなかろうか?
乳首は見せると着エロのモデルとしてはワンランク下がるので

319 :中の人は名無し:2022/10/31(月) 20:01:16.96 ID:wrEkE0NN0HLWN.net
改造豊胸なんだから、
見せたって良いんじゃね?

320 :中の人は名無し:2022/11/01(火) 01:14:14.73 ID:Znj3GDCf0.net
駄目だろ

321 :中の人は名無し:2022/11/01(火) 18:46:02.22 ID:wXTbFXqxr.net
豊胸は初めて聞いたな

322 :中の人は名無し:2022/11/01(火) 19:28:45.74 ID:QHpNhe610.net
見ればわかるじゃんw

323 :中の人は名無し:2022/11/02(水) 11:52:49.78 ID:tBZaDQAY0.net
パッと見た感じ7年くらい前からサイズ変わってなくない?

324 :中の人は名無し:2022/11/02(水) 14:23:10.46 ID:mVEwm3Kv0.net
豊胸してたらもっと不自然な感じになるんじゃないの?

325 :中の人は名無し:2022/11/06(日) 12:55:12.34 ID:D+nu6w6Z0.net
シリコン入れる豊胸じゃなくて張り持たせる注射かもね
30代であの胸の張りは不自然

326 :中の人は名無し:2022/11/06(日) 13:03:23.41 ID:yU0MsA6V0.net
豊胸でも注射でもいいけどツルンツルンのマネキンみたいにする画像のキツい修正はやめてほしい

327 :中の人は名無し:2022/11/06(日) 16:01:09.60 ID:iBBE5UOQ0.net
もはやCG

328 :中の人は名無し:2022/11/06(日) 18:53:51.32 ID:MTNVYRbL0.net
少し前のROMのほうが修正少ないからかよさがあるな

329 :中の人は名無し:2022/11/07(月) 20:42:56.01 ID:vraXe35/0.net
よふかしのうたの写真が近所なのがわかって何とも言えん感情になった

330 :中の人は名無し:2022/11/07(月) 23:02:24.03 ID:6hsrcx2Ep.net
>>329嬉しいような虚しいような感じ?

331 :中の人は名無し:2022/11/08(火) 23:34:31.35 ID:K+fq4B080.net
新作買ったけど結構よかった

332 :中の人は名無し:2022/11/09(水) 00:05:46.88 ID:7Gqlywhoa.net
臭そうな腋が目当てで買ってるまであるから腋がつるっつるに加工されてるとなんかもうそれだけで残念。

333 :中の人は名無し:2022/11/09(水) 00:18:18.87 ID:7Gqlywho0.net
コスプレってアニメと現実の間ってイメージだから加工とか気にしたこと無いな

334 :中の人は名無し:2022/11/09(水) 19:35:49.76 ID:01lIqYxP0.net
もはやCG

335 :中の人は名無し:2022/11/10(木) 12:45:32.24 ID:47SpWN+h0.net
あつきじゃないけどtwitterの自己紹介に画像は加工しまくりなので実在の人物は存在しませんみたいな注意書き入れてるレイヤーいたな

336 :中の人は名無し:2022/11/16(水) 19:57:43.26 ID:IU27cG/Q0.net
Fantiaの2000円プランのほう、パーツ撮りを載せることで特別感だそうとしてるけど、どうせならもう少し露出増やして攻めた写真載せてほしいわ。
パーツ撮りだと普通のとたいして変わらんから損してる気になる

337 :中の人は名無し:2022/11/19(土) 23:00:47.67 ID:2Nq5HTzf0.net
B地区は普段見えないからこそたまに発見した時喜びがあるんだよなあ

338 :中の人は名無し:2022/11/19(土) 23:35:10.77 ID:mEfTwIBHa.net
パーツ撮りにあまり価値を感じないのは確か

339 :中の人は名無し:2022/11/21(月) 21:00:05.25 ID:adb+9AH90.net
俺もパーツ撮りはそんなに・・・

340 :中の人は名無し:2022/11/22(火) 01:45:16.81 ID:RDUwLpwH0.net
ドアップとか二プレスのみとかは結構嬉しいけど顔映ってる方が好きやな

341 :中の人は名無し:2022/11/22(火) 13:27:03.75 ID:IHVbWcdg0.net
スジ B地区 でおすすめ作品あったら教えてほしいです

342 :中の人は名無し:2022/11/24(木) 20:13:38.40 ID:Hlzkz9Zd0.net
もはやCG

343 :中の人は名無し:2022/12/01(木) 15:44:16.65 ID:XSS95SETr.net
最近依頼してるカメコがのっぺりライティングだからどんなにいいポーズでもCG感凄いんだよな
2019-20年位はマジでライティングも良くてエロいポーズかつ美しさもあって最高だったのに

344 :中の人は名無し:2022/12/03(土) 18:03:49.59 ID:eEEnJOOFp.net
>>343
最近はカメコじゃなくて撮影まで自分でやってる筈だっと思ったけど

117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200