2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【900円】ロレリン隔離スレ【ロレックスリンス】

1 :Anonymous:2023/12/07(木) 00:31:16.51 ID:vy8Ib1SL.net
ロレリンはここで好きなだけ発狂しろよ

2 :Anonymous:2023/12/07(木) 00:37:12.88 ID:SD2UGRB0.net
虚言豚

3 :Anonymous:2023/12/07(木) 01:05:52.85 ID:yjKELNa9.net
あいつはチキンハゲだから来ないだろ

4 :Anonymous:2023/12/07(木) 01:23:56.51 ID:DSz8dhFH.net
43 24karats ◆bFb54B95WE (もんじゃ) 2023/12/07(木) 00:53:33.03 ID:FlvuQugE
I say 24!! you say karats!!

I say 24!! you say karats!!

I say 24!! you say karats!!

I say 24!! you say karats!!

I say 24!! you say karats!!

I say 24!! you say karats!!

I say 24!! you say karats!!


ギジレン&チギュフェ「ふぇっ?ふぇっ?ふぇっ?」


JSB LANDの24メドレーの前に登坂くんがやってた煽り知らんのかいマヌケーーー!!!笑っ!!!。
https://i.imgur.com/cwaUOvk.jpg
https://i.imgur.com/QlGm2gs.jpg
https://i.imgur.com/YHb7sTF.jpg
https://i.imgur.com/VHzo4xP.jpg

5 :Anonymous:2023/12/07(木) 01:24:11.57 ID:DSz8dhFH.net
44 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2023/12/07(木) 00:54:54.21 ID:FlvuQugE
【お前は】チギュフェ&ギジレンチェック!!【大丈夫・・・・・・・・?』

このレスが目に入ったそこのお前!

逃げずにこのレスを読んでくれ!

・男でも美しさを求められているこの令和にも関わらず、

未だに黒髪で眼鏡をかけている時代遅れのオッサンが、チィギュウ・フェイスことチギュフェだ!
https://i.imgur.com/ujS7X26.jpg

・声優に依存・疑似恋愛をしている為、

推しの結婚&妊娠発表に対して

『おめでとう!元気な子供を産んでください!』

と素直に祝福できないストーカー気質なオッサンが、ギジレンアイバーことギジレンだ!
https://i.imgur.com/iLaRYII.jpg


ラブライブ板のお前らは、どちらにも当てはまらない健常者かな・・・・・・・・・?

自己診断でチェックしてみて!👍笑っ!
https://i.imgur.com/8ISab8K.jpg

6 :Anonymous:2023/12/07(木) 01:24:27.15 ID:DSz8dhFH.net
46 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2023/12/07(木) 00:58:18.91 ID:FlvuQugE
てか、このスレ立てたチギュフェもそうだけど☺…

どうして、『悔しくなったらすぐに嘘をつく。捏造をする』って思考になっちゃうんだろ・・・・・☺


俺、リアルで格上の存在に会ったりしてもそんな惨めな思考になったことがないからわからん☺…。

7 :Anonymous:2023/12/07(木) 01:24:39.87 ID:DSz8dhFH.net
48 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2023/12/07(木) 01:04:36.04 ID:FlvuQugE
『推しとそのファンは似る』ってよく言うけど☺…

大西→繚乱で口パクしてるのに『大きな声で歩夢だぴょん!』とか言っちゃう嘘つきのアラサーおばあちゃん

小泉→繚乱で口パクしてるのに『完璧主義の栞子です』とか言っちゃう嘘つきのアラサーおばあちゃん

指出→木星と目が合う、ぬいぐるみとパーティ、と言ったキャラ作りに必死な虚言癖アラサーおばあちゃん

高卒ネメシス→大学すらまともに通えなかった底辺なのに、紅茶の画像で必死にお嬢様アピールしてる胡散臭いおばさん


うん。なんか納得☺………

8 :Anonymous:2023/12/07(木) 01:24:53.80 ID:DSz8dhFH.net
49 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2023/12/07(木) 01:11:02.85 ID:FlvuQugE
『嘘つきのおばさんを追いかける嘘つきのおじさん』って感じ☺……

例えば俺だったら三代目の今市登坂を見て『俺ももっといい男になりたいな』とは思うけど☺

https://i.imgur.com/5ZrQaf4.jpg
このスレを立てたチギュフェとか、いつも俺に涙目敗走してる奇形チギュフェジジイブラザーズみたいに☺

捏造や虚言で貶めようって思ったことは、どの芸能人や有名人に対しても一度もねーもん・・・・・☺。

9 :Anonymous:2023/12/07(木) 01:25:12.98 ID:DSz8dhFH.net
51 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2023/12/07(木) 01:17:39.32 ID:FlvuQugE
前に『僕と会えっちゃあ!』とかイキってた茸チギュフェも☺
「じゃあ三代目のライブ会場来いよ」って言ったら言い訳ダラダラかまして涙目敗走してたし☺…

最近現れた英国ギジレンも『僕と戦えっちゃあ』とか言ってたのにJSB LAND来なかったし☺…


↓こういう、しょーもない嘘つきのおばさんに依存してたら☺
https://i.imgur.com/nr0tLXT.jpg
https://i.imgur.com/ea0kMdU.jpg
https://i.imgur.com/50fvT0G.jpg
https://i.imgur.com/FpUikJZ.jpg
ギジレンやチギュフェも、ハッタリや嘘が取り柄の冴えないおっさんになるのかなーって感じ☺・・・・。

10 :Anonymous:2023/12/07(木) 01:25:25.39 ID:DSz8dhFH.net
52 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2023/12/07(木) 01:23:32.38 ID:FlvuQugE
特に寒いのは指出と高卒ネメシスの嘘かな☺w

指出のはホロライブでもやってない痛々しさ丸出しのキャラ作りだし…☺

アレを信じて『可愛いっちゃあ~』やってるギジレンとチギュフェはもう色々とお察し☺笑。

高卒ネメシスの寒いお嬢様アピールも、本当に良いところの生まれなら小賢しい真似する意味ないんよね☺笑。

11 :Anonymous:2023/12/07(木) 01:39:50.56 ID:kO9/aer+.net
54 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2023/12/07(木) 01:26:57.63 ID:FlvuQugE
表現者としての能力が低いから、しょーもない嘘(キャラ作り)をついてギジレンやチギュフェに媚びるおばさん☺

リアルは冴えない人生を送ってる劣等感から、レスが刺さっちゃうと
顔も見えないコテハンに対して嘘と妄想を繰り返すギジレンとチギュフェ☺

うん、お似合いでよきよき☺笑!。

ほな、このスレからは失礼✋☺🤚。

12 :Anonymous:2023/12/07(木) 02:28:01.06 ID:zclX3Z/D.net
はよイギリスに来い差別野郎

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★