2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■スイングトレード宮殿■

1 : :2017/06/28(水) 18:36:57.81 ID:kCmavqX/.net
いつの時代もイマイチ人気がないスイングトレード
それでもいいさ、まったりいこう

101 :やや:2017/09/24(日) 23:07:15.44 ID:YixIKaGR.net
〇〇〇「プライベートトレーディングレッスン」参加者を募集中!〇〇〇

プロのトレーダーと会ってトレード方法を直接教わることができる
「プライベートレッスン」の参加者を募集しています。
難しいチャートやテクニカル分析などは必要なく、
レッスン後は担当トレーダーがメールなどでしっかりサポート。
初心者でも副業として最も効率の良い業務を継続できます。

ご紹介する手法の特徴は以下の通りです。
1.ローリスクハイリターン
2.長期ロング取引です。
3.ノーレバレッジ
4.永続的に通用する法則
5.順張り、逆張りどちらにも対応。
6.もちろん全ての通貨に対応可能。
7.受講後も成功まで親身にサポート。

詳しくはこちら!
両さんが告げよう!情報商材の実態を暴露! FX Forex 週刊相場見通しサイト内、
「プライベートトレーディングレッスン」募集ページ
URL: http://fujisan2017.net/20170920-2

102 : :2017/09/25(月) 22:23:07.46 ID:Vh1+svNK.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ ストップを同値に置いて様子見
ヾ(,_uuノ

103 : :2017/09/26(火) 15:02:59.18 ID:73Nnb0N7.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ アカン 切りました +69Pips
ヾ(,_uuノ

104 : :2017/09/26(火) 15:21:16.02 ID:73Nnb0N7.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ ドテンでちょこっと取れるかな
ヾ(,_uuノ 132.182でS

105 : :2017/09/26(火) 15:28:01.74 ID:73Nnb0N7.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ 9月メモ
ヾ(,_uuノ
ドル円S約-135Pips
ユロ円約+69Pips

66Pipsマイナス

106 : :2017/09/26(火) 21:38:11.27 ID:fNMoRPyj.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ なんとなく乗り換えたよ
ヾ(,_uuノ
ユロ円は131.927で決済 +25Pipsほど

9月 -41Pips

107 : :2017/09/26(火) 21:48:48.32 ID:fNMoRPyj.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ あ、ユロドルね 1.17860Sです
ヾ(,_uuノ

108 : :2017/09/30(土) 09:16:34.95 ID:h8vChcZY.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ 9月まとめ!!
ヾ(,_uuノ

-41Pipsで終了
ユロドルSは持ち越しでリミットは入れずに
10月の様子を見る

109 : :2017/10/01(日) 22:28:18.58 ID:qiH8Ospr.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ 5ちゃんねる?
ヾ(,_uuノ

110 :ForexMaster:2017/10/04(水) 21:49:24.17 ID:aV5sS+fR.net
MT4のEA(自動売買ツール)を販売しております。
価格は1500円です。
http://blog.livedoor.jp/super_junior12345678

111 : :2017/10/07(土) 11:15:13.31 ID:MpF6dwBc.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ EAって買う人いるのかな?
ヾ(,_uuノ

112 :ForexMaster:2017/10/07(土) 12:50:39.11 ID:2xk+0pTw.net
いま こどmかな こえそうおん さっき くるまなんかにだいくらいきてとまってかな ばいくかな

しずかだよ あれいがい

113 :ForexMaster:2017/10/07(土) 13:14:12.72 ID:2xk+0pTw.net
いるよ どんって すいどうかなんか すとーかーじゃなかったら ね

すおt−かーだからね ここら ぜんbぬ

114 : :2017/10/07(土) 17:26:16.50 ID:MpF6dwBc.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ sageておくれよ
ヾ(,_uuノ

115 : :2017/10/16(月) 09:11:09.19 ID:lMMooOeB.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ 来年からレバ10倍とか言うけど
ヾ(,_uuノ 皆海外口座でやるんだろうか…

116 : :2017/10/16(月) 09:16:56.13 ID:lMMooOeB.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ 自分はローレバだけど
ヾ(,_uuノ なんとなくつまんない気もする

10月メモ
ユロドルそのまま
ビットコインFXは8日前に494,094買い

117 : :2017/10/16(月) 17:39:42.40 ID:PIhWaLuO.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ BCFXは662,392で利確
ヾ(,_uuノ んでドテン
うまくいくかなぁ

118 :ForexMaster:2017/10/25(水) 12:09:05.39 ID:vnjmXVp3.net
>>115
海外口座は、ちょっと怖いですよね。

119 :ForexMaster:2017/10/25(水) 16:36:01.15 ID:mb443rwj.net
ねんぱいじょせいのおみせは きゃくにきをつかわせるよういに しはいかっぽくだんだん ま せくはらよりきもくないかな なれなれしい おなじかな おなじだ


わかいじょせいのめんへらもきもいしな なんだっけ ひすっぽいのも さいきんいないな 

120 :ForexMaster:2017/10/27(金) 02:08:14.71 ID:JfNj3qb0.net
【※仮想通貨のヤバイ人を紹介します!!】
https://goo.gl/PYe1gj

11月、日本に呼んでイベントをする企業一覧
【暗号通貨】Lisk Ardor Waves Qtum Stellar Bytom GXS Cofoundit

【暗号通貨(未登録=ICO段階)】
CtC Decent.bet hush rush JOBCOIN APPOS Ambisafe icobox

※ガチのインサイダー情報もリアルタイムで貰えます!!仮想通貨投資で稼ぎたい人は今すぐ登録しておきましょう!→ https://goo.gl/PYe1gj

この人、マジヤバイ人ですwかなり、インサイダーです!どれぐらいヤバイ人かというと・・

【8月】暗号通貨”NEO(ネオ)”との東京Meetupを主催。”2週間で価格が5倍”になったことで話題に!!

【9月】日本最大手の暗号通貨取引所コインチェック銘柄である、暗号通貨”LISK(リスク)”との東京Meetupを主催。

イベントに一瞬で500名以上の応募が入ってしまい、初心者に参加辞退をお願いしなければならない事に…。

【10月】ICO銘柄の◯◯の東京Meetup主催詳細は秘密。無料参加なのに、参加者に無料でトークンを配布!?

【11月】暗号通貨”QTUM(クオンタム)”との
東京Meetup予定。

さらに、様々な暗号通貨企業、ICO企業を呼んで開催する暗号通貨カンファレンスを主催。ね?ヤバイ人でしょ?w
無料で仮想通貨をプレゼントするイベントを何度も開催している人です。繋がっておいて損はないです!→https://goo.gl/PYe1gj

仮想通貨の深い知識。
リアルタイムで即利益に繋がる情報。
それらを元に分析された未来の情報。
仮想通貨投資は情報があれば実際に稼げます。この人の情報は受け取っておいて下さい!
https://goo.gl/PYe1gj

121 : :2017/10/27(金) 23:17:54.81 ID:cWHz+8AF.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ >>118 そうだよねぇ
ヾ(,_uuノ
かと言ってビットコインFXもボラありすぎて
それ1本でやろうとは思えないし

結局国内口座でやるしかないな

122 :ForexMaster:2017/10/28(土) 02:17:30.40 ID:q0xaLrwv.net
>>121
ビットコインやるにしても、仕組みとか、特徴とか勉強しないといけないし。 そもそもビットコインって何? から入らんといかんし。
私の頭では理解するのに相当かかりそうです。
やっとFX覚えてきたのに。 ホント、困りました。

123 : :2017/10/28(土) 13:34:06.05 ID:aERarmEO.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ 15倍は最初のポジは良いとしても
ヾ(,_uuノ
ピラミッディングは今までのようには出来なくなるだろーな

自分はビットコインFXの資金を半分FX口座に移そうと思ってる
レバレッジ低くなる分資金を多くしとかないとつまんなそうだしさ

124 :ForexMaster:2017/10/29(日) 22:11:07.29 ID:fB3nyODU.net
>>123
いいね。よそから回せて。 僕は、買い売り計画を半分の規模にしました。 来年早々10倍になると言ってる人もいますのでね。

125 :ForexMaster:2017/10/30(月) 11:09:15.97 ID:9twzNy7y.net
最近、10倍規制無いかも。 といったコメントも出てきましたよね。 よくテレビとか出てる人も言ってました。
もちろん、あくまでも個人的な意見ですが。 と断わっていましたが。
期待してます。

126 : :2017/10/31(火) 10:42:56.03 ID:hSCakYr/.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ そっか…でも
ヾ(,_uuノ 今後もレバ規制はありそうな予感

しかし、どこまで規制すれば気が済むんだろね

127 : :2017/10/31(火) 12:31:07.60 ID:hSCakYr/.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ 10月まとめ!!
ヾ(,_uuノ
ユロドル 1.17860Sは保有中

ビットコインFX
1回目 494,094買→662,392で利確
2回目662.221売→672.491で損切

128 : :2017/11/01(水) 08:59:36.96 ID:2gUADZU2.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ ビットコインFX
ヾ(,_uuノ 721.235で買いました

129 : :2017/11/02(木) 21:03:19.74 ID:yVALLCDb.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ ビットコインFX
ヾ(,_uuノ 810,210で決済しました

なんちゅう値動きだ…

130 :ForexMaster:2017/11/03(金) 03:44:25.46 ID:llXW+Krb.net
北朝鮮の国営メディアと同じ

「報道をしない自由」を発揮

「(安倍総理は)勝手に早期解散するという独断を行った」「森友学園や加計学園を巡る問題で批判が高まり、支持率が急落した」「(安倍総理は)朝鮮半島情勢を口実に『安全保障問題』の重要性と平和憲法修正の必要性を説き・・・」。
もちろんこれらは今回の解散・総選挙に関する記事である。誰でもこれらを朝日・毎日・東京といった左翼系新聞の記事と思うであろう。

ところがこれらは朝鮮中央通信の記事である。北朝鮮の国営メディアが日本の国政選挙に論評したのは、これが初めてという話である。今回の総選挙で、いかに北朝鮮は安倍政権が倒れることを強く願っているかが分る。


朝日・毎日・東京の各新聞が北朝鮮とどの程度の親密さなのか不明である。しかし朝鮮中央通信と朝日・毎日・東京の論調が全く同じであることに筆者は注目する。
この記事は10月1日に日テレニュースが報じたものであるが、もちろん朝日・毎日・東京はこの記事を無視していると思われる。したがって日本の各テレビ局も取上げていないはずである(筆者も全局の番組となれば全てをチェックできない)。

このようなことを見ても今日の日本のマスコミの偏向ぶりがはっきりと分る。ところで13年の特定秘密保護法が審議されている時、間抜けなジャーナリスト達は「報道の自由が侵される」と騒いでいた。
しかし日本マスコミは、重要であるが自分達に都合の悪い事柄を意図的に報道しないという卑怯な手段を用いる。つまり「報道の自由」と騒ぎながら、その裏で「報道をしない自由」を発揮している。

131 : :2017/11/05(日) 22:31:20.55 ID:oe1bO5MA.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ 非常に微妙なんだけど…
ヾ(,_uuノ
ビットコインFX 860.680で買ってみました

132 : :2017/11/06(月) 08:18:33.05 ID:vG52dUcg.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ ダメでした…
ヾ(,_uuノ
858,010でドテン

133 : :2017/11/07(火) 14:37:45.17 ID:De5dN9yO.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ 831,503で決済
ヾ(,_uuノつまらん動きだわ

134 : :2017/11/17(金) 22:03:31.86 ID:PB3Xc9di.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ ユロドル同値撤退っす…
ヾ(,_uuノ

135 :ForexMaster:2017/11/22(水) 14:36:46.75 ID:51ECYMep.net
10倍規制、やはり、有りそうでうね。
とても困った。

136 :ForexMaster:2017/11/22(水) 17:40:47.58 ID:51ECYMep.net
教えてください。
米国勢は、明日からクリスマスまではお休みが多いと聞きましたが、欧州勢も同様でしょうか?

137 : :2017/11/23(木) 17:58:04.18 ID:o1SZSUCH.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ どうだろうねぇ
ヾ(,_uuノ
あまり気にしてないので、その辺詳しくないんだ…ゴメンよ
12月もがっつり取引するのかい?

自分は12月中頃で今年の取引は終わる予定だにゃん

138 :ForexMaster:2017/11/23(木) 18:48:48.10 ID:eK0Pa28D.net
一応、起きてる時は、月金は、いつもチャート見てます。
エントリーは、週4−5回くらいかな。
修行中の身なので。
まぁ〜、うまくいきませんけどね。

139 :ForexMaster:2017/11/24(金) 17:02:39.65 ID:V7Mlh9ec.net
アンジェスのニュースでバイオ再考あるかもね
ソレイジアも調子良いし

140 : :2017/12/01(金) 12:17:56.02 ID:nPQO+un1.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ 11月まとめ!!
ヾ(,_uuノ
◆FX
ユロドル1.17860売→同値撤退

◆ビットコインFX
721.235買→810,210利確
860.680買→858,010損切
858,010売→831,503利確

ずっとほったらかしだったユロドルは利が乗らず同値撤退
結局FXは11月の新規ポジもなく終わり
ビットコインFXの方が取引回数が多かったけどボラが多きいのでやはり怖い

本日FX豪ドル0.75631売りポジを持ったよ
しばらく様子見

141 : :2017/12/01(金) 12:21:43.29 ID:nPQO+un1.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ 11月の利益の中から少し出金済み
ヾ(,_uuノ 登山用品を買うんだ!

142 :ForexMaster:2017/12/01(金) 12:36:14.72 ID:wmkjzdr3.net
ビットコインは怖くて、怖くて。

僕は、ドル円売りを来年春夏へ仕込中です。
FXも、ドル円以外は、見てるだけです。
昔、ボコボコにやられたので。
まぁ〜、ドル円でも、やられてばっかりですけどね。

143 : :2017/12/01(金) 18:33:18.69 ID:nPQO+un1.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ すごい先まで見てますネ
ヾ(,_uuノ 
豪ドル持つ時ドル円チャートも見て
買いなら115円超えてから、売りなら108円割ってからかなーと思った

ビットコインはホント怖いっすよ

144 : :2017/12/01(金) 18:36:58.88 ID:nPQO+un1.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ ドル円は大きい足で見て今レンジだから
ヾ(,_uuノ 抜けたらビッグウェーブに乗れるかも知れないね

145 :ForexMaster:2017/12/01(金) 18:39:06.98 ID:wmkjzdr3.net
>>143
よろしくお願いします。
修行中です。
5ch も初心者です。

146 :ForexMaster:2017/12/01(金) 18:42:36.07 ID:wmkjzdr3.net
>>144
ドル円は,偉い先生でも、148円とか108円とか。
80円と言ってる人もいますね。

147 : :2017/12/01(金) 20:32:04.60 ID:nPQO+un1.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ こちらこそ宜しくです!
ヾ(,_uuノ 偉い先生って…セミナーとかに参加してるのい?

148 :ForexMaster:2017/12/01(金) 22:01:00.83 ID:wmkjzdr3.net
そんな身分じゃありませんよ。
twitter, blog、FX会社のやってるオンラインセミナー、ラジオ日経などで、情報収集してます。

149 : :2017/12/02(土) 13:48:37.99 ID:ou45+pVY.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ なるほど。がんばってるね
ヾ(,_uuノ
FX豪ドル売りはストップ手前で今週終わり
これは損切かも
ビットコインFXは1,295,896で軽く売りを入れたけど、どうかなぁ

150 : :2017/12/02(土) 14:51:35.66 ID:ou45+pVY.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ ビットコインFX1,301,152で損切
ヾ(,_uuノ そしてドテン

151 : :2017/12/02(土) 15:31:12.09 ID:ou45+pVY.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ ビットコインFX1,312,139で決済
ヾ(,_uuノ 
もうヤメた
仕事も休みなんで後はのんびりしてよ

152 : :2017/12/03(日) 23:02:12.02 ID:i8LMBhmI.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ ビットコインFX1,339,388
ヾ(,_uuノ  で買ってみたけど、どうだろう

153 :ForexMaster:2017/12/04(月) 13:14:08.03 ID:IotMw+kG.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ 豪ドルはストップにかかり損切
ヾ(,_uuノ
ドルカナダ逝きそうかな…と言う事で1.17257で売りです

154 :ForexMaster:2017/12/04(月) 13:41:51.20 ID:DzSPsfm/.net
本日、いまだポジれずです。
チャートとにらめっこです。

155 : :2017/12/04(月) 21:58:17.98 ID:5CitTqsa.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ おばんです!
ヾ(,_uuノ
確かドル円オンリーだったっけ?
自分はドル円とユーロドルをメインにしてたつもりだけど
久しぶりに見ても横ばいだったりすると、つまんなくてさ
他の通貨ペアも見てしまうね

見ると言っても週足とか月足だから1度見たら暫くは見ないけど

156 :ForexMaster:2017/12/04(月) 22:33:06.14 ID:DzSPsfm/.net
ドル円動かないから、他通貨やりたいけど、良く分かんないので。
それにしても、今日は、辛抱です。

157 :ForexMaster:2017/12/04(月) 22:51:58.25 ID:DzSPsfm/.net
現在、デイトレも、挑戦中です。

158 : :2017/12/05(火) 11:56:39.77 ID:G6WY0D2Z.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ そか
ヾ(,_uuノ
デイトレ上手な人って凄いなと思う
自分は全くダメなんだよ

色々試して自分に合うやり方見つかるといいね

159 : :2017/12/06(水) 09:20:58.35 ID:xHMhmcq3.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ ドルカナダ1.26973で決済
ヾ(,_uuノ
>>153ポジ1.17257と書いてたけど1.27257の間違い

1.27257売→1.26973利確 微益…
カナダ円88.572売りに乗り換え

160 :ForexMaster:2017/12/06(水) 10:58:01.01 ID:dnzeeTfu.net
昨日の、米国時間、値動き荒かったですよね。
なんか有ったと思ったけど、何も無かったらしいですね。
ちょっと怖かったので、ロット小さめでシコシコやってました。

161 : :2017/12/06(水) 13:29:28.63 ID:29YMUc8S.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ ゴメン、昨晩見てなかった…
ヾ(,_uuノ
値動き荒い時って怖いけど面白いよね
以前は雇用統計とか楽しみにしてた

162 : :2017/12/06(水) 20:14:46.24 ID:WQTuc5Nw.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ 雪が積もってる…
ヾ(,_uuノ 
ビットコインFX1,339,388買→1,541,250で利確

まだまだ上なのかなぁ
自信ないけど、ここからちょっとずつ売ってみる

163 :ForexMaster:2017/12/06(水) 20:41:55.50 ID:dnzeeTfu.net
今日は、ドル円、112円を割る方にかけて、ショートで。
しかし、112円、堅い。

164 : :2017/12/06(水) 21:23:55.52 ID:WQTuc5Nw.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ いかんな…同値撤退
ヾ(,_uuノ  ビットコインFXはちょっと様子見

ドル円Sしたのねん
自分もチャート見てみたよ
カナダ円はそのままで、ユロドル1.18131でちょこっとS!

165 : :2017/12/07(木) 09:18:15.37 ID:JcaQuZQV.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ 昨日oandaからアンケート来てた
ヾ(,_uuノ
もしかしたら取引所FXの方はレバレッジそのままなのかな?と期待してしまう内容だった
確か上田ハーローはクリック365あったような…
口座開設しとこうかな

166 :ForexMaster:2017/12/07(木) 09:56:51.16 ID:HdeR6tUD.net
取引所FXだけOKとか、もう既に決定事項とか、全く問題ないと言ってる人もいたりして。
個人的には、大反対なので、あちこちのキャンペーンで、反対メールしてます。
金融庁とかの役所にも反対メールしました。

167 : :2017/12/07(木) 13:24:31.47 ID:Isn5QnNE.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ ほほー
ヾ(,_uuノ
金融庁辺りは抗議のメールみたいなの
かなりの数来てるかもね

どうなる事やら…

168 : :2017/12/07(木) 23:10:24.83 ID:qjs7uqAl.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ 12月メモ!!
ヾ(,_uuノ 今月はポジりすぎ!!
◆FX
豪ドル0.75631売→0,76208損切
ドルカナダ1.17257売→1.26973利確
カナダ円88.572売→保有中
ユーロドル1.18131売→保有中

◆ビットコインFX
1,295,896売→1,301,152損切
1,301,152買→1,312,139利確
1,339,388買→1,541,250利確
1,540,057売→1,540,057同値撤退

169 : :2017/12/07(木) 23:14:47.15 ID:qjs7uqAl.net
■訂正■
× ドルカナダ1.17257売→1.26973利確
〇 ドルカナダ1.17257売→1.26973損切

170 : :2017/12/07(木) 23:27:45.47 ID:qjs7uqAl.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ んもー
ヾ(,_uuノ なんか計算合わないと思った
>>169 ●訂正●ドルカナダ1.27257売→1.26973利確

上田ハーローはクリック365なかったみたい
大和証券だとシブすぎるだろうか…?

171 : :2017/12/08(金) 21:29:15.99 ID:CKnKzIaR.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミほぼ同値に入れたストップにかかり
ヾ(,_uuノ
カナダ円88.572売→88.436利確
現在ユロドルのみ保有中

172 : :2017/12/18(月) 10:50:35.32 ID:2rXcGqOQ.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミユロドル小ロットを残して決済
ヾ(,_uuノ  今年はここまで!

173 : :2017/12/18(月) 10:54:10.94 ID:2rXcGqOQ.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ12月まとめ!!
ヾ(,_uuノ
◆FX
豪ドル0.75631売→0,76208損切
ドルカナダ1.27257売→1.26973利確
カナダ円88.572売→88.436利確
ユーロドル1.18131売→1.17483利確

◆ビットコインFX
1,295,896売→1,301,152損切
1,301,152買→1,312,139利確
1,339,388買→1,541,250利確
1,540,057売→1,540,057同値撤退

174 : :2017/12/18(月) 10:59:21.47 ID:2rXcGqOQ.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ 今年ももうすぐ終わるよ
ヾ(,_uuノ
12月はFX微損微益ばっかりでイマイチだった
ビットコインFXはボラも大きいので取りやすいけど、やっぱり動かない時は全然ダメだわ><

まとめると、今年はまずまずの結果
ユロドル1.18131売りはほんのちょっとだけ残した。来年まで放置だよ!

175 :a:2017/12/21(木) 16:57:56.32 ID:wSakUMb7.net
カーナンバー函館33062-36,50065-65思考盗聴犯
函館2億円録音編集偽造文書作成犯飯島思考盗聴犯
函館富岡3丁目15-6富岡荘住人思考盗聴犯

176 :ForexMaster:2017/12/22(金) 17:23:08.25 ID:yy9T4t5M.net
いやぁ〜。
先週今週と、壊滅的損失を出して、凹んでました。
調子良かったので、ついつい調子に乗っちゃって。
自分で決めたルールを、簡単に破ってる自分。
もう馬鹿としか、言えません。
悲しすぎますよ。

177 : :2017/12/22(金) 20:25:59.94 ID:9Vm/xJVz.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ 3歩進んで2歩さがる…
ヾ(,_uuノ  何年経ってもこんな感じ

自分はこれからもそんな感じだろうと思ってるけど
専業の人って凄いよなぁ

178 :ForexMaster:2017/12/22(金) 22:12:34.01 ID:yy9T4t5M.net
僕の場合は、have to なんですよ。
トホホ。

179 : :2017/12/24(日) 12:29:46.29 ID:8DNuzllg.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ クリスマスイブだよ
ヾ(,_uuノ  仕事終わったらケーキ食べるんだ♪
週末だし、君もFXの事は忘れて美味しいもの食べようぜ

180 :ForexMaster:2017/12/25(月) 00:57:16.26 ID:ujTOk7uI.net
了解です。
ぼくも、年明けまでは、リフレッシュしまぁ〜す。
真剣に初めて、半年、なんとか、手法を完成できそうな段階に来ました。
完成したら、南の島へ移住するんだ。
へへへ。

181 : :2017/12/28(木) 22:45:26.04 ID:06Zwbvte.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ ユロドルが腐ってたので
ヾ(,_uuノ  切ったよ
南の島かぁ
実際株やFXでがっちり儲けてる人っているんだろうな
自分はこれからもお小遣い稼ぎ程度しか出来ないだろうけど
それも悪くないかなと思ってる

182 :ForexMaster:2017/12/29(金) 09:41:09.09 ID:ncI/8T3J.net
ぼくも、がっちり儲けれないので、南の島へ行くのですよ。
がっちり儲けれたら、東京にいますよ。
東京は、何でも有なんで。

183 :朝日新聞不買:2017/12/29(金) 11:17:54.36 ID:zcwvSRxl.net
>「エビデンス? ねーよそんなもん」!
教科書検定問題や売春婦問題(KY珊瑚事件は意図的な捏造)など裏取りをしない記事が世間を騒がし日本の国益を大いに損うことが山ほどあるが、今回高橋純子という政治部次長経験者の論説委員が記事の裏取りを否定したのである。
クオリティペーパーを自称する朝日新聞に取っては自殺行為という他はない。
報道機関としての朝日新聞は死んだ。この発言をもって自殺したのである。

184 : :2018/01/01(月) 00:27:14.53 ID:Kbqx5hr5.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ ワンワンッ
ヾ(,_uuノ 明けましておめでとうだよ

185 :ForexMaster:2018/01/02(火) 16:44:23.20 ID:xHxnsV5V.net
明けましておめでとうございます。
今年は、勝負の年です。

186 : :2018/01/04(木) 23:00:00.05 ID:edXYR2Jr.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ あまり力まず頑張ろ〜
ヾ(,_uuノ お互いに!
さて今年も始まったけど、どうなる事やら
まずは様子見

187 : :2018/01/11(木) 11:30:15.67 ID:qYf9yESC.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ 雪が50cm位積もってた
ヾ(,_uuノ 家の雪掻きしてから出勤したけど体が怠い…
今日は仕事サボる!

188 :ForexMaster:2018/01/11(木) 11:49:43.74 ID:4X6twxZz.net
寒そうですね。
今年から、ボリュームを上げて、参戦です。
ここ2日、大きくやられました。
やっぱり、勝手が違いますね。

189 :ForexMaster:2018/01/11(木) 14:41:54.74 ID:qvtCK9tQ.net
【時間を割かなくて収入を獲ましょう】
時間をお金に変えるときは終わりました
アイデアを収入に!!✨✨✨

https://peraichi.com/landing_pages/view/b4r32

190 :ForexMaster:2018/01/12(金) 10:42:48.51 ID:nqlJ3Mve.net
http://peraichi.com/landing_pages/view/6x37d

191 : :2018/01/13(土) 15:08:02.72 ID:SR49vUzF.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ 早速やってるんだね
ヾ(,_uuノ

192 :sa:2018/01/17(水) 10:06:54.75 ID:NiQ6zfht.net
【時間を割かなくて収入を獲ましょう】
時間をお金に変えるときは終わりました
アイデアを収入に!!✨✨✨

https://peraichi.com/landing_pages/view/b4r32

193 :ForexMaster:2018/01/17(水) 10:08:56.44 ID:NiQ6zfht.net
【時間を割かなくて収入を獲ましょう】
時間をお金に変えるときは終わりました
アイデアを収入に!!✨✨✨

https://peraichi.com/landing_pages/view/b4r32

194 : :2018/01/18(木) 09:25:41.45 ID:oWNI1CtI.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ ユロドル1.21966で買い
ヾ(,_uuノ
この辺り抜けるかがポイントだけど、長〜い目で見て少ロットで買いました

195 : :2018/01/24(水) 12:43:06.27 ID:dNmqcxol.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ BTCアイドル?
ヾ(,_uuノ
とか言うのが先日のワイドショーで紹介されてたよ
最近DMMでもCMしてるし
そろそろ引き際かなと思ったので撤退しました
資金はoandaへ移動
今年はFXだけにするYO!!

196 :ForexMaster:2018/01/24(水) 15:07:14.81 ID:ElXbf7AH.net
なんかfx10倍なりそうですね。
GMOの口座で、CFD取引できるので、そっちにしようかな。
と、考えています。
以外と、負けなかった記憶が有ります。
読みが当たる、的な。
金、原油、日経225、ダウなど。

197 : :2018/01/26(金) 12:06:59.36 ID:YkO8Cf8M.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ CFD面白いよね
ヾ(,_uuノ

198 :ForexMaster:2018/02/07(水) 19:49:06.99 ID:kYW8goPS.net
さあ、ドル円、どこまでさがるか?
100円近辺まで希望。
でも、100円は、切らないでください。
今年は、複雑そうで、難解ですね。

199 :ForexMaster:2018/02/10(土) 04:52:51.61 ID:4SF936IQ.net
CFD
原油、日経225始めてみました。
スワップ狙いのランド、すべて閉じました。
レバ10を。

200 : :2018/02/15(木) 11:25:30.06 ID:RU4ISGuj.net
  ∧,,∧   
 .ミ,,・_・ミ 今年から農業の勉強をするんだっ
ヾ(,_uuノ
市役所とか行ったりして、ここんところ忙しかったです。

CFD始めたんだね!

111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★