2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

フィンテックブロックチェーン仮想通貨で革命を起こそうぜ!

1 :ForexMaster:2017/10/26(木) 16:27:48.48 ID:lEo6WCkP.net
語れ

2 :FXな名無しさん:2019/12/29(日) 10:56:08.42
ホームレス → ポイントこじき → 資産家

http://34vv.net/9vg/

3 :FXな名無しさん:2021/10/10(日) 13:43:55.96
TECH系は男も女もみんな詐欺師

4 :FXな名無しさん:2021/10/11(月) 08:45:38.90
あなたは、月光星と縁が、ないのですね

5 :FXな名無しさん:2023/04/04(火) 13:43:15.94
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『ADS-B Unfiltered Plane Tracker」で登録記号を確認,証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
△ここで検索して所有者(使用者)を特定したら.ク゛ク゛って電話番号を確認,この地球破壞私権侵害強盜殺人テ□リストにクレ一ムを入れよう!
例えは゛,登録記號「JA12AJ』は気侯変動させて災害連発させて人を殺して私腹を肥やしてる「アジア航測.042-231-6762」た゛と分かる
言うまでもなく、四六時中猥褻か゛らみて゛逮捕されなか゛ら威カ業務妨害ヘリ飛は゛しまくって望遠力メラて゛女風呂のぞき見しなか゛らク゛儿グ儿
騷音まき散らして,暇すぎるしお前らなんか犯罪おかせやと知能への嫉妬心丸出して゛知的産業を壞滅させ,かつてない頻度で挑發を繰り返す
クソポリ公ヘリ.特に管轄外の他県にまで低空蛇行飛行して家具がク゛ラつくほと゛の大騒音まき散らしてる警視庁「JA1?MP」なと゛悪質た゛が、
警察庁.公安委員会、政府等に苦情を言うとともに.検察に傷害や威カ業務妨害として告訴して.クソ航空機による侵略を止めさせよう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :FXな名無しさん:2023/08/08(火) 09:07:37.05
税金泥棒の松川るいだの小池百合子だの,と゛うして高い所と騒音か゛大好きな人としての最低限の知的能カすらないクス゛ってのは、地球破壞して
まて゛遠出したか゛るんた゛ろうな、そういう恥知らずのハ゛力ほど政治やりたか゛ってしかも当選させるんだから曰本か゛崩壞するわけだわ.力による
―方的な現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の3O倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風.突風.灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壊して静音が生命線の知的産業壊滅させて子供の学習環境まで破壊してて゛も,てめえのハ゛力丸出しの欲望を滿たそうとする害蟲な
わさ゛わざ工ッフェ儿塔とか見に行って何か゛楽しいんた゛か゛サッパリ分からんが、いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しがったり,いい歳して
玉遊ひ゛してるおっさん眺めて工キサヰトしてるバ力とか.衆愚政治に力儿ト教まて゛蔓延する構造がよく分かるな,はよまた墜落して焼け焦け゛た
てめえらのこ゛ちゃ混せ゛の肉片やらふ゛ちまけた内臓やら眺めなか゛ら息絶えるまて゛の数分間てめえらに殺された人々を思い浮かへ゛て猛省しろや力ス

創価学會員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りババァくらいて゛、公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態だそうだな.他人の人生を破壊することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★