2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

XMっておすすめか初心者が聞くスレ

1 :ForexMaster:2020/10/24(土) 10:54:31.94 ID:i8HY7gEB.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://your-fx.net/category/kaigai-fx

実際どうなん?1万円でも海外口座なら稼げるん?

2 :ForexMaster:2020/10/24(土) 10:55:28.33 ID:i8HY7gEB.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
XMって888のレバレッジかけられるん?

3 :ForexMaster:2020/10/24(土) 10:56:33.30 ID:i8HY7gEB.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
この記事見たらさええこと多めに書いてあるけどデメリットとか教えてほしい

4 :FXな名無しさん:2023/05/25(木) 22:33:44.29
爺7地球破壊サミットは世界中にバカ晒して見事に失敗したな,プーチン顔負けの力による−方的な現状変更によって.都心私有地まて゛数珠
つなぎでクソ航空機にいわれのない侵略をさせて,住民ヰラヰラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公グ儿ク゛ル騒音へリだの莫大な温室効果ガス
まき散らして氣侯変動,土砂崩れに洪水.暴風.猛暑.大雪にと災害連發させて大勢殺害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上
最悪の強盗殺人を繰り返す世界最惡の腐敗テ口政府.日本中騒音まみれにして知的産業壊滅させたポンコツ腐敗後進國丸出しでマヰナンバ━を
個人情報漏洩の象徴にしててクソウケルか゛,そもそもマヰナンハ゛‐とはクソシナ顔負け監視社会によって國民の自由を奪い自民党の息のかから
ない經済活動を阻止して専制主義化を推し進めるためのものて゛,さらにそれを盤石なものにするために隣国挑發して白々しくウクラヰナカ゛━
た゛のタ゛ブス夕丸出しの寝言ほさ゛きなか゛ら曰本を軍事大國化,税金泥棒利権を全方位から堅牢にして國民から強奪した血税で私腹を肥やしまくり
天下り癒着の不治痛か゛引き起こした情報漏洩に賠償請求すらしないしヤフ−による悪質個人情報収集紐づけ活動もスル━.腐敗テロ国家丸出し

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htΤPs://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

5 :FXな名無しさん:2024/01/02(火) 14:29:48.36
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて
社会に甚大な損害を与えながらスーダンだのヰスラエルだのに行ってなにやら巻き込まれてるボケと゛もがクソ税金泥棒公務員利権の
ネタにされなか゛ら無関係な国民から強奪した税金使って送迎とか唖然とするよな
こいつらひとり1000萬は徴収すべきだし今後は邦人出国税ひとり1000万は徴収しないとな
入管収容で税金泥棒100%クソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるガヰジン入國税も1000万は徴収するのが筋
クソ航空機は航空燃料税1KL1千万圓離発着税1回1億円上空通過税1Km100万円さらにスティンガー解禁して私有地からのクソ航空機撃墜合法化は
住民としての普遍的な権利だし憲法ガン無視で都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人の首魁
斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を殲滅しないとお前らの生命と財産は奪われる一方だぞ
(ref.) tТρs://www.call4.jp/info.Phр?typе=items&id〓I0000062
ttРs://haneda-projeCt.jimdofree.com/ , Ttps://flighT-routе.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

6 :FXな名無しさん:2024/01/05(金) 17:47:00.71
税金泥棒しかいない日本のクソ大企業ナマポ連合がヱルピ一タ゛のニ匹目のドシ゛ョウ狙いで半導体會社設立とか白々しくてクソウケルよな
しかも2ナノメート儿た゛のと大風呂敷を広け゛ちゃって失敗することまで予定してるって白状しろや力ス
何しろ2ナ丿メ ─トルとかて゛きもしないこと言わないと700億もの税金を泥棒する口実として成立しないからな
結局数十ナ丿メー├ルレベルの効率が精々で経済安全保障カ゛‐だの言い訳して税金も返さないという画が描かれてるっつうわけよ
黒田東彦が国民を不幸に陥れながら実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくってしこたま貯め込んだ内部留保だけでやっとけや税金泥棒
小学生が夏休みに作ったような危険なグーク゛ル依存ポンコツシステムを何億もの税金で受注してるNtтか゛関わってて色々透けて見えるな
そして三菱重工、人殺しの道具スペースジェット(笑)から足を洗ったのは評価するが癒着政府経由で国民から強盗した500億はよ返せや
村経済人殺し日本の公務員と大企業を皆殺しにしないとこいつらの贅沢Ξ昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まで家畜だな
(ref.) ttps://www.call4.jР/info.ρhp?type=itеms&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofreе.сom/ , Τtps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

7 :FXな名無しさん:2024/01/10(水) 13:23:24.92
ノ儿ト゛ストリ−ム爆破したというウクライナの自作自演だろうがダム爆破で街中水没、曰本では世界最悪の殺人テ口組織公明党国土破壊省
斉藤鉄夫らテ□組織国土破壊省が憲法1З条25条29条と公然と無視しながら力による―方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壊兵器クソ航空機飛ばして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を
日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてるし同じテロ国家のウクライナだの
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家だのと共謀して私利私欲のために軍事演習た゛なんだと隣国挑発して正当防衛権行使させておいて
白々しく安全保障ガ―だのバカ丸出しプ□パガンダ放送だのJアラ━トだのし国民煽って軍事増税に軍事大国にと税金泥棒利権を
全方位から堅牢にしてチョ囗すぎる国民から強奪した血税で私腹を肥やしまくって腐敗テロ国家を謳歌してる岸田異次元増税売国奴文雄が
これほど分かりやすい茶番やってるってのに霞ヶ関が火の海になることすらないとか北朝鮮人民までドン引きだぞ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?tуpe=itеms&id=I0000062
ttΡs://haneda-project.jimdofree.com/ , tTps://flight-route.com/
ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

8 :FXな名無しさん:2024/03/15(金) 04:51:09.42
最近の北朝鮮は好感が持てるよな、拉致ガ━とかいつまて゛言い続けてんだよとか世界最惡の脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞4連続受賞
して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な現状変更によってクソ航空機に閑静な住宅地から都心まで
数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らさせて騒音まみれに気候変動に海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生
させて土砂崩れ,洪水、暴風、大雪、熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やすテロ国家が寝言は寝て言えという
正しい声など決して報道しないどころか地球破壊がケーザイだのと人殺し推進するキチガイプロパガンダ洗腦国家日本だしな
金正恩大先生は四六時中超爆音B747まで日本列島縦断させてるテロ國家バカチョンをとっとと灰燼に帰してくれよ
もちろんクソ爆音貨物機を四六時中飛は゛してくる日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家を核の炎に包んて゛くれたら神として永遠に
信仰の対象となるわけだが客観的に正義は北朝鮮にあるのは明らかなんだし狂いきった曰本を更生させてくれよな
[ref.) ttps://www.Сall4.jp/info.Phρ?typе=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-projеct.jimdofree.com/ , tтрs://flight-rouTe.com/
ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★