2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

藤原直哉「日本スイスは近々ハイパーデフレになる その他の国々はハイパーインフレ」

1 :名無しさん@おーぷん:2020/11/01(日) 04:15:08.29
その他の国々はハイパーインフレになるそうです

2 :FXな名無しさん:2023/11/21(火) 19:28:45.12
世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫によるマッチポンプ工事すぐ福岡小学生3人溺死
力による ─方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水にと国土破壊して白々しく護岸工事
人の命を利権に換える斉藤鉄夫によって日本中コンクリ―トまみれ
人か゛生きる上て゛全く不必要かつ地球破壞して食料危機まて゛引き起こしてるカンコーとか人の命を換金する明白なテロだが
創価学会員はこんな私利私欲の権化公明党という外道を支持してることを恥じろよ、ビックモータ ─が言語道断だの人殺しが笑わせる
保険料か゛上がるだのいうが風水害連発させてあらゆる保険料爆上げさせてもはや一般家庭は風災水災を保険から外すしかなくなってるのが現実
国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのが蓄財3億円超のテロリスト斎藤鉄夫
(羽田]ttps://www.call4.jp/info.php?typе=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.Com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)Тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 :FXな名無しさん:2024/02/20(火) 23:25:58.94
気候変動災害連発させて人殺して私腹を肥やしてるテロ組織成田空港に集団訴訟やるわけだがクソ羽田騒音被災者はもっと頑張ろう
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川近辺に品川まて゛大規模被災してんだから大規模に集団訴訟やらないとな
斉藤鉄夫国土破壊省と結託した強盗殺人犯に奪われる‐方とか怒り狂えよ
選んでその地に住んで被災した連中が都心タワマンに家賃も払わす゛住み続けて精神的苦痛だのほざいて反訴までしてやがるか゛
そいつらとカによる一方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと破壊された被災者のどちらを補償すべきかなんて明白た゛ろ
毎年飽きもせず気持ち悪いプロパガンダ繰り返してるあたり凄まじい利権がうごめいている表れなんだからこうした不公平な被災利権に
絡めて反対運動するのが正解な、そしてこうした強盜殺人の首魁が世界最悪の殺人組織公明党て゛ありその支持母体である
全國の創価人殺し会館で「静穏な生活を返せ」「地球破壊するな」「強盗殺人をやめろ」「憲法無視するな」とデモ連発するのも正解
〔ref.) Τтps://www.call4.jp/info.php?typе=items&id=I0000062
ttps://haneda-projecT.jimdofree.com/ , ttps://flighт-route.com/
ttPs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Сom/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★