2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

FX Suit は詐欺

1 :FXな名無しさん:2021/07/02(金) 09:00:43.77
FX Suit は詐欺

2 :FXな名無しさん:2021/07/02(金) 09:02:17.87
FX Suit は詐欺

3 :FXな名無しさん:2021/09/20(月) 21:49:25.18
FX Suit は詐欺

4 :FXな名無しさん:2021/09/24(金) 18:25:59.24
FX Suit は詐欺
FX SUIT は詐欺
fx suit は詐欺

5 :FXな名無しさん:2021/10/03(日) 17:13:50.99
FX Suit は詐欺
FX SUIT は詐欺
fx suit は詐欺

6 :FXな名無しさん:2021/10/06(水) 03:59:07.33
最近なにがあっても年齢的なこともあり驚きや感動が少なくなったけど
金富子さんが投資で選ぶ銘柄が怖いぐらい当たる。
韓国系で日本人に利益ださせてくれるなんてこの人ぐらいじゃないのと思うぐらいよ。
このひとの書いてる億様株レシピ読んでから私の貯金が相当ふえてるのがいちばんの驚きよ。

7 :西落合更生施設けやき荘:2021/10/07(木) 20:31:52.96
西落合1-18-18 更生施設けやき荘勤務の柳澤明美は、入居者間で嫌がらせが起こると双方の言い分を聞かずに「書類上」軽度の記述がある者の言い分のみ鵜呑みにし
施設内で嫌がらせや虐めが行われている事は承知しながらも対処したくないばかりに「ないもの」と決めつけて嫌がらせの結果入居者が感情的になってしまった際「チラリ」とも
「嫌がらせの結果かもしれない」という発想にはならず(偏見から)警察を呼び経緯を正確に説明しない。
又、「そもそも経緯を正確に理解していない(部屋内での嫌がらせは把握していない)」当然正確に理解していないものは、正確に説明する事が出来ず
事実とは異なる説明を警察に対して行う。

このような間違った対処をして就労間近だった入居者(かつての)を数年に渡って引きこもり状態に追い込む程の精神的苦痛を与えた上で謝罪さえしない「本物の鬼畜」
西落合1-18-18 更生施設けやき荘の電話番号 03-3953-8551

8 :FXな名無しさん:2021/10/20(水) 19:08:08.11
FX Suit は詐欺
FX SUIT は詐欺
fx suit は詐欺

9 :FXな名無しさん:2021/11/03(水) 08:43:58.53
FX Suit は詐欺
FX SUIT は詐欺
fx suit は詐欺

10 :FXな名無しさん:2021/11/07(日) 09:52:15.99
FX Suit は詐欺
FX SUIT は詐欺
fx suit は詐欺

11 :FXな名無しさん:2021/11/09(火) 21:46:42.31
FX Suit は詐欺
FX SUIT は詐欺
fx suit は詐欺

12 :FXな名無しさん:2021/11/10(水) 00:26:20.14
当たるから人気です!
3825リミックスポイント株+17円高
3185夢展望 +80円高(S高)
2404鉄人化計画 +84円高
短期急騰なら「アマゲン短期急騰株」
短期含め中期&長期で楽々お金儲けは「金富子億様・株絵シピ」
ストップ高で多くの方が利益獲得中です

13 :FXな名無しさん:2021/11/10(水) 21:03:49.67
FX Suit は詐欺
FX SUIT は詐欺
fx suit は詐欺


★FX SUIT は金融庁が公式に注意喚起する危険悪億企業です。

14 :FXな名無しさん:2021/11/13(土) 14:55:40.42
FX Suit は詐欺
FX SUIT は詐欺
fx suit は詐欺


★FX SUIT は金融庁が公式に注意喚起する危険悪徳企業です。

15 :FXな名無しさん:2021/11/14(日) 16:22:36.13
FX Suit は詐欺
FX SUIT は詐欺
fx suit は詐欺


★FX SUIT は金融庁が公式に注意喚起する危険悪徳企業です。

16 :西落合1-18-18 更生施設けやき荘:2021/11/14(日) 23:46:50.82
西落合1-18-18 更生施設けやき荘は、精神障害者や発達障害の者が一時的に入居する施設でここの所長の柳澤明美という女は
入居者の発達障害の女性に対して
「発達障害の人間は「人ではない」生きていること自体が犯罪だという自覚さえない」
「ここに入居している人間の事なんぞ世間の誰一人として「人間」などと思わない「生きていること自体が犯罪」って自覚を持ったら
まともだと認めてやる」
「正常であれば「鬱病と診断されたら」自殺する、病人ってのは「こ生意気で生きていていい、と勘違いしている「ゴキブリ以下」
「健常者という立場の高い者と同じ空気を吸えるだけ、ありがたいと思えや」
「ここに入居している者と比較したら「生ごみ」の方が価値がある」
このような暴言を日常的に口にしている。
03-3953-8551
https://judy1112333.hatenablog.com/

17 :FXな名無しさん:2021/11/17(水) 18:50:25.40
FX Suit は詐欺
FX SUIT は詐欺
fx suit は詐欺


★FX SUIT は金融庁が公式に注意喚起する危険悪徳企業です。

18 :くまくま:2021/11/17(水) 20:44:32.36
確かに詐欺が多いよな

19 :FXな名無しさん:2021/11/19(金) 18:43:25.97
FX Suit は詐欺
FX SUIT は詐欺
fx suit は詐欺

20 :西落合更生施設けやき荘:2021/11/20(土) 11:59:15.41
西落合1-18-18 更生施設けやき荘は、精神障害者や発達障害の者が一時的に入居する施設でここの所長の柳澤明美という女は
入居者の発達障害の女性に対して
「発達障害の人間は「人ではない」生きていること自体が犯罪だという自覚さえない」
「ここに入居している人間の事なんぞ世間の誰一人として「人間」などと思わない「生きていること自体が犯罪」って自覚を持ったら
まともだと認めてやる」
「正常であれば「鬱病と診断されたら」自殺する、病人ってのは「こ生意気で生きていていい、と勘違いしている「ゴキブリ以下」
「健常者という立場の高い者と同じ空気を吸えるだけ、ありがたいと思えや」
「ここに入居している者と比較したら「生ごみ」の方が価値がある」
このような暴言を日常的に口にしている。
03-3953-8551

21 :FXな名無しさん:2021/11/27(土) 21:41:42.75
FX Suit は詐欺
FX SUIT は詐欺
fx suit は詐欺


★FX SUIT は金融庁が公式に注意喚起する危険悪徳企業です。

22 :FXな名無しさん:2022/05/20(金) 21:44:44.26
FX Suit は詐欺
FX SUIT は詐欺
fx suit は詐欺


★FX SUIT は金融庁が公式に注意喚起する危険悪徳企業です。

23 :FXな名無しさん:2022/06/06(月) 12:47:27.33
https://www.siteprice.org/similar-websites/ningenkankeitukare.com

24 :FXな名無しさん:2023/04/26(水) 06:01:09.36
私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて災害連發させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社会に莫大な
損害を与えながら丿コノコス─タ゛ンやらに行ってなにやら巻き込まれてるホ゛ケと゛もか゛.クソ税金泥棒公務員利権のネタにされながら人件費た゛の
食料た゛のと1億は税金をト゛フ゛に捨ててるだろう何の関係もない国民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするが,こいつら
ひとり1〇〇〇萬ほと゛徴収すへ゛きだし.こういうことのために今後は邦人の出国税ひとり1O○〇萬は徴収しないとな、入管収容て゛税金泥棒
1〇〇%のクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるカ゛イシ゛ン入國税も1○OO万は徴収するのが筋だし,クソ航空機には
航空燃料税1kL1千万円.離発着税1回1億圓、上空通過税1κm1○O万円、それ以前にスティンカ゛━解禁して,私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利た゛し,憲法カ゛ン無視で都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす
強盜殺人の首魁齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を壊滅させないと,お前らの生活は苦しくなるー方た゛という現実に氣つ゛かないとな!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

25 :FXな名無しさん:2023/12/07(木) 10:08:26.32
未成年者の犯罪や自殺か゛急増してる‐方,保育園ガ‐た゛の学童ガ−だの子育て罰た゛のほざいてる恥知らずか゛騷いて゛るあたり明らかに因果関係
があるよな,制服が高いた゛のテ゛サ゛ヰンて゛学校を選んて゛もおかしくないくらいだろうに,親としての資格のなさに唖然とするわな
こうした不幸な孑を減らすために少孑化は有効た゛し,出産−時金だの児童手当だの全廃して、ひとり産み落とすこ゛と5千萬は課税すべきだろ
分割て゛も払える見込みか゛なければ遺棄罪で懲役にして支払わせるへ゛きだし,子が親といるへ゛きとか思い込みた゛し.鳥の托卵に学ふ゛へ゛きた゛し
惡法極まりない親権など廃止すへ゛きだし.親権が欲しけれは゛刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるべきだろ
他人の孑と接しなか゛ら直接給付したい大人なんていくらでもいる中.社会的分断惹起してでも赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたら強盗殺人テロリストて゛あるクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壞して災害連発させて人を殺して私腹を肥やすクス゛か゛
増殖するた゛けで国土に國力に治安にと破壊されて莫大な税金注入て゛年金受給してる老人の次に狙われるのは子育てしてる裕福そうな家だわな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★