2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三洋】CRスーパー海物語IN沖縄4 【ワッチョイあり】

1 :Mサイズ名無し (ワッチョイW 134b-DGmA):2016/11/08(火) 17:20:25.07 ID:54lQrQaE0.net
大当たり確率 1/319
実質確変突入率 40%(公称60%だが20%は出玉なし)
実質確変継続率 52%

実質出玉 1300個(なお時短で20%くらい減る)

荒らしはスルー、NG推奨

2 :Mサイズ名無し (アウアウカー Sa55-EGrg):2017/04/22(土) 13:01:50.03 ID:T3g12olwa.net
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

3 :Mサイズ名無し (ササクッテロラ Sp3d-i1uu):2017/06/04(日) 16:18:43.08 ID:4nx4l7TEp.net
海ですげえ出てるところあるけど、昨日も40回出てる
普通そんなところ座らないよな。
出してるじいさんヤラセか?

4 :Mサイズ名無し :2017/09/03(日) 01:45:52.92 ID:rZBv5VWb0.net
凄え金入れてんの。何回か見たことあるけど、ずーっと金入れっぱ。貯玉使わないの。
で、当たるのに飽きると止めるの。
一円で、延々万札入れてるばあちゃん。
でも、そこ一万発出しても6200円w

5 :Mサイズ名無し :2017/09/23(土) 22:55:58.02 ID:ljtBtb1m0.net
アー今日も同じ台占拠して朝から晩まで回してた→常連さんの話十万以上入れてるのに、18回しか大当たりがないんだが。さっき帰りがけに見たんだけど、タネ銭はどっから来るんだろうな。

6 :Mサイズ名無し :2017/10/04(水) 23:44:47.41 ID:ZyThFNGN0.net
悪質な台ばかりだね。。。

7 :Mサイズ名無し :2017/10/07(土) 02:54:15.86 ID:NkK7+0x+0.net
最近、この台で少しずつ勝って+20万くらいになってたんだけど、アグネスの甘の新台が結構大量に入ってから、どの海も当たらない。海の新台の回収は海でするのか?

昨日と今日で−3万円

沖海4がダメだから、ブラックのライトミドル、4ラウンド当たりして、一度もリーチにならずに、ST50回抜けて、残り保留で奇跡の引き戻しで、また一度もリーチかからずにST抜けとかある?

やっぱ、パチも設定あるんだなと心底思ったわ。違う台で出た玉で沖海甘、大当たり0の状態で回転数70回の台、初当たり515回転目だった。そんなの設定あるに決まってるわ。

8 :Mサイズ名無し :2017/10/07(土) 03:28:28.57 ID:NkK7+0x+0.net
連投すまん。公表されてるセグ表はメーカーから出たものでは無く、個人が調べた?ものだってのは知ってるんだけど、間違ってるのもあるよな?

12578は確変になってるけど、単発だったし。安心できるのは、13578だけなんだが。。

9 :Mサイズ名無し :2017/10/07(土) 03:30:01.78 ID:NkK7+0x+0.net
追加
12457も単発だった

10 :Mサイズ名無し :2018/09/26(水) 14:18:13.11 ID:eC1UoRzid.net
朝から桜打って450ハマりからの2連8R飲ませてやめ

朝一からライトミドルで諭吉2枚持ってかれた挙句ショボ連じゃやる気なくなるわ

11 :Mサイズ名無し (9段) :2018/10/03(水) 10:49:33.87 ID:xZ2Jue26a.net

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 327 -> 199:Get subject.txt OK:Check subject.txt 327 -> 326:Overwrite OK)1.51, 1.82, 1.70
age subject:326 dat:199 rebuild OK!

12 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19 :2019/03/10(日) 09:25:56.63 ID:vNu+50E30.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

13 :Mサイズ名無し :2019/05/18(土) 04:40:19.23 ID:4c10/R/pH.net
てすと

14 :Mサイズ名無し :2019/05/18(土) 04:43:11.32 ID:Y06dmYEJ0.net
てすと2

15 :Mサイズ名無し :2019/05/18(土) 04:43:54.94 ID:Y06dmYEJ0.net
テスト3

16 :Mサイズ名無し :2019/05/18(土) 04:44:32.50 ID:Y06dmYEJ0.net
てすと4

総レス数 16
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★