2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢日記スレ

1 :Mサイズ名無し (HappyBirthday!W 4799-rbBn):2016/11/20(日) 22:15:58.27 ID:cu+nAVE10HAPPY.net
ごらく部板のスレがスクリプト荒らしに埋め立てられさらに綾速でも埋められたのでここにお引越し

過去スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/gorakubu/1461610867

今日の夢日記
英雄の施設?みたいなところにいく
トイレが狭すぎる
天井に背中がついた
地下8階まであった
以前来たところを壊して作ったので自分の説が正しければ封鎖されてる部屋にあれがある
父の車に乗る
目的地は親戚の家?
実家の近くの木が燃えてる
行く時によくガキが飛び出してきた
すれ違う車は
ぺちゃんこでカラスにたかられてる
めっちゃぎゅうぎゅう詰めでDQNばっかで注射器持ってる人もいた危ない連中
マツコっぽい人が乗ってる
着いたらどこか旅行?に行く
チャリでSSくん?とコンビニにいく
振動で充電されるライトをもらう
ポケモンの話をする、ミュウの話をする
旅行の目的地に向かう
自分母あと誰かの3人
途中ブックオフに寄る
雨が降っててびちゃびちゃだったので店長に止められる
ここは学校なので先生の言う事を聞いてくださいとか言われる

2 :Mサイズ名無し (HappyBirthday!W 4799-rbBn):2016/11/20(日) 22:30:00.50 ID:cu+nAVE10HAPPY.net
流石にここまでは来ないか
なんで目つけられたんだろ

3 :Mサイズ名無し (ワッチョイW 4799-rbBn):2016/11/21(月) 18:56:35.98 ID:F1tcXtoY0.net
高校生?
映画館?でIKくんと咳が隣
アトラクションプールみたいなところにいく
ますだおかだの岡田がいた
服着たままだった
流石芸人ですねみたいなはなししてた
なぜか水着を着ないで裸の女の人がきた
目のやり場に困る
近所のコンビニ
なんか買う
あとで店員が覚醒剤持ってて捕まる
友達のNNくんと家族とテレビ見てた
ホラードラマ?
近くのフードコート?みたいなところで喫煙所探す
制服着た高校生?みたいな奴らが煙草吸ってた
女は全員ブスだった
自分はブラックデビル吸ってた?
それが終わるとネトウヨ特集みたいな番組でネトウヨの教祖の元アナウンサーみたいな人が出てくる
父とその人について話す
NNくんと早くゲーセン行こうぜみたいな話をする

4 :Mサイズ名無し (ワッチョイW 4799-rbBn):2016/11/22(火) 01:52:31.19 ID:RaZVHUnH0.net
前スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/gorakubu/1461610867

5 :Mサイズ名無し (ワッチョイW 4799-rbBn):2016/11/22(火) 12:02:31.95 ID:RaZVHUnH0.net
無線LANが遠くまで飛ぶ
いもうとのマンションに入る
妹が赤座あかり
場所は母方の祖父の市
入りかたよくわからん
2階まで上り奥の部屋?
場所間違えてしらないひとねてた
京子ちゃんに聞く
記念に3人でラーメンいく
無意識ヒッチハイクでストレート
寝てたら市外に
引きかえすようたのんだら同じところぐるぐる
しょうがないから降りる
1人でラーメン食おうかと
夕飯は妹のカレー
ジャージだったので其のへんのJK2人にバカにされる
文句言う
話しながらラーメン屋いく
お前らのせいでナチュラルに同じ席きちまったじゃねえかとか話す

6 :Mサイズ名無し (ワッチョイW 4799-rbBn):2016/11/23(水) 03:25:34.42 ID:+/39H6q00.net
ラーメンが食べられない
売り切れで遠くのラーメンやまていく
とっておいたラーメンをトイレ行ってる隙に父に食われる
さらに遠くいく
売り切れてる
学校?の近くにまでいく
売り切れ
なぜか着てる服がなく全裸
早朝?
車の影に隠れて父に電話して迎えに来てもらう
大学ついてから食べればええやろ言われる

7 :Mサイズ名無し (ワッチョイW 4799-rbBn):2016/11/23(水) 11:48:56.27 ID:+/39H6q00.net
中学生?
線路を新たに引く?
体育館で公演?
友達のSMくんが異変に気づく
なので出口近くにいる
講演会の球磨川っぽい人が合図すると学校がゾンビに観戦
WHくんとWYくんと真っ先に逃げ出す
モップを振り回しながらなんとか逃げ切る
逃げ切ると中国の国旗が道路に書いてある?
夢だと気づき気だん打とうとするけど失敗
空はちょっと飛べた
なんとかマン?とっつあん?ってあだ名の人と出会う
夢だと言うことを忘れる
ことの市村まつをはにす
にんかいろいろせっきょうさらる
つるとんたんってお酒もらう
好きな女の子(名字新田、名前不明)が来る
元ゾンビ組織側人間だったぽい
除染?してる
なんかなんとかマンがその場を収める
お前のこと好きだから俺が守るからみたいなこと言う
私こんなことしてたのにいいの?とかいろいろ言われる
裏から帰ったときはゾンビの日どから今日は西口から帰ろうかっていう
こっちの方が昼間も道明るいし
2人でなんとかまんの家住む
次の日?
夜誰かと家の前にいる?
なんか人影がお化けみたいに見える
写ってるだけだった
二つ首の犬に吠えられる
逃げる
のんとかまんと話す
オートバイいつ買うんだよとか
新田一階に来る
前はだけてて乳首見えた
隠せ言った
俺の掃除機が壊れたらしい
まあ元々壊れ駆け出ししゃーないいう

8 :Mサイズ名無し (オッペケ Sr03-lL+N):2016/11/24(木) 15:04:09.74 ID:AAFX6Z55r.net
中学の合宿?
担任はWせんせい
飲み物とかスマホとかちえっく
HAさんと離してるとARく尹が邪魔してくふ
逆恨み
でかい地震
テーブルの下に隠れる

9 :Mサイズ名無し (オッペケ Sr03-lL+N):2016/11/24(木) 18:51:15.75 ID:AAFX6Z55r.net
なんかのミニゲームやってた
KHくんともう一人?女の子
クリアするとなんか凄いことが起きる?
現実を改竄?
女の子が殺されて?NSくんが殺したらしいのでそれを知った俺も殺されそうになるけどなんとか落ち着かせる
トカゲ?を集めていた
なんかすごいレアなトカゲ?を手に入れる
おじさん?がそれを手に入れようと俺を殺そうとする
気づいたら幽体?になってて俺の体は死にかけだった
おじさん?は逮捕
両親と祖父が車に乗ってたけど話しかけても反応なし
父が母が俺の話するから忘れられなくて困るみたいに怒ってた
場面変わって地元の警察署の隣のパチンコ屋が銭湯に
マンションと地下食堂もあった
中を歩いてるとオタクみたいなやつとギャルみたいな夫婦が何か話してマンションの中へ
銭湯に生の喜びおじさんの偽物がいる
つまんねーとか言われてる
〇〇さんの弟ですか?と聞かれる
違いますという
ラジ館のまねきねこ行きませんか誘われる

10 :Mサイズ名無し (ワッチョイW 0799-lL+N):2016/11/25(金) 14:33:01.96 ID:ggK7FeDU0.net
ドリフト練習場とかいうトンネル
スネ夫が経営してた
20以上が178円?
1819が158円?
1617が128円?
16未満は使用不可
轢かれそうになった

11 :Mサイズ名無し (オッペケ Sr03-lL+N):2016/11/26(土) 15:47:12.46 ID:uCafMK8fr.net
うまる
USJ
シゲキックス買う
SSとティーチャーず家族ぐるみ
マイヤん
艦これ電?とMNくんとどっか行ってる
女の前でしこる

12 :Mサイズ名無し (ワッチョイW 0799-lL+N):2016/11/26(土) 20:46:19.24 ID:fApzGRjm0.net
出木杉の家
ボロボロ
何人か殺されている
祖父の家に似てる
一晩泊まる
KKくんと他に何人かも泊まる
推理する
母に遊戯王強かったって言われたこと思い出してなんとかなるだろと思う

13 :Mサイズ名無し (ワッチョイW 0799-lL+N):2016/11/27(日) 15:37:44.23 ID:W55C7Hdj0.net
中学生?
不登校になって若い男の申請(o先生?)とメシ食ってゆすりおお
変な外人と話す
殺人事件が起きる?
離島?
扉に繋がる風呂
風呂で唾はいたらWKくんNHくんSMさんその他いろいろになんか言われる

14 :Mサイズ名無し (ニククエW 0799-lL+N):2016/11/29(火) 17:06:04.99 ID:4frOLkbX0NIKU.net
めっちゃ早いおもちゃのプラレール?
人が乗れる
くそ怖かった
みんなで繋げる
古谷楓も手伝う
ラーメン屋でなんか頼む
何か目当てのものを当てる取材?
濁った水を手をかざすだけで綺麗な水にできる胡散臭いおっさんがいる
SMくんがガンダムオタ
夜中MNくん?と暗い道歩いてて警察来る
話しかけられはしなかった
迷いやすい林道の奥の神社?に辿り着くと願いが叶う
古い新聞落ちてる
木に頭ぶつけたらいけないのにぶつける
KTくんが誰かと喧嘩してた

15 :Mサイズ名無し (ワッチョイW 0799-lL+N):2016/11/30(水) 13:35:25.53 ID:ebjvvaKI0.net
大学のサークル?の待ち合わせで使った教室で待ってたら知らない女の人
どうやらほかのサークル?らしい
いい感じになってキスしてセックスした
あとでTMさんもきてTMさんともセックスした
KTくんに見られた
NRさんが冷凍子からとりだしたちんこ?をくっつけてた
壁?に謎のポエム?を貼る

16 :Mサイズ名無し (ワッチョイW b799-ZE2q):2016/12/01(木) 13:37:47.68 ID:HcF4FzCW0.net
浪人しないように勉強をしていた

17 :Mサイズ名無し (ワッチョイW b799-ZE2q):2016/12/02(金) 01:25:05.05 ID:Sh2B+nff0.net
大室櫻子が別の漫画のキャラだった?
本来よりアホではない
何かの高台?みたいなところに登ってる女に雑巾をぶつけられる
飛びかかってきて顔面に股が直撃、そのまま抱きつかれて脚コキされる
気持ちよかった
主役?と小須戸?とヤンキー?(小須戸?は、女、ヤンキー?とは夫婦?)が3人で何かの話題をいいながらウロウロする
番組?

18 :Mサイズ名無し (ワッチョイW b799-ZE2q):2016/12/03(土) 13:18:36.56 ID:dQ86x6l80.net
野球部
怪我
抜けれる
怪談
たくさん元野球部いる
SM君の家?行くらしい
永琳教
信じる
信心が足りない
カイリュKショーンズ教
向日葵のおっぱい教
死が生からの解放

19 :Mサイズ名無し (ワッチョイW b799-ZE2q):2016/12/04(日) 14:17:23.24 ID:uFztr2uj0.net
山手線全部言えるか
品川の豆知識
高速道路
超急な坂
SA
キャッチセールス
スマホいじる
キレられる
なんか親子ふたりでなんとか生きてるとかいわれる
NSくんだった
言い争いになる

20 :Mサイズ名無し (ワッチョイW b799-ZE2q):2016/12/04(日) 19:57:09.04 ID:uFztr2uj0.net
千葉県
和室
個室
寿司屋
外人

21 :Mサイズ名無し (ワッチョイW b799-ZE2q):2016/12/05(月) 16:56:18.07 ID:bQZtLaTd0.net
駅にQがいる
逃げたりする
自分がユリアンになってて電撃うつ
射命丸文と妖怪になる約束をする
実家でこち亀のアニメ?を見る
消えた人?を探す
殺人の容疑者は冤罪じゃないかみたいなこといってた
ひろ素(ひろしま)という謎の場所がある
なんかリモコン適当に弄ってたらおかしくなる
母とそれで少し喧嘩
体重計買おうかなとか話す
それからどこかに出かける予定?

22 :Mサイズ名無し (ワッチョイW b799-ZE2q):2016/12/06(火) 12:34:02.08 ID:fRhzqblc0.net
緑のオープンカー
石見ナンバー
ピクニック

23 :Mサイズ名無し (ワッチョイW b799-ZE2q):2016/12/06(火) 16:27:37.48 ID:fRhzqblc0.net
友達の女?となんかの店?にいる
抱きついたりイチャつく
友達の男?が友達の女?とくっつけようといろいろしてくる
詰めて来て肩ぶつかるようにしたり
友達のデブ?が血継限界?

24 :Mサイズ名無し (ワッチョイW b799-ZE2q):2016/12/07(水) 11:47:42.82 ID:NxmDHabA0.net
中学?
自分のアパートの住所がばれる
kHくんにからかわれる
KHくんは学校まで送り迎えしてもらっててKMさんとずるいよねみたいな話してた
IKくんYTくんKKくんにテストを邪魔される
dropの意味がどうのこうの言われ揉める
IKくんが俺のテストを破いたら自分のテストも無効にされる
YTくんがIKくんのテストを破いてぐしゃぐしゃにする
なぜか俺にキレる
俺が殴る
IKくんも殴る
倒れる

25 :Mサイズ名無し (ワッチョイW b799-cCbv):2016/12/08(木) 13:52:00.84 ID:xZ5xeni80.net
学校サボろうとしたら父親に叱られる
NSくんが学校で裸でカラオケやってた
自分も裸になった
NSくんと格ゲーの話する
NSくんが海パンを履いたり脱いだりしてた
車運転して幻覚で地元に一瞬戻る

26 :Mサイズ名無し (オッペケ Sr73-cCbv):2016/12/09(金) 16:20:10.85 ID:EfK5EHW5r.net
細い吊り橋みたいなところを歩く
仕事のおっさん?に手伝ってもらう?
何か凄い発見をする
16?
Tさんと外でキスしてたら他の人に見られて恥ずかしかった
TMさんに振られる

27 :Mサイズ名無し (ワッチョイW b799-cCbv):2016/12/10(土) 14:29:39.13 ID:NlzyGyKS0.net
戦争で10000人減る
堀北真希が独身でなんかのイベントで踊る
他のよく知らない人もイベントいた

28 :Mサイズ名無し (ワッチョイW b799-cCbv):2016/12/10(土) 22:14:46.74 ID:NlzyGyKS0.net
鉄柱をねじ曲げて倒す?
先生?に叱られる
誰かが何かの旗をソ連の国旗みたいなのに変えて横浜?って入れようとした?
信長のいる世界?
信長の家臣になる
元忍だったので自分は豊臣秀吉?
自分の母?が信長を殺しにくる
自分の母は強くて美人で若かった
でも信長は強いから逃げろと言った
母が優勢だったが信長が逆転しそうな雰囲気だった
母が眉毛がどうこう言って手鏡見てた

29 :Mサイズ名無し (ワッチョイW b799-cCbv):2016/12/11(日) 15:38:19.77 ID:2Z0MtQyT0.net
みゆきさん?が行方不明になる事件
戦後すぐ?
自分はタイムスリップ?
トイレに行った時に行方不明になる
写真?をスライドさせる
ゆうえんち?みたいなところでトイレに行く
トイレに何か紙みたいな生き物がいる
びびって逃げる
ズッコケ3人組のもーちゃんみたいな人とあの乗り物怖いよねみたいな話する
みゆきさん?とその友達がトイレに入っていく
出てこないので行方不明

30 :Mサイズ名無し (ワッチョイW b799-cCbv):2016/12/12(月) 09:13:37.01 ID:GSzOKre20.net
2階から綱使っておりて失敗
何かを探す?

31 :Mサイズ名無し (ワッチョイW b799-cCbv):2016/12/13(火) 14:22:51.60 ID:vxWjilQ40.net
中学→高一→中学?
妹と同じクラス
妹が喧嘩売って来る
牛乳当番?
教卓の脇に牛乳を流し込む
KKくんが俺のお茶入れるポットみたいなのでお茶流しながらそれでこする

32 :Mサイズ名無し (ワッチョイW b799-cCbv):2016/12/13(火) 17:24:05.05 ID:vxWjilQ40.net
生きてる豚カツ
オーストラリア

33 :Mサイズ名無し (ワッチョイW b799-cCbv):2016/12/14(水) 19:31:44.52 ID:DHXZLQRx0.net
上越新幹線がジェットコースターみたいになってた
浦佐の辺りは殆ど林の中
線路は林の中に剥き出し

34 :Mサイズ名無し (ワッチョイW 9599-VBsp):2016/12/15(木) 10:13:03.02 ID:ErIdCVkd0.net
中国?
オオミズアオを捕まえようとかする雀
ボールくらいの大きい蝿を鳥が捕まえて放置、猫が食おうとするもやめる
穴みたいな場所に隔離されてる俺たち、監視員みたいな奴らがキレて爆破する
抜け穴みたいなところが崩れるがそいつらも巻き込む
発掘も同時に行ってたので脆くて崩れる
友達?と逃げるが追手が来る

35 :Mサイズ名無し (ワッチョイW 9599-VBsp):2016/12/15(木) 15:11:29.00 ID:ErIdCVkd0.net
高架下?平野綾?
中学?
宇宙へ行ける権利が当たる
中学で2人だけ
自分とSRくん
SRくんと給食中に席交代
牛乳が飲みかけで嫌だった
次の日家で待機
母親と宇宙に行く準備する

36 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 9599-ErMJ):2016/12/16(金) 14:11:18.38 ID:9DTCzYmH0.net
力強いカマキリ
首を飛ばす
林に投げ捨てる
ラーメン食って帰るかとか話す
デパート?巨大な駅?でSRくんと?デミグラスハンバーグ食べる
SLくんと話す
53ちゃん?(従兄弟?)が死ぬ
自分と同じ境遇の人?が身投げ?
父に説教される?単位?
母に東大受けようと思うと言う

37 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 9599-ErMJ):2016/12/17(土) 16:45:46.74 ID:My+pkiL60.net
高校入り直し?
IKくんが2つ上?
その友達が偉そうにする
SMくんとHAくんが複数いる?
帰るのを待っていたら似てる別人がいた(小学校?)
ばーちゃんが川に白い猫のぬいぐるみ落とす
もふもふ猫が死にかけ
腹に傷
川からあがる
妹が事故死
妖夢の英単語

38 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 9599-ErMJ):2016/12/17(土) 16:52:49.61 ID:My+pkiL60.net
こち亀
初期
出木杉、本田

39 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 9599-ErMJ):2016/12/19(月) 19:21:51.83 ID:Q+4SMTVk0.net
学校?
金髪のクラスのマドンナ的女の子と頭が凄いいい女の子
最初に頭いい方が好きで告白して付き合うけど別れて最後は金髪と付き合う
金髪は世界レベルで美人でこいつのせいで星座が変わってた
頭いい方はほんわかしてる、金髪は気が強い
頭いい方は平仮名が苦手
ジャスコ?でロリコンがどうこうの値札

40 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 9599-ErMJ):2016/12/19(月) 19:57:31.01 ID:Q+4SMTVk0.net
美人店員(メガネツインテール)の使用済み歯ブラシ88000円
購入してしまう
買ったあと逃げてTSくんから渡されてお金は?とか聞こえる
夢だと気づく
TSくんにどうやったら記憶力が上がるのかとかいろいろ聞いたけどわからんと言われる

41 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 9599-ErMJ):2016/12/20(火) 19:12:09.49 ID:E10RCf2L0.net
小学生?
ゆるゆりの傘を集めようとジャスコみたいなところで買っていた
知り合いに会うと恥ずかしいからこそこそ買っていた
最初に買った櫻子の傘が壊れる
RPGやっててDBの人造人間を主人公にするチート?
チートの部屋みたいなところ行くと仲間変更できる
技も増やせる?
人造人間17号はかがやくいきとか使えた
KSさんの車の運転がすごくうまかった
幅ギリギリのところを避けていた
寿司が日替わりで今日はガリが売ってた
ジャスコ?にいるけど親からの車は雨降ってるから来ないだろみたいな話をしてたらNNくんからデタラメいうなと言われる
ダウンタウン浜田と松本が二つ上の先輩?
少し嫌われてたKKくんをはぶった
パチンコ玉みたいなのを投げてきた
なんかよく知らんイケメン(浜田の知り合い?)が来てなんて名前か忘れたけど有名な人だった
そのあまり知らんイケメンにケツの穴を舐められる
「知り合って2日の人にケツの穴舐められたんだけど!普通舐める?」みたいなことをいう
司令官?って場所に行くことになる
飛行機で行かねえと間に合わんだろみたいな話する
廊下でMMさんやHKくんやその他色々がリレーして遊んでる
自分より少し足が早かった?

42 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 9599-ErMJ):2016/12/21(水) 14:31:47.55 ID:LwKXpS5D0.net
封印された人?
gif画像で文字あて?

43 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 9599-ErMJ):2016/12/21(水) 20:48:27.07 ID:LwKXpS5D0.net
山で30tの爆弾実験
400人か死ぬ
山が崩れる
死なない人間や超高速で移動する人間(マッハ43?)に襲われる
小学生の時の体操着袋みたいなもの振り回してなんとかする
妹がなっつんとことり
友達?が英語ができないけどかっこつけてanを続けるように読んでた

44 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW bb99-GKEd):2016/12/22(木) 09:33:10.11 ID:eQGZNa150.net
召喚は諏訪の神社?にしろ?と言われた
ワンピースでカレー食べる

45 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW bb99-GKEd):2016/12/22(木) 09:41:41.81 ID:eQGZNa150.net
インフルになる
プリンの賞味期限が2016年2月14日と2月15日
祖父の家のゴミ箱に捨てた
先輩?方がトランプしてた

46 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW bb99-GKEd):2016/12/22(木) 13:43:07.13 ID:eQGZNa150.net
平将門が妖怪達を圧倒していた

47 :Mサイズ名無し (オッペケ Sr9f-GKEd):2016/12/22(木) 14:38:44.77 ID:lummzYUKr.net
右足の親指がボロボロになって爪が剥がれていた
平将門は天狗のお面をつけて空を飛んでいた
巨大な赤鬼と青鬼を絞め殺して消滅させていた

48 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW bb99-Ku43):2016/12/23(金) 18:25:47.27 ID:3Ntj/nEv0.net
田舎
そこの塔から見えるでかいマンションに何かすごいものが住んでるらしい
俵玲子という詳細不明の声優
誰かがひき逃げ
犯人を捕まえるためにいろいろ行く
Jimさんに会う
いろいろ話す
ヤカンを知ってた
妹にプロレス技かけようとしたら抵抗された

49 :Mサイズ名無し (中止WW bb99-Ku43):2016/12/25(日) 13:28:44.84 ID:R/zMYDPo0XMAS.net
講義に行ったふりをして紙に書いてごまかす

50 :Mサイズ名無し (中止WW bb99-Ku43):2016/12/25(日) 19:58:24.67 ID:R/zMYDPo0XMAS.net
人が多い部屋
風呂?
誰かを探すけどなかなか見つからない
髭生えた人
隣の部屋で見つけた
Twitterのアイコンを野獣先輩にする

51 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW bb99-Ku43):2016/12/26(月) 13:20:54.69 ID:Y2QQOMy00.net
宇宙人とのつながり
リモコンでとある恒星を操れる
洪水などの事件を起こした
自転車を二階みたいなところに乗せる
難しい
HTくんは簡単にやってた
かべはじの手すりみたいな運艇がところが小さくて上手く掴めなかった
実家から東京まで簡単に行ける?
夜?雨が降ってる?
チルノのパーフェクト算数教室をコピーした絵みたいなのを買う
妹にコスプレを抵抗無くする方法を教えろと言われる
後で教えると言う

52 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW bb99-Ku43):2016/12/27(火) 18:59:13.86 ID:wDKJJcTw0.net
ばーちゃんちに泊まりに行ってそこからまたどこか温泉に行った
従兄弟が仕事あるからって帰った
喫煙所探してた
HAくんとKHくんで遊ぶ約束してたけどKHくんをはぶろうって言ってきた
DQ5のリメイク?
商店街?
ヤンキー女、ショーンみたいな奴、関ジャニの村上みたいな奴(主人公)、ヒロインっぽい人
村上以外記憶消されてるけど悪の組織的な人と戦ってた
運動会?
これから村上はヒロインに頼まれて何かの競技出る予定だったけど悪の組織に捕まって隔離されてブチ切れて力が上がって脱出した
ショーンは成りすましの偽物がいた
成りすましは無表情でおとなしい感じのやつ

53 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW cd99-Ku43):2016/12/28(水) 21:53:04.96 ID:9R9B/ogy0.net
不幸な事しか起きなくなる
何かに取り憑かれる
地震が起こって生活する人
月曜から夜ふかしの第1回放送が1984年
地元の映像が流れた
1984年でも地元は今と殆ど変わらんなみたいに思った
父と祖父と車運転
車の前に子供が飛び出してくる
どこかで飯を食う
警察の体験?

54 :Mサイズ名無し (ニククエWW 8b99-ZEl2):2016/12/29(木) 22:46:18.04 ID:ICky7Vhq0NIKU.net
新しい?島?に行く
NNくんとISくんとYMくん?とIYくんほか何人か
野球の大会があって練習してた
国会議員がいた
族議員がどうこうで誰かが言い争いしてた
父が何か言ってた
下手くそな運転してた奴がいた
治安が悪い
何かのサイレン?鳴らして配達?の人が行く
クレヨンしんちゃん?見てる
何かを当てるゲームしてた
しんちゃんのアナルに黒い線入ってた
ドラえもんが出てくる
ヒビ入ってるどこでもドアから出てきてドラえもんもヒビ入ってた
大山のぶ代の声だった
友達がみんな一斉に球場の方に走っていったからついていった
野球の練習するけど下手くそだから馬鹿にされる
MMさんと偶然会う
女のリーグで出るらしい
何かいろいろ話す

55 :門沢橋 (ワッチョイ 9a39-eJTV):2016/12/30(金) 04:24:01.24 ID:0Ro4twfE0.net
手にナイフを持っている日本人が死ぬほどたくさんいて驚いています

56 :門沢橋 (ワッチョイ 9a39-eJTV):2016/12/30(金) 05:24:39.86 ID:0Ro4twfE0.net
4さいでしんちょう178senti

57 :門沢橋 (ワッチョイ 9a39-eJTV):2016/12/30(金) 05:25:32.75 ID:0Ro4twfE0.net
殺された女性
全員小学生未満
最近のマクドナルドで育ったはるちゃんの娘350万人
一斉強姦殺害されていた

58 :門沢橋 (ワッチョイ 9a39-eJTV):2016/12/30(金) 05:26:23.92 ID:0Ro4twfE0.net
津田は世界最大の最悪日本人

59 :門沢橋 (ワッチョイ 9a39-eJTV):2016/12/30(金) 05:27:07.37 ID:0Ro4twfE0.net
警察本庁
イタリア幼女を強姦刺殺していた

60 :上溝 (ワッチョイ 9a39-eJTV):2016/12/30(金) 05:28:01.12 ID:0Ro4twfE0.net
ダレノガレ明美3歳

61 :門沢橋 (ワッチョイ 9a39-eJTV):2016/12/30(金) 05:28:43.22 ID:0Ro4twfE0.net
イタリア幼女が誘拐されてポン引きされて消されていた

62 :門沢橋 (ワッチョイ 9a39-eJTV):2016/12/30(金) 05:29:32.71 ID:0Ro4twfE0.net
はるちゃん1歳で高校生だった

63 :門沢橋 (ワッチョイ 9a39-eJTV):2016/12/30(金) 05:30:33.90 ID:0Ro4twfE0.net
はるちゃん1歳の写真
65歳に思われていた
韓国警察に入隊して全力で是正活動をしている

64 :門沢橋 (ワッチョイ 9a39-eJTV):2016/12/30(金) 05:32:32.97 ID:0Ro4twfE0.net
韓国警察が仲間に加わってイタリア虐待が行われていた
すげえ考えていた
はるちゃんの最初の極道の彼氏
世界中の女性を強姦して殺していた

65 :門沢橋 (ワッチョイ 9a39-eJTV):2016/12/30(金) 05:33:26.80 ID:0Ro4twfE0.net
実ははるちゃんの最初の極道の彼氏を全力で治療して格闘して家を与え続けて身を防衛してあらゆる人が死んでいた

66 :門沢橋 (ワッチョイ 9a39-eJTV):2016/12/30(金) 05:34:38.98 ID:0Ro4twfE0.net
はるちゃんが彼氏を作って極道が大量進出していた
すげえ悩んでいた
世界中がはるちゃんにとりついているキャッシング詐欺を突き止めていた
最初の最悪な彼氏が犯人だった

67 :門沢橋 (ワッチョイ 9a39-eJTV):2016/12/30(金) 05:36:50.14 ID:0Ro4twfE0.net
最初の最悪な彼氏とはるちゃんは10年間付き合って奇跡のイルミネーションが天乙していた
大自然で死ぬほどデートしてイルミネーションデートを重ねて別れてからはるちゃんは韓国警察を味方につけて世界を滅ぼしていた

68 :門沢橋 (ワッチョイ 9a39-eJTV):2016/12/30(金) 05:37:47.90 ID:0Ro4twfE0.net
そのころのはるちゃんに戻ってほしくてありとあらゆる人が世界に薬をばらまいていた

69 :門沢橋 (ワッチョイ 9a39-eJTV):2016/12/30(金) 07:41:12.00 ID:0Ro4twfE0.net
私は千絵ちゃんなんだが

70 :門沢橋 (ワッチョイ 9a39-eJTV):2016/12/30(金) 07:42:12.24 ID:0Ro4twfE0.net
人肉食いが行われた
実は千絵は人に変わった鳥だったんだが

71 :門沢橋 (ワッチョイ 9a39-eJTV):2016/12/30(金) 07:43:03.09 ID:0Ro4twfE0.net
イタリア人女性がすさまじく強姦されて切断までされている

72 :門沢橋 (ワッチョイ 9a39-eJTV):2016/12/30(金) 07:43:43.69 ID:0Ro4twfE0.net
悠斗親王というオタクが犯人だよ

73 :門沢橋 (ワッチョイ 9a39-eJTV):2016/12/30(金) 07:44:45.73 ID:0Ro4twfE0.net
はるちゃんの彼氏全員殺されていた
小学生も強姦されて死んでいた

74 :門沢橋 (ワッチョイ 9a39-eJTV):2016/12/30(金) 07:45:33.38 ID:0Ro4twfE0.net
千絵ちゃん1歳なんだが

75 :門沢橋 (ワッチョイ 9a39-eJTV):2016/12/30(金) 07:46:48.47 ID:0Ro4twfE0.net
人肉食ってまでセックスしたいのな
すげえ悩んでいた
本当にセックスしたいのがわかった
すげえあり得ねえ

76 :門沢橋 (ワッチョイ 9a39-eJTV):2016/12/30(金) 07:47:59.99 ID:0Ro4twfE0.net
畜生についてだが
畜生にも親がいるんだが
その親たちがどうしているかわかるかお前ら

77 :門沢橋 (ワッチョイ 9a39-eJTV):2016/12/30(金) 07:49:02.16 ID:0Ro4twfE0.net
ある話だが
日本の極道がどうしているかわかるか
私はそういう事件を解決していたんだが

78 :Mサイズ名無し (ワッチョイW 63e5-zQac):2016/12/30(金) 10:22:13.00 ID:x7JsT7hC0.net
https://youtu.be/7EekMD3GGHQ

https://youtu.be/uH-WOOcNZ0s

https://youtu.be/xHx5MbIGEoY

79 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 8b99-ZEl2):2016/12/30(金) 21:59:35.40 ID:+3hO6IP00.net
亀戸が水道橋より西にあった
病院都市?があって変なやつが踊ってるのがGPS?に表示される
バスでどこかに行く
録画機材?で何か見る
学校?がテロリスト集団?イスラム国?に占拠される
中国との国境?丁度に学校がある
中国側から学校に侵入してきた
銃を向けられたので手をあげて土下座するようなポーズをとる
銃で打たれなかったが麻酔銃みたいなもので打たれる
逃げる
上に逃げたり下に逃げたりする
トイレに逃げたら銃撃戦になっててなんとか生還する
今日2回も撃たれかけたわとか話す
手すりを勢いよく腹で滑って逃れようみたいな話が出る
ロシアの文化らしい
俺が先陣を切る
1階に着いたらちらちら見て敵がいないことを確認
誰か美人の先生?が飛び出す
敵に見つかる
元々仲間だったけど敵側に回った奴がいる(アンジャッシュ小島に似てた)
そいつに「てめー恥ずかしくないのかよ」って言う

80 :Mサイズ名無し (オッペケ Srbb-ZEl2):2017/01/02(月) 23:33:05.61 ID:0ioWRX6Or.net
気球をUFOだと言われ騙される
AKくんに「視力悪いとわからないよね」と言われる
地元のA駅と歴史の博物館みたいなところの割引券を東風谷早苗に配られる
THさんとYMくんに久しぶりに塾のグループで会おうみたいなこと言われる
道路にでかいあんかけみたいなゲロが落ちてる

81 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 37a0-ZEl2):2017/01/03(火) 11:02:19.17 ID:bydNI2iJ0.net
B 18?
カービィみたいにコピーできる
敵?テロリスト?みたいなやつの銃弾をヒラリマントみたいなのでかわす
無敵技みたいなので倒す
修学旅行が韓国?
副担任が山瀬まみ?
班長のKTくんにトイレ行くことを伝える
SKくんが従兄弟だと発覚する

82 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 37a0-ZEl2):2017/01/04(水) 09:51:08.24 ID:MHSIxm/O0.net
カスミン2期
超能力者?神田冒さん?
カードを引くとビー玉の色が変わる
秋葉原のショートカット
女の子?に好かれる

83 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 37a0-ZEl2):2017/01/04(水) 10:08:56.47 ID:MHSIxm/O0.net
何かの店の2階でカスミンのグッズが売ってた
出ようと思ったら一方通行と言われ止められて他の出口を言われた
プロレスラーが登場するところだった
そこから無関係ですと言って出るしかなかった

84 :Mサイズ名無し (オッペケ Sr8d-vlwY):2017/01/05(木) 04:27:59.31 ID:FZ/LUn0ar.net
スライムみたいなキャラ?
父のキャラが最強
緑のスライムが強くて父を呼ばなければ勝てない

85 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 93a0-vlwY):2017/01/06(金) 13:44:42.39 ID:kA8w4q4C0.net
鰐を解体
200000円
マンション11階
強キャラ?アイテムみたいなの使っても負ける

86 :Mサイズ名無し (オッペケ Sr8d-vlwY):2017/01/08(日) 09:00:37.17 ID:wR3aTDszr.net
覇王だったかを召喚できた
子供殺した女に殺されそうになる
オレンジ色の煙草買った
みかんの味がしてうまかった

87 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW f199-vlwY):2017/01/09(月) 09:10:16.79 ID:jdIw88p30.net
部屋に何かいた
中学生?
靴のデザインをパクる
H先生に訴えると言われる
TYくんが弁護士の真似する
UKくんに色々言われる
母の車がピンク色でサクランボとか描いてある改造してあった

88 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW f199-vlwY):2017/01/10(火) 11:47:10.61 ID:ID1QjMQP0.net
中学?
カレーを中学に食べに行く
自分の分身を作る?技術がある
分身は自分には似てない
誰かが特定される

89 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW f199-vlwY):2017/01/10(火) 11:52:29.54 ID:ID1QjMQP0.net
従兄弟とあと誰かで車に乗ってその特定されたやつの話をする
家はでかかった
橋の目の前だった
学校で分身技術を使う(使える場所が限られてる?何か特殊な機材が設置されてる場所?)
中学について水を飲む
分身2人にあまり暴れるなと言う
自分の教室に入る(遅刻)
何かの発表してる
自分の班はもう終わったとIRくんに言われる

90 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW f199-vlwY):2017/01/11(水) 13:18:15.22 ID:CfDXrCO10.net
異世界(微妙に違う世界)に行く
家周辺にいて妹とSMくんKHくんに言って馬鹿にされたけど日本地図を見せたら北海道以外形が違うので信じてもらえた
紙パックのスポーツドリンクがたくさん売っていた
NNくんも後から会って何か話した
部屋で寝てたら窓の外で誰かが殺されそうになってる
被害者が拘束されてて犯人と何か話してる
バレたらまずいと思って動かないで寝たふりしてたら気付かれて窓開けて部屋に入ってきた

91 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 2599-fw6R):2017/01/12(木) 12:57:05.87 ID:w5ROBP/J0.net
家族で飯食ってる?
NRさんに会う
なにか話す

92 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 2599-fw6R):2017/01/14(土) 17:04:12.08 ID:VhNFfKsS0.net
ゴーカートに乗る?
父とあと何人かで乗る
ディズニーのアトラクションみたいに流れに乗る
崖みたいなところで落ちる
みんな落ちたのに自分だけはぐれる

友達とハッテン場に間違えて入る
プールみたいな所だった
出たあとホテルに戻る道が何かの寺?の修行してるところだった
書道?を終えないと帰れない
住職?のおっさんに護国神社の連中は静かにしてくれ(?)と注意される

93 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 2599-fw6R):2017/01/15(日) 09:32:59.98 ID:6ODhN2020.net
学校?
SRさんが非行?
それ問い詰めたけど先生に怒られる
さらに残されたなぞなぞ3問を解いた
SRくんと示された場所に行く
怪しいおっさんを尾行
恐らくガイジだった

94 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 2599-fw6R):2017/01/17(火) 15:21:48.76 ID:6eiBD4/Z0.net
岩船県
県庁所在地が村上市
おばけ

95 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 2599-fw6R):2017/01/18(水) 19:09:28.77 ID:9EPwqERN0.net
田中学部トレーダー学科
田中学部田舎学科
UFO墜落
実家の駐車場
ナンバープレートがおかしくなる
あめふらし、すいすい
銭湯?袋がカチカチ
バトルロワイヤル?長髪で強キャラ

96 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW c399-pE8b):2017/01/21(土) 18:02:26.67 ID:4L2x6r2P0.net
温泉?で知り合いの女?の裸見たりした
友達のIKくんに「今ピアノやってるけどお前〇〇(なんて曲名か忘れた)って弾ける」って聞かれた

97 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW c399-pE8b):2017/01/22(日) 17:03:42.21 ID:Lc1WZYvF0.net
虎が徘徊
祖父の家で何人も泊まる?

98 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW c399-pE8b):2017/01/23(月) 18:27:31.14 ID:0X+kcHQY0.net
地元の川にHTくんに落とされたりしたけど本人はしてないと言う
小学校?で脱出ゲーム?
実家でケーキを食べる時に豆とかをゴミ箱に捨てる
地元のプールがある辺りに新しい道路を引く計画があって山を崩すとかそんな話が出る

99 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW c399-pE8b):2017/01/24(火) 18:57:05.66 ID:PtijOvft0.net
地元の道が削られうどん屋ができてた
うどんを食べる
システムがややこしい
天正大学?に行く
自分の大学の2号館が大きくなって病院になった感じだった(医学部?)
地下にみかしーがいた
自分が14歳なので今みかしーは21歳なのかなとか考えてた
みかしーは病院のボランティアみたいなことしてた
友達?とホラー番組を見た

100 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW c399-pE8b):2017/01/25(水) 20:24:26.21 ID:jqFrZ9/a0.net
無免許でバイクか車に乗って家出をした
山奥の埼玉県蒲田市?に着いた
親父に見つかる
母も家出?
テレビで揉める
将来起業しようと思うと言う
大阪府?のどこかに行く
廃墟の旅館?とガソリンスタンドらしき建物の後ろの山の麓で火事
焚き火をしてたらしい
自分の車で消す
どこかの道の駅?に行く
図書館みたいになってた
ガキ共が缶バッジで遊んでる
1人が杉浦綾乃ちゃんの缶バッジを付けていた
KTくんも混じっていた
高校に行かなくても大学に行けるみたいな本があった

101 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 0b99-pdyO):2017/01/27(金) 21:38:50.71 ID:hKl8Thec0.net
SSくんが免許とる
SSくんOMさんTKさんと車で遊ぶ
SSくんが勤める学校?の前まで来る
SSくんは仕事サボってたので見つかるとまずいとかそんな話してた
愚者は湿内職内職
賢者は図鑑図鑑図鑑

102 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 0b99-pdyO):2017/01/27(金) 21:42:15.38 ID:hKl8Thec0.net
その後はジャスコに行く予定だった

小3に800円で買った仮面ライダーとゼロ魔のシエスタのフィギュア

103 :Mサイズ名無し (ニククエWW 0b99-pdyO):2017/01/29(日) 23:11:18.45 ID:BzXxnSlm0NIKU.net
虎ノ門ヒルズ周辺で妖しげな薬を売る人
白い女の人と分かり合えた
未来から母が来る
次の元号は神藻?神毛?
捕まったら殺される鬼ごっこを祖父が開催
逃亡中の外人殺人鬼をスラム街から情報を辿って連れていたらしい
祖母と一人目の殺人鬼の鬼ごっこしてる間に留守番
二階の押し入れから物凄い音
最強の赤ちゃんが目覚める
しかも期限がめちゃくちゃ悪い
祖父を呼びに行く

104 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 0b99-pdyO):2017/01/31(火) 02:29:01.23 ID:ify0cpNP0.net
祖父の家
空襲?
小学生?中学生?
普段着のジャージがない
女の子といちゃつく?
中学生の頃通ってた塾の前
工場みたいにでかいウオロクが潰れている
大通りから外れた場所にあるのが原因
大通りから少し離れた場所にあるウオロクも潰れそう
ビール買って妹の運転で自分母妹の3人で帰る

105 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 0b99-pdyO):2017/02/01(水) 03:59:32.04 ID:B7atGKbh0.net
ソープに行く
風呂がたくさんある
水が流れるエフェクトを見る
祖父、父、妹、あと2人と蕎麦屋に行く
何かの格闘アニメ?が最終回?
天ぷらセットを頼む

106 :Mサイズ名無し (アタマイタイーWW f199-45dM):2017/02/02(木) 02:18:17.44 ID:F/glWhvj00202.net
家に母と妹が来る
出川が絆創膏の妖精?
ピーナッツを配るがしょっぱすぎて食えない
幽体になった女の子が壊れたドラえもん?と宇宙で戦う
ブラックホール(ダークホール)に入っても大丈夫か不安
謎の個室、光を吸収する壁で真っ暗
悪魔についての宿題を出される

107 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW f199-45dM):2017/02/03(金) 04:32:10.82 ID:a+krrkZw0.net
12 14 15 16 25 28

108 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW f199-45dM):2017/02/03(金) 04:34:17.99 ID:a+krrkZw0.net
12 14 15 24 25 28

109 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW f199-45dM):2017/02/03(金) 04:34:41.06 ID:a+krrkZw0.net
12 14 15 22 25 28

110 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW f199-45dM):2017/02/04(土) 01:42:12.91 ID:X0R4+Zyy0.net
知らない人ばっか
みんな学ラン着てる
実家?
窓からは海が見える(地元のS漁港の辺り)
計画停電で海の近くの飲み屋と信号以外電気が消える
なぜかみんな拍手する
オウムのサリンをパロったグミのお菓子がある
何かの本を探す
誰かうざいヤツと喧嘩になってボコボコにする
雪ノ下雪乃っぽい奴がこの集まりの仲をよくすることが目的みたいなこと言い出す
SMくんとSMくんのお母さんが家に来る
お菓子食べる

111 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW f199-45dM):2017/02/05(日) 03:16:52.31 ID:+fdWMu120.net
ポケモンやってた?
ユレイドルとか出てくる
チート使ってとくこうが5桁のホエルオー
父方の祖父の家
グラサンをかけてるおっさん?が死んだのに生きてる
64が隣の家の前に捨てられる
友達?親戚?が貰おうとする
グラサンのおっさんは怪しくて変な能力が使える疑惑
完全に操られると対象もグラサンをかけるらしい
グラサンの家?から電話がかかってくる
幽霊の調査をしろとか言われる
絶対嫌だ金もらっても嫌だと断る
あんたは底辺だ犬だとか罵られる
誰の犬?って聞き返す
電話切られる
母になんだった?って聞かれる
〜って電話があったって言うとまずいなこれ…みたいに言われる
祖母が「春よ来いよー春よ来いはーるよこおいよ」みたいに夕焼け小焼けっぽい(ちょっと違った)メロディで歌いながらふらふらとこっちに来る
来たらめっちゃ強い力で背中を掴まれる
母がグラサンの連中に操られてることを見抜いて助けを呼びに行く
全然引き離せなくて祖父も来て手伝うけどずっとしがみついて離れない

112 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW f199-Uxhw):2017/02/06(月) 08:05:56.65 ID:V2iPptLZ0.net
THさんがいる
食堂?
HKくんがいる
下の名前が自分と同じになっていた
祖父の家に誰か知らない人がいる
祖父が2chの管理人をやっていた
起きた時布団の上に誰がいる感覚

113 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW f199-Uxhw):2017/02/07(火) 05:42:36.95 ID:oJ4j29yu0.net
合宿?
どこか遠くにある
風呂が遠い
何か敵がいる
蝉みたいな奴
謎解きゲーム?が作れなくて女の子に怒られる
ラスボスっぽい奴と海で戦う
ブロッキング?弾を跳ね返す
スト3のまことと東方のアリスがいる
「きっと誰かを好きになる〜」みたいな歌が流れる

114 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW f199-Uxhw):2017/02/08(水) 11:36:26.32 ID:igBdnvb+0.net
大学?をさぼる
ピアノをやめる?
カラオケに行く
年少冬って漢字をデンモクで書くクイズで時間切れ

115 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 5399-OmED):2017/02/09(木) 06:45:40.53 ID:yV0EpHEx0.net
体育館?
ペンをもらうために並ぶ
東大入学
23歳
廊下を走る
教室?
弁当を食べる
KKくんに勝手にエビチリを入れられる
何かのゲームする
イカ娘とロボコンが出てる
勉強机?と喫煙所
アイブラ持ってるイカ娘
オナニーしてる奴がいる
NNくんに横浜か新横浜経由で家帰ろうと言われる

116 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 5399-OmED):2017/02/12(日) 07:41:05.78 ID:rRZtihT90.net
コナン
昔の話の再放送
2人のおっさんが銃に撃たれて死ぬ「最悪の事件」
その真相が明らかになる続編が最近になってやっとわかる

117 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 5399-OmED):2017/02/13(月) 10:27:16.03 ID:5S7fdCkG0.net
電車?
京成船橋みたいな駅
中国の過去に起こった大事件を追うみたいな番組の取材をしてた
事件を起こしたのは1人の男、妹と姉がいて姉が自分と妹を育てていた
小学生時代の取材で男の出身小学校まで来た
公立の進学校
いじめられて金を盗まれていたけど盗み返して落書きした金を代わりに入れるというエピソードを聞いた
取材してる時に腹減って食堂まで行こうかって言う

118 :Mサイズ名無し (ワッチョイW 8771-S0So):2017/02/14(火) 00:19:08.54 ID:uVGohGNy0.net
何かの帰り道にKとスーパーに買い物に行った。
カルピスの原液でいいものがあるらしくオススメされたがピルクル派だと言って断った。
レジはエスカーレターの前にあったのだが、並ぶ際エスカーレターから降りてくる人の邪魔になると思い少しスペースを空けて並んだら柄の悪い二人組みに横入りされた。
注意すると喧嘩腰で応対されお前はなにを買うんだと問い詰められ左手に持っていた何かを見せた。凄く顔が近かった。
その後飯を食べに行くことになったのだが、途中の焼きそばなど売っている軽食屋に寄ることになった。
そこにはMとNがいて、俺は牛串みたいなのを食べるだけで次の店に行こうと思っていたのだが、それだけしか頼まないのかとNに煽られ、またそれとは別に生シューが100円と安かったのでそっちにし、あとなにかと牛串を2つ注文した。
するとMも牛串2つ!と注文していた。
なぜかレジではなくキッチンまで入って注文し、出るときは出口が狭く辛かった。
出口前にはカウンター席があり、Mとかが座っていてなにかを食っていた。
店主のおじさんはでかい中華鍋を持って配膳にあらわれ、そのついでにみんなの皿にオマケだ!と言ってなにかを盛っていっていた。ここで起きた。

119 :Mサイズ名無し (中止WW 5399-UAv1):2017/02/14(火) 10:54:12.80 ID:OPG+FNTp0St.V.net
高速道路
ジャンプして飛び越える
トンネルにプール
全裸で股間をかくしながらはいる
NSくんとTMさんに会う
プールから出てYTくんとエレベーターみたいなものに乗る
慣性の法則がどうこうという話をする
KHくんの家の前で寝泊まり
朝4時くらいにチャイムを押す
修学旅行?に行く予定?
ネギの集団に所属
ドラゴンボールの界王さまと修行
御飯の気が緑色に変化
実家の2階の窓から降りる
荷台にネギ入れた自転車に乗る

120 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 5399-UAv1):2017/02/15(水) 10:14:15.89 ID:Tq0PPPLV0.net
梯子をめっちゃ長くしたようなもの
切断された指と腹の手術をしなければならないが後回し
やりすぎ都市伝説放送
唐澤貴洋と自分の親?と飯を食う
どこかの駅でMNくんなどの友達と遭遇
手術しなくてもいいことになって盛り上がる
ゲームの話する

121 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW d599-s1k6):2017/02/16(木) 13:35:42.30 ID:bRTMkOKq0.net
中3?
運動会にジャージで行くがすぐ帰る
友達になんで帰ったか効かれたら誰にも気づいてもらえなかったからと言う
珍しい石が好きな子供だった
酸化した石や結晶など

122 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW d599-s1k6):2017/02/17(金) 23:36:37.89 ID:YWG5Phh/0.net
HAくんと高台の公園?で野球したこと話す
有料の図書館?使う
料理を待つ
自分の分が来ない
来ないまま店仕舞い
他の人のたこ焼きもらう
なもり
漫画
14巻
奇数感の方が面白い
内容がプラスチック姉さん
乳首出してる実写の女の子
なもりがカフェ開く

123 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW d599-s1k6):2017/02/18(土) 11:46:00.19 ID:rDg9M/+U0.net
何か殺人事件が起きる
起きた森の隣くらいのところに行く
車にスマホ入れっぱなしの時に車が崖に落ちる
母にスマホ借りる
電池がどうこう言われる
地元の大学の出口の坂のキャンパスの入り口辺りに椅子と机が置いてあって友達?(メガネかけた名前不明)ともぐる
土方のおっさんがロープで大学の窓に入るという実験
松潤が手伝う
松潤って力弱いのにできるんだすげーなみたいな話をする
成功して紙飛行機を投げてくるけど俺が上手く折れなくて土方が半ギレする
脇の林に折り紙をくしゃくしゃにして捨てる
講義にプーチンも混ざってた
次の講義が専門的な数学の知識が必要でわけがわからない
一緒に来た友達と合流しどうしようか、みたいな話する
WKくんがいて「なんでお前らがここにいるんだよ」みたいにいわれる

124 :Mサイズ名無し (ワッチョイ 75ba-eq+O):2017/02/19(日) 06:20:53.11 ID:jP4bTb9m0.net
そとからきた自分
時に母子時にちちこ
能力に熟知
きっかけ、はじまりは神社
放課後に冒険
一緒に飯をつくる
ごくあたりまえに怪物
おとなは知っているが知らない
ぱーとなーの人外
かえったら飯の続きを
人死には出る
今回は準備、出発前に金髪の子がさらわれる
不在時間に気づいた親
神社へ探しに
子供たちから空のお弁当箱をあずかり装備をわたす大人(洗って待つ)
食料を(寿司や)渡す女性
からっぽの飛行機の仲にハイエース
ハイエースの仲にジェットエンジン
操縦は人力
着陸時に大破(重傷)
金髪の死を認めようとしない金髪のおや
見上げると枝にぶら下がった金髪
誰かが気づく
それと同時にか、金髪はカラス天狗に持って行かれていく途中
誰かが言う
なぜあんなにゆっくり飛んでいるのに、この親は気づいてあげられなかったのか(間に合ったのに?)
10の首を持つひまわり頭の巨獣
誰かを追いかけている(わたし)
赤色の首は虹色の光線をはき回りを破壊する
他の首は何もしない
ぼくたちがはいっていった井戸(冒険の入り口?)にとうちゃくするが狭くて入れない
井戸の中に光線をうちまくる(すごく怒っている)
なんともない
戻ると井戸回りに親たちが、金髪の遺品が1個盗まれている
準備小屋にあった黄色いCDプレイヤー

寸法は完璧なのにはまらない木細工
中からハチの羽音が(こいつのせいか)
僕はハチをだそうとしたのにお父さんが怖いので投げ捨てる
余った食材と残った食材で友達とナベの下準備をしたが作らない

翌朝寝坊したお隣さん
寝癖も直さないまま特別をちょっとづつ使って学校へ猛ダッシュ
学校には遅刻したが授業(体育)には間に合った
寝起き間もないという理由で授業が受けられなかった

125 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW d599-s1k6):2017/02/19(日) 17:47:00.33 ID:bvu9+Tne0.net
なもりを自称する男の人
偽者だと気づく
問い詰める
なんか友達の女?も同じ状況で一緒になって問い詰める
勝つ
妹が免許取る
MTの車乗って面倒だなとかいう
田んぼから地下に潜る
腰で車を抱える
家の前母と歩く

126 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW d599-s1k6):2017/02/19(日) 18:37:19.11 ID:bvu9+Tne0.net
苗字が五十村と一十一
11は魔王の数

127 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW d599-s1k6):2017/02/20(月) 18:08:34.04 ID:d210Crt50.net
中学生の体操着来てるので多分中学生
YTくんとTMさんがいる
どこかの外?
夢だと気付き何か細かいことができるか試す
地面のツブツブ?を数える
かなり細かいところまでちゃんと見えた
筆算をするけど途中で式がずれて上手くできなかった
そしてあー目が覚めると思って起きるけど起きた状態も夢だった(この時はまだ気づいていない)
中学生?高校生?
デブの女?が後ろの席にいる
何か自画自賛してる

128 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW d599-s1k6):2017/02/22(水) 17:28:54.69 ID:da9lxz160.net
いとこ2人と祖父の家に
六本木駅まで送っていってといとこに頼む
観光地?に行く
同級生が多い
場所を調べたら何かのブログ出てくるので見る
それ観てたらなんで見てるの?ってらきすたの田村さんみたいな人に聞かれる
ここの場所調べたら出てきたって答えたらああなるほどと言われる
そのブログ書いてるの私ですよかったらTwitterフォローしてくださいと言われる
NSくんが誰かと付き合ってる
近所に住んでたMHさんに会う
した丼とかいうゲイがやってる飯屋がある
YTくんが紐にくくりつけられて振り回される絶叫マシン?に乗る
KT君も乗る
母と就活の話する
就職しても一生そこで働くわけじゃないしどうでもいいみたいなこと言う

129 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 0d99-WmTZ):2017/02/23(木) 16:18:23.21 ID:czSWSLjs0.net
何かのアイドルグループ?
仲良くなると何までやらせれくれるとかの情報がある
巨乳の子のおっぱい揉む
中学生?
TYさんが精神不安定?
小六の頃のY先生が面倒見る
TYさんは教室で煙草吸ってる
自分も吸う
AYくんにマジックペンでワイシャツに何か書かれたのでやり返す
WKくんが席隣でYTくんが後ろ
WKくんに何タバコ吸ってんだよといわれたからTYちゃんも吸ってたという
YTくんがシャツにサインが書いてある
アイドルのサインの真似して書いたらしい
チン毛を剃っていた

130 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 0d99-WmTZ):2017/02/24(金) 17:47:40.00 ID:jKeesK/S0.net
中学3年生?
ゆるゆりの向日葵と櫻子がいる
誕生日に向日葵に手作りチョコもらう
櫻子に使ったあとの歯の矯正器具貰う
捜査なんちゃら官とかいう資格を手に入れる
どんな仕事ができるかというと依頼人のエロゲを攻略サイトなしで完全攻略してエロシーンを依頼人が見てる時に手コキするという仕事
国家資格ではないと後で気付いていい加減な資格だとわかった
クラスの男子全員から一人につき寿司を一貫もらう
手で抱えてるけど抱えきれないからその場で食べる
NTくんとカラオケで歌う
溝ノ口太陽族歌うけど歌詞が違うので2人で困惑する
NRさんに何か誕生日プレゼントもらう
後で礼を言う
KSさんにも何か貰う
後日ロッカーに何かイタズラ?が起きて問題になりその事についてNRさんに聞かれる
知らないと答える

131 :Mサイズ名無し (ワッチョイ 0d99-YqT3):2017/02/24(金) 23:53:41.85 ID:lBOxnxSd0.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1485854987/1-43
長身は有害です!

132 :Mサイズ名無し (ワッチョイW 8971-LqKA):2017/02/26(日) 13:07:06.01 ID:A7+iLn9M0.net
小学校のグラウンドで中学の頃の友人達となにかしていた。トナカイとかいた。
雪の中屋根のない電車に乗った。ホームで待っていたのだが思ったより車両が短く前の方に走ってギリギリ乗れた
俺はテレポーターで、なぜか地上100メートルのビルの上に取り残されていた。
今にも落ちそうで震えが止まらなかった。
あなたはテレポーターなんだから少しづつテレポートして降りればいいじゃないとアドバイスされたがそんな余裕はなかった。
しかし手を滑らせて落下してしまうとなんとかテレポートことなきを得た。
どこかの会社のインターンにいった。会議室のようなところで自己紹介をした。まぁ噛んだ。
その際社長?がこの子はほぼもううちの社員だから、と言っていておおマジかと思ったが同時に何故だ?と思った。
それはその会社が抱えてる問題の解決策を俺が考えたかららしい。メールを確認してみると8月下旬にそのようなメールを送っていた。
その後普通に業務をしていたのだが突如モールデッドみたいなのと死神みたいなのが出現し、パニックになった。
スライディングなど駆使して必死に逃げ回っていたが、逃げ回ってばかりでなく収束させようという気になり、逃げ回りながら色々調べていき、ダイニングルームの振り子時計の下に隠し部屋への道があることに気づいた。
そこからはぐちゃぐちゃの顔の小さな女の子が2、3人出てきたが撃退、広いところにでた。
渡し板がければ進めないところがあったが、その板が既にモールデッド達がうようよいる上の階にあったことを思い出し後回しにすることにした。
そこで数字の謎解きと記号の謎解きをクリアし、変なアスレチックみたいなステージも乗り越え、ついにこの事態の根源を見つけ出すことに成功した。
社長にこのことを報告しようと思ったら何故か社長に会うためにもアスレチックステージをクリアする必要があり、しかも何故か社長と上司が邪魔してきて、結局途中で足を滑らせてしまった。
倒れてる俺に社長達は首尾はどうだなどと話しかけてきたので謎をといたと答えた。
ダイニングルームの隠し通路は知っているかと問うと上司は知っているようだったが謎は解けていなかったようだった。
その謎を解いたことを伝えるととても驚いていた。
あー、そういえば板渡した先にいたのは完全体ジャックってやつかーなどと考えていた。

133 :Mサイズ名無し (ワッチョイW 8971-LqKA):2017/02/27(月) 10:45:58.10 ID:LCY9fUTK0.net
なにかの仕事の同僚の男女二人と暗いホテルのロビーでコーヒーを飲む。
ブラックなのに苦くないな、と話していた。
その後中国人とでかい土偶のようなクリーチャーを破壊。なんか放射能的な爆弾で破壊した。
中国人とは自分でも驚くほど意気投合して、同僚そっちのけで一緒にスマホの画面を見ていた。
中国語でなにを言ってるのかは分からなかったが、日本の外務大臣の中国名と二つ名のようなものが紹介されているのは理解できた

134 :Mサイズ名無し (ワッチョイW 8971-LqKA):2017/03/01(水) 15:34:48.66 ID:EPmGHIyb0.net
どこかの土地を探査にいくが、そこを警備してる奴らがいる。
バレないように探査を進めていき、通行しやすいようにトンネルを掘っていたのだがナミに酷いトンネルだとボロクソに言われていた。
その後色鉛筆で描いたような世界に入り、そこを偵察してきた。
奥の方の家に入るとプレゼントボックスがあり、開けてみると文房具と銃が入っていた。
みんなもこちらに来れるようだったので呼んで、原住民がいるようだったので何故か原住民にVRの素晴らしさを説いていた。
その後何故かその原住民と抗争状態になったり。
前いた土地に警察が来て色々操作しようとするも木に鼻がたくさん打ちつけられ現場が破壊されていたため捜査にならなかった。
原住民の男の子が探査隊側の女の子に親切をして恋の予感がしたり至る所に人の生首やパーツが落ちていてゴア表現マックスだったりした。

民家の地下で、相方が変なダンスの練習をしていて、俺はそれに付き合っていたが、監視カメラが壊れていなくて敵全員にその行動が筒抜けでとても恥ずかしそうにしていたが結局開き直っていた。
その後地下防衛を攻めた。
俺はテルミットで敵はルークドクイェーガーフロストと何かで、まず入り口からフロストが飛びてできたので応戦、少しダメージを与える。下がったフロストをダウンさせたがオブジェクトに邪魔されてトドメを刺さない。
相方もひとりダウンさせたようだが同じようにとどめはさせないようだった。
その後なんとか二人にとどめを刺し、イェーガーもダウンさせたのだが、これも同じようになかなかトドメが刺せずいつドクに蘇生させられるか気が気でなかった。

135 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 4999-pdvd):2017/03/02(木) 23:24:23.96 ID:iLJpvK6m0.net
中学か高校?
授業に杉浦綾乃の項目がある
カーネルサンダースらしき人が特別講師として来る
音楽室にお化け?
高校の頃のU先生にTMさんと居残り?させられる
紙を縦10cm横5cmに切り取って何か書くみたいなやつ
U先生とTMさんと何か話す
TMさんに「彼(自分)全然モテないんですよ」と言われる
U先生が「でもカーネルサンダースにかっこいいとか言われてただろ」と言う
「カーネルサンダースってもう死んだんじゃないんですか?」と言う
U先生が「いやカーネルサンダースは浮浪者で生きてるかどうかわからない、あれが本当かどうかもわからない」と言う

136 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 4999-pdvd):2017/03/04(土) 05:29:03.82 ID:eSs/TROp0.net
どこかのコミュニティで過去にあった女の人(THさん?)と会う

137 :Mサイズ名無し (ワッチョイW 8171-prdN):2017/03/04(土) 15:18:08.63 ID:3YjVsvYG0.net
帰宅途中に防災公園の前を通りかかったとき、Kに大きめのボールを手であげてくれと頼まれて快諾した。
小さな男の子に出したのだが最初はスピードが出すぎて容赦ないなとみんなに笑われた。
次はうまく投げられ、男の子もうまく蹴れた。
跳ね返って来たボールをKがめちゃくちゃうまく蹴り返していたので絶賛し俺もティーチングしてほしいと頼んだ。
最初は空振り同然だった。

Oさんと新しく建ったタワーに行った。
展望台の時点でスカイツリーよりも高かった。
俺がスカイツリーより高いねーというとツリーの高さと展望台の高さが違うのは知ってる?と得意げに聞いてきたので知ってるよと返してあげた

138 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 4999-pdvd):2017/03/06(月) 02:24:40.81 ID:O0v/JTHx0.net
いとこ
ゲーム
幻惑の森(裏ダンジョン)
鳥みたいなやつ
メタナイト
女に今晩開けてとLINE
間違える

139 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 5d99-Z0Cy):2017/03/09(木) 09:12:13.10 ID:BUvwZ8DA0.net
猿ヶ妹(猿ヶ京)温泉?
外人の村?
4人?で話す
仕事できる美人の女の知り合い?
1人が煙草吸ってる人かっこいいよねまたいなこという
TMさんが「でも〇〇(俺)はブサイクだよね」みたいなこという
俺泣くぞみたいにいう
TMさんがじゃあ私が嫁いでやるみたいなこと言って俺がマジできてくれと言う

140 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 5d99-Z0Cy):2017/03/10(金) 06:04:11.90 ID:2uX/2vkz0.net
HKくんと車でどこか遊びに行く
雨降ってた
TMさんが自分のアパートと同じところに住んでた?
高校生?
俺の家に集まる?
HTくんとTMさんとIMさんが来る
誰が来るのかわからない

141 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 5d99-Z0Cy):2017/03/11(土) 09:24:19.72 ID:3E5zTHis0.net
平成8年にタイムスリップ
小学校の隣の公園
ヤンキーに絡まれる

142 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 5d99-Z0Cy):2017/03/11(土) 09:24:35.87 ID:3E5zTHis0.net
Googleストリート?からタイムスリップした

143 :Mサイズ名無し (ワッチョイW 9971-pXJL):2017/03/11(土) 23:16:59.33 ID:St7OY5ze0.net
運河テロハンで俺はフューズのマシンガン
3階サーバー室にラペっていて、同じように仲間もラペっていた
テロリストの足が見えてハンドガンで撃ち抜こうとしたがうまくいかず、マシンガンで無理やり殺した
その後サーバー室に突入したが、思ったよりたくさん敵がいて、マシンガンとハンドガンを駆使してなんとか倒そうとしていた
仲間に助けを求めたが結局一人で殲滅した

アトラクション乗り場
犬、呼ぶと来るが撫でてもすぐどっか行く、19レベル、そこらの野良犬には負けない
新人がここまで辿り着けない
助けに行く、道中敵が4体、体力に応じて変身、何人かで倒す

144 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 5d99-Z0Cy):2017/03/12(日) 09:32:31.11 ID:+LI4S3uB0.net
中学?高校?
1週間の合宿?
IY君は家で飯食いたいって理由で行かないらしい
誰か有名人が学校に呼ばれてコンサート
KTくんとWKくん?と一緒にいる
WKくん?が有名人に絡まれる
外で誰かと遊ぶ
YTくんとKYくんとHMさんの三人がいる
YTくんがブランコを立ちこぎでジャンプして水道を乗り越える
ワッキーみたいなのがいる

145 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 5d99-Z0Cy):2017/03/13(月) 12:17:46.36 ID:jzXR3Tol0.net
ピアノ伴奏
NSくんとあと2人となにか合唱?
なんも歌えなくて俺が「ゆりゆららららゆるゆり大事件なら歌える」ていいNSくんも同調
ピアノの先生もそれなら弾けるとか言ってた
ロシア人の太った男の人と戦う
強すぎてボコボコにされる
惚れたので女装して行ったら付き合えた
フェラをする
喉に使えてえずく
唾がたくさん出るのでティッシュを敷く

146 :Mサイズ名無し (ササクッテロレ Sp5d-CJUg):2017/03/16(木) 14:05:32.86 ID:10zuszG7p.net
O先輩が超合金で寝台に拘束されていた
あと誰か他の先輩も同じように拘束されていた
Kはベルトで拘束されていた
Kの拘束をといてやり、先輩は超合金で繋がれるのが好きなのかね、と話しかけると笑いながらそれ先輩の前では言うなよと言われた

すげー広いグラウンドでサッカーを見ていた
流れるようなパスワークで素晴らしいプレーだったがゴール前フリーでパスするか!というツッコミどころもあった
なぜか出場することになり、右サイドのハーフで出た
体が全く動かず、完全に足を引っ張っていた
割とパスをもらったが、ろくに蹴り返すこともできず情けなかった
前半が終わり、ベンチ横で倒れているとなぜか続投の指示があった
これはnhkで中継されているらしくTとMは張り切っていた。俺はバックをやろうとさがっていくとYがキーパーについていた。

147 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 0199-aJkR):2017/03/17(金) 17:18:58.96 ID:VCGfsebm0.net
ダクネスがいる
USJ?
IK君が習ってる空手道場?に行く
自分も習う
休憩時間にサティかジャスコの方に行って迷う
空手の女の子に「体貧弱だね」とか言われて「今まで何もやらなかったから」と言ったら「じゃあ駄目だね」と言われる
コンビニで全裸?アイスのコーナーからパンツを取り出す
TYくんとムギちゃんの替え歌の話をする

148 :Mサイズ名無し (オッペケ Sr5d-aJkR):2017/03/22(水) 10:33:28.49 ID:rm8miazwr.net
地元のゲーセンがあった場所にゲームの大会?みたいなのが開かれる
23人が参加する大会だがテロリスト?に乗っ取られる
大会の部屋にいた人は熱線銃を持った門番数人を制限時間以内に倒さなければ殺される
大会の部屋はゲーセンの中央部奥地にある
そこ以外にいた人間は半分解放状態?
ただ門番に手を出さなければ何をしてもokとテロリストが言う
テロリストの黒人?みたいな人に英語?で面接?を受けさせられる
発音が悪くて注意を受ける
隣にいた美人のテロリストに笑いながらbとvが混合してるみたいなことを言われる
誰か1人のヤンキーみたいなやつが人を殺して揉める
殺された人の友人?と喧嘩になり外に出て路地に2人でかけていく
やばいキモオタみたいなやつに殺されかける

149 :Mサイズ名無し (ササクッテロラ Sp5d-CJUg):2017/03/22(水) 15:19:48.47 ID:2JepIP7Zp.net
駅で迷子になっているパツキンのロリを保護。母さんも一緒に探す
うろうろしてるとでかい案内板があった
するとロリは3階のリッチバーガーに行く予定だったと言った
なので言ってみると本当にいた。黒髪の眼鏡の美人だった
リッチバーガーで何を食べようかと検索するとリッチバーガーとチーズバーガーがお勧めとのことだった
といってる間にすごい数の行列ができていたのでリッチバーガーを食べるのはやめた
その後俺は美濃ラーメンというラーメンを食べることにしたが、小学校の頃の塾の先生二人に会い、話をした
しかしよく考えると一人は中高の数学教師だった
そしてEも遠くに見えたが髪をバッサリいった直後で恥ずかしく、スルーしようかと思ったら逆に見つけられた
割とスッとフレンドリーに接してくれて嬉しかった
ラーメンを注文し、受け取りカウンターらしき前でずっと待っていたが一向に出てこなくて、おかしいと思ったら少し手前に受け取りカウンターがあった
Rがいて、なんか変なのが山盛りになったラーメンを買っていた
俺のラーメンはすぐ横に置いてあった。

150 :Mサイズ名無し (ワッチョイW e5a4-1VOV):2017/03/27(月) 16:54:47.31 ID:/wBnsdCf0.net
外人三人組が、オハイオ州のどこかのビルのスーパーで盗みを働こうとしていたのをテレビで見ていた
最初は悪くなく成功すると思いきや一人が暴走して警備員に蜂の巣にされた
残りの二人は死ぬ気で逃走し、ビルを出て海側にでた
すると、中型の戦艦みたいなのから機銃で滅多打ちにされた
ヤバイと思い二人でしばらく伏せていた。ここらへんから盗人に入り込んでた
しばらくすると戦艦内が騒がしくなり、煙まで上がるようになった。なにか攻撃を受けているらしかた
これはチャンスと思い、全力で逃げた
アレはヤバいアレはヤバイと戦艦でなにか起きたから逃げている体をとりながら走った
戦艦あたりからちらほら人が逃げてくるのが見え、逃げてきた黒人の中年のおじさんとヤバイヤバイ言いながら一緒に逃げた

151 :Mサイズ名無し (ササクッテロレ Spf1-1VOV):2017/03/29(水) 08:55:58.07 ID:j8odfJOBp.net
田舎の家に住んでいた
近くに大きな神社があった
家の住人である少女がなにか事件を起こしたらしく野次馬がたくさん家の前に現れてやいのやいの言ってきた
おばさんが頑張って応対していたが奴らは好き勝手やっていた
なので文句でも言ってやろうかと石を握りつつ外に出ると石を投げつけられた
なので切れて見せると全力で逃げられた
声が掠れるまで怒鳴ってやった
その後部活の役職の認定式みたいなのをした
TとKとBとRとJはもとより、1年とあと何故かYもいた。1列目に入ってこようと列にねじ込んできたのですごいうっとおしかった

152 :Mサイズ名無し (ワッチョイW 1fa4-kVPK):2017/04/02(日) 06:49:10.03 ID:3h9kr7Aq0.net
ゴジラみたいな怪獣から逃げていた
自分は女の子で、他に女の子2人と男の子1人がいた
最初は男子棟で逃げ回っていたが、PUBGみたいにだんだんエリアが制限されていった
怪獣から逃げるために出来ることとして怪獣を一定時間見つめるとアボカドの柵切りみたいなのが出てきて回復出来るものがゲットできた
女子棟でちょこまかと動きながら怪獣の攻撃を躱していたが、割と建物の耐久度的にも限界が近づいてきていた
なので男子棟に戻ろうとしたが、紫色の半透明のバリアで区切られていて戻れそうになかった
男の子はしきりに俺を離れたところにある体育倉庫みたいなところに避難させようとしていた
しかし俺が怪獣の気を引いていなければならないと思い拒否した
気がつくとベッドの上で俺は男だった
夢だったらしい
博士にそのことを話すと、既にインドでは怪獣の素体が出来上がっているらしかった

153 :Mサイズ名無し (アンパン Sp73-kVPK):2017/04/04(火) 12:30:33.16 ID:IuWDY7KQp0404.net
卵かけご飯と揚げ物があり、チンしようと思ったがチンすると卵かけご飯のしっとり感が損なわれてしまうと思い揚げ物だけチンすることにした

154 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 7987-OeZ4):2017/04/10(月) 21:02:56.85 ID:5E9SCQUg0.net
修学旅行?
HAさんの部屋に行ってパンツを脱ぎ散らす
HAさんにパンツを掴ませようとする
HAさんのパンツを剥ぎ取ろうとする
秋葉原で終電を逃す
秋葉原駅の電気消えてた真っ暗
ちょっと歩いてアパート
修行してる奴がいる
Mくんとその部屋の窓から出る
海が見えて綺麗
妹の部屋だった

155 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 7987-OeZ4):2017/04/12(水) 22:47:41.49 ID:H0Ska/oW0.net
ゲーセンでバイトしたらKKくんが店長だった
休憩してた人がYKくんだった
中学の同級生で飲み会やってた
KMさんがとなりだった
髪形がどうこうの話をした
誰の髪型がいいと思うって聞かれたのでKさんのが女優みたいでかわいいと思うよって言ったら周りに冷やかされた
Kさんがかわいそうでしょとか言ってた

156 :Mサイズ名無し (アウアウカー Sa55-EGrg):2017/04/22(土) 13:40:56.84 ID:T3g12olwa.net
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

157 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 5787-7ne/):2017/05/03(水) 09:23:01.56 ID:Kms570Di0.net
ヤクザみたいに恐れられてる女の人
新幹線を個人で所有してる
ぶつけたりするとめっちゃ金取られる
実は笑いの神様だった
全員の夢に出てくる

友達とソープ行く
トイレがめっちゃきれい
友達と名前入れ替えて予約してわけわからなくなる
AVの撮影みたいだった
全身泡で洗われる

158 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 6b87-Lbh0):2017/05/30(火) 10:00:14.30 ID:lVhbg+gl0.net
幼なじみ?
お嬢様で小中の知り合い?名字が緑山?
会おうと思って探したけど見つからず

159 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW e587-t+tr):2017/06/10(土) 09:21:25.68 ID:PdLnCLLO0.net
悪魔 契約
ひきこもり
階数だけ変える引越し
父親が授業参観、講師に

160 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 9787-W2MM):2017/06/27(火) 16:25:07.16 ID:5R54Z+980.net
階段の踊り場の窓の外にテレビ
淫夢関連の人とクッキー関連の人がテレビに出演
チビのおばさんに駅までの道聞かれる
案内する
いつもの入口が閉まってて古いところしかない
SSくんがいた

161 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 1987-7hSg):2017/06/30(金) 16:02:53.60 ID:c2tULvV60.net
母が手のひらに乗るくらいの猫を飼う
2階から落す
探したけど見つからなかった
なんで落としたか聞いたら簡単に見つかるかと思ったと言ってた
女の人?に聞いたら救急車に電話?しろと言われた
何かのコンサート?にSMくんと行く
築地?
栄光の架橋を歌う
SMくんにこれ昔歌ったなとか言われる

162 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 1987-7hSg):2017/07/04(火) 19:00:20.59 ID:1CgrKXbY0.net
引越し
少し広い部屋
3Lくらい
起きたら知らない部屋
女の人3人
酔って連れ込まれたらしい
唇青い女の人にめっちゃキスされる
美人の人が会ったことあったらしい
オーストラリアに行く
一番治安悪いところに行く
山を車で登る
途中で降りて歩いていくと危なそうな人が多い

163 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 1987-7hSg):2017/07/04(火) 19:11:40.13 ID:1CgrKXbY0.net
めっちゃキスしてきた女にキスのやり方を教えてもらった
相手の舌と反対の位置に下を入れて回すようにしろと

164 :Mサイズ名無し (ワッチョイWW 5787-03YK):2017/07/06(木) 19:33:22.25 ID:hyW5yANl0.net
中学
五六限サボる?教室に戻る
母に金貰った理由?尋ねられる
土地を買うからという
そこでガスが出てきて儲けると答えた
ワリオのゲームの裏ステージ

165 :Mサイズ名無し :2017/10/18(水) 10:44:28.76 ID:AoFAPZfd0.net
祖父の家
従兄弟、父母、あと誰か女の人
何かを車に詰める?
警察に捕まる?
刑務所の大講堂みたいな場所
椅子に座る
なんか話すとすぐに操られるらしいから弁護士とも面会できない
すぐ出所する
1000万円を女2人組から盗む
バレる
警察に通報される
2人組と仲良くなる
でも結局刑務所に戻る
大講堂で女の人と話す
なんか街にいた
でかいビルの中で瞬間移動したら侵入できるとか考えてた

166 :Mサイズ名無し :2018/03/15(木) 07:57:52.89 ID:U49L0oM00.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

167 :Mサイズ名無し :2018/05/05(土) 20:10:58.53 ID:uQE2oWTD00505.net
4/23に見た夢が面白かったので書きますよ。
人名など固有名詞はググってください。
―――

僕の名は◯◯◯◯。新進気鋭の作曲家兼音楽評論家として活躍中。今日は北欧から来た美少女ピアニスト兼作曲家にインタビューするよう女テレビプロデューサーから依頼されたぞ。

でもどうしよう。僕はその娘のことを何も知らない、分からない。演奏を聴いても全くピンとこない。徐々にインタビューの時間が来る。大いに焦る。彼女は金髪碧眼、薄幸の美少女だという。ピアノを弾く姿は非常に儚い。しかしやっぱりピンとこない。

女プロデューサーから、その娘のことについて書かれたメモを渡される。それにペンを加える。モーツァルト、古典音楽、イタリア音楽、欧米現代音楽、彼女の好きなもの…やはりピンとこない。

オンエアの時間。生放送だ。ピンとこない理由が分かった。彼女は商品にされているに過ぎない!薄幸の美少女ピアニストというのは単なる記号であり虚構だ!カメラが回る。カメラの前には僕と女プロデューサーと別の女コメンテーター。

僕には美少女ピアニストを適当にヨイショしろというプレッシャーが加わる。よしわかった、ぶっちゃけてやる!

どうやって事実を暴露するか?別の女評論家の酷評の言葉が頭に浮かぶ。「彼女の音楽は人間の動作について描いていると言われますが、人間はそんなように決められて動くわけではない。ロボットではない」よしそれをパクろう(笑)

あとは開き直る。彼女は可哀想に、利用されて消費されているだけだ。僕はカメラの前で虚構を暴露し続ける。女コメンテーターは反論する。「でも、暗譜で演奏するのは凄いじゃないですか」

僕は呆れていう「暗譜?それがどうしましたか?暗譜だからなんだというのですか!僕がスクロヴァチェフスキを素晴らしいと思うのは、彼が暗譜をするからではなく素晴らしい演奏をする指揮者だからです!」

あとは怖いもの無し。滔々と語り続ける。場が凍りついていたのは最初だけ。世論は僕に味方し、巨大な音楽シンジケートに利用され捨てられるどころだった金髪の娘は解放されたのだ!


…後日談。僕は娘と結婚し、しあわせな家庭を築いている。今度はこちらがインタビューされている。
「あのあと、ふたりでドライブしていたら黒いミニバンが幅寄せ嫌がらせしてきたりして困りましたよ!でも僕のクルマはロールスロイス・レイス。全く負ける気はしませんでしたけどね!」

お腹をさすりながら恥ずかしそうに上目遣いで僕を見つめる彼女。彼女はオメデタなのだ!

168 :Mサイズ名無し :2019/02/18(月) 06:22:03.56 ID:YDlOwBKX0.net
 スーパーにいました。商品棚に2?サイズの紅茶花伝が置いてありましたが、中身が減っていました。私はそれを飲む動作をせずに飲みました。

 学生服を着た友人Iが店員さんに「アイスミルクティーはありますか?」と訊き、私は「そこに無ければ無いよ。ミルクティーはあるよ」と言い、他の商品を指さしました。その商品も中身が減っていました。

 学生服を着た友人Gが「何か食ってかね?」と提案し、私は「え、(食べたばかりだから)きついわ。ナッツナッツ(を食べよう)」と冗談を言うと、彼は1kgの徳用ミックスナッツを指さしました。

「邪魔になっている」と店員さんに注意されたらしいので、通路を塞いだ立ち方をやめ、ナッツのある商品棚の前に沿って立ちました。

 目の前には大きなバッグの大きな商品棚がありました。ちょうど正面に大きな黄土色のバッグがありました。

169 :Mサイズ名無し (ワッチョイW 25b1-jGn8):2020/06/03(水) 07:19:43 ID:ZLphf48Q0.net
相葉くんが小さな鶏を捕まえていた
青くて狭い洋風な部屋

170 :Mサイズ名無し :2020/10/21(水) 10:51:20.90 ID:7J245nCQa.net
母を後席に乗せ、愛車を駆り高崎まで餃子を食べに行くことにした。

ロングドライブの末、もうすぐ高崎は近い。車を止めひと休みしていると、どこからともなく弟が現れ、別のものを食べようと言い出した。いまは深夜。やっている店などあるのだろうか?そこまで考え餃子にしようと考えていたのに、なぜこいつは引っ掻き回すのか。しかし母は優柔不断にも弟の言う通りにするつもりのようだ。

半ばふて腐れ、私は少し出歩くことにする。かつて勤めていた会社の現場だ。懐かしい。片手には500mlの缶ジュース。果汁10%くらいのバャリース的ドリンク。久々だ、こんなものを飲むのは。狭い通路を進む。人とすれ違うたびにぶつかりそうになる。手に持つジュースもこぼれそう。通路は左側通行か右側通行か?ルールとして決めた方が良いだろう。そういえばかつて行った寺社では左側通行と決められていた。

と、向こうから元上司が2人来た。特に挨拶などせずすれ違う。向こうも気が付いてはいないようだ。まぁいいか。ある場所で靴を脱ぎ、また歩く。母と弟は、結局良い店を見つけられていないようだ。そりゃそうだ、なんせこんな時間だ。弟にはいつもイライラさせられる。って、しまいに奴は牛丼にしようなどと言い出した。アホか、いつでもどこでも食べられる牛丼などのためにこんなところまで来たのではない!

靴を脱いだ場所に戻り回収しようとするものの、靴が見当たらない。2,500円くらいで買った月星のシューズだ。軽くて歩きやすく気に入っていたのだ。下駄箱エリアは現場らしく汚くて臭い。ウンザリしながら靴を探す。いつのまにか母までいる。どうしたのかと聞かれたので、ぞんざいに答えたところ周囲の現場作業者から反感を買ったようだ。親をぞんざいに扱ってはダメか。母はすぐに靴を見つけてくれた。いつもこうだな、自分はいくら探しても見つけないが母は見つける。

と、靴の右側のみ違う。よく似た別の靴と入れ替わってしまったのか。自分の靴はツートンに白く丸い靴紐。間違った靴はよく似たツートンに平紐だ。マットをひっぺがし、さらによく探すが見つからない。誰かが間違って履いてしまったようだ。暗い中、探す。見かねた作業者が灯りを点けてくれた。いびきをかいて寝ている人がいるので起こさないように探す。鳥の唐揚げのソースでベタベタになった靴を見つけたが、これではない。イライラMAXだ。餃子も食べられず、お気に入りの靴までなくしたのか。まったく、踏んだり蹴ったりだ!!

171 :Mサイズ名無し :2021/04/11(日) 07:16:08.57 ID:UnmN4HH90.net
梅沢富美男スレ?

172 :Mサイズ名無し :2021/04/13(火) 14:23:05.51 ID:G45dkgzb0.net
2021年4月13日(火)
首都高のような浮いている高速道路の左曲がりのカーブあたりに茶色い高いビルあります。そのビルは高速のカーブに合わせて階段のような形をしているビルです。私は家族と車に乗っているところそのビルを見ました。
 火事です。そのビルは大きく燃え上がり窓という窓から火が上に噴出していました。音は特に聞こえませんでしたし、逃げ出している人も見えませんでした。ただ、高速と同じくらいの高さの窓から人が煙草を吸っているのが見えました。その人物は灰色で逃げるのを諦めて煙草を吸っていたのか、煙草を吸っているところで爆発し焦げたのかよくわかりません。私たちは下を見に行こうということになり、高速を降りてビルのほうへ行きました。
 すごい煙です。ビルには中庭のようなものがあり、そこには避難した人がたくさんいました。中庭の壁際でマスクが売ってあったので妹とそれを買うことにしました。そのマスクは特殊でおむつの中に入っているような水を吸ってジェル状になる黄色い物体がマスクの内側についていました。マスクはお湯をかけないとその役割を果たすことができず、そこに電気ポットがあったので妹に「そこからマスクにお湯をかけて」と言いました。妹は少々時間がかかりましたが、マスクにお湯をかけたようです。
 中庭のあたりを見回すと天井から突っ張り棒のようなものが伸びていてそこにひものようなワイヤーのようなものを括り付けて自殺しようという人で溢れかえっていました。
中庭の向かいに車いすに乗った若くイケメンな男の子(22歳くらい)が今にも自殺しようとしていました。ただ、体が不自由なのか周りにいる人がワイヤーを引っ張り上げて手伝っているようでした。男の子に表情はなく、私は横顔を見ていました。吊り上げられている間男の子は苦しそうではなく自由に動いたりしていました。そしてとうとう落とされるときです。私は見ることができず、顔をそむけていました。その場に父もいたのですが、父は落とされる瞬間を見ていたそうで「ビューンといったな。頭が地面につくかと思ったけどつかないもんだね」といいました。

総レス数 172
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★