2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パパパパパパ

1 :Mサイズ名無し :2021/06/13(日) 01:33:08.14 ID:9K/pYe6kr.net
ポポポポポポ

471 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 12:47:21.19 ID:lts2unZ20.net
>>470
うん

472 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 12:48:29.58 ID:lts2unZ20.net
>>469
誰かが出来れば自分も出来るよ!
とか思ってそう

473 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 12:49:11.63 ID:lts2unZ20.net
ネット依存じゃない?

474 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 12:49:43.27 ID:lts2unZ20.net
ネットばっか見てる人

475 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 12:50:23.04 ID:lts2unZ20.net
経験値がないのに出来るって謎の自信持ってる人ね

476 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 12:50:58.15 ID:lts2unZ20.net
空想と現実はかなり違うよね?

477 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 12:51:28.24 ID:lts2unZ20.net
頭でしか考えてないから

478 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 12:53:03.01 ID:lts2unZ20.net
せんせ
どこにする?

479 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 12:54:25.90 ID:lts2unZ20.net
交流してないのに好きって思う不思議な人々
現実が嫌過ぎるんじゃない?

480 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 12:54:49.04 ID:lts2unZ20.net
顔だけ気に入られた人

481 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 12:55:43.07 ID:lts2unZ20.net
挨拶だけで嬉しいって女が張り付いてるね
よっぽどモテないんじゃないの

482 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 12:56:57.05 ID:lts2unZ20.net
気が済まない
まで行ったら
独りよがりだと思うー
傲慢なんだよ
やーね

483 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 12:57:36.98 ID:lts2unZ20.net
傲慢な態度って相手につたわってるよね

484 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 12:58:18.19 ID:lts2unZ20.net
うん、恋愛じゃないってゆーか
違和感がある
何を考えてるのか
わからない

485 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 12:58:59.85 ID:lts2unZ20.net
>>472
妄想も自己中心的

486 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 12:59:45.00 ID:lts2unZ20.net
先生とは実は結婚前からなんだよね

結婚しなけりゃよかったのに

487 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:00:27.07 ID:lts2unZ20.net
そうそう
そうだよ
みんな知らないけどね
結婚前からよね

488 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:01:04.49 ID:lts2unZ20.net
そうでなければこんなに粘着してこないよ

489 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:01:45.98 ID:lts2unZ20.net
ただ私が既婚者だから断っているだけ


離婚したら再婚して

くらい

490 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:02:36.70 ID:lts2unZ20.net
ネバーエンディングストーリー〜

491 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:02:55.00 ID:lts2unZ20.net
離婚しる

492 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:03:37.57 ID:lts2unZ20.net
フィリピンでもいいような気がしてきた

493 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:04:10.97 ID:lts2unZ20.net
運命は受けれるべき

494 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:04:47.30 ID:lts2unZ20.net
たくさんの人と出会ってもたった一人としか結婚出来ない

495 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:05:16.68 ID:lts2unZ20.net
だから運命は決まっているんだよね

496 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:06:08.81 ID:lts2unZ20.net
>>475
割り込んで来てたからね
自信があるんだろうね

497 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:07:42.33 ID:lts2unZ20.net
電通が酷かったね
そこまでの価値があるのかどうかよね
たいしたことないよね
何を勘違いしてるんだか

498 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:08:30.67 ID:lts2unZ20.net
あれじゃない
次元が違うって思ってるんじゃない?
知らないけど

じゃ無理じゃん

499 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:09:52.90 ID:lts2unZ20.net
同じ事を何回も何回も繰り返しても学ばないよね
どこまで頑張るんだろうね
家族にもいるけども
馬鹿って馬鹿

500 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:11:14.39 ID:lts2unZ20.net
何をやっても無理じゃん
もうなんていうか
金銭面で損したから取り戻したい
って感じじゃない?
コンコルド効果ってやつ

501 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:13:55.43 ID:lts2unZ20.net
引き寄せ系にもまだ諦めてない人がいるんだけど
馬鹿につける薬はないんだよ
あーあ 

馬鹿って言われたらお終いじゃん

502 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:14:14.95 ID:lts2unZ20.net
だってうんこだもんね

503 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:14:47.88 ID:lts2unZ20.net
そういわれても諦めない人がいるのよ

しょーもない

504 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:16:29.05 ID:lts2unZ20.net
時間も命のうちっていうよね
そういう無駄な時間を費やしてる人を
出来る人が拾おうとするかなー
だって
うんこでしょ
利益出してないじゃん?

505 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:16:53.34 ID:lts2unZ20.net
過信してんのよ

506 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:17:21.39 ID:lts2unZ20.net
理屈がわかんない人達

507 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:19:24.49 ID:lts2unZ20.net
言っても聞かないからね
気が狂ってるって思う

恐い恐い

508 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:19:46.97 ID:lts2unZ20.net
チキンレースして負けたじゃん

509 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:21:28.80 ID:lts2unZ20.net
負けたのに認めないって

人としておかしいって思うの

電通とか有名人とか

だから勝てるってわけでもないのにいつまでやるの

510 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:23:18.46 ID:lts2unZ20.net
勝つまでやるとか
戦争で負けた側の人みたい
今は負けてるって自覚はあるのね
そんなに価値のあるものなんてあるのかなって話なんだけど
全く聞く耳持たないからね

511 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:25:44.39 ID:lts2unZ20.net
価値があるかどうかは相手が決める事じゃん
なぜに電通が説得しにいってるわけよ?
嫌って言ってるんだから
ほっておいてあげなよ
しつこいよ
電波使ってやり方も汚いし
そういうやり方で勝てると思うのか?

512 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:26:08.32 ID:lts2unZ20.net
電波使えば勝てるのか?

513 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:26:59.33 ID:lts2unZ20.net
>>511
電波に価値を感じないってさー
いくらでも誤魔化せるもんね

514 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:30:20.03 ID:lts2unZ20.net
凄いとか、上とか、出来る、ように見せる事は出来る
実際はわからない
目で見るしかないけど
一回見たらもうわかってると思うけどねー
で、ダメだったんでしょ
会ったのに好きになってもらえなかったんでしょ
わからずやだなあ
メンドクサい
でもやめないと思うけど
馬鹿は馬鹿なんだよな
指摘されないだけだよ

515 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:30:56.79 ID:lts2unZ20.net
電波の権利があるから勝てるって勘違いしてるの?

516 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:31:22.73 ID:lts2unZ20.net
あ、言っちゃった

517 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:31:45.94 ID:lts2unZ20.net
北風と太陽

518 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:34:14.96 ID:lts2unZ20.net
放置で終わりだね
いちいち言われなくなるんだよ
騒いでいるだけよ

519 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:36:28.20 ID:lts2unZ20.net
>>517
やればやるほど心を閉ざす方向へ
見てる周りがキツい
もう
やめなよ

520 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:38:48.10 ID:lts2unZ20.net
潔くない
負けを認めない人なんて
関わりたくないね
だって成長しないもん

悪口言うし

521 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:40:32.54 ID:lts2unZ20.net
>>519
周りなんて見てないよ
自分の事しか考えられないんだよ
嫌な奴
自覚してないよ

522 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:41:30.31 ID:lts2unZ20.net
>>520
思い通りにいかなければ悪口を言う人なんて
そういう生き方したくない

523 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:42:42.66 ID:lts2unZ20.net
家族もそうだけど
まったく
聞く耳がない人
ありんこかな

524 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:45:27.54 ID:lts2unZ20.net
視界が狭いんだよ
気が付いてないの
それがすべての世界だからね
指摘されないから怖いのよ
問題をそれにオッかぶせてるだけだよ
問題がそこじゃないんだよ
視野の狭さなんだよね
でもありんこにはわかんない
無視でいいんじゃない
百聞は一見に如かずっていうし

525 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:46:11.04 ID:lts2unZ20.net
>>524
指摘したとしても
わかんないから同じよ

526 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:46:41.45 ID:lts2unZ20.net
化石になっちゃうんじゃない?
硬いから

527 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:48:03.96 ID:lts2unZ20.net
そうだね
Aプラン
Bプラン
そういう柔軟性がないからね
化石って思ってもいいんじゃない?

528 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:48:49.50 ID:lts2unZ20.net
みんな同じだと思ってる人たち

529 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:49:13.57 ID:lts2unZ20.net
類友類友

530 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:50:41.13 ID:lts2unZ20.net
>>524
勝ちたいっていう欲求不満

531 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:51:10.02 ID:lts2unZ20.net
ライバルがいると燃えるみたいな

532 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:51:52.50 ID:lts2unZ20.net
>>527
集団催眠てやつじゃない?

533 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:52:22.31 ID:lts2unZ20.net
洗脳されきってるから


ねーせんせ

534 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:52:48.57 ID:lts2unZ20.net
せんせ
スレ変える?

535 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:53:09.55 ID:lts2unZ20.net
>>489
離婚したらねー

536 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 13:53:40.30 ID:lts2unZ20.net
ご飯食べよ

537 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 14:59:18.46 ID:lts2unZ20.net
>>521
媚びてまで接触したい?

538 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 15:00:43.62 ID:lts2unZ20.net
>>515
お金儲けに利用したいだけだよ
応えてないじゃん

539 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 15:04:41.14 ID:lts2unZ20.net
>>538
こだわる理由教えてよ

540 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 15:05:24.49 ID:lts2unZ20.net
チャイナさんにまだアプローチされてるMKです

541 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 15:07:15.12 ID:lts2unZ20.net
私がチャイナとフィリピンが好きなのはお母さんを大事にしてるから

一番コスパがいいのはお母さんと仲良くすること
日本ではマザコンって言われるんだけど
一番幸せに生きれるんだよ?

542 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 15:07:50.61 ID:lts2unZ20.net
クソ馬鹿女が心配な母です

543 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 15:08:40.44 ID:lts2unZ20.net
引っ越し貧乏とか
親不孝者としか思えない
自分で大きくなったって思ってる人

544 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 15:11:03.85 ID:lts2unZ20.net
MKの価値観は瞑想して遠くから見てきたから言える
お母さんの近くに住むのが一番幸せ
お母さんに問題があった場合は仕方がないんだけど
受け入れられない事情があった場合は
でもでも
近くに住んでるという心理だけで
多大な安心感があるんだよ

545 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 15:12:12.21 ID:lts2unZ20.net
わかりやすく説明すると
小学校を見たらどんな気持ちになるか?
みんなキュンってするはずなんだよね
昔の思い出を思い出すから

546 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 15:13:15.84 ID:lts2unZ20.net
同級生が最高なんだよ
というのは思い出があるから共有できるという点で
お互いに成長してるんだけど
過去にも戻れる

547 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 15:13:51.84 ID:lts2unZ20.net
>>546
相性があったら前提だけど

548 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 15:14:56.06 ID:lts2unZ20.net
経済的な理由での都会住みが親を棄てて生きるという冷酷な人格に変わる

549 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 15:16:40.06 ID:lts2unZ20.net
大学でそのままい続けるというのは仕方がない感じはあるけども
どちらにしても
冷たいという印象は感じるかな
私がチャイナとフィリピンが好きな理由はうまれた場所で活動してるところ
本来ならばそれが一番理想的

550 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 15:18:04.81 ID:lts2unZ20.net
東京にいる人ってなんだかんだ言って東京に住みたいだけって思う
ごめんね
私はそう思うんだ
私の価値観だから
でなんか冷たいって思う
割り切りが早いというか、そうしないと生きていけない的な

551 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 15:19:30.36 ID:lts2unZ20.net
息子がまさかそういう人間だったとはまあ大学進学で家を出た時に感じていたけど
結局親を利用してたってことに なるからねえ
まあ親孝行は期待できないね
育て方失敗したわ

552 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 15:21:05.11 ID:lts2unZ20.net
地方に生まれてしまった場合は地方を活気づけるべきって思う
何をするわけでもないけど
存在だけで良くなるような
私はそう思う
他の人の考えはわからない

553 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 15:22:39.69 ID:lts2unZ20.net
国外に出ちゃった人達っていうのは
規格外だからわからないケースバイケースだと思う
目的があった場合はいいんじゃないかな
運命なんじゃないかな

554 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 15:23:24.88 ID:lts2unZ20.net
>>552
やってたことが軌道に乗っちゃって都会住み
っていうのなら理屈はわかるんだけど

555 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 15:24:31.06 ID:lts2unZ20.net
>>550
ただ東京に住みたいって人って結構いそう
うちの子はそういうタイプだな
もう子育て失敗したわ

556 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 15:25:45.00 ID:lts2unZ20.net
流れ的に行きついた場所がそこならばいい
家系ぶった切ってぶっちぎられた気持ちだわ
ちょっと自信喪失してる

557 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 15:26:21.88 ID:lts2unZ20.net
旦那が味方してくれないのが特に来る

558 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 15:26:47.94 ID:lts2unZ20.net
あ、婚活してまーす

559 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 15:27:35.84 ID:lts2unZ20.net
大物にここまできたんだからそれでいいじゃんって言われてるけどあがいてます
( ´艸`)

560 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 15:28:33.46 ID:lts2unZ20.net
>>549
家族って当たり前のようにあるって
思ってる人が多いけど
こんな奇跡はないんですよ
ホント

561 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 15:29:24.60 ID:lts2unZ20.net
家族が仲がいいのが一番理想的な生き方
うちは違うんですけどね
生まれもそうだったんだけども

562 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 15:31:25.49 ID:lts2unZ20.net
>>554
ただただ大勢の中の一人みたいな無駄に沸いてくる勢ってやつね
子育てしっぱいしたわ
後悔先立たず

563 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 15:33:51.37 ID:lts2unZ20.net
親にも責任があるから…

564 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 15:34:58.74 ID:lts2unZ20.net
>>540
8年以上なんだかんだ言って関わってるからね
フィリピンくんよりは長く関わってるから

565 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 15:35:36.84 ID:lts2unZ20.net
>>542
放射能も心配
被害大きい

566 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 15:36:25.76 ID:lts2unZ20.net
>>559
○○でくんないかな

567 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 15:38:23.64 ID:lts2unZ20.net
>>556
私が見てきたものは
自分は家系図の中の一人でしかないという事だった
ネジなわけです
ネジがなくなっても困るのですよ
1人の存在ってとっても重要なんですよ

568 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 15:39:34.30 ID:lts2unZ20.net
行くとこまでしか行けないから
人間って
自由ではないんですよ
目的があるんです
ルーツですね
それをなくしたら存在価値がなくなる

569 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 15:41:45.98 ID:lts2unZ20.net
>>566
理性で仲良くしないといけないんですよ
それをしてくれない馬鹿な人なので
ムカついてます
頭が悪いんです
頭悪い人って理解しないからね
わかっていたことでしたけど
キツイです

570 :Mサイズ名無し :2021/07/04(日) 15:42:57.58 ID:lts2unZ20.net
>>567
人間の感情で決まってるわけではないのです
命を与えられてるの

総レス数 687
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200