2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アクションパズルゲーム】ピタッチ!

1 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2016/10/28(金) 19:01:57.65 ID:hdy36n1l0.net
■なぞって攻撃、簡単操作で強烈コンボ!■

◆遊び方
・フィールド上の同じ色のブロックをピタっとなぞると、ブロックを消すことができるよ!
・消したブロックの途中にいる敵にはダメージを与えられるよ!
・特別な消し方をすると「スキルブロック」が出現、発動で大ダメージ!
・スキルブロックを溜めると強烈なコンボが発動するよ!
・毎週変わるイベントをクリアして豪華報酬をゲットしよう!
・侵略やガチャでシモベたちを集めて、自分だけのスペシャルデッキを作ろう!
・シモベたちを育てて脱皮させてもっともっと強くしよう!
・数々のシナリオをクリアして、宇宙の星々を征服しよう!

AppleStore
https://itunes.apple.com/jp/app/pitatchi!/id1082959360?mt=8

GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.serialgames.pitacchi

2 :名無しですよ、名無し!(宮城県):2016/10/30(日) 12:52:18.15 ID:NMPKRnxb0.net
>>1
このスレを待ってた。

3 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2016/10/30(日) 13:35:38.11 ID:rikpoHBI0.net
スタミナ関連に不満が多いけど、面白いゲームだと思うんだよね。
まだ下位ステージだけど★3でも結構いい仕事するキャラが多い。

高レベルだと必殺技使うのに結構なターン数が必要だから高回転の回復キャラ一体入れておくと耐えれる事も多いと思う

4 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2016/11/01(火) 14:21:05.53 ID:SsB5cDkt0.net
面白いのに流行りそうにない残念なやつ

5 :名無しですよ、名無し!(東京都):2016/11/01(火) 17:46:09.38 ID:ent2yxh00.net
なんとなく理解できてきたら、なぜかおもしろくなってきた。

6 :名無しですよ、名無し!(茸):2016/11/01(火) 18:08:19.33 ID:HiWGm9mqS.net
メンテマダー

7 :名無しですよ、名無し!(石川県):2016/11/01(火) 21:47:08.02 ID:Z9mD4Uox0.net
おもしろいよな
流行ってほしい

8 :名無しですよ、名無し!(宮城県):2016/11/01(火) 22:33:03.53 ID:kW5IDjBq0.net
これから流行ってほしい、せめてCMやるぐらいには。

9 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2016/11/01(火) 23:26:28.54 ID:vGX5mqLM0.net
下手に凝った作りじゃないのがいいんだよね

10 :名無しですよ、名無し!(東京都):2016/11/02(水) 09:39:18.20 ID:EaR3CSbbM.net
脱皮とか、脳汁ドバババーとか、いい意味で凄いセンスだよなあ


11 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2016/11/02(水) 19:39:59.06 ID:5UQt9UNH0.net
結局抜け殻はいつ使うんだろうか
固定数で交換だといいんだが

12 :名無しですよ、名無し!(茸):2016/11/05(土) 15:36:20.16 ID:FnKKKEASS.net
プレイ人数千人は越えてるのにいまいち盛り上がって無いなあ

13 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2016/11/09(水) 17:09:56.86 ID:2OlX3m+80.net
何でまあまあ面白いのにこんなに盛り上がらんのw
宣伝不足か

14 :名無しですよ、名無し!(福島県):2016/11/11(金) 19:55:05.56 ID:lWBGOPMZ01111.net
今日から始めたけどおもしろいね
ゆっくり考えて出来るからのんびり屋の俺にはぴったりだわ

15 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2016/11/11(金) 21:08:45.74 ID:uX/lfvex01111.net
スタミナポーション配布されてるぞー25時までだぞ忘れるなー

最初、スタミナに不満を持ってたけどレベルが上がると1ゲーム当たりの時間が長くなるから
そんなに気にならなくなってきた。

16 :名無しですよ、名無し!(東京都):2016/11/14(月) 09:14:47.27 ID:YJZVC52lM.net
イベント終わって暇だな。

17 :名無しですよ、名無し!(茸):2016/11/15(火) 16:16:40.37 ID:JBSMUhk3S.net
見慣れない人がランク10に上がってて嬉しい

18 :名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区):2016/11/15(火) 20:56:04.89 ID:2gi1lYr+0.net
スタミナのシステム大分変わったな
全然儲かってなさそうだが大丈夫か

19 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2016/11/15(火) 22:23:12.08 ID:GlpEccKz0.net
毎週イベント開催してるし調整も丁寧だから頑張って欲しいけど
回収できているかが気になる。

20 :名無しですよ、名無し!(福島県):2016/11/16(水) 16:50:34.39 ID:5i2CgRL00.net
イベントの鍵集めが怠い

21 :名無しですよ、名無し!(茸):2016/11/16(水) 17:56:33.36 ID:a5X7SX2GS.net
イベントラスト、レア度に制限かけてくるのは初めての試みだなぁ
強キャラではごり押しできないけど長期戦楽しい

22 :名無しですよ、名無し!(茸):2016/11/16(水) 18:33:54.99 ID:a5X7SX2GS.net
↑HP600は無いと即死するから注意なー

23 :名無しですよ、名無し!(京都府):2016/11/19(土) 01:22:28.56 ID:F4UWKBHe0.net
ほんと惜しいゲーム
ゲームシステムはすごく良く出来ている。個人的にはポコロンより好き
敵キャラによって差別化も出来ているし、ギミック数も非常に多いから飽きがなかなか来ない

成長はちょっとマゾくて進化素材が一番しんどいけど、メインのゲームがよく出来てるのでまぁ及第点。

ただ絶望的にユーザー不足。この時期に1週間のアクティブユーザーが500人いないのはどうよ
見た目で損している部分があるのは確かだけど、宣伝とかやり方で改善できるところだし
全体的に安っぽい感じをなんとかしないとユーザーも定着しないだろうな

あと後半のクソギミック多い問題と、やけに難易度がインフレする傾向なんとかしないとな

24 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2016/11/20(日) 22:39:01.71 ID:9u2a6wbf0HAPPY.net
今週上位商品五位までだったのか、油断したわ…

25 :名無しですよ、名無し!(京都府):2016/11/30(水) 02:33:51.63 ID:coAzJboM0.net
イベント報酬のモンスターが
見た目も性能もなにも魅力なくてイベント回る気起きねぇ
しかも無駄に2週間近くある
無能運営ぃぃぃ

26 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2016/12/13(火) 23:32:25.60 ID:N9HKGvvx0.net
結構楽しいけどタイプ間相性がわからん

27 :名無しですよ、名無し!(京都府):2016/12/27(火) 00:03:24.01 ID:kvuq0F7G0.net
クリスマスイベントで5位争いをした結果
僅差で敗北したAvishさん
手抜きで敗北したつかさまんさん

このスレを見ていらっしゃいますか? どんな気持ちですか
こんなランキング参加のアクティブユーザーが200人に満たない
場末のゲームのランキング争いで敗北するなんて…惨めですね

28 :名無しですよ、名無し!(東京都):2016/12/27(火) 14:57:06.12 ID:I14QpiPFM.net
そういうのは止めようや。

29 :名無しですよ、名無し!(中国地方):2017/01/09(月) 22:33:31.31 ID:hLPScUuL0.net
>>28
>>27みたいなレスしてる人は、ゲーム内で挫折味わって、逆恨みしてるようなゴミだろうから
案外キャラ特定するのは簡単だろうね
こんなゲームでここまで必死になれる人、たいがいのものだわ(´・ω・`)

30 :名無しですよ、名無し!(京都府):2017/01/10(火) 21:09:12.22 ID:dKTpQa720.net
>>29
おっ、ガチギレしてるのは
Avishさん?つかさまんさん???

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :名無しですよ、名無し!(中国地方):2017/01/15(日) 14:09:40.91 ID:8IS06qaL0.net
>>30
この人、付き合いたいとか告白でもして
キモいと言われ逆ギレでもしたのかしら?
そういう性格だから
相手にされてないんだって理解した方がいいよ(´・ω・`)

32 :名無しですよ、名無し!(京都府):2017/01/17(火) 21:56:20.73 ID:etAqPORw0.net
>>31
言い返せなくて「告白でもして」とかいきなりぶっ飛んだ話題になってるのなんなんですかねぇ・・・

もしかして小学生か何かか?
お年玉をソシャゲに使うのもほどほどにね?親が泣くぞ?

33 :名無しですよ、名無し!(中国地方):2017/01/19(木) 18:31:31.72 ID:OD37rcVS0.net
>>32
図星ですかwww
これだから兇徒人はwwww

34 :名無しですよ、名無し!(禿):2017/03/29(水) 20:19:01.14 ID:95uGK0ytSNIKU.net
最近どお?

35 :名無しですよ、名無し!(東京都):2017/04/10(月) 19:42:37.33 ID:nazS8S/eM.net
限定キャラっぽいのも出てるのにこの静けさ

36 :名無しですよ、名無し!:2017/08/14(月) 15:38:14.61 ID:PCgG4A3W0.net
昨日始めたけど面白いじゃん
キャラかわいいのに結局高ランクはよくあるごちゃごちゃした装飾の変な神みたいのばっかなのが残念だけど

37 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 10:22:32.54 ID:TTS0Vgyx0.net
女児向け風作品特有の謎の安心感あるなこれ
くつろげる隠れ家を見つけた気分だ
なんかアプデしてるからサービスは続きそうだし

38 :名無しですよ、名無し!:2017/09/14(木) 16:02:25.91 ID:V7pk5P1F0.net
なんでこんなにマイナーなんだろう

39 :名無しですよ、名無し!:2017/09/14(木) 18:49:30.09 ID:zOfD/Zkg0.net
ゲームは悪くないから大体宣伝不足と第一印象のせいだろう、あとはソーシャル要素が無かったからすぐ辞められたとかか
リニューアルでパズドラっぽくなったしTGSにも出るとか言ってるからこれから少しくらい人増える可能性はある

40 :名無しですよ、名無し!:2017/09/17(日) 06:42:10.76 ID:g/9/iqV90.net
リニューアルしてからなんか面倒になったな
飽きたやめよ

41 :名無しですよ、名無し!:2017/09/17(日) 16:05:22.12 ID:ZKzeBsLnS.net
リニューアルしない方がよかったよな

42 :名無しですよ、名無し!:2017/09/18(月) 11:28:08.59 ID:tMnknDHN0.net
フィーバーしたら変な歌流れて鼻水でた
どばばばーんは前の声の方がよかったな

43 :名無しですよ、名無し!:2017/09/19(火) 16:38:48.44 ID:nirrNf/rS.net
あとブロック作ってコンボした時の合計ダメージ無くなったのが地味に辛いあれ楽しかったのにな

44 :名無しですよ、名無し!:2017/09/19(火) 17:11:03.70 ID:cTsSUdQt0.net
ちょっとやってみたけど厳しいだろうな
てか去年立ったスレがまだ50いってないとかリニューアルじゃなくて完全に作り替えた方が良かったんじゃねーの?

45 :名無しですよ、名無し!:2017/09/19(火) 18:06:14.00 ID:Ao1wJoMq0.net
ストーリー部分紙芝居すぎる

46 :名無しですよ、名無し!:2017/09/24(日) 15:13:39.09 ID:S0h3U8cN0.net
まる2日かけてやっとエンペラーをリセマラできた

と思ったら異常に高性能のリーダー持ってる人いるがガチャじゃなくて降臨とかなのかな
レベル15のボム配置ってなんだよそれ

47 :名無しですよ、名無し!:2017/09/25(月) 08:00:09.07 ID:aT7LbwCGS.net
おもしろいので流行ってください

48 :名無しですよ、名無し!:2017/09/27(水) 20:53:52.45 ID:6Tbef3DI0.net
過疎なのに調整頑張ってて泣けてくる
しかし盛り上げる話題が一切無い

49 :名無しですよ、名無し!:2017/09/27(水) 22:11:27.61 ID:GvCKHkoI0.net
ミラージュほしいやん

まずミッション受ける金が足りんわ

イベントに金使うならネット上でうまいプロモーションのやり方があっただろうという気がするなあ

50 :名無しですよ、名無し!:2017/09/29(金) 07:45:21.16 ID:vnRs84jP0.net
スレあったのか
今朝インストールして時間を忘れてプレイしてたよ
助っ人が○○日前ばっかりだったからまじで廃墟なのかと思ったらプレイヤーいるんだね
お前らよろしく
面白いのに人少ないの勿体無いな

51 :名無しですよ、名無し!:2017/09/29(金) 10:21:16.63 ID:vnRs84jP0.net
今始めると助っ人がこんな状態なんだわ
全然アクティブ出てこない
良かったら誰かフレンドなってくれ
https://i.imgur.com/NmneboN.jpg

52 :名無しですよ、名無し!:2017/09/29(金) 23:11:47.65 ID:tuXX+EBj0NIKU.net
>>51
送っておいたよ
よろしく

53 :名無しですよ、名無し!:2017/09/30(土) 02:15:59.66 ID:CujCAmQJ0.net
>>52
まじでーサンクス
大事に使うわ

54 :名無しですよ、名無し!:2017/09/30(土) 07:32:35.39 ID:CujCAmQJ0.net
記念クエスト完走出来なかったわ
昨日までだったんか

55 :名無しですよ、名無し!:2017/09/30(土) 07:57:40.77 ID:l4ARvfFj0.net
自分もリニューアル後の開始組だが特にたいしたものがもらえたわけではなかった、と思う

ライフ要らないからランク上げのための経験値の微調整には使えたが

56 :名無しですよ、名無し!:2017/09/30(土) 10:46:43.96 ID:CujCAmQJ0.net
大したもの貰えないならまあいいか

https://i.imgur.com/aYUoueI.jpg
海の星の最深部だけノーマルですら難易度高くない?
その次のロボット多発の所は余裕で制覇できたのに
全然勝てないw

57 :名無しですよ、名無し!:2017/09/30(土) 11:54:27.81 ID:l4ARvfFj0.net
>>56
わかるわ

自分は降臨の宇宙級が楽勝でクリアできるようになってたけどそこのエリート級は何度も挑戦せざるを得なかった

サメ強い
相性もあるんだろうけど

58 :名無しですよ、名無し!:2017/09/30(土) 13:37:57.09 ID:CujCAmQJ0.net
>>57
ああそんな強い手持ちでも苦戦するのか
それなら後回しでいいや
多分ギミックコンボで攻撃するんだろうけど
ギミック作成してるうちにゴリゴリ削られて終わる
経験値はすぐ集まるけど進化が日にち経たないとなかなか出来ないから先進めないわw

59 :名無しですよ、名無し!:2017/09/30(土) 14:22:54.05 ID:l4ARvfFj0.net
プレイヤースキルかな、自分はイマイチだわ

超コロッキーイベの超級がクリアできる気がしない

60 :名無しですよ、名無し!:2017/09/30(土) 19:09:21.28 ID:AGZZsorSS.net
>>59
あれは完全に運頼みじゃないかな?
敵とパネルの初期配置でだいたい決まる気が

61 :名無しですよ、名無し!:2017/10/01(日) 00:01:39.87 ID:dLBXYK/S0.net
盤面ガチャだよ

62 :名無しですよ、名無し!:2017/10/01(日) 05:17:48.92 ID:dLBXYK/S0.net
低レア縛りミッション難しいなぁ
これ、レア度の暴力より属性が大事かな?

63 :名無しですよ、名無し!:2017/10/01(日) 10:26:59.66 ID:UNKfqvDk0.net
進化度を最大にできてることかと

鍵のシステムがなあ
日曜の進化鍵なんて機能してないし

64 :名無しですよ、名無し!:2017/10/01(日) 11:17:30.75 ID:dLBXYK/S0.net
サメんとこまじで難所だわぁ

65 :名無しですよ、名無し!:2017/10/01(日) 12:36:55.94 ID:dLBXYK/S0.net
>>63
進化と育成大事だよね
低レア育てる余裕ないけど頑張る

進化させたくても何日か待たなきゃなのはもどかしいね

66 :名無しですよ、名無し!:2017/10/01(日) 19:27:24.08 ID:UNKfqvDk0.net
あとは二丁目の星のラストかな
サメとここはバランスが変

67 :名無しですよ、名無し!:2017/10/02(月) 02:24:00.13 ID:Yr6Xzs9I0.net
小児向けっぽいデザインからの鬼畜難易度w
進化も曜日待たないとできないし長く楽しめそうだ

68 :名無しですよ、名無し!:2017/10/02(月) 15:07:32.56 ID:UZc9aXG50.net
イベントの過疎っぷりがすさまじいな

大丈夫かなアクティブユーザーの数バレちゃうよ?

69 :名無しですよ、名無し!:2017/10/02(月) 17:32:24.95 ID:wJHXlHHF0.net
課金要素があまり感じられないけど、太いユーザーがいるんだろうか

70 :名無しですよ、名無し!:2017/10/03(火) 08:37:21.75 ID:8aqyg6XD0.net
ガチャのフィーバータイムって1連なのねw
初心者セールとクエスト進めて必死で3000ダイヤ集めてしまったw

71 :名無しですよ、名無し!:2017/10/03(火) 10:12:55.19 ID:nw0jVKqy0.net
ポコダンはすぐ飽きたけどこっちは続いてる。ゲームとしてはおもしろい

課金要素ありありじゃない?時々でもガチャ引きたいと思ったら課金必須だよ
普通にプレイしててもそんなにダイヤ貰えないから

ちなみに8×6連して、星6まで進化するキャラは2回しかこなかった。こんだけ渋いなら今後の課金はやめようと思った。沼すぎる。

無課金をあまり視野に入れてないとすると、一部の廃課金頼りに続いていくのかねえ

72 :名無しですよ、名無し!:2017/10/03(火) 11:06:23.17 ID:8aqyg6XD0.net
このゲームにその価値があるのかは置いておいて6セットで2回最高レア(1体星7がいるけど)が出たなら、
沼すぎるってことはないんじゃないかな?妥当だと思うけど…

73 :名無しですよ、名無し!:2017/10/04(水) 07:44:04.18 ID:68SEZx4NS.net
報酬のイアリングって一個しかもらえない?

74 :名無しですよ、名無し!:2017/10/04(水) 17:31:34.68 ID:QcW3dffX0.net
イベ2日って短いw

75 :名無しですよ、名無し!:2017/10/04(水) 21:13:48.89 ID:DkFXBRLh0.net
板あったんだね。よろしくね。

76 :名無しですよ、名無し!:2017/10/05(木) 00:10:37.59 ID:eUrGhaYR0.net
2日でも疲れた
みなさんおつかれさま

77 :名無しですよ、名無し!:2017/10/05(木) 00:22:37.94 ID:vr1KzDJ20.net
お疲れ様です
アクセってガチャ回してる?

78 :名無しですよ、名無し!:2017/10/05(木) 05:55:07.00 ID:eUrGhaYR0.net
アクセは10回くらい単発回したら全部銅だった

後悔してる
キャラが揃ってからの気がするなあ

79 :名無しですよ、名無し!:2017/10/05(木) 07:02:45.92 ID:vr1KzDJ20.net
経験上武器ガチャは罠ってこと多いからなぁ
イベやドロップで十分集まるし性能いい的な
イベの間隔わからないからあれだけど
そんなにレアリティ高くなくていいから武器拾えるダンジョン有ればいいのにね

80 :名無しですよ、名無し!:2017/10/05(木) 10:00:16.70 ID:vr1KzDJ20.net
https://i.imgur.com/RftOnEN.jpg

チラ裏だけど人柱的な感じで初心者お得課金も残ってたし引いて見た

81 :あかつき:2017/10/05(木) 11:25:32.49
アクセはフレンドPの経験値+をせっせと貯め込めばいいと思うよ。攻撃・体力・回復の%UPはミッション報酬でも2個くらい貰えるから。

82 :名無しですよ、名無し!:2017/10/05(木) 14:55:19.51 ID:88Jgh+t9S.net
キャラガチャで銅から銀→金って変わるの前からあった?あれ、なかなか良いね

83 :名無しですよ、名無し!:2017/10/06(金) 07:21:43.47 ID:D0YGHd/g0.net
進化の鍵って毎日3本貰えるんじゃなくて、上限3本まで補充されるのね
きついなぁ

84 :名無しですよ、名無し!:2017/10/06(金) 07:30:30.64 ID:H3MqWDr9S.net
フレガチャでまれに鍵落ちるのがありがたい

85 :名無しですよ、名無し!:2017/10/06(金) 11:37:47.14 ID:H3MqWDr9S.net
新マップのエリート級にはなかなか歯ごたえあった
降臨より全然難しいわ

86 :名無しですよ、名無し!:2017/10/07(土) 00:39:53.81 ID:uMTqg8lxS.net
黄金の館、遅すぎたよ

87 :名無しですよ、名無し!:2017/10/07(土) 09:03:02.58 ID:XM9RGp2w0.net
おかげでやっとミラージュクエを受注できたよ

依頼こなすより受注するほうが難度高いって斬新だわ

88 :名無しですよ、名無し!:2017/10/07(土) 17:12:57.37 ID:3IJoCWb40.net
ちゅういちw

89 :名無しですよ、名無し!:2017/10/08(日) 10:24:47.18 ID:sc0cEUFN0.net
一度進化させてしまうと二度と進化前の姿が見られなくなってしまうのが寂しい
あと、抜け殻交換所とかクエスト中敵長押しとかで読める説明文が手持ちシモベのも読めるようになればいいのになぁ

90 :名無しですよ、名無し!:2017/10/08(日) 13:09:51.63 ID:5EL0k9y60.net
装備のレベル上げやすくして欲しいなぁ

91 :名無しですよ、名無し!:2017/10/08(日) 13:52:41.13 ID:QGwg8ckG0.net
アクセは上がり幅もなあ

進化後の能力も気軽に知りたいわ
いちいち自前で上げるかフレのデッキをつぶさに調べなきゃならないなんて

92 :名無しですよ、名無し!:2017/10/08(日) 18:37:34.24 ID:uM446gSw0.net
中二ミッションのクリア300回設定とか異常だろこれ
何人到達する奴いるんだよ

93 :名無しですよ、名無し!:2017/10/09(月) 14:48:26.55 ID:W27S2QTbS.net
>>92
これは初級らしいぞ。
300やったけど、めんどくさいだけだったな

94 : :2017/10/10(火) 17:42:44.10
盛り沢山でおもしろかった。

95 :名無しですよ、名無し!:2017/10/10(火) 18:48:18.90 ID:WHCPkAeG01010.net
サメんとこの低ランクミッション苦手

96 :名無しですよ、名無し!:2017/10/10(火) 22:26:50.24 ID:vBUNa5Tf0.net
攻略中のミッションいちいち下までスクロールして確認するのめんどい
twitterの固定ツイートみたいに上に固定出来りゃいいのに

97 :名無しですよ、名無し!:2017/10/11(水) 11:54:50.75 ID:BpT2bBm6S.net
抜け殻キャラの運営推しキャラの最高ステがわからないから手が出ない
スキルは魅力的なんだが

98 :名無しですよ、名無し!:2017/10/11(水) 19:43:50.27 ID:dm6nbdUl0.net
一番早く情報を知れるのはゲームのお知らせ。
公式Twitter仕事しろ。

99 :名無しですよ、名無し!:2017/10/12(木) 11:51:39.40 ID:LpjmWbsu0.net
抜け殻のやつのスキル良さそう

100 :名無しですよ、名無し!:2017/10/12(木) 18:03:34.92 ID:dxeTFAXBS.net
>>99
見せてもらいました、ありがとう
ステ高いなあ

101 :名無しですよ、名無し!:2017/10/13(金) 10:23:43.90 ID:8BOYaG4c0.net
>>100
ステ普通に高いし、5ターンは早いし
抜け殻あったら交換して損無い感じかなーって感じですよね

102 :名無しですよ、名無し!:2017/10/13(金) 10:58:29.22 ID:8BOYaG4c0.net
https://i.imgur.com/7nzH8QE.jpg

遅いけど素ステ貼っておきます

103 :名無しですよ、名無し!:2017/10/13(金) 19:57:24.63 ID:FSAOTrW60.net
ちゅうにークエってミッションクリアさせる気ないだろ

ミッション別にしても宇宙級のノーコンクリアがめちゃ困難なんだけど

104 :名無しですよ、名無し!:2017/10/13(金) 23:50:11.43
宇宙級はベストメンバーのスキル3〜4周でやっと倒せるくらいだったよ

105 :名無しですよ、名無し!:2017/10/16(月) 11:58:47.92 ID:AMRhlrKrS.net
https://i.imgur.com/XwX1Be4.jpg

ミラージュゲットだぜ

106 :名無しですよ、名無し!:2017/10/16(月) 22:29:34.96
おめでとう。突破は書30個だよ

107 :名無しですよ、名無し!:2017/10/17(火) 13:23:56.05 ID:VDxYSRdyS.net
lv2宝箱からゴールドチケットきたわ

まあ、ガチャ結果はお察しですが

旧バージョンからプレイしてる人はいい色のチケットたくさんもらえてるの?

108 :名無しですよ、名無し!:2017/10/17(火) 23:56:39.31
ハロウィーンイベント
     チケ エナジ ランクEXP
その13 8枚 30  211
その12 6枚 25  114
その11 4枚 20  74
その10 3枚 15  31
その 9 2枚 10  27
その 8 2枚 10  25
その 7 2枚 10  22
その 6 1枚 10  19
その 5 1枚 10  17
その 4 1枚  7  15
その 3 1枚  7  13 
とりあえず1周しながらメモした分です。間違いがあったらすみません。

109 :名無しですよ、名無し!:2017/10/18(水) 00:08:48.54
ハロウィーンイベント(チケット編)
     チケ  ランクEXP 宝箱から出る分なので変動ありと思います
MIX++  30枚 1032 ケーキ(10)タルト(3)ドーナツ(5)
MIX+    30枚 約750 ケーキ(3)タルト(2)ドーナツ(2)クッキー(4)
MIX   15枚  566 ケーキ(5)タルト(3)
ケーキ 10枚  365 ケーキ(2)
タルト  7枚  213 タルト(1)
ドーナツ 5枚  160 ドーナツ(1)
クッキー 3枚  109 クッキー(1)
あめ   2枚   51 アメ(1)
MIX  15枚  566

110 :名無しですよ、名無し!:2017/10/18(水) 07:04:54.60 ID:xg4PyE0mS.net
おめでとう

111 :名無しですよ、名無し!:2017/10/18(水) 17:13:59.58 ID:RYokc8yaS.net
宝箱は今バージョンからだよ

112 :名無しですよ、名無し!:2017/10/18(水) 18:04:38.18 ID:LCnxQC5TS.net
そうすか
ありがとう

チケットからもフレイ出ればいいな
ミラージュとヘパイストスに回復がいたらおおむねクリアできるんだろうけど

113 :名無しですよ、名無し!:2017/10/19(木) 14:24:59.65
その13の報酬がチケット10枚に変わってる

114 :名無しですよ、名無し!:2017/10/20(金) 07:35:08.73 ID:YpAbXW4M0.net
ストーリーって見返せないのかな?
あってないようなものかもしれないけど…

115 :名無しですよ、名無し!:2017/10/20(金) 18:18:04.27 ID:pIBkAWGoS.net
ニビルドラゴン取れたはいいが進化アイテム出づらいな
ステはわからんがスキルはイマイチなのかな

116 :名無しですよ、名無し!:2017/10/20(金) 18:36:36.26 ID:02RA/5Eo0.net
毒ダメージを増やす手段ってありますか?

117 :名無しですよ、名無し!:2017/10/20(金) 20:56:18.70 ID:MdQ/Yl4W0.net
6周したけど進化アイテム1つも落ちないよ
4個も集めるのは面倒だなあ、先が見えん

118 :名無しですよ、名無し!:2017/10/21(土) 01:39:44.37 ID:qOgT5XJvS.net
俺は毎回出たよ。なんで最短でしたよ。
それより、ハロウィンミッションのレア度14以下でハロウィンクエスト13クリアのヤツ、クリアにならないですよ。間違えたかと思って二回やってもダメでした。
問い合わせフォームもちゃんと動かないしどうしたら……

119 :名無しですよ、名無し!:2017/10/21(土) 01:52:29.83 ID:5WqZhHui0.net
>>118
なんか、8周くらいしてから毎回出ました
お騒がせしました

最終進化するとスキルかなり使えるですな
特徴のスキルブロック+2もうれしい

120 :名無しですよ、名無し!:2017/10/21(土) 09:18:25.75 ID:ZhEeYnw30.net
そのバグは確認してないけど別件で問い合わせ送ったらすぐ返事来たよ

121 :名無しですよ、名無し!:2017/10/21(土) 21:45:05.13 ID:2o0d21ugS.net
修正来たけど結局もう一度か

122 :名無しですよ、名無し!:2017/10/23(月) 03:57:18.35 ID:CsgZv7uT0.net
最近銀河級と宇宙級やり始めたけど結構行けるのね
ヘイパーストスとフレンドフライのサンドすごく強い

123 :名無しですよ、名無し!:2017/10/23(月) 07:43:43.23 ID:J+CugIRZS.net
ボスの配置が運だったりするね
隅に陣取られるとキツかったり

124 :名無しですよ、名無し!:2017/10/23(月) 17:37:14.46 ID:9Z4IAJXa0.net
推奨ランクがまったく参考にならない

125 :名無しですよ、名無し!:2017/10/23(月) 20:52:47.98 ID:CsgZv7uT0.net
それな…イベントの難易度25〜35の方が宇宙級より全然難しかったりするし

推奨ランク高くされてると尻込みしちゃうからもうちょっとちゃんと表記して欲しいなぁ

126 :名無しですよ、名無し!:2017/10/24(火) 15:09:29.84 ID:0lpaPS+8S.net
ガチャの種類が多いw

127 :名無しですよ、名無し!:2017/10/24(火) 18:22:28.81
イベントのアクセ良いね。タイプボーナス含めれば攻撃だけでも250上がるみたいだし。8回召喚でコインいくつもらえた?

128 :名無しですよ、名無し!:2017/10/24(火) 21:35:39.28 ID:jU9GsBr/0.net
イベントの召喚ポイント8連でいくつもらえるんだろうか?

129 :名無しですよ、名無し!:2017/10/25(水) 00:56:46.75 ID:SiTmbKoBS.net
それな!ちゃんと書いて欲しい お

130 :名無しですよ、名無し!:2017/10/25(水) 06:30:55.79 ID:vICVC7qHS.net
お菓子集めた後の報酬がわからないからどれだけ周回するか判断難しいなあ
石割って周っておけばよかったのに、とかなったらイヤだな

131 :名無しですよ、名無し!:2017/10/25(水) 08:53:02.14 ID:SKEEqKaR0.net
https://i.imgur.com/v5a4L1r.jpg

ノーマルクエストだけど降臨宇宙級より難しい気がした
しかもまだwave1

132 :名無しですよ、名無し!:2017/10/25(水) 09:04:43.16 ID:RjPsA/fz0.net
>>131
全部男キャラにして レーザー作れば簡単 ただブロック配置しだいの運要素が強い

133 :名無しですよ、名無し!:2017/10/25(水) 09:51:37.55 ID:SKEEqKaR0.net
>>132
あんまり男キャラいないんだけどもうちょっと揃ったらまたやってみるありがとう
初手ニ手で直線作れないと詰みだよね
これが盤面ガチャかって思った

134 :名無しですよ、名無し!:2017/10/25(水) 12:45:45.64 ID:vICVC7qHS.net
後半のノマクエは深宇宙級よりはるかに難度高いね
スキル溜められないマップがある

135 :名無しですよ、名無し!:2017/10/25(水) 12:53:38.30 ID:SKEEqKaR0.net
8連で脱け殻何個でしたっけ?

136 :名無しですよ、名無し!:2017/10/25(水) 16:57:08.33 ID:W81R+pIcS.net
いつものは24個

137 :名無しですよ、名無し!:2017/10/25(水) 17:30:29.77 ID:vICVC7qHS.net
手持ちによるだろうけど新キャラって目玉になる感じ?
白いドラゴンなら欲しいけれど

138 :名無しですよ、名無し!:2017/10/26(木) 03:30:35.42 ID:XhpGBhNS0.net
>>136 ありがとう

やっとランク60になったから宝箱取りに行こうとしたら丸2日待てと言われたw

139 :名無しですよ、名無し!:2017/10/26(木) 12:17:52.49 ID:XhpGBhNS0.net
お菓子の使い道来てたね

140 :名無しですよ、名無し!:2017/10/26(木) 12:33:32.07 ID:Zf8G1kG9S.net
EPて何?

141 :名無しですよ、名無し!:2017/10/26(木) 12:43:13.41 ID:XhpGBhNS0.net
イベントポイントじゃなかったかな?

142 :名無しですよ、名無し!:2017/10/26(木) 13:40:06.75 ID:rb/UwbRL0.net
なんか敵の性能上げてないか?

143 :名無しですよ、名無し!:2017/10/27(金) 15:42:07.76 ID:+GvVHUFzS.net
まさかのランキングイベント

144 :名無しですよ、名無し!:2017/10/27(金) 16:21:15.08 ID:6z6JsxjnS.net
ずっと上の方回ってたから飴ちゃんあんまりないぞw

145 :名無しですよ、名無し!:2017/10/28(土) 17:09:51.19 ID:ThnFQPIH0.net
わかってはいるがアクティブ数…

146 :名無しですよ、名無し!:2017/10/28(土) 18:02:42.53 ID:lGUUJeOPS.net
スタミナ70の経験値クエめっちゃ不味くなってない?
今まで1ページ半ぐらい報酬あったのに半ページぐらいしかないんだけど…

147 :名無しですよ、名無し!:2017/10/28(土) 22:26:56.89 ID:6kXvZDXM0.net
上位がだいたいフレ

ま、そうなるわね

148 :名無しですよ、名無し!:2017/10/28(土) 23:27:20.44 ID:tC+SVlGw0.net
もうだめかもな これ

149 :名無しですよ、名無し!:2017/10/29(日) 11:49:48.12 ID:xu1/3s4I0.net
>>146
思った
露骨なサイレント下方修正

150 :名無しですよ、名無し!:2017/10/29(日) 12:16:23.00 ID:dxcPFuyR0NIKU.net
>>149
うーんただでさえAP消費多くて足りてないのに困るなぁ

151 :名無しですよ、名無し!:2017/10/29(日) 19:08:28.72 ID:dxcPFuyR0NIKU.net
https://i.imgur.com/GDWNNH1.jpg

キングコロッキー出てこれってやっぱり少なくなったよね?

152 :名無しですよ、名無し!:2017/10/29(日) 23:01:25.03 ID:8TIHJpUg0NIKU.net
数が減っただけで質は変わってないような気が
小とか中が減ったけど

153 :名無しですよ、名無し!:2017/10/30(月) 22:16:05.84
エナジー450ってコスト高すぎw

154 :名無しですよ、名無し!:2017/10/31(火) 12:33:06.91 ID:slFw+uSBS.net
手元にプラチナチケット5枚あったので回してみた

星6の金は1体だけだった、しかもハズレキャラ
レインボーもどうせハズレだろうな

イベント周回してもハズレチケットしかもらえなさそうだな

155 :名無しですよ、名無し!:2017/10/31(火) 22:29:47.99 ID:hWWLEXDH0.net
>>154
どんまい(T_T)

運営さん、可愛い女の子侍らせてる場合じゃにゃーですよ!

156 :名無しですよ、名無し!:2017/10/31(火) 22:31:16.74 ID:f4xkt9I8S.net
タダでもらって文句ですか

157 :名無しですよ、名無し!:2017/10/31(火) 23:13:22.33 ID:hWWLEXDH0.net
大体月に1回ランキングイベントって感じなのかな?

158 :名無しですよ、名無し!:2017/11/01(水) 00:57:58.79 ID:y79WNSWh0.net
ランイベお疲れ様ー

159 :名無しですよ、名無し!:2017/11/01(水) 03:15:20.97 ID:GSIB8DSfS.net
長かったなぁ

160 :名無しですよ、名無し!:2017/11/01(水) 08:10:18.71 ID:JcvenqoWS.net
>>156
ただじゃないよ
イベントランキング1位の報酬チケットだったから石5000個くらい投げたんだぞ

161 :名無しですよ、名無し!:2017/11/01(水) 08:39:39.35 ID:PBPhoGZD0.net
じぶんの おもいどおりに すすむほど つまらないものは ない 

162 :名無しですよ、名無し!:2017/11/01(水) 16:11:54.02 ID:Ag+S4Fpr0.net
またパネル配置運ゲーイベントか

163 :名無しですよ、名無し!:2017/11/01(水) 18:02:35.31
ネガキャンだけでもうざいけど自慢乗せてくるからもう相手する価値なしww

164 :名無しですよ、名無し!:2017/11/01(水) 16:57:57.43 ID:GSIB8DSfS.net
>>160
そうか。それは残念だったね。次、ガンバろ!

165 :名無しですよ、名無し!:2017/11/01(水) 20:40:51.64 ID:y79WNSWh0.net
イベントむずいい

166 :名無しですよ、名無し!:2017/11/02(木) 19:05:26.25 ID:zwfY2t8sS.net
なんだか無理のあるイベントだなぁ

167 :名無しですよ、名無し!:2017/11/02(木) 19:18:14.65 ID:EBzq6AQLS.net
宇宙級まではいけた、が、深宇宙級無理だろこれ
クリアした人いる?
ちな、トール/ルシファー /赤コロ/ニビルドラゴンでやってる

168 :名無しですよ、名無し!:2017/11/03(金) 02:12:23.03 ID:KEMw5VUYS.net
レーザー主体で敵攻撃直前に男属性でスキルブロック解放するだけ

169 :名無しですよ、名無し!:2017/11/03(金) 09:57:46.02 ID:7Be8g9WtS.net
ST70000入れとけばいいだけのお話でした

170 :名無しですよ、名無し!:2017/11/06(月) 17:11:55.61 ID:VC5ghuZw0.net
イベントむずすぎだからこっちでゆったりしてる
http://1.h123.jp/?platform=zyx

171 :名無しですよ、名無し!:2017/11/07(火) 19:47:27.85
一番簡単なのでも周回で書が貰えるそこそこ神イベだったんじゃ?

172 :名無しですよ、名無し!:2017/11/07(火) 12:49:34.80 ID:xeNOJGpAS.net
ようやく修正されたな

173 :名無しですよ、名無し!:2017/11/07(火) 18:34:14.63 ID:cnjxhPEQ0.net
スタミナ消費500って、、、運営頭大丈夫か?

174 :名無しですよ、名無し!:2017/11/07(火) 19:44:54.84 ID:E3J1LmtH0.net
進化素材のこと?

175 :名無しですよ、名無し!:2017/11/07(火) 20:30:23.26 ID:qba0CyXe0.net
500って?

176 :名無しですよ、名無し!:2017/11/07(火) 20:47:19.88 ID:E3J1LmtH0.net
新しい召喚のキャラ(菫)なんだけどさ
特徴に全体攻撃のダメージアップってあるんだけど必殺技はボム系しかなくて
意味がなくないですか?

177 :名無しですよ、名無し!:2017/11/07(火) 21:25:03.08 ID:N4MpBy34M.net
文化祭の夜から来てたのは消費エナジー500。進化素材は消費エナジー450。こんなのいけるやついるのかよ笑

178 :名無しですよ、名無し!:2017/11/09(木) 03:30:28.62 ID:+8kGuXPGS.net
カウント無視していきなり発狂からのほぼ即死やめてくれ…
なんのためのカウントだよ
wave長い高難度でこれやられるとまじで萎える

179 :名無しですよ、名無し!:2017/11/09(木) 09:03:20.62 ID:eX9THaKxM.net
>>178
ほんまそれな。盤面整理してたらいきなりバーーンやで

180 :名無しですよ、名無し!:2017/11/09(木) 10:14:56.32 ID:eBspQfIm0.net
>>178
カウント+のスキル ガン無視だもんな

181 :名無しですよ、名無し!:2017/11/09(木) 13:10:27.64 ID:45la7UrNS.net
せめて敵の説明文のところにHPが減るといきなり大ダメージとか書いておいておくれ

182 :名無しですよ、名無し!:2017/11/09(木) 20:12:17.54 ID:YEuzstcX0.net
カウント無視のやつ一切触らなくても激おこになるのかよ…
カウントとは

183 :名無しですよ、名無し!:2017/11/09(木) 20:12:56.94 ID:u6c2RT95S.net
敵が怒るって、説明されてるじゃん。
今のところ怒るタイミング一緒だし、だいたい半分越えたらそろそろだとわかるから、残りターンと計算して削れ

184 :名無しですよ、名無し!:2017/11/10(金) 17:41:22.58
超エリートフェス8回召喚で毎回金があったよ。フィーバーチャンスでも金だったけどさ・・・w

185 :名無しですよ、名無し!:2017/11/10(金) 10:11:23.24 ID:/qU6Sb+10.net
スタミナ無限バグ修正されてたんか。。。クエストスキップバグは修正されたのかな

186 :名無しですよ、名無し!:2017/11/10(金) 19:14:10.73 ID:BusMAjp9S.net
リセマラのタイミングだね

187 :名無しですよ、名無し!:2017/11/10(金) 20:11:44.08 ID:w/4mzIem0.net
ピタッチでリセマラ…

188 :名無しですよ、名無し!:2017/11/11(土) 02:19:22.74 ID:ZUG4pdkC0.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆

189 :名無しですよ、名無し!:2017/11/11(土) 05:51:42.13 ID:61d4G6z/S.net
降臨修正後に行ってみたけどメインボス3連戦のHP爆上がりしててダルくなっとった
早く終わらせておけば良かった

190 :名無しですよ、名無し!:2017/11/11(土) 16:44:08.31 ID:Nv38V4FK01111.net
>>187
ダメ?
フレイにはその価値があるような
フレイアは普通に引いたら超嬉しいがリセマラだと邪魔かも

191 :名無しですよ、名無し!:2017/11/12(日) 05:44:14.11 ID:rTSJ88/LS.net
チラ裏スマン
スクロールしてて誤タップで8連引いてしまったorz
確認が無いからいつかやるとは思ってたが…

192 ::名無しですよ、名無し!:2017/11/16(木) 23:12:57.09
今回のランキングイベントってボーナスステージなし?それだと40,000Pきつすぎるんだけど

193 :名無しですよ、名無し!:2017/11/17(金) 15:45:59.78 ID:5pCvqX71S.net
HP残すと一撃死のせいで一部の強ステしか人権ないの草

194 ::名無しですよ、名無し!:2017/11/18(土) 17:27:48.48
>>193
どのマップでどんな編成で一撃死なのか書けば助言もあるんじゃない?

195 :名無しですよ、名無し!:2017/11/18(土) 22:49:12.74 ID:5YWjrkLI0.net
一部の強ステだけど一撃死が面倒で降臨系は行ってない
ミラージュいればいいや

196 :名無しですよ、名無し!:2017/11/19(日) 19:21:19.58 ID:3CX2mI4H0.net
ミラージュ取ってから降臨行ってないや まだ完成してないのもあったんだけど
イベントお疲れ様

197 :名無しですよ、名無し!:2017/11/26(日) 22:02:33.77 ID:nqIMHsz3S.net
スタミナ999超えたわ

198 :名無しですよ、名無し!:2017/11/27(月) 11:26:06.38
EPランキングイベント消えた。お知らせもないし。

199 :名無しですよ、名無し!:2017/11/29(水) 22:18:43.62 ID:qsoVkFb0SNIKU.net
この前始めてハマったんだが人がおらんな

200 :名無しですよ、名無し!:2017/11/30(木) 00:34:44.22 ID:Bj1yHfwN0.net
ゆっくりしていってね

201 :名無しですよ、名無し!:2017/12/01(金) 16:47:58.06
またやらかしてる気がする

202 :名無しですよ、名無し!:2017/12/01(金) 20:54:23.96 ID:6YB+X8eMS.net
ガチャ限アクセイベはもういいよ…

203 :名無しですよ、名無し!:2017/12/06(水) 10:10:47.15
動作が軽いゲームをやりたいならコレ!
https://goo.gl/j3mrqQ

204 :名無しですよ、名無し!:2017/12/12(火) 22:08:25.06 ID:CoMw4KL20.net
アプデ来たと言うのに誰も書き込んでない

205 :名無しですよ、名無し!:2017/12/13(水) 02:02:30.10 ID:XZBcrCOZ0.net
俺が書き込んだのかと思ったわ

広告視聴自体は構わないけど、こら審査も通らなくなるわなって笑ってしまった

206 :名無しですよ、名無し!:2017/12/13(水) 02:39:05.97 ID:uHkgc5sT0.net
ランキング見た感じ毎日AP消化してそうなのが50人程度って感じかな

207 :名無しですよ、名無し!:2017/12/16(土) 14:26:49.35 ID:awQQjjGES.net
募集スレとかも無いし、ここで募集してもええやろ許して
フレンドID 703652108
そもそも申請送れないサポーター多いわ

208 :名無しですよ、名無し!:2017/12/16(土) 20:24:37.54 ID:sqJ7LWLG0.net
>>207
ランク80代で送りました

209 :名無しですよ、名無し!:2017/12/17(日) 11:40:50.36 ID:KsgQ0p1d0.net
復活芸覚えたからって多用しすぎだろw

210 :名無しですよ、名無し!:2017/12/21(木) 11:52:00.68 ID:zz3xouMg0.net
運営出来てるのが不思議

211 :名無しですよ、名無し!:2017/12/25(月) 08:55:35.96 ID:7dM4MOzd0XMAS.net
家で寝ている間に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

I5F3C2FT3U

212 :名無しですよ、名無し!:2018/01/01(月) 02:59:43.63 ID:jyBG5hAD0.net
明けましておめでとう
今年はもうちょっと流行ると良いね
よろしく

213 :名無しですよ、名無し!:2018/01/10(水) 15:36:48.71 ID:/PW/hEup0.net
ミッションクリア認定されへん

214 :名無しですよ、名無し!:2018/01/10(水) 17:52:48.14 ID:XVdr0cyiM.net
>>213
どのミッション?

215 :名無しですよ、名無し!:2018/01/10(水) 18:15:50.67 ID:/PW/hEup0.net
>>214
クレアミッションの合計レア度10までで初級と、レア度3までで必殺技なしの中級

216 :名無しですよ、名無し!:2018/01/10(水) 20:20:55.23 ID:XVdr0cyiM.net
>>215
ミッションの画面の下部にも書かれてるけど、レア度は最終進化時のレア度で計算されるから、勘違いでは?

217 :名無しですよ、名無し!:2018/01/11(木) 00:33:52.16 ID:Fz+QN9/20.net
初級・中級のステージは12日以降ってことかもしれない

218 :名無しですよ、名無し!:2018/01/12(金) 10:11:29.20 ID:rLxCcTyY0.net
神ゲーだからみんなこっちに移住しようぜ!
https://goo.gl/tDe2dY

219 :名無しですよ、名無し!:2018/01/12(金) 13:42:43.20 ID:mxWSIlcVS.net
4コマ面白いやんけ

220 :名無しですよ、名無し!:2018/01/12(金) 16:48:31.77 ID:xag4m+hR0.net
今一押しのオススメ無料商材@
こちら、、、

http://peraichi.com/landing_pages/view/6x37d

221 :名無しですよ、名無し!:2018/01/14(日) 21:18:43.47 ID:aMKgaH1cS.net
こむ

222 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 20:10:01.75 ID:9qg7S7BH0.net
渇きをもたらす者・ザリチェ
最終進化Lv50 体力478 攻撃874 回復626
必殺技
敵全部が1ターンだけ毒になるガスを出す
Lv3ダークボム2つをランダムに生成(ターン・6)
特徴
ダークボムのダメージが130%になる
毒のダメージが120%になる

223 :名無しですよ、名無し!:2018/01/24(水) 16:58:53.68 ID:7LAXhEHC0.net
イベ不具合あるな

224 :名無しですよ、名無し!:2018/01/24(水) 19:30:27.07 ID:3uKpV2iNM.net
>>223
どんな不具合?

225 :名無しですよ、名無し!:2018/01/24(水) 20:19:43.03 ID:7LAXhEHC0.net
ブーストの倍率反映してる?

226 :名無しですよ、名無し!:2018/01/25(木) 10:32:18.78 ID:LPCH+w8m0.net
快適な動作でゲームを楽しみたいなら・・・?
https://goo.gl/TZmzgy

227 :名無しですよ、名無し!:2018/01/26(金) 07:16:46.41 ID:VMeuosFB0.net
プレイヤー人数にたいしてそこそこの頻度でイベ出来てるのが不思議 最早運営出来てるのも不思議

228 :名無しですよ、名無し!:2018/01/26(金) 12:10:42.89 ID:D79ZuJ3QS.net
俺もそう思うけど広告視聴型に変わったから正直運営は厳しいんじゃないだろうか
まあ楽しいから頑張ってほしい

229 :名無しですよ、名無し!:2018/01/26(金) 12:17:44.55 ID:HmTDWtUE0.net
>>227
シリアルゲームズggった?

230 :名無しですよ、名無し!:2018/03/11(日) 13:47:32.88 ID:OeTgEnTGM.net
今までやってたソシャゲがサービス終わるから移住してきたけど結構楽しい
今はまだガチャもちょこちょこ引けるしこの感じだと長く続けられそう
皆さんよろしく

231 :名無しですよ、名無し!:2018/03/24(土) 22:56:44.66 ID:7RbgOCa9S.net
俺も最近始めた
人いないね

232 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 15:27:06.87 ID:DAhaii9b0.net
これは・・・。

「乙女チックパズル ピタッチ!」テーマソング
ハートでPIタッチ!
https://www.amazon.co.jp/%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%88%E3%81%A7PI%E3%82%BF%E3%83%83%E3%83%81%EF%BC%81/dp/B079W9VYFY

233 :名無しですよ、名無し!:2018/04/11(水) 11:36:11.45 ID:CCnpmhDD0.net
ストーリーもイベントも挑戦もどんどんハードル上げてくれてるけどさ、クリアまでにどんだけ時間かかるかって考えないのかな?
毎日の挑戦のカギ消化するだけで1時間以上かかるよ。

234 :名無しですよ、名無し!:2018/04/13(金) 15:36:54.95 ID:temDOWAf0.net
最近始めた。
おもしろいと思うんだけどすごい過疎ってるのね

235 :名無しですよ、名無し!:2018/04/28(土) 19:58:57.47 ID:yP4D1I3z0.net
はじまりの搭19Fのレーザー吸収するやつに勝てねー
メテオで攻めたらよいの?

236 :名無しですよ、名無し!:2018/05/02(水) 16:10:54.80 ID:tYLqXm130.net
ダークボムで良かったような
属性意識してる?

237 :名無しですよ、名無し!:2018/05/02(水) 20:03:41.02 ID:qzZ4f9550.net
ありがとう
そのへん大事そうだな頑張ります

238 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 04:14:36.00 ID:a1ASOuWz0.net
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

5JVPC

総レス数 238
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★