2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GrowCastle】グロウキャッスル総合 LV1【否放置ゲー】

1 :名無しですよ、名無し!(茸):2016/12/03(土) 15:57:31.72 ID:V9SVa/P6S.net
マイナーですか?

407 :名無しですよ、名無し!:2018/08/19(日) 08:58:53.24 ID:SJZQtphq0.net
ナイトとエンジェルどっちが好みすか

408 :名無しですよ、名無し!:2018/08/19(日) 11:03:46.25 ID:6TZ+NBJHM.net
対空とテレポートでエンジェルかな
何かにつけて肉弾系は移動時間がネックだよね

409 :名無しですよ、名無し!:2018/08/19(日) 15:56:46.91 ID:JAMa21OfS.net
自分はナイトかな
空中より地上の雑魚が溢れるイメージある

410 :名無しですよ、名無し!:2018/08/19(日) 19:21:42.72 ID:4WY04LqoS.net
毒ゴーレム来ましたね

411 :名無しですよ、名無し!:2018/08/19(日) 21:42:54.72 ID:R67OIIDW0.net
一昨日始めました
242レベル600waveくらいです
何処か日本人ギルド入れて下さい

412 :名無しですよ、名無し!:2018/08/19(日) 23:08:15.98 ID:CZVaWlpO0.net
>>411
>>396にまとめがあるよ

413 :名無しですよ、名無し!:2018/08/20(月) 18:40:46.04 ID:34ZYy/hG0.net
>>412
ちゃんと全部読んでなかった
教えてくれてありがとう

414 :名無しですよ、名無し!:2018/08/20(月) 19:23:58.69 ID:G8DV4mZE0.net
アーチャー強化のリーダー来てくれないかなあ
バフ系の英雄ばかりだから、どれもピンと来ず

415 :名無しですよ、名無し!:2018/08/20(月) 21:57:53.91 ID:p9yiY/NM0.net
アーチャー、城、キャラ、設置物の
レベルMAXってどれくらいですか?

416 :名無しですよ、名無し!:2018/08/20(月) 23:36:48.79 ID:Hp1V1sUh0.net
海外Wiki情報だと9999+9999(19998)らしい
Lv9999の次は10000じゃなくて☆1
https://i.redditmedia.com/lVMKsVtWxUnPONPebUhGxNHmrVRCIGLPvINibjwHAQ8.jpg?fit=crop&crop=faces%2Centropy&arh=2&w=960&s=1c6dbbd52780660d526b678382576b74

417 :名無しですよ、名無し!:2018/08/21(火) 00:12:33.52 ID:8Amp7Jz6S.net
今ミニガンキャッスル☆6800だけど
☆9999になったらどうなるのかな...

418 :名無しですよ、名無し!:2018/08/21(火) 00:58:33.20 ID:TL386LRJ0.net
>>416
ありがとうございます!ずっときになってて
とても気持ちいいです!

419 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 00:49:38.95
ようやくSINドラゴンを撃破!
城HP10万、平均レベル800
次は伝説のドラゴンだがいつになるやら

420 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 14:24:07.60 ID:FYBJMQdnM.net
やってみたら意外と面白いゲームだったわ
もっとプレイヤー増えてもいいと思うのに

421 :名無しですよ、名無し!:2018/08/23(木) 21:54:34.14 ID:ZMcKM7rT0.net
新着ゲームでもないし、積極的に広告プロモーションしてるわけでもないから
目立って新規が増えるってことはそうそうないと思うよ
もはや引退勢>新規勢の構図でプレイヤー減少止まらんからな
プレイヤー増えて欲しいならブログなり動画なりで布教活動頑張れw

422 :名無しですよ、名無し!:2018/08/24(金) 20:03:53.87 ID:DkWkYQH50.net
サボテン生えてる黄色いマッチョなにこれ

423 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 13:53:59.13 ID:d8vzjdvA0.net
手に入ったクリスタルとにかくバリスタとかにつぎ込むのってアリ?

424 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 14:17:31.14 ID:Fm3ND7+VS.net
>>423
とにかくミニガン、ライトニング、バリスタにつぎ込む感じです。

425 :名無しですよ、名無し!:2018/08/28(火) 15:51:00.10 ID:EX3yJ4820.net
キャノンもお勧めしとく

ミニガン…
 △威力 ×射程 △単体 ※有効範囲は画面半分から塔の手前まで
バリスタ…
 ○威力 ○射程 △単体 ※画面端まで射程距離
ライトニング…
 △威力 △射程 ○チェーン ※対空に強い
キャノン…
 ○威力 △射程 ○範囲 ※地上のみ

426 :名無しですよ、名無し!:2018/08/29(水) 09:26:08.47 ID:rHAHf7UyS.net
>>425
自分のデータではミニガンが一番火力出るんですがキャノン強いのですか...
参考に比較DPSとか出せます?

427 :名無しですよ、名無し!:2018/08/29(水) 16:59:06.37 ID:puHkA7+j0NIKU.net
DPSって…
WAVEの進み具合やインフィニットとかの状況で変わるけどアテになるの?

ミニガンは射程が短いからほとんど動いてない
バリスタは常に矢を撃ってる
ライトニングとキャノンは敵が少し進んだら攻撃してる

その程度の甘ちゃんはお断りのガチゲーだっけ?

428 :名無しですよ、名無し!:2018/08/29(水) 20:01:52.67 ID:rHAHf7UySNIKU.net
>>427
言い方が悪かったなら訂正します。
参考にしたい程度のニュアンスでした...
全くキャノン上げてないのでどんな状況のデータでも欲しかったのでした;

429 :名無しですよ、名無し!:2018/08/29(水) 20:38:34.79 ID:WHxrYkUE0NIKU.net
バトルの結果
WAVE108,056(オート戦)
ライトニング 33,139,948
バリスタ 27,418,593
ミニガン 19,736,777
(レベルは全部★6,750程度)
同じくキャノン上げてないから興味はある

430 :名無しですよ、名無し!:2018/08/30(木) 01:42:34.46 ID:vlUl0UcS0.net
ヒーローの構成にもよるから一概には言えないけど、
WAVEが進んでくると対空のガイコツ対策が必須になるから
地上専用のキャッスル装備は後々のことを考えるなら基本的には微妙だと思うよ

431 :名無しですよ、名無し!:2018/08/30(木) 07:44:24.60 ID:vx5MPU6fS.net
昨日初めてLアクセサリー作ったんだけど、範囲攻撃ダメージ+81%は当たりなのかハズレなのか
そして何が出れば大当たりなのか教えてください

432 :名無しですよ、名無し!:2018/08/30(木) 13:06:33.23 ID:OpAVK9pzM.net
ゴミでは無いけど、当たりでも無い
召喚獣+1とクールダウン○秒が当たりかと

433 :名無しですよ、名無し!:2018/08/30(木) 14:42:24.94 ID:OKa4HsZvS.net
並 ボスダメージ
並 召喚時間
並 スロー
当 クールタイム減少
当 追加召喚獣
並 範囲スキルのダメージ
並 エアダメージ

あと他にあったらよろしくです

434 :名無しですよ、名無し!:2018/08/30(木) 15:50:22.90 ID:5jACSqUX0.net
>>428
こっちも言い方がきつかった、すまない

>>429
10万とかWAVE数が違いすぎる…
今の大雑把な割合ダメージはバリスタ、ライトニング、キャノンで4:4:2
ライトニングはAIを空中、バリスタとキャノンはAIをオート設定
キャノンの前にミニガンをオート設定で使ってた頃は5:4:1だった

アーチャー組とアサシン、ゼウス、エリザベスを対空目的で育ててるけど話を聞くと足りないっぽいね
>>429に質問だけど、ライトニングが一番ダメージを出してるのはトールのチェーン+2を追加した状態?それともそれだけ空中の敵が多いって事かな…

435 :名無しですよ、名無し!:2018/08/30(木) 15:57:19.28 ID:5jACSqUX0.net
>>433
赤字スキルなら他に
 ディフェンス+(リーダーのみ)
 チェーン+2(ライトニングのみ)
 マルチプルショット+1(アーチャー系のみ)
があった

436 :名無しですよ、名無し!:2018/08/30(木) 16:52:48.30 ID:DT+O6q1fS.net
スキル教えてくれた人達ありがとう
並なんだな
他に付いたのがダメージ+%とダメージ+だったから毒ガスちゃんに持たせておいた
次からは召喚+1と時間減出る事を祈って作る

437 :名無しですよ、名無し!:2018/08/30(木) 18:25:41.18 ID:rvUkzVwk0.net
426の者だけどリーダーはエドワードです。
押してる ライトニング>バリスタ>ミニガン
押されてる ミニガン>ライトニング>バリスタ

あとタオレン(猪)に困ってる方
ダークアイスウィザードを最短距離設定で
下に配置しとけば完封できますのでお試しあれ

438 :名無しですよ、名無し!:2018/08/30(木) 18:31:22.41 ID:Gj2sTMAVS.net
Lアクセサリーの本当の超当たりはクールタイム減少○○%2個+クールタイム減少○○秒だろーなw
ピュアウィザードにつけれれば超絶有利になる

あとはダークエルフ用でダメージ○○%2個+マルチプルショットも最強

かれこれLアクセサリー100個以上作ってもちろん引けてないけどね

439 :名無しですよ、名無し!:2018/08/30(木) 18:38:49.72 ID:Gj2sTMAVS.net
あと個人的にはスローは使い方次第でかなり強い

リーダーをゼロにして、フレームオーガと3魔女につければ地上戦はかなり楽になる
加えてスタンとノックバックがついてれば地上戦で困ることはほぼない

440 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 02:11:34.64 ID:wbQ1yE1XS.net
労働者レベルとオーク労働者レベルってどんなもん?
労働者の10分の1程度のレベルしか無いんだが、
もっと上げたほうがいいものか。

441 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 02:55:03.45 ID:MPdiIfDi0.net
労働者レベル1000(MAX)で29,700,000/h
オーク労働者レベル1000(MAX)で17,820,000/h

オークの価値はお金よりも
クリスタル・BやAストーンの発掘なので上げて損は無いです

442 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 17:11:11.91 ID:oax/DtCP0.net
Aストーンってどのくらいオーク村進めれば、持ち帰るようになるんでしょう?

443 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 19:53:29.72 ID:LlRqhEJhS.net
>>442
確か40,000くらいからだったと思います。
BがMAX50%まで上がったらAが上がり始めます。

444 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 05:04:36.11 ID:7WuXJeAAS.net
waveに強いヒーローって何?

445 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 09:29:05.70 ID:GpRYXalLS.net
>>444
昔から言われてるのは
3魔女、3魔導師
ピュアウィザード、ダークネクロマンサー
狼使い、ゴーレム使い

まぁ村アーチャーが何より重要なんですけどね

446 :名無しですよ、名無し!:2018/09/06(木) 18:14:46.86 ID:OR3ej8ay0.net
Lアクセのスロー○秒ってのは、スロー効果が元々付いてるやつにしか適用されませんか?

447 :名無しですよ、名無し!:2018/09/08(土) 20:24:57.60 ID:vO1FRv230.net
課金ホーンって使うとなくなる?永続で使える?

448 :名無しですよ、名無し!:2018/09/10(月) 16:41:39.38 ID:+/iYJwHZS.net
>>447
無くなりません。OFFと+30%を戦闘中に切り替えられるようになります。

449 :もふもふ:2018/09/14(金) 01:15:42.46 ID:1fNdpfEl0.net
オークが手に入らないのですがレス89で言ってる場所がわからないです(⌒-⌒; )
どなたかわかる方教えてください

450 :名無しですよ、名無し!:2018/09/14(金) 01:15:42.56 ID:We6Wct7Y0.net
日本人ギルド(9/14版)
ギルドレベルとリーダー活動について追加したもの

Lv.106 NIPPON2017 リーダー12日前
Lv.086 re_japonisme(鍵:2018) リーダー14時間前
Lv.167 japanese team(※Lobiギルド) リーダー15日前
Lv.120 dai-nippon(鍵:5ch) リーダー1日前
Lv.063 Lobelian home リーダー1分前
Lv.050 teneighty(鍵:1080)リーダー1時間前
Lv.121 FFXIV(※リーダーが日本人の多国籍) リーダー1分前

451 :名無しですよ、名無し!:2018/09/14(金) 02:18:34.05 ID:We6Wct7Y0.net
日本人ギルド(9/14版)
ギルドレベルとリーダー活動について追加したもの

Lv.106 NIPPON2017 リーダー12日前
Lv.086 re_japonisme(鍵:2018) リーダー14時間前
Lv.167 japanese team(※Lobiギルド) リーダー15日前
Lv.120 dai-nippon(鍵:5ch) リーダー1日前
Lv.063 Lobelian home リーダー1分前
Lv.050 teneighty(鍵:1080)リーダー1時間前
Lv.121 FFXIV(※リーダーが日本人の多国籍) リーダー1分前

452 :名無しですよ、名無し!:2018/09/14(金) 02:24:39.48 ID:1ZCJ5UmMS.net
>>449
地図タップ
右上の丸いマークの左から3番目タップ
そのマップの中央のことかと

レスの通り強いのでガンバ

453 :もふもふ:2018/09/14(金) 11:54:37.06 ID:/MJ+V1hbS.net
449さんありがとうございます
そのマップにはいると旗?みたいのは見えるのですが画面は真っ黒です
中央に何も見えないのですがこれは何がわるいのでしょうか?(⌒-⌒; )
アンインストールか私の機種が古いのでしょうか?
質問ばかりですいませんです

454 :名無しですよ、名無し!:2018/09/14(金) 13:01:09.73 ID:r7tE1LIdS.net
それ、バグってんじゃね?

455 :名無しですよ、名無し!:2018/09/14(金) 15:49:30.72 ID:1ZCJ5UmMS.net
>>453
バグっぽいですね
旗をタップしても何も起きないとしたら
今後致命的なので早め再インストをオススメします

456 :名無しですよ、名無し!:2018/09/14(金) 16:05:05.14 ID:h3FRP8qr0.net
>>450-451
japanese teamもついに落ちたか
伝説のドラゴンを倒すまでのゲームって事かな
あと運営、iPhone版のアプデ忘れてないか?

457 :もふもふ:2018/09/14(金) 17:18:03.75 ID:1fNdpfEl0.net
451さん 452さんありがとうございます

再インストールしたけど改善しませんでした

違うタブレットでやってみます

458 :名無しですよ、名無し!:2018/09/14(金) 20:04:57.10 ID:7juBntXI0.net
スタンの効果がイマイチよく分からないんですが
動きが止まる訳ではないのでしょうか?

459 :名無しですよ、名無し!:2018/09/14(金) 22:22:02.27 ID:1ZCJ5UmMS.net
>>458
地上の敵は一時停止。
空中の敵は一時的に減速しますが、停止しません。

460 :名無しですよ、名無し!:2018/09/15(土) 08:44:31.34 ID:nFXVqaYi0.net
>>459
ありがとうございます!
確かによ〜く見ると一時停止と言うか一瞬停止してました。

461 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 02:16:07.02 ID:sxw1lymn0.net
EXPそこまで減ってないな

462 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 12:28:12.85 ID:6WQdwmtOM.net
城武装っていつになったらできるんですか?

463 :名無しですよ、名無し!:2018/09/19(水) 17:08:50.83 ID:VCfi4kby0.net
>>462
【キャッスル補足】
機能の解放はプレイヤーLv100です
(※城Lv、WAVE数ではありません)

初心者介護施設ロビを勧める

464 :名無しですよ、名無し!:2018/09/25(火) 21:19:17.47 ID:m8tAHS8eM.net
新参ですが、マップの未知のスキルって獲得したら自動的に適用されるんですか?
効果も何も書かれてないのでよくわかりません…

465 :名無しですよ、名無し!:2018/09/26(水) 00:33:38.08 ID:i8CAG5UP0.net
>>464
スキルポイント振り分けないと効果ないよ(当たり前
スキル画面で本当に何も表示されないのならスクショアップよろ

466 :名無しですよ、名無し!:2018/09/26(水) 03:52:37.14 ID:3UHqmTqM0.net
ギルド名ohagiで活動してます。立ち上げたばかりですが、よろしくお願いします。

467 :名無しですよ、名無し!:2018/09/26(水) 21:01:33.71 ID:SWGFXTNVM.net
>>465
もしやプレイヤーレベル足りてないから解放できてないんですかね?まだ100行ってないです

468 :名無しですよ、名無し!:2018/09/26(水) 23:57:58.78 ID:i8CAG5UP0.net
>>467
前にLobiで見た情報が正しければLv100で2ページ目のスキル項目が開く(筈
3ページ目が開く条件までは覚えてないな・・・スマン

469 :名無しですよ、名無し!:2018/09/27(木) 12:28:09.19 ID:kJKng+/eS.net
新参ですが、EXPというアイコンはいつになったら開放されるんでしょうか?
タップするとREQUIREDなどと表示はされるんですが

470 :名無しですよ、名無し!:2018/09/27(木) 13:56:31.43 ID:/gCiOt+qS.net
lvが401になったら

471 :名無しですよ、名無し!:2018/09/28(金) 19:22:20.72 ID:EHv/gxzG0.net
タオレンさんのおかげで最小被害でのゴールドがもらえないんですけど、皆はどんな対策してますか?

472 :名無しですよ、名無し!:2018/09/29(土) 00:48:56.64 ID:1D9THF+C0.net
>>437のダークアイスウィザード最短設定を使ってる

473 :名無しですよ、名無し!:2018/09/29(土) 01:01:50.06 ID:frm2pJqp0.net
ウィザード3人衆使いたいけど何抜くか悩む

474 :名無しですよ、名無し!:2018/10/04(木) 21:29:24.15 ID:fYnwtsI60.net
Guild名 ohagi
lv55
現在12名
3日インしないとKICK 気分でもKICK
鍵「yomogi」

475 :名無しですよ、名無し!:2018/10/04(木) 21:32:26.72 ID:jNfPYxob0.net
>>474
>気分でもKICK
独裁者すぎるだろうw

476 :名無しですよ、名無し!:2018/10/04(木) 22:34:26.65 ID:GGahDDf3S.net
3日は短くない?

477 :名無しですよ、名無し!:2018/10/05(金) 09:41:22.72 ID:A0Th/wl10.net
Guild名 ohagi
lv55
現在12名
3日インしないとKICK 気分でもKICK
鍵「yomogi」

478 :名無しですよ、名無し!:2018/10/05(金) 09:42:40.66 ID:A0Th/wl10.net
厳しいですかね?それじゃあ5日でKICKにします。

479 :名無しですよ、名無し!:2018/10/05(金) 09:55:53.08 ID:QSKmz9KcS.net
バカ

480 :名無しですよ、名無し!:2018/10/05(金) 16:07:05.64 ID:Ew7deUly0.net
5日(1シーズン)なら良いんじゃね?
気分でKICKの方は変える気ないのかw

481 :名無しですよ、名無し!:2018/10/05(金) 19:38:22.01 ID:iiX0cqeM0.net
ほどういう気分になったらキックされるのだろう

482 :名無しですよ、名無し!:2018/10/06(土) 00:33:05.23 ID:v6xVQmJQ0.net
気分でキックは削除しましたw

waveを10くらい進めてくださいに変えました。

483 :名無しですよ、名無し!:2018/10/06(土) 00:37:18.76 ID:v6xVQmJQ0.net
本当は他のギルドに入りたかったんですけど、カンストしてたので作りました。

立ち上げる前に前入ってたギルドは、韓国人がリーダーのところでしたね。

484 :名無しですよ、名無し!:2018/10/06(土) 00:40:35.08 ID:bO4DTZFk0.net
>>483
>>451の日本人ギルドは全部埋まってたの?

485 :名無しですよ、名無し!:2018/10/06(土) 00:53:57.34 ID:v6xVQmJQ0.net
本当は他のギルドに入りたかったんですけど、カンストしてたので作りました。

立ち上げる前に前入ってたギルドは、韓国人がリーダーのところでしたね。

486 :名無しですよ、名無し!:2018/10/06(土) 00:56:49.91 ID:v6xVQmJQ0.net
いえ、全部見たわけでは無いんですが、FFXIVさんを最後に見たのは覚えてるんですけど、あと2つ見たんですが忘れてしまいました。

487 :名無しですよ、名無し!:2018/10/08(月) 00:48:14.97 ID:+BaO6VpC0.net
ヒーローもレベル9999超えると☆1からになるんだな。レベル1個上げるのにクリスタル2個必要になったw
☆9999でカンストだろうから、究極的にはレベルが恐らく無限に上がるタウンアーチャーがやっぱ最強だなー

488 :名無しですよ、名無し!:2018/10/08(月) 22:17:26.78 ID:F8ornY7R0.net
>>487
Lv9999まではGOLD
それ以降はGOLD+クリスタル2個って事?

489 :名無しですよ、名無し!:2018/10/09(火) 00:24:27.31 ID:tJKVhTIe0.net
>>488
そういうこと
だからホントに究極的なとこまで行くと火力はタウンアーチャーに任せて
ヒーローは敵の動きを封じたりディフェンスアップとかの役割に徹するようになるんじゃないかな

490 :名無しですよ、名無し!:2018/10/09(火) 19:08:35.09 ID:h9rTKm930.net
>>489
情報ありがとう

491 :名無しですよ、名無し!:2018/10/09(火) 19:42:25.25 ID:JCSal4vwS.net
Cat Robot Defenceってゲームが
完全にパクリなんだけど面白い...

492 :名無しですよ、名無し!:2018/10/09(火) 22:52:24.19 ID:MdhdAg+LS.net
>>491
見てみた
確かに完全にぱくりだなw

493 :名無しですよ、名無し!:2018/10/24(水) 13:34:34.35 ID:FKs1kUynS.net
保守

494 :名無しですよ、名無し!:2018/11/01(木) 02:15:34.69 ID:9hKiLXKy0.net
日本人ギルド(11/1版)
ギルドレベルとリーダー活動について追加したもの

Lv.106→110 NIPPON2017 リーダー1日前
Lv.086→090 re_japonisme(鍵:2018) リーダー3日前
Lv.167→171 japanese team(※Lobiギルド) リーダー63日前
Lv.120→125 dai-nippon(鍵:5ch) リーダー1日前
Lv.063→079 Lobelian home リーダー1分前
Lv.050→071 teneighty(鍵:1080)リーダー7時間前
Lv.055→079 ohagi(鍵:yomogi)リーダー5日前
Lv.121→135 FFXIV(※リーダーが日本人の多国籍) リーダー1分前

japanese teamのリーダー・・・
Lobelian home・teneighty・ohagi・FFXIVがレベル大幅上昇していますね

495 :名無しですよ、名無し!:2018/11/01(木) 15:49:12.15 ID:jCWAwxL/0.net
>>494
定期乙
japanese teamはロビギルドに吸収されるよ
リーダーはスキル振りしかしてない
唯一WAVE稼いでた人も独立してjunkie_JPN ってギルド作った
(全部ロビー情報)

496 :名無しですよ、名無し!:2018/11/01(木) 22:12:00.55 ID:QTH69Zww0.net
目標にしてたシーズン15000WAVE達成できてご満悦

……それでもトップと8000以上の差
上位勢はホント化け物すなぁ

497 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 22:40:24.29 ID:l99icvBA0.net
>>496
応援してるぜ、teneightyの人
17000台とかスキップ用クリスタルがどれだけ必要なんだ・・・

498 :名無しですよ、名無し!:2018/11/03(土) 00:10:33.17 ID:vFfC0IyB0.net
>>497
過疎ゲーの中でレス貰えるとか嬉しすぎる
貴方優しすぎかよ
ありがとう!!!

このゲーム少し情報出せば誰かわかっちゃうよね


BlueStacks使ってオート放置だから、育成期間ある程度取ればそこそこWAVE行くけどね
仕事中は放置して、帰ってきたらクリスタルでWAVE飛ばしでやりました
もう少し貼り付けたら2万は行くと思うけど、トップの人の3万超えは……

499 :名無しですよ、名無し!:2018/11/04(日) 21:17:41.27 ID:Y5IiuiKoM.net
日本人ギルド満員かあんま息してないかで極端だなぁ…
空きできるまで待った方がいいのかな。

500 :名無しですよ、名無し!:2018/11/05(月) 14:05:11.72 ID:POe32F8wS.net
あっれ?鯖落ちてる?
なんかサーバーに接続できませんって出るわ

ギルドに繋がらんのは困るんだけども
ノルマクリアできなくなるよぉぉ

501 :名無しですよ、名無し!:2018/11/05(月) 20:10:14.03 ID:QoXLlChN0.net
UTC 10:30 = JST 19:30
緊急すぎるだろう・・・

502 :名無しですよ、名無し!:2018/11/13(火) 23:36:35.06 ID:oAhoZ34c0.net
スマホ壊れて買い変えたらサーバーに保存されたデータがありませんで四万ステージちょっとのデータロストしたァ…
クラウドに何度も保存したつもりだったんだけどちゃんと確認しとくべきだったわ…

503 :名無しですよ、名無し!:2018/11/14(水) 15:44:35.43 ID:O0kO1fkU0.net
>>502
アカウントが違う・・・とかはないか
最近メンテ多かったから巻き込まれた?
続ける気ならダメ元でサポートに連絡した方が良いよ

504 :名無しですよ、名無し!:2018/11/14(水) 22:20:47.92 ID:EQb9xLM1M.net
戦闘中の右下OFFになってるやつってあったら便利?

505 :名無しですよ、名無し!:2018/11/15(木) 15:46:34.92 ID:czZNyHf90.net
便利

506 :名無しですよ、名無し!:2018/11/16(金) 23:51:41.74 ID:AXd2miny0.net
>>502
自分は一回アプリ消して数ヶ月ぶりにプレイした時は
普通にクラウドからロードできたけどなあ
>503の言うようにアカウント違う可能性あるんじゃないか

507 :名無しですよ、名無し!:2018/12/02(日) 15:25:57.93 ID:JiPRWFY70.net
ジングラブた。

って何? デスワームの説明文

総レス数 557
124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★