2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜけものフレンズのアプリゲーは復活しないのか

1 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2017/03/13(月) 10:26:29.55 ID:1FLyjWSA0.net
昔、ペットセメタリーって映画あったの憶えてる?
幼い息子を事故で亡くした男が死んだペットを埋めれば数日後に蘇って帰ってくるというペットの墓場の噂を聞き付け
息子の遺体をそこに埋葬する
数日後帰ってきたのは息子の姿をした人を襲う化け物だった
ってオハナシ

それはともかくけものフレンズのアプリゲーさっさと再開してくれないかな

2 :名無しですよ、名無し!(玉音放送):2017/03/13(月) 11:21:03.04 ID:xAaTggF8M.net
なまけものフレンズなので復活しません

3 :名無しですよ、名無し!(茸):2017/03/14(火) 16:44:07.78 ID:1gy5DCB/SPi.net
今でこそ騒いでるけど終わった途端直ぐに見向きもされなくなる
そもそも人気があればアプリサービス終了にならなかったし
アニメで人気が出るようなタイトルじゃたかが知れてる
わざわざサービス再開するまでもないゴミってことよ

4 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2017/03/20(月) 18:32:10.80 ID:kK2PKcVJ0.net
あんなクソゲー復活してもすぐ飽きられるわ

5 :名無しですよ、名無し!(庭):2017/03/22(水) 05:18:19.12 ID:fKp7wHppS.net
そういや元ゲームなんだな
アニメ前に終わって騒がれてたっけ

6 :名無しですよ、名無し!(東京都):2017/03/27(月) 10:00:17.42 ID:UDyXZiGC0.net
特殊性癖で無い限り三頭身では、艦これみたいにオナペットにはなれません。

7 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2017/04/02(日) 14:35:20.18 ID:ma8K7FD20.net
アニメ2期ありそうだからとDMMあたりが版権買い取って半年ぐらいかけてRE:として再建したら
やたらとセクシャル面強調したものになってアニメのファンから反発喰らいそう

8 :名無しですよ、名無し!(家):2017/04/07(金) 13:16:56.50 ID:aF55Rv9B0.net
もう権利取り合いになってるんじゃないんかねこれ

9 :名無しですよ、名無し!:2017/04/22(土) 22:33:16.88 ID:tNi+7tyJ0.net
出たてのころやってたけど
つまらなかったよ..※

10 :名無しですよ、名無し!:2017/04/24(月) 14:02:46.49 ID:V0PWoRfRS.net
ブシモかよ
回り回ってバンドリ代替の音ゲーになりそうな悪寒

11 :名無しですよ、名無し!:2017/04/25(火) 02:46:50.19 ID:JqetKFsVM.net
どうなることやら

ブシロードが『けものフレンズ』の完全新作スマホゲーム発表! 配信開始時期も判明
https://app.famitsu.com/20170424_1028461/

12 :名無しですよ、名無し!:2017/04/30(日) 23:59:08.20 ID:7A6ugJXXK.net
http://i.imgur.com/GtXljKP.jpg『ラブライブ!The School Idol Movie』のNHK Eテレでの再放送が決定しました!http://i.imgur.com/XZ7GJ8H.jpg
http://i.imgur.com/WoEk5W2.jpg
5/21(日)午前0:25〜(土曜深夜枠)http://i.imgur.com/vsCHx6D.jpg
http://i.imgur.com/FpoSOkr.jpg
http://i.imgur.com/0wjRDAJ.jpgお見逃しなく!http://i.imgur.com/zBb9GpP.jpg
http://i.imgur.com/7OEUebT.jpg
http://news.lovelive-anime.jp/app-def/S-102/news/?p=12194
http://i.imgur.com/73V8rpb.jpg
http://i.imgur.com/6p6WFBl.jpg実況は↓こちら
アニメ・特撮実況http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
実況(NHK教育)http://nhk2.2ch.net/liveetv/
http://i.imgur.com/L9YlQU4.jpg

13 :名無しですよ、名無し!:2017/06/18(日) 14:09:36.26 ID:8hPfviYGM.net
続報無いの?

14 :名無しですよ、名無し!:2017/06/18(日) 17:19:28.82 ID:A/U4/q7n0.net
※運営がサーバルなので復活しません

15 :名無しですよ、名無し!:2017/09/11(月) 18:01:18.68 ID:k8yTWv3d0.net
sm31903227

16 :名無しですよ、名無し!:2017/10/02(月) 16:53:25.57 ID:yX+BbC0N0.net
「たつき監督降板騒動工藤大丈氏黒幕説」
https://togetter.com/li/1156137#c4195866
結局、KADOKAWA内の内紛が原因だったってもう確定してて、
梶井編集長からハンドリングがアニメ事業部の工藤大丈部長に変わった。
梶井編集長の時と条件が変わってしまったから、たつき監督もヤオヨロズも撤退せざるを得なくなった。
何もかもこの工藤大丈氏が「書籍がなんでアニメやってるの?
アニメならウチでしょ?」と売れた瞬間に横槍を入れた時から始まってるわけで、
手際よく情報操作までしてくれちゃってるわよ?
デキる男工藤大丈は違うわね。ちなみに裏は取れてるから確かな情報よ?

KFPA=工藤大丈

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 11:54:19.89 ID:bOCPRNbFKVOTE.net
【悲報】けもフレのたつきがコミケで勝手に売ったものリスト・・・これ言い逃れ出来ないだろ・・・・・・・ [517459952]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508632060/

18 :名無しですよ、名無し!:2017/12/25(月) 09:57:53.99 ID:7dM4MOzd0XMAS.net
家で寝ている間に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

PACTADPYJ4

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★