2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★111【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net・

1 :名無しですよ、名無し!(dion軍)(ワッチョイW 57d3-T14j [106.159.19.133]):2017/03/30(木) 11:54:21.49 ID:LlSlgxGk0.net
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社Craft Egg

※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ

次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい

関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490711887/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★110【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490813825/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

82 :名無しですよ、名無し!:2018/09/15(土) 20:06:14.54 ID:Lg0Bt5YZ0.net
最近始めたけどEX24が限界だぁ
アフロが好きだからツナグ、ソラモヨウできるようになりたいけど厳しいかな

83 :名無しですよ、名無し!:2018/09/15(土) 23:18:22.60 ID:mMK2rYhh0.net
最近始めて24出来るなら26とかすぐやろ
難しい26は除いて。

84 :名無しですよ、名無し!:2018/09/20(木) 21:31:14.39 ID:ceWXFDD90.net
六兆年難しすぎて禿げそう

85 :名無しですよ、名無し!:2018/09/21(金) 14:28:16.43 ID:W4j7Jyvnr.net
おっさんになると最近(半年前)とか普通にあるからな…

86 :名無しですよ、名無し!:2018/09/21(金) 15:04:49.69 ID:rY6Fc9N7M.net
>>75
俺も音痴だけどまともにプレイできてるよ
速度上げるといいかも

87 :名無しですよ、名無し!:2018/09/24(月) 21:18:51.82 ID:E7e2xx1a0.net
スタァライトの歌カバーしてくれないかな

88 :名無しですよ、名無し!:2018/09/25(火) 21:31:40.57 ID:AjWbS+Uld.net
うーん…
どれ選ぼうかなあ

たくさん曲あるから困っちゃうなー
しかもなんかボタン何にも押せないしなー
https://i.imgur.com/vfE1umr.jpg

89 :名無しですよ、名無し!:2018/09/26(水) 09:46:18.35 ID:NG2dwE420.net
石1000のガチャ引いていいの?終わった後に新キャラ来そうじゃない?

90 :名無しですよ、名無し!:2018/09/27(木) 18:19:21.46 ID:1l9C0BCW0.net
スタァライトのカバーは良さそう
同じブシロードだし行けるんとちゃう

91 :名無しですよ、名無し!:2018/09/30(日) 21:59:43.72 ID:QipFukXSM.net
マッチングもまともにできなくなってきたな

92 :名無しですよ、名無し!:2018/09/30(日) 22:00:09.49 ID:d49+Ec0/0.net
新曲中盤のスライド地獄いっつもミスるんだが

93 :名無しですよ、名無し!:2018/10/01(月) 11:02:38.32 ID:EFHjB27O0.net
通信エラーとかふざくんな

94 :名無しですよ、名無し!:2018/10/05(金) 11:26:03.65 ID:01JR0i11d.net
スマホアプリ板落ちたからきたけど
過疎やな

95 :名無しですよ、名無し!:2018/10/06(土) 17:28:38.39 ID:6LpFfPPRr.net
俺含め自動演奏使ってる奴ばっかだね

イベントは高ポイント取れて楽だが、そうなると最早放置ゲーだからつまらんな

96 :名無しですよ、名無し!:2018/10/08(月) 20:32:52.57 ID:8HXbw0OYM.net
ベテランは選曲しない嗜みなのかな。
おかげで、課題曲myselfが素通しできるから助かります。
フルコンできるまでガンガン同じ曲通します。

97 :名無しですよ、名無し!:2018/10/11(木) 11:10:21.84 ID:2/GEE8dQ0.net
エミュでやりたいんだけどフリック操作とか出来ますかこれ?

98 :名無しですよ、名無し!:2018/10/11(木) 21:30:14.73 ID:T4cBLY89r.net
>>95
すいません
自動演奏のやり方教えて下さい

99 :名無しですよ、名無し!:2018/11/02(金) 17:55:52.70 ID:2Jggm1pC0.net
誠に残念ながらスマホ機種変更の際に不手際があって、データアプリ破損し、新スマホ再起動し、アプリ内でメール送信しましたが、退会する可能性が高いかもしれません。
今までありがとうございました!皆さん頑張って★4キャラ集めてください。
それでは失礼します。

100 :名無しですよ、名無し!:2018/11/25(日) 06:06:41.34 ID:UgyE2Cfta.net
無課金なのに今回の単発10回は引いてないくらいでりみりんの4被っちゃったw
勘弁してや

101 :名無しですよ、名無し!:2018/11/28(水) 08:19:45.82 ID:I8JIpsHMd.net
>>82
26までは慣れればできるようになるよ
27〜は壁がある

102 :名無しですよ、名無し!:2018/11/30(金) 13:05:52.54 ID:8Je6DEj00.net
次イベはアフロのクール?

103 :名無しですよ、名無し!:2018/12/09(日) 23:41:24.16 ID:R/+KV/Dfd.net
27とかできるようになる気がしない

104 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 23:06:34.11 ID:YmWPtEuq0.net
すいません
半年前からMoonPRIDEという曲のExpertをフルコンするために、全曲のhardとレベル25以下のExpertの曲をフルコンしてきたんですが、26レベルになった途端クリアすらできません。
これもう無理なんですかね

105 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 23:39:25.22 ID:Sry4ykKu0.net
レベルが上のほうが難しいとは限らない。譜面には相性がある

なんかある日突然手こずってたのができるようになることある

端末の性能が影響あるかも

106 :名無しですよ、名無し!:2018/12/24(月) 05:32:31.80 ID:1iItn1PX0EVE.net
かっそ過疎

107 :名無しですよ、名無し!:2018/12/24(月) 18:26:59.18 ID:I3nqGAUB0EVE.net
あかしいだろw
クッソ頭にくる
https://i.imgur.com/urkHbmx.jpg

108 :名無しですよ、名無し!:2018/12/30(日) 15:24:36.79 ID:2fVdekJA0.net
http://up.ahhhh.info/epA_tP.jpeg

109 :名無しですよ、名無し!:2018/12/31(月) 14:55:16.77 ID:YusBiGmjr.net
コミケいってきたエロ同人少ない
CP傾向としては
さよひな>みさここ>>リサゆき、モカ蘭、さよつぐ
巴ひま、ありさあやも人気あった
女作者多いのに薫ほとんどみなかったのは意外

ちなみにエロが一番多かったのは丸山

110 :名無しですよ、名無し!:2019/01/11(金) 21:34:35.10 ID:ho30jKYJ0.net
https://i.imgur.com/pzyiTbz.jpg
約三日かけてリセマラ終了
やっと音ゲープレイできるぜ

111 :名無しですよ、名無し!:2019/01/17(木) 12:15:38.19 ID:tI7ryAkhM.net
イベント中にダウンロードぶちこまないで欲しい

112 :名無しですよ、名無し!:2019/02/01(金) 22:34:16.38 ID:Z3EmWuOv0.net
串〜

113 :名無しですよ、名無し!:2019/02/01(金) 22:37:26.82 ID:Z3EmWuOv0.net
>>75
それね。3ヶ月やってあきらめたわ。

114 :名無しですよ、名無し!:2019/02/19(火) 19:03:28.79 ID:Bwd5SMfda.net
沼にハマってきいてみた「バンドリ!」
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1550566885/

115 :名無しですよ、名無し!:2019/02/26(火) 08:56:50.55 ID:mFyaCD43d.net
ゲームは楽しいけど、アニメはつまらないよな?

116 :名無しですよ、名無し!:2019/02/28(木) 20:59:58.86 ID:PtsVheee0.net
15分くらいで通信エラーが5回以上
イベントもやる気無くすわ
対バンだと相手に迷惑かかるし

117 :名無しですよ、名無し!:2019/02/28(木) 21:33:56.48 ID:h/7JLfV6r.net
通報エラー多いね
ブースト使い切るのに3回はタイトルに戻される

118 :サイレントおじさん@ゆーつーばー :2019/03/03(日) 05:29:52.59 ID:dbCXE2WXa0303.net
はじめてええけ?(´・ω・`)https://i.imgur.com/eOjezNq.jpg

119 :サイレントおじさん@ゆーつーばー :2019/03/03(日) 05:48:23.40 ID:dbCXE2WXa0303.net
おれがここおった時勢い5000はあったのになんでこんなに廃れたんだ(´・ω・`)

120 :名無しですよ、名無し!:2019/03/04(月) 01:09:27.82 ID:1bFEBAmnr.net
スマホアプリの方にみんないるよ

121 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 23:26:39.52 ID:KvzDojxSa.net
プライベートルーム使えないのワイだけか?

122 :名無しですよ、名無し!:2019/03/23(土) 12:02:11.33 ID:fJMN+65Dd.net
一年くらいぶりに復帰したらReturnsばっか選ばれるけど今のしゅわりんがこれか?

123 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 03:03:43.63 ID:7SZxxWgm0.net
招待コード:9zIJh4

タイムバンク
@下からアプリをダウンロード
A上の招待コード入力で残高600円分貰える
B残高で500円分のギフティプレモが100円で買える
(ギフティプレモはアマギフ購入可)

iPhone
https://t.co/C7zxuyoHsw
Android
https://t.co/PWw2aZobyz 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


124 :名無しですよ、名無し!:2019/04/05(金) 16:59:56.36 ID:8a8gPy4d0.net
10連したら「クッキーをもう一度」と「ときめき展開!?」が出たんだがこれ有用?

125 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 23:59:07.44 ID:LgRKLY+h0.net
最近始めたんだけどみんな速度どれくらい?そしてハード簡単なのニ、3曲しかないんだがコツとかオススメの設定ある?

126 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 14:36:36.23 ID:LrK0WMFmr.net
スマホアプリのスレで聴いたほうがいいよ

127 :名無しですよ、名無し!:2019/05/02(木) 15:48:10.75 ID:ozRVqB6h0.net
>>126
どこ?

128 :名無しですよ、名無し!:2019/05/06(月) 12:49:36.86 ID:qnWs0Sj5p.net
UNSTOPPABLEたーのしー

129 :名無しですよ、名無し!:2019/05/07(火) 22:28:42.13 ID:ZtuYk2x/r.net
対バンのスコア一位の人絶対アレやってるな
桁がおかしい

130 :名無しですよ、名無し!:2019/05/07(火) 22:51:37.73 ID:ZtuYk2x/r.net
>>125
自分は9.5の速さにしてるけどとりあえず速めのがやり易いと思う
あとはライフを回復するキャラ出来るだけ入れておくと楽になるかと

131 :名無しですよ、名無し!:2019/05/10(金) 20:22:56.75 ID:ZJLc/J8vM.net
RAS実装はよ

総レス数 131
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★