2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラジェネ】ドラゴン&ジェネシス-聖戦の絆-part1

1 :名無しですよ、名無し!:2017/04/25(火) 19:12:53.74 ID:iK6LFM/D0.net
公式サイト
http://dragongenesis.gu3.jp/kizuna/

公式twitter
https://twitter.com/dra_gene

81 :名無しですよ、名無し!:2017/11/01(水) 22:30:37.89 ID:Ismskx/B0.net
コラボから来たけどここ本スレ?

82 :名無しですよ、名無し!:2017/11/03(金) 21:54:30.79 ID:KRmE8ELF0.net
いえ
ここはバトルオブブレイドのスレッドです。

83 :名無しですよ、名無し!:2017/11/03(金) 21:57:29.47 ID:KRmE8ELF0.net
>>53
キュアポ腐る程あるわ
要らないわw

84 :名無しですよ、名無し!:2017/11/11(土) 02:25:55.79 ID:ZUG4pdkC0.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆

85 :名無しですよ、名無し!:2017/11/15(水) 04:30:40.62 ID:zEG13t5m0.net
ストレスゲーな上に放置運営過ぎて復帰する気にはなれん。
面白いけど色々とひどいゲームだった。まだ続いてるとはなぁ・・・。

86 :名無しですよ、名無し!:2017/11/15(水) 11:38:38.93 ID:iQdJ6cJ90.net
まだあるんかこのゲーム。放置伝説ばっかりやってるからしらんかった
http://1.h123.jp/?platform=zyx

87 :ゆかやん:2017/11/18(土) 13:00:19.01 ID:moZ/oQAJS.net
そんな直ぐに直ぐにアプリ終了する訳ないwけど、面白さ感じなくなった時点でアプリは終了╭( ・ㅂ・)و ̑̑

88 :名無しですよ、名無し!:2017/12/18(月) 12:38:34.80 ID:l5gTWqqV0.net
この前このゲームやってみたんだが
決闘でまず繫がらない

やっと繫がったと思ったら2回連続同じ人

ちょっと時間空けてやってみたら
やっぱり同じ人だったよ

人いないのかこのゲーム?

89 :名無しですよ、名無し!:2017/12/18(月) 22:31:48.16 ID:DCeMpALl0.net
>>88
ブリッツくんはいるはずですよ|( ̄3 ̄)|
奥さんのクワコちゃんが産卵されてなければ

90 :名無しですよ、名無し!:2017/12/20(水) 10:29:04.25 ID:qchulqdm0.net
ダイヤの大量プレゼントキャンペーン!新規ユーザーは始めるなら今だ!!٩( 'ω' )و
フォームから運営にコード「di0987」とユーザー名を入力してダイヤゲット!
キャンペーンフォーム→https://goo.gl/twwvNY

91 :名無しですよ、名無し!:2017/12/25(月) 07:03:14.73 ID:7dM4MOzd0XMAS.net
家で寝ている間に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

E94DATFOTQ

92 :名無しですよ、名無し!:2018/01/01(月) 11:47:16.22 ID:QK2gBrxr0.net
スレ、消滅したと思ってたが復活してたんだな。(めちゃくちゃ過疎みたいだけど)
久しぶりに復帰しようかと思ってアカ作ったがサブ編成が増えていてすげぇ億劫になった。あといつの間にかLRばら撒きだしていた?っぽく幻滅した…。
しかもチュートリアル終わったら「始めてから5日以内限定で購入出来るお得なセット」とかデカイ窓出てきて、よく見たら有償ジェネ限定
とか書いてあるし…。
有償か無償か分けた事にも驚きだがチュートリアル終えた初心者に有償ジェネ限定セット売りつけるって…、なんだかドラジェネ変わったな。課金煽りが昔より凄くなったというか。
公式ツイッターもスキルについては一切答えなくて、その代わり女っぽいおしゃべりな感じであんま有益な事呟かん感じになってた。
決闘やら次元の渦とかいうのも増えてたけど過疎ってたし俺の知ってるドラジェネでは無くなってしまったようだ。復帰は辞めた

93 :名無しですよ、名無し!:2018/01/03(水) 09:37:50.34 ID:hTc3CGUP0.net
>>92
長文だな╭( ・ㅂ・)و ̑̑

94 :名無しですよ、名無し!:2018/01/03(水) 09:41:56.18 ID:hTc3CGUP0.net
>>92
とりあえずだ、ゲームはしてないけどわたしが暇な時にここは保守しときますゼ╭( ・ㅂ・)و ̑̑

95 :名無しですよ、名無し!:2018/01/26(金) 18:28:42.05 ID:XG0dTNI90.net
イミフなジェネシス個人戦
いきなりへんなことすな

96 :名無しですよ、名無し!:2018/01/26(金) 21:31:27.81 ID:kItgOvPD0.net
アトスとか必殺へるわけでも回数へるわけでもない
くそつまらんの出したな
何じゃこれ
バランス崩れまくりでさいなら

97 :名無しですよ、名無し!:2018/01/27(土) 15:19:24.14 ID:bhIYxY49S.net
>>96
元々バランス崩れてるんだからあんま気にしないで╭( ・ㅂ・)و ̑̑

98 :名無しですよ、名無し!:2018/01/27(土) 15:20:40.17 ID:vzljZIyqS.net
>>95
元々、意味不なんだからあんま気にしないで╭( ・ㅂ・)و ̑̑

99 :名無しですよ、名無し!:2018/02/01(木) 12:04:38.25 ID:um41WHFf0.net
物理攻撃の人つまらん仕様にしたんね
アトスはあかんやろ
あれ見たらイライラするから即終了

100 :名無しですよ、名無し!:2018/02/03(土) 22:25:29.95 ID:qAxREkU/0.net
>>99
続けないといけない必要も特にない。ゲームは╭( ・ㅂ・)و ̑̑

101 :名無しですよ、名無し!:2018/02/04(日) 18:17:53.53 ID:WVmEr4Rf0.net
アトスなんでだした?
運営はバカ

102 :名無しですよ、名無し!:2018/02/06(火) 23:03:07.81 ID:+dCCzgSp0.net
>>101
あたま悪い人はシステム作れんから間違いなくあたまは良い╭( ・ㅂ・)و ̑̑

103 :名無しですよ、名無し!:2018/02/23(金) 11:45:08.90 ID:XLkgnG50S.net
アトスに関して弱体化を求めてる奴の気持ちは分かるが、出来るわけないぞ。
弱体化は消費者庁に通報案件になるし、今gumi赤字だから下方修正してガチャ引いた人全員に返金なんて出来ないからな。
ブレオデも短い配信期間でサービス終了だし、シノビナもガチャやイベントは更新しないようにするとゆったりサービス終了に向けていくと告知されている。
そしてgumiの決算は赤字だしマジで立つ瀬ないんやで。
だからインフレガチャを更新して課金煽り集金が出来ても、アトス下方は無理。
ドラジェネ配信当時のエンジニア達が席を離れすぎてゴリアテも再実装出来ない状況かと思われるがこの先果たしてー

104 :ゆかやん:2018/02/25(日) 18:20:40.08 ID:DINNR4Au0.net
>>103
聖ブリあたりからもう課金煽りしてたんだからそれくらい気付きながら打ち止めも決めてやっとかないと中途半端にズルズルだわなぁ。配信停止までお金寄付してやるかやらないかだけだよあとは

105 :ゆかやん:2018/02/25(日) 18:25:31.73 ID:DINNR4Au0.net
もう少し課金ベースあげてるガチャなら赤字でも保たせれるだろけど、ガチャ結構ゆるいから集金少ないしキツイわな

106 :ゆかやん:2018/02/25(日) 18:37:00.14 ID:DINNR4Au0.net
どちらにせよ、ゲームして行く中で楽しかったって思えてたら良いんじゃないか⁇あとは資金力あるかないかで運営さんが決めてくれるはo(・x・)/

107 :名無しですよ、名無し!:2018/03/15(木) 22:12:15.43 ID:nGWAC6U20.net
みんなアトスアトス言うから見て見たら、何これ?
元々ゲームバランス悪いのに
馬鹿じゃねえの

108 :名無しですよ、名無し!:2018/04/01(日) 21:32:10.63 ID:wshlstwyS.net
剣士の立ち位置よwwwww
魔法有利すぎ
なんなんこれ
剣士有利のなしかよやる気無くすわ

109 :名無しですよ、名無し!:2018/04/02(月) 01:31:30.61 ID:94rOtGYl0.net
>>108
仕方ないべ。魔法で課金回収したあとに剣士で課金回収しないと両方課金回収出来なくなってるのよ。極端にしとかないともう。

110 :名無しですよ、名無し!:2018/04/02(月) 01:35:39.22 ID:94rOtGYl0.net
焦らして焦らして長引かせとかないと。もう少ししたら剣士が有利になるわ〜。実際は剣士の方が強いしやっぱ

111 :ゆかやん:2018/04/02(月) 01:41:37.82 ID:94rOtGYl0.net
剣士スキルでの打撃力と魔法スキルでの打撃力。やっぱ剣士スキルでの方が断然破壊力はつよい。勘違い魔法が増えないことだけを願うww

112 :名無しですよ、名無し!:2018/04/27(金) 01:05:44.05 ID:NlidAZfB0.net
サービス終了告知きてしまったね…

113 :ゆかやん:2018/04/29(日) 03:49:17.47 ID:Np9Y3Acx0.net
>>112
一時期盛り上げ頑張ってましたが、運営も仕事ですから集金ないものに投資しないのは当たり前だと思う。ぶっちゃけあそこまで1アプリに派閥作ってたらだれも好んで継続はしませんね。楽しんでるのは1団体か2団体だけでしょう。それ以外のプレイヤー数の方が多いですし

114 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 06:08:07.88 ID:v6SmyXPo0.net
>>113
これ。
サイン色紙バラ巻き声豚派閥が侵食してきて地獄だった。おかげで福袋の中身がクソオブクソだったしな。
環境はクソだわ、やっとこさ出た新イベもクソだわ、アク集はクソだわ、改善せずボイスだの渦だの決闘だのサブコンテンツばっか実装してさらに環境悪くしやがるから課金する気失せたわ

115 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 21:34:51.99 ID:Y6jxIbAAS.net
>>114
そりゃ、デベロッパ側も通信費使わせるだけでも集金出来ますからサブゲーム追加してきますが、その時点でもうプレイヤー数がいないんだから何やっても空回りだわなぁ。今年の福袋とか中身知らないけど。

116 :ゆかぴょん:2018/04/30(月) 21:45:36.20 ID:Y6jxIbAAS.net
最後の最後に集金しようと必死になってるデベロッパ側みてクソ笑えるww聖戦の絆part1じゃろ〜。頭逝ってたらpart2盛り込んで来たりしてwやんないけどねw

117 :名無しですよ、名無し!:2018/05/05(土) 01:02:47.83 ID:oxxnnwVW0.net
演習場は早々に廃止すべきだった。
離脱してマラソンするので時間半分持ってかれるってシステムは馬鹿すぎるでしょ。
メッセも見れねえしさ。

118 :名無しですよ、名無し!:2018/05/07(月) 12:44:55.38 ID:Jxq/HHET0.net
これもやるべきhttps://goo.gl/ZC4Aog

119 :名無しですよ、名無し!:2018/05/07(月) 12:44:55.80 ID:Jxq/HHET0.net
これもやるべきhttps://goo.gl/ZC4Aog

120 :名無しですよ、名無し!:2018/05/07(月) 14:14:03.01 ID:I+2UQCGH0.net
電話で発狂してて草
まあ乙

121 :名無しですよ、名無し!:2018/05/10(木) 23:45:23.34 ID:agCssXyJ0.net
デベロッパの通信費という集金の為にガチャを無料にしたりして人呼び込んでんのかね、悪足掻きってとこか?

122 :名無しですよ、名無し!:2018/05/10(木) 23:46:36.11 ID:agCssXyJ0.net
それにしても公式ツイッターだんまりなのマジ草。サービス終了のお知らせはどうしたんだよw
ツイッター見たら運営に手書きの色紙を贈るとか言ってる基地までわいてるしこんな変なやつ集まってりゃそりゃサービス終了するわw色紙なんていらんやろwそんなにサービス終了嫌ならサービス終了する前にもっと金だしとけよな

123 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 03:33:01.77 ID:a1ASOuWz0.net
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

KKX02

124 :名無しですよ、名無し!:2018/05/21(月) 02:10:41.13 ID:oWjk0t3z0.net
呪いの色紙なら納得。

125 :シレン一族ゆかやんw:2018/05/23(水) 01:57:04.77 ID:9h3wN06r0.net
>>121
わかっててもついつい暇つぶしと慣れ感でやってるけどw

126 :シレン一族ゆかやんw:2018/05/23(水) 02:04:08.03 ID:9h3wN06r0.net
>>122
手書きの色紙ならガチャよりかなり安く済むなw
サービスが終了するから嫌なだけで、終了しなければしないで1日累算6時間以上通信する人100人以上いないっしょw既に

127 :名無しですよ、名無し!:2018/06/21(木) 12:54:50.11 ID:7GjmYItR0.net
https://goo.gl/SYz5My
運営対応いいな

128 :名無しですよ、名無し!:2018/06/26(火) 16:08:34.10 ID:JkNGc7jb0.net
ぶっちゃけマートあたりの派閥が衰退の原因だよな

129 :名無しですよ、名無し!:2018/06/26(火) 17:51:41.12 ID:7+U/pfNH0.net
このスレ具合で四年も続いたとかスゲーな
ちょっと驚いた

130 :名無しですよ、名無し!:2018/07/28(土) 00:12:01.60 ID:tjsmhDW+0.net
おちんちん臭い!!
きっと猛暑のせいだ!!

総レス数 130
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★