2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リネージュ2レボリューション Lineage2 Revolution 11OE

1 :名無しですよ、名無し!:2017/08/24(木) 00:41:11.80 ID:2bLOOFep0.net
リネージュ2レボリューション 【開発運営】韓国ネットマーブル
UnrealEngine4 オープンフィールド 攻城戦は最大1,600人 VC標準
16/12/14 配信 初日DL数200万超 初日売上70億ウォン(7億円) 鯖120
17/01/06 第1回要塞戦 (毎週金曜30分 1鯖8ヶ所 入札で買った2血盟で対戦)
【 PV 】ルール https://www.youtube.com/watch?v=uAZOaQzuJvs
【動画】プレイ https://www.youtube.com/watch?v=RnxdTpSXRss

潜入する場合は、VPNで韓国接続+AppleIDかGoogleアカウントを韓国で作成。
詳細はgoogleで。

韓国語が読めなくてもなんとなくゲームはすすめることができる。
細かいところはGoogle翻訳で調べればOK!

6/14スタートした英語版シンガポール鯖、アデン02でプレイする人も多い

※前スレ
リネージュ2レボリューション Lineage2 Revolution 10OE
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1503066009/

649 :!omikuji:2017/08/25(金) 13:25:14.63 ID:9ZlJctxZ0.net
僕は24階までの戦闘力35000弱者ですw

650 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 13:25:19.72 ID:L37YToeX0.net
>>647
レア召喚ポータルってやつアイテムで使うと出るやつ
どこでもダンジョン

651 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 13:28:07.76 ID:hRMA3tHr0.net
誰かお助けを〜
とりあえずゲームはじめてFB連動とさせてたんですけど
その後リセマラを知りやり直しました。
改めて別のFB垢を用意して連動させようとしたのですが

すでにリネージュ2レボにFacebookを使用してログインしたことがあります。
と表示されて新たなFB垢を入力させてもらえません。
何か対処法ご存知の方おられませんか?

652 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 13:30:15.60 ID:WTDYq8gT0.net
連動してるんでしょ

653 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 13:30:58.23 ID:NW4jrWFfS.net
UR武器まじでない。
URの鎧とアクセでたけどやっぱり武器出るまでリセマラしたほうがよい?

654 :!omikuji:2017/08/25(金) 13:31:05.41 ID:9ZlJctxZ0.net
>>650
誰かが使ったってことか〜
ウィークリー達成モンスター召喚石ボックスって出るのかな
勝手にお邪魔してウロウロしてたけど良かったのだろうか…w

655 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 13:31:52.46 ID:MDvTKyNhS.net
ゲートキーパーのお姉さんいる意味なくね?

656 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 13:34:58.13 ID:CuGXPUUpS.net
>>631
過疎サバだけどすでに10位以内10万こえてる
フレンドの本物のトップは20万近いけどメイン装備外して1位あけてる

戦闘力いくらで1位取れたの?

657 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 13:36:23.34 ID:e92oMrw50.net
>>651
Facebookのアカウント画面内のアプリ連携管理画面でリネージュ2を消す

ただし上の方法は俺も試してみたが、結局連携は解除されてなかった。
削除した後、数日様子を見たらひょっとしたら解除されるかも知れないが
結局FaceBook連携は諦めてGoogleの方で連携させたよ
まぁ運営に問い合わせ案件だな

658 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 13:40:05.24 ID:Sjlm1lQ20.net
リセマラやったらデータの保存できないんじゃないのかこれ

659 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 13:42:38.29 ID:cj4eQWdE0.net
>>656
俺の友達はまじやべーから自慢は学校でやれ

660 :!omikuji:2017/08/25(金) 13:43:47.78 ID:9ZlJctxZ0.net
やあねえ〜、男の子ってwすぐ競うんだからw

661 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 13:48:59.93 ID:yvjYeleaS.net
>>659
いやいや俺も戦闘力ランキング20位以内だぞ微課金引きヨワだけどw

662 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 13:49:42.83 ID:L37YToeX0.net
リセマラ終わったらさっさと4キャラクター同時育成だぞ

663 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 13:50:49.54 ID:2PJYM5cSS.net
チョンゲーに夢中になるジャップw
やっぱ頭おかしいわ

664 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 13:52:54.81 ID:e92oMrw50.net
ジャップ言うな

665 :!omikuji:2017/08/25(金) 13:56:11.30 ID:9ZlJctxZ0.net
うちのサーバーの一位はねこっぽい名前だから女の子かもすれん…w
サーバー最強同士で月イチで最強決定トーナメント戦でも開いてほしいなw

今だとサービス開始時に高ランクについた人がまだ弱いまま登録されてるから、何回か検索かけると一気にランク上位にいける対戦相手が見つかるよ

666 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 13:56:52.76 ID:Uo46OJT+S.net
>>364
泥は▽押したら出てくるで

667 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 14:00:55.51 ID:4/KX9rPu0.net
>>665
†聖天使猫姫†か

668 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 14:05:05.35 ID:61FD3o110.net
これ転職した途端だいぶおもんなくなるな

669 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 14:05:48.67 ID:MDvTKyNhS.net
武器SR持っててHR武器2本あるんだけど、HRはSRの強化材料にしかならない?
HR2本を育てて合成で背景狙うとかは、いまはまだ早いかな

670 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 14:09:05.46 ID:C5IMfSXA0.net
>>668
え、今より面白くなくなるのかよw
矢沢永吉を信じて今我慢してやってるんだぞ

671 :!omikuji:2017/08/25(金) 14:13:17.19 ID:9ZlJctxZ0.net
>>667
それは違うけどwwww
誰か付けないのかな〜w因みに僕のリセマラ試した時の名前は 大天使・ことぶき なw

672 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 14:16:09.09 ID:DteywUYPS.net
雑魚狩りコア集めがメインコンテンツだろ?

673 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 14:24:45.78 ID:Dxl4Ro7yS.net
>>669
HRは特性強化で使う

674 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 14:29:49.66 ID:eogU/AFd0.net
>>656
一位じゃなくて2位だってば
7万弱だよ
昨日の夜の話

675 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 14:30:49.27 ID:eogU/AFd0.net
ちなみにランク報酬の赤ダイヤはまとめると1800個ぐらいもらえた

676 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 14:31:30.41 ID:L37YToeX0.net
はやくpkにもメリット付けてほしいぜ

677 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 14:34:51.48 ID:WplBAlbp0.net
PKにメリット付けるならアカネデメリットもたんまり増やさなきゃ

678 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 14:43:05.27 ID:QPuVi7/aS.net
SR→URのランクアップは石何個必要?

679 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 14:45:21.13 ID:NW4jrWFfS.net
背景SR武器で始めるのアリ?
ほんまは弓が良かったけど短剣..

680 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 14:45:31.84 ID:aw0KabVaS.net
装備に左下レベル、右下にブルーダイヤのマークがあるやつって競売に出せるものって事?
あと競売ってどこから入れる?

681 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 14:50:57.68 ID:qq3LIUyPS.net
レア装備 レベル30
防具昇給石でランクアップしようとするのだが、ボタンが押せない(光らない)

なんでなん?
マジで泣きそう
3時間ぐらいヘルプ読んでるがどうにもならない
マジで助けてくれよ

682 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 14:51:20.82 ID:22J1ihde0.net
まだやってるアホ情弱養分いたの?

情強は初日に10分で辞めてる

683 :!omikuji:2017/08/25(金) 14:52:47.25 ID:9ZlJctxZ0.net
>>680
キャラクター・アイテム・チャレンジとかメニューが出てるところの下の右から二番目に取引所っていうのがあるからそこじゃない?

684 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 14:56:07.72 ID:xPZuCYdi0.net
レベル○○まで上げろとかクエストやめや

685 :!omikuji:2017/08/25(金) 14:58:19.35 ID:9ZlJctxZ0.net
PKは友情ポイントでカオスティックを下げるアイテムが買えるから何かあれば良いな〜
というか、モードを選択してPK可能エリアで何時間か過ごせばモードごとのポイントでも貰えたら良いのに
カオスティック討伐する正義にも何かメリットあれば良いのになあ

686 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 15:00:44.80 ID:L37YToeX0.net
仲良しこよしは飽きるからな
たまには殺人鬼集団とか出てきてほしい

687 :!omikuji:2017/08/25(金) 15:02:46.19 ID:9ZlJctxZ0.net
>>681
Rは10個昇級石が必要ぽいけど…個数とか?

688 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 15:04:46.36 ID:TNWXl8XTS.net
>>683
ありがとう
でもレアは買い占められて最低値ですら600ブリーダイヤでした
救いはマーブルチョコが500で並んでる事かな

689 :!omikuji:2017/08/25(金) 15:06:10.72 ID:9ZlJctxZ0.net
>>686
採集ダンジョンがPK可能だからギルドで取らせないように〆るとか言ってるところがあるそうだよ
エリクサーでキャラ強化できるからほんの少しだけ引き離すには良いのかもね
まあ、ラノベみたいに四六時中張り付いてするような廃人集団いたら逆にイタイけど…w

690 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 15:09:07.62 ID:n3D1be7Z0.net
決戦場の当たり判定意味わからん
距離とってるのに謎ダメージって操作の意味ねぇじゃん

691 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 15:09:34.42 ID:VXTQyxkdS.net
Wi-Fi繋がってるパチンコ屋で朝から晩までやってるスロプ、パチプー御用達ゲーム

692 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 15:10:57.97 ID:L37YToeX0.net
>>689
なるほど!オートで血盟以外攻撃にしとけば多少放置してても自信ある連中なら問題なさそうだしなあ

薬草採取ダンジョンの全チャンネル封鎖ってなると大変そうだが、同鯖同垢の別キャラで複数端末で同時ログインできるし問題はないのかも

693 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 15:11:27.77 ID:jNAuMVxvS.net
>>690
それは雑魚敵も同じ
攻撃モーション入った時に範囲内だとダメ受ける気がする
血盟ダンジョンのボスくらい大きいとある程度避けられるけど判定意味不明すぎる
スキルなら範囲でるから避けられる

694 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 15:14:13.07 ID:hZNTe5af0.net
スペルシンガーとエルダーで悩んでるんだが、HP回復とかどうするん?

後クリックするだけなのだが

先輩方お願いします。

695 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 15:16:58.25 ID:L37YToeX0.net
>>694
火力ある方が何かと役に立つこと多いしパッシブスキルで体力も回復できるし遠距離から仕留めればダメージ受けないしスペルシンガーを推す

ヒーラーやりたいって気待ちがあるなら別だが

696 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 15:19:35.65 ID:n3D1be7Z0.net
>>693
ほんまふざけてるわ
こんなガバガバ判定じゃオート切るの馬鹿らしい

697 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 15:19:57.47 ID:1Jjeb87z0.net
リセマラしてるけどUR全くでなくなったな
絞られたかね

698 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 15:20:18.88 ID:rcUrOPgY0.net
これあっちから攻撃してきたプレイヤーに応戦して撃破してもカオティック増えるん?

699 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 15:21:13.04 ID:hZNTe5af0.net
>>695
返答ありがとうございます。
2垢で育てたのですが。
ソードシンガーは転職させましたが。
自動戦闘とかでも、ヒーラーHP回復してくれるのですか?
それとも、壁役の方向いて、ヒールとかなのですか?

700 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 15:23:01.48 ID:L37YToeX0.net
>>698
増えないよ
反撃じゃなくて先制攻撃でも問題無い

701 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 15:32:31.78 ID:Kmuh5I5h0.net
>>674
なるほどさんきゅー
やっぱりサバによって格差あるね
うちは2位でも13万だから無理ぽw

702 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 15:33:32.98 ID:eogU/AFd0.net
鯖移動すりゃええんじゃない?

703 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 15:33:39.71 ID:tkUKqr2hS.net
スマホの電池減るだけで何語面白いのか分からん。
PKが面白いの?

704 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 15:35:34.60 ID:ATxoIR/B0.net
>>699
自分はセイジだけど自動戦闘だと回復は自分のhp残量に応じて使われる
支援したい場合はオート任せじゃ無理

705 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 15:37:02.90 ID:axduRaU80.net
>>697
今日30回くらいで2回出たぞ

ただサーバー名と混雑状況が好みじゃないで迷ってるという

706 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 15:39:35.77 ID:e92oMrw50.net
これオートで戦闘させてる時はレアスキル使ってくれないのか
グロ版では使うか使わないか設定画面にあったんだけどな

707 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 15:48:04.18 ID:SBj2kM0I0.net
>>703
まだメインモードのサービスが開始されてないからね
それやってみてクソゲーだったらやめるわ

708 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 15:48:35.25 ID:KSUNWw65S.net
SSのON/OFFでバチバチやらせて欲しい

709 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 15:49:50.01 ID:1Jjeb87z0.net
>>705
サンクス
もうちょっとやってみる

710 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 15:50:23.47 ID:1Jjeb87z0.net
>>708
ソーシャルしながらSSオンオフなつかしいw

711 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 15:51:18.42 ID:hZNTe5af0.net
PTメンバーにヒールするときは、どうやってやるんですか?

範囲にいれば、掛かるって感じかな?

ヒーラーは、完全に、自分操作になるんかな?

712 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 16:07:52.26 ID:1Jjeb87z0.net
リセマラしながら別スマホでSR武器で進めてるけどLV28で赤石1200溜まったから高級装備召喚ボックス引いてみた
HR1個、残り全部R
ゴミ過ぎわろた・・・

713 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 16:10:38.84 ID:ZzcscS+L0.net
毎日高級装備ボックスと普通の箱がもらえるって書いてあるけどどこからもらえますか?

714 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 16:12:57.34 ID:Kmuh5I5h0.net
>>712
それは課金して6回あったな
素材と思うことにした

715 :!omikuji:2017/08/25(金) 16:12:58.21 ID:9ZlJctxZ0.net
ショップで貰えるよー
高級は召喚のところ普通のは友情ポイントのところ

716 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 16:13:42.70 ID:3BJo+Tst0.net
サーバー多すぎて迷う
基地外が多いところってどこ?
あと民度が低いところ

717 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 16:17:43.64 ID:L37YToeX0.net
>>716
アデン

718 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 16:25:14.10 ID:vklEo68q0.net
よく分からんうちにLv30で、次のメインクエが
Lv32じゃないと受けれない・・・\(^o^)/

719 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 16:26:35.41 ID:axduRaU80.net
鯖選びまじで迷うよね
混雑してないとつまらないって言うけど日中も混雑してるとこだと年齢層低いか廃人多そうで迷う
かといって一日中快適も寂しそうだ

720 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 16:27:38.47 ID:2aeiI1+wS.net
>>718
31で転職したあとむやみにレベル上げない方いいらしいぞおーー

721 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 16:28:02.87 ID:L37YToeX0.net
鯖はゆくゆくは統廃合されるでしょ
言及されてたし

リセマラでUR武器出たとこで始めるのが吉

722 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 16:28:47.53 ID:2aeiI1+wS.net
>>721
そうか...
贅沢言わんとこ

723 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 16:32:28.12 ID:axduRaU80.net
>>721
らしいねーいつ頃だろう
統合されるならむしろ序盤は快適な方がいいんじゃないかって気もしてきたぞ

724 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 16:32:48.38 ID:vklEo68q0.net
>>720
えっマジで!?
今ダンジョン放置で乱獲させてるけど止めるか

725 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 16:32:57.44 ID:TNWXl8XTS.net
人が多いか少ないかより、楽しめればいいかな
下手に廃課金鯖行って天下統一されるくらいなら、町内一揆でワイワイ楽しんだもん勝ちな気がするんだよね

726 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 16:35:37.90 ID:CpvX0Zie0.net
これ過密鯖の方がいいな
過疎鯖はパーティー募集しても集まらない

727 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 16:35:58.96 ID:L37YToeX0.net
>>724
レベル上げ過ぎてモンスターとのレベルの差が開きすぎるとドロップ率が低下するらしいよ

それで余計に効率悪くなるんだとさ

728 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 16:37:46.92 ID:vklEo68q0.net
>>727
有難うございます

729 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 16:40:21.05 ID:e92oMrw50.net
こんなに鯖増やして過疎ってアホかと

730 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 16:47:03.37 ID:2aeiI1+wS.net
レベル上げ関しては目安がわからんなあ
どこまでクエスト進めるか迷うわ
地道に強化要素増やすしかないんかな

731 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 17:04:37.72 ID:1Jjeb87z0.net
>>727
なんかのドロップアイテム目当て?
どこで何倒して何を集めるのががいいのかよくわからんな

732 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 17:07:58.81 ID:horRjK9ZM.net
昇級石って曜日以外でどこでドロップすんの?

733 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 17:13:02.43 ID:uVnWC1zg0.net
PT入って、オートにした時に、PTと一緒に行動するように設定できないの?
違うの叩いてしまったりして、だんだん離れてしまうことが多いんだけど。
ダンスバフが入らないし。

734 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 17:15:18.11 ID:aAu4Joz2S.net
リセマラでUR引いてRMTとかできちゃうからアイテムのトレードってできない?

735 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 17:17:15.46 ID:BUB8oxj3S.net
初日からやってるけどお使いと放置してるだけだしbotしかいないからつまらないwみなさんじぁの(´・ω・`)

736 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 17:23:01.30 ID:1Jjeb87z0.net
>>733
設定見てもわからなかった
自動狩り放置PT入ったけどひとりでmob叩いてポーションなくなって死ぬからすぐ抜けた

737 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 17:26:30.66 ID:xNgnSuA7S.net
iPhoneとiPadそれぞれで同時起動は出来ないんだな

738 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 17:28:53.15 ID:jI0pd+zQ0.net
寄付して名声上げてくメリットってあるの?

739 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 17:32:05.93 ID:QVQ74uMp0.net
このゲームにフランツ鯖で詐欺ったアデンアジトで戦争をして活躍
FF14でもフランツの時と似た手口でハウジング詐欺をして
一時全鯖で話題になった伝説の詐欺師エガオヲミセテと
雑魚クランLGが来てるらしいな

エガオとLG自体は雑魚だが、またフランツとFF14の時みたいに
詐欺起こす可能性があるぞ

↓FF14時代の詐欺、wikiにもなってる
ttp://www.wicurio.com/egaohouse/

FF14のFCメンバーBANは えぐかったぞw
リネからのLGメンバーって基本 脳死してるおっさんたちだからバハムート邂逅5層なかなかクリアできないで
もちろんエガヲもクリアなんてできてなくて FF14から入ったFCメンバーのほうが先にクリアするとそいつらから金巻き上げて
家かったら即BANだったからなw


それでFF14ユーザー全員を敵にまわして運営からも金返すように言われて涙目になって逃亡したからなw

740 :!omikuji:2017/08/25(金) 17:43:10.86 ID:9ZlJctxZ0.net
>>738
エガオさん達、BANされてたの?
ピンピンしてプレイしてるって聞きましたけど?
フランツサーバーっていうのはPC版リネージュかな?

741 :!omikuji:2017/08/25(金) 17:46:52.42 ID:9ZlJctxZ0.net
あ、レス番間違ったw
FC除名された子がFCハウス買うために出してたギル返せって揉めてた話だったかな〜

血盟も1日150寄付お願いします!と上位血盟は書いてあるし、やる気出してるところは脱退・加入で揉めそう〜

742 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 17:47:28.90 ID:2yyAWqkx0.net
スペルシンガーとヒーラーどっちがオススメですか?
転職できるならした方がいいんだよね?

743 :!omikuji:2017/08/25(金) 17:50:07.99 ID:9ZlJctxZ0.net
今日のクエストは装備ダンジョンと採集ダンジョンを残して終わったから切っとくかな
クラスチェンジクエきたけど、今日の決闘終わらせたから明日まで進められないw曜日ダンジョンはクエ取得前にクリアしててもクリアが出来たのにw

744 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 17:51:27.72 ID:/w1ZmUA9S.net
おいぃ?
血盟員でもう10時間以上ログインしてないのが何人もおるんだが?

745 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 17:52:07.40 ID:QVQ74uMp0.net
>>740
フランツはPC版リネージュ2だな
LGって初期害の中では最弱で一方的に殺されてた雑魚クランなんだけど
ルナ鯖のWayに行くミッキーに媚びて泣きついて、買ってもらい
詐欺ったアデンアジトで活躍したクランだ

746 :!omikuji:2017/08/25(金) 17:52:38.26 ID:9ZlJctxZ0.net
>>742
自分もそれ悩んでるw
ヒーラーを目指してたけど、あんまり役に立たなさそう…w
ボス戦では使えるとか言う人がいるけど…w

747 :!omikuji:2017/08/25(金) 17:54:21.30 ID:9ZlJctxZ0.net
>>744
だってお前、平日ぢゃん…w

748 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 17:54:25.56 ID:QVQ74uMp0.net
>>740
BANされたっていうのはリネレボで?
エガオ自体はまったく仕事ができないボンクラでLG自体も雑魚だが
また詐欺とか起こしそうだな

749 :名無しですよ、名無し!:2017/08/25(金) 17:57:51.27 ID:2yyAWqkx0.net
>>746
迷うよね
なんか今の所ソロが多すぎてヒーラーきついかなとか思ったり

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200