2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Shadowverse 68ターン目【シャドウバース】

1 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 19:39:30.25 ID:XoN6yz6q0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ立て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)
2016年6月17日(金)午後15時サービス開始

■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp

・煽り行為、他作品叩き、他のゲームの話、wikiテンプレ掲載の話題は荒れるのでやめましょう
・ゲームを楽しんでる人の迷惑になるので、"過度な"ゲーム批判、愚痴、運営批判は控えましょう
・荒らしは徹底スルーしましょう

次スレは>>800が宣言して立てること
立てられない場合は指定すること
踏み逃げや指定がない場合は>>900が宣言して立てる
スレタイ改変があった場合はそのスレには書き込まず、速やかに立て直すこと
次スレが立つまでは減速してください
スマホで立てる際には規制、itest版のURL短縮に気をつけること

■前スレ
Shadowverse 67ターン目【シャドウバース】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1505210264/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 19:41:16.89 ID:GJWML10td.net
2017年09月04日 〜 2017年09月10日 対戦解析ログ マスター帯

ビショップ 使用率25.1% 勝率53.4% 先行55.5% 後攻51.3%
ロイヤル 使用率15% 勝利地51.2% 先行55.3% 後攻47%
ドラゴン 使用率14.8% 勝率47.8% 先行51% 後攻44.6%
ネクロマンサー 使用率13.8% 勝率48.5% 先行52.5% 後攻44.4%
ウィッチ 使用率12.7% 勝率48.3% 先行50.8% 後攻45.8%
ヴァンパイア 使用率12.3% 勝率49.3% 先行52% 後攻46.6%
エルフ 使用率6.3% 勝率46.9% 先行47.6% 後攻46.1%

デッキ別勝率ランキング(使用率極端に低いのは除外※1000未満)

1位 ニュートラルビショップ 勝率55.7%
2位 ニュートラルウィッチ 勝率54.3%
3位 ニュートラルロイヤル 勝率54.2%
4位 アグロロイヤル 勝率53.2%
5位 ネフティスネクロ 勝率52.3%
6位 復讐ヴァンパイア  勝率52.2%
7位 イージスビショップ 勝率51.4%
8位 ニュートラルヴァンプ 勝率51.1%
以上 勝率5割以上のデッキ達

使用率ランキング
1位 ニュートラルビショップ 使用数19177
2位 ランプドラゴン 使用数10895
3位 ニュートラルロイヤル 使用数6388
4位 ミッドレンジネクロ 使用数5813
5位 ネフティスネクロ  使用数5145
6位 ニュートラルウィッチ 使用数4724
7位 超越ウィッチ 使用数4666
8位 アグロヴァンパイア 使用数4050
9位 復讐ヴァンパイア 使用数3875
10位 イージスビショップ 使用数3605

魔界疾走ドラゴンは白銀エルフと同じ原理で、出されるまでデッキ詳細が分かりにくいが、出された時点で負け確の場合が多いため勝率一覧からは除外

3 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 20:22:58.47 ID:YZmdRiOSM.net
新カード情報まとめ
第6弾カードパック
『STARFORGED LEGENDS』星神の伝説
9/28リリース
https://shadowverse.jp/sp/cardpack/starforgedlegends/
日本語PV
https://m.youtube.com/watch?v=epERFSl4cV4

レジェンド 6/16
ゴールド 8/24
シルバー 10/32
ブロンズ 11/32
合計 35/104

ニュートラル
https://i.imgur.com/dGmdrN6.png
エルフ
https://i.imgur.com/da0fPv8.png
ロイヤル
https://i.imgur.com/dWeLXa9.png
ウィッチ
https://i.imgur.com/3lMJjAa.png
ドラゴン
https://i.imgur.com/Fuu7rpw.png
ネクロマンサー
https://i.imgur.com/6driI11.png
ヴァンパイア
https://i.imgur.com/Ej7CCwN.png
ビショップ
https://i.imgur.com/krrABeP.png

4 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 20:27:33.71 ID:YZmdRiOSM.net
抜刀ロイヤルが楽しみすぎる

5 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 20:29:52.08 ID:pmrvTDQv0.net
>>4
攻撃時や交戦時を持つファッティが来れば活躍間違いなしだな

6 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 20:31:27.97 ID:qqimg9o0a.net
ドラゴン「攻撃されないやつで顔面殴る」
ロイヤル「潜伏でボコる」
ドラゴン「疾走叩きつけまーす」
ロイヤル「ハイ疾走進化顔面」
ドラゴン「オルカ並べまーす」
ロイヤル「」
ドラゴン「フォロワー出したら…」
テンポエルフ「」
ドラゴン「除去スペル」
ウィッチ「」
ドラゴン「回復します」
ビショップ「」

高コストにまともなの増やさないならもうドラゴン消せよ

7 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 20:31:55.39 ID:m47e8xTw0.net
生放送見てると辛くなってくる...

8 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 20:32:07.85 ID:3PlAkCIYd.net
ここも俺の領土だ

9 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 20:32:10.70 ID:Usg9/3qn0.net
たて乙‼

10 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 20:32:15.23 ID:EHtPcFDi0.net
先攻つえー

11 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 20:32:16.17 ID:YZmdRiOSM.net
必殺置かれてたら→抜刀レオ
横並べ→抜刀アレキ
でかいの1体→抜刀ファング
えぇな

12 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 20:32:40.84 ID:YZmdRiOSM.net
放送はどんな感じ

13 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 20:32:44.35 ID:r+Mp74U20.net
新カード見てえのにゴミデッキで挑む奴ばっかで全然見れねえな

14 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 20:32:54.89 ID:C7b/OhCJM.net
抜刀盗賊すれば除去しつつカードが引けてしまうのか

15 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 20:33:54.93 ID:YZmdRiOSM.net
ん?あれ?
スレ分裂してるやん

16 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 20:33:55.10 ID:m47e8xTw0.net
韓国のリーク情報
http://m.inven.co.kr...znews.php?idx=185382
http://m.inven.co.kr...znews.php?idx=185297

日本語訳


魔法銃の狩人
ウィッチ
コスト3 2/2 (4/4)
ファンファーレ 自分の場に他のフォロワーがいないとき、このフォロワーは突進とターン終了時まで「ラストワード 魔法銃の狩人を手札に加える」を得る。

角王冠をかぶった国王
ロイヤル
コスト8 7/7 (9/9) 指揮官
ファンファーレ 相手のフォロワー全てに1ダメージ
攻撃時 相手のフォロワーすべてに1ダメージ。

星空のエルフ
エルフ
コスト3 2/2 (4/4)
ファンファーレ デッキからランダムなアミュレット1枚を手札に加える。

ロッキー (ロキ?)
ニュートラル
コスト8 5/5 (7/7)
ファンファーレ 自分のリーダーに「次のファンファーレ能力を二回発動させる(ただし対象を選択するものは除く)」を与える。
この効果は重複しない

ファミ通バレ
https://i.imgur.com/EmalC9G.jpg
https://i.imgur.com/PZgteHs.jpg

ニコ生
ウィッチ ゴールド
http://i.imgur.com/kNuGKUz.jpg

17 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 20:34:06.74 ID:Ox5C6/ITx.net
抜刀アレキやべえな
俺のカオスシップ全滅してまう

18 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 20:34:13.37 ID:ktZgeeoN0.net
まあ抜刀は流行るかどうかで環境をかなり左右するよなあ
あれ流行ったら場に残りやすい必殺持ちは死ぬけど
流行らなかったらまあ事故みたいなもんで気にせず必殺持ち入れたほうが勝率高いだろうし

19 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 20:34:15.69 ID:fXH8Gn1Q0.net
>>11
手札重すぎ抜刀来なさすぎで死亡

20 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 20:34:18.77 ID:/hfSt/pY0.net
ねえねえ
抜刀術で疾走フォロワー出したら顔面ひしゃげるの?

21 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 20:34:38.48 ID:exzOFP4za.net
疾走⊃突進ちゃうんか?
直接顔殴ればよくね?

22 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 20:35:10.60 ID:GlgUdD9Y0.net
抜刀アレキはナーフ案件かもな
ファングもあるし

23 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 20:35:24.51 ID:l7OM2Ih+d.net
ネクロの3コスは使いやすそうに見えてどうだろうな
単体で仕事しないカードってネフティスでは致命的だからネフには入らん気がするわ
不死者イーターはドローで次からの動きが安定するから強いんだし

24 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 20:35:25.40 ID:m47e8xTw0.net
誰か生放送突撃してこい
視聴者側が負けてるせいで新カードが出ない
しかも異形とか使ってやがった

25 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 20:35:36.58 ID:sasF5+g80.net
誘導

Shadowverse 68ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1505215138/

26 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 20:35:56.47 ID:pmrvTDQv0.net
抜刀レオニダス成功しても2枚消費か
うーむ強いような普通なような

27 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 20:36:33.73 ID:pqbO4hPd0.net
スレ分裂してるぅ!

28 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 20:36:40.74 ID:qqimg9o0a.net
いやこっちが先だっただろ何言ってんだ

29 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 20:37:03.48 ID:3rJwZ/ba0.net
でもロイヤルがルーメイドでアレキレオニ引いたとしてがそんな都合よく抜刀引けるわけ?っていう

30 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 20:37:30.68 ID:mMEv3xUQ0.net
ロキ→カシオペア

31 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 20:38:14.98 ID:YZmdRiOSM.net
どうも800ふんでもない人が唐突にたてたみたいやな

32 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 20:39:33.56 ID:YZmdRiOSM.net
向こう先使ってここは69ターン目として再利用でいいんじゃないか

33 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 20:39:34.57 ID:IX3UNu0T0.net
こっちは生放送でどうせゴタゴタするし先に立てたろ!とか言い始めたやつが建てたスレだぞ
どっちから消化するべきなのかね

34 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 20:40:10.71 ID:S1HiUnUR0.net
新カード一気に来すぎだろ!

35 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 20:40:58.93 ID:0HCsxupV0.net
こっちのスレは宣言なしで300台で勝手に建てられたスレ
もう片方のスレも800や900みたいな指定された番号以外の人が勝手に建てたっぽいスレ
両方地獄なんやな

36 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 20:43:22.12 ID:l5CXnStg0.net
ふぇぐ勝ちすぎはよ新カード見せろ

37 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 20:47:04.46 ID:Y2C6BrF50.net
引っ越しせよ 果ての果てまで

38 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 20:48:05.71 ID:SfvSAV7c0.net
ロキ結局次限定かよ
こんなゴミで何をしろと

39 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 20:57:42.35 ID:wQZKayp+0.net
エアプwithが落ちたんだけどどうしてくれるの?

40 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:09:27.02 ID:l7OM2Ih+d.net
ロキ産廃やんけ
というか韓国サイトで公式面して回答してる人って何者なんだ
サイゲから一々裁定聞いてるのか事前に全部説明してあるのかそれとも適当に考えてるだけなのか

41 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:25:37.59 ID:FBrZ+BtE0.net
根源ナーフ前に戻して

42 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:37:02.96 ID:YZmdRiOSM.net
新カード情報まとめ
第6弾カードパック
『STARFORGED LEGENDS』星神の伝説
9/28リリース
https://shadowverse.jp/sp/cardpack/starforgedlegends/
日本語PV
https://m.youtube.com/watch?v=epERFSl4cV4

レジェンド 7/16
ゴールド 11/24
シルバー 14/32
ブロンズ 16/32
合計 48/104

ニュートラル
https://i.imgur.com/gxi8kVP.png
エルフ
https://i.imgur.com/w4bOMZW.png
ロイヤル
https://i.imgur.com/f5KSUqT.png
ウィッチ
https://i.imgur.com/Pbnlzi5.png
ドラゴン
https://i.imgur.com/PbXOokA.png
ネクロマンサー
https://i.imgur.com/naudF7R.png
ヴァンパイア
https://i.imgur.com/odXh0XX.png
ビショップ
https://i.imgur.com/oqUzJVr.png

43 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:38:43.58 ID:pJCYhM/+0.net
ネクロ3コス除去やばそあ

44 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:38:49.62 ID:exzOFP4za.net
前弾から唐突にレジェ2種になった理由…あっ(察し)

45 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:39:05.79 ID:18ArYdm8p.net
木村通り魔にでも刺されねえかな

46 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:39:10.33 ID:GlgUdD9Y0.net
とりあえずこっち消化だな

47 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:39:18.84 ID:W2+yvA0+0.net
あげあけ

48 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:39:22.16 ID:IlwEMiPAa.net
シャドバの週末は近い

49 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:39:23.18 ID:SL5Ivz8L0.net
インフレデフレどちらにしろ既存カードも大幅調整しろし

50 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:39:25.09 ID:XCTUDECp0.net
新パックに昔のゴミ混ぜるとかマジ?

51 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:39:30.58 ID:+AiV6rVbM.net
スキンは何ルピ変換なんだろう
即交換だわこんなもん

52 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:39:39.20 ID:2kkmIq+PM.net
fate最高!
アンケートスキンはガチャで出してくれwww

53 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:39:43.51 ID:WpOJs0gx0.net
スキンガチャは新しすぎる

54 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:39:58.84 ID:QbqiY4jjH.net
頼むから上位互換と下位互換の使い方間違える馬鹿はスレに書き込まないでツイッター行ってくれ
頭が痛くなるわ

55 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:40:05.10 ID:CDnSiqUga.net
このスキンガチャのシステムで行くとダークジェネラルだけスキン貰える確率クソ高くてワロタ

56 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:40:06.35 ID:kTzeZAwP0.net
ぶっちゃけ俺ガチャじゃないから課金してたんだよな
ガチャ課金ってほんとに際限がないし
人気投票までやらせといてこれは少し萎えるよ

57 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:40:11.95 ID:jcMQhPMEa.net
スキンのせいで新カード吹っ飛んだな
最もまともに話題にできるの抜刀術くらいだけど

58 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:40:16.73 ID:ZkRBBW7d0.net
>>800
>>900
ここは実質「69ターン目」
次スレを立てる際には「70ターン目」で建ててください

59 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:40:18.49 ID:FBrZ+BtE0.net
レジェ増やせば課金が増えるんだよねぇ

60 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:40:20.57 ID:hdjwHCd30.net
ヴァンパイアからはプライズのダークジェネラルだけどこれもガチャから出すんか?

61 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:40:22.56 ID:8daQxnH40.net
スキン付きカード使ってる人=シャドウバースに課金した人
レッテル貼りスキンやめろ

62 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:40:26.32 ID:voFz6nUN0.net
WLDはブロンズシルバーでもSFLの10倍はインフレしてたんだなってわかるな

63 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:40:32.17 ID:Moinfm5o0.net
アルベール来たら3枚とも絵柄違いでデッキに入れられるぞ!

64 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:40:32.93 ID:pqbO4hPd0.net
想像のはるか斜め行き過ぎて頭痛いわ、処理が追いつかない

65 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:40:34.19 ID:+fb714mLp.net
いくらなんでもユーザーバカにした酷い商法だわ
こういう期待裏切るやり方がガチャ屋のやり方なのか?

66 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:40:40.75 ID:fWh4TQYA0.net
インドラはいらんから
ケルやドロシーやアルミラージのカワイイ子来るまでパック配布されても貯める事にしたわ

67 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:40:41.89 ID:ZUbN8ghc0.net
「リーダースキン付きカード」が購入生成不可なだけでスキンは普通に買えるんじゃないの?
わからんけど

68 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:40:52.32 ID:IlwEMiPAa.net
これはスキンになったカードバフするんでしょ(最大限にポジティブシンキング)

69 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:40:57.42 ID:998vQzyf0.net
というかドラゴンドロソサーチ増やすって正気かよ

70 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:40:58.01 ID:3g/aBQM/0.net
スキン狙うの地獄かよ

71 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:41:04.79 ID:gSyG8oAH0.net
集金体制いってるけど通常ガチャでレジェカード+スキンが手に入るんだからむしろ配ってるようなもんじゃないの
500ルピorクリスタルで売ったほうが金は稼げるでしょ
無課金のやつもそのまま砕けば1000エーテルとスキン貰えてラッキーくらいだろ

72 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:41:05.90 ID:eFhgJxEh0.net
くこけ?

73 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:41:12.51 ID:ZkRBBW7d0.net
これスキンをサプライ販売にしてそっちに特別イラスト版プライズカード付属とかしてはいけなかったん?

74 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:41:16.35 ID:PCaJaveg0.net
新カードがゴミだけど昔のゴミも混ぜときましたw。スキンはゴミパックから引いてくれとか悪辣過ぎて草生える

75 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:41:18.99 ID:/hfSt/pY0.net
まぁ期間限定じゃないならそのうち引けるだろ
ルピなんか稼ぎ放題なんだし

76 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:41:24.89 ID:7JJhNpOp0.net
多分スキン付きカードは他のレジェと同じ枠としてパックに含まれてるんだろうな
つまりスキンは0.1%
100パック分の2万円かけても55%でしか当たらない

77 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:41:32.07 ID:pqbO4hPd0.net
>>67
そうであってほしい

78 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:41:31.37 ID:JckJBNOMd.net
レジェ1点狙いとか数万使っても出ない可能性あるからな
集金バースやね

79 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:41:32.03 ID:ah6d3r320.net
これあれだよな?
人気投票上位二枚ってリーダー毎の上位2体を実装するって事なんだよな?

頭ガイジなってるのが自分でもわかるけど認めたくないしねサイゲ

80 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:41:37.39 ID:kTzeZAwP0.net
>>67
それならギリギリセーフかな
普通にガチャでスキン出るまで回せならガチで無課金勢になるわ

81 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:41:37.67 ID:CDnSiqUga.net
>>67
これじゃなかったら流石に擁護できんわ
現状スキンガチャの情報しかないが

82 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:41:41.65 ID:voFz6nUN0.net
>>67
そこはKMRも間違えないと思いたいが、今までのことを見る限りなんとも言えん

83 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:41:42.60 ID:Moinfm5o0.net
>>67
まあそういうことだと思いたい

84 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:41:42.26 ID:pJCYhM/+0.net
スキンの情報どこ

85 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:41:49.69 ID:BXoy/iX70.net
課金要素低すぎてマジでセルラン死んでたしいずれやることだった
むしろKMRが課金煽らないと思ってたのか

86 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:41:53.94 ID:ktZgeeoN0.net
スキン自体は普通に買えて、その上でガチャからスキン付きカードが出ると仮定する・・つまり

何で過去のカード封入してんだ・・

87 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:41:56.89 ID:7JJhNpOp0.net
>>55
ブロンズ枠に入ってたら笑うわ

88 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:41:58.73 ID:C5Gs4TzG0.net
ドラゴンの新カードゴミしかないのにスキンのために課金してパック剥きまくるのか
かわいそう

89 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:42:00.93 ID:jcMQhPMEa.net
>>67
ガチャでカードを引き当てればスキンがついてくる、それ以外の入手方法はない

90 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:42:14.52 ID:ImdLvX9q0.net
>>71
すまん、レジェンド砕いたエーテル<レジェンド作るエーテルなんだがお得か?
まだ新レジェンド普通に引けた方が得なんだが?

91 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:42:15.65 ID:Rr7X8H110.net
>>71
もしどうしても手に入れたいとしてスキン付きの確率がクッソ低いとしたらどうなる?

92 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:42:16.00 ID:8xn4PbaS0.net
>>67
これなら許容範囲

93 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:42:24.24 ID:7RfoAcbV0.net
どうりでクソカードばっかりの新パックな訳だわ
誰も引かないだろうからこうして集金するんやね

94 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:42:29.58 ID:qiNmgFutM.net
すまんぶっちゃけガチャスキンって無課金には最高じゃね?
当たらなくても気にならんし仮に当たったら課金しても当たらない引き弱にマウントとり放題じゃん
選ばれし者しか取れないスキンとかサイゲええぞ

95 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:42:32.72 ID:iEm43zsy0.net
もう一枚絶対花澤じゃん木村早く4ねよ

96 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:42:34.16 ID:GlgUdD9Y0.net
集金バースっても
元々無課金に優しいしこのくらいはいいけどね

97 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:42:52.56 ID:kTzeZAwP0.net
>>85
セルラン自体は悪くないぞ

98 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:42:55.26 ID:IlwEMiPAa.net
>>71
500ルピでスキンが手に入るような確率にしてくれると思うか?

99 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:42:55.33 ID:znpZQ3gR0.net
てかスキンとかいる?

100 :名無しですよ、名無し!:2017/09/12(火) 21:43:02.32 ID:P9b72bFU0.net
てか星々モチーフって言ってたけど適当なイラストに星や星座の名前付けてるだけで全然イラストに星関係してないのはどういうこと?

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★