2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対戦ボンバーマン part.16

1 :名無しですよ、名無し!:2017/09/29(金) 16:00:11.20 ID:H2DiTyuX0NIKU.net


101 :名無しですよ、名無し!:2017/10/03(火) 14:11:57.65 ID:JmP97s2gS.net
>>99
ツイ勢=強いフレバト勢??
今日一ウケたww となると ツイ勢と呼べる人は数人になっちゃうねwww

102 :名無しですよ、名無し!:2017/10/03(火) 14:18:06.14 ID:JmP97s2gS.net
>>96
アツくはなってないよ ごちゃごちゃ言い合うより勝負したほうがわかりやすいと思って

れーせん 無限はツイ勢、むーむは よくわからない フレバトやってるイメージはないからツイ勢とは呼べないかも

103 :名無しですよ、名無し!:2017/10/03(火) 14:32:19.48 ID:k7L4hnekS.net
>>101別に強い=最強クラスである必要はないでしょ?
無限むーむれーせんはフレバトもほぼしないし オンラインでは強いというだけ
フレバト勢が50人ぐらいなのかな?その誰にも叶わないと思うよ

104 :名無しですよ、名無し!:2017/10/03(火) 15:14:39.09 ID:JmP97s2gS.net
>>103
お前のニュアンスはよくわからない
無限 れーせんを甘くみるなよ

105 :名無しですよ、名無し!:2017/10/03(火) 15:43:13.38 ID:VJDLeKqCS.net
>>102
おは天のいそまるだ。
タイマンは遠慮しとくよ。あなたの自信は本物なのだろう。きっと私は大敗するだろう。
ツイ勢の定義が結局曖昧だがツイ勢という強者の存在をむしろリスペクトしてる。
悪かったな。くだらん言い合いに付き合わせて。

106 :名無しですよ、名無し!:2017/10/03(火) 15:43:53.44 ID:k7L4hnekS.net
>>104この柄の悪さリーアムさん?れーせんは 俺がボンバーマン始めたての頃ボコボコにされてたから その三人の中では一番強いイメージはあるが 無限むーむはオンラインでいつもボコってるから 甘く見るなも何もない

107 :名無しですよ、名無し!:2017/10/03(火) 16:03:33.86 ID:PmyOlw3FS.net
>>105
いえ、こっちも汚い言葉遣いして悪かったです
機会があればフレバトやりましょう。

108 :名無しですよ、名無し!:2017/10/03(火) 18:09:53.14 ID:isxE3JE+S.net
強い弱い50人ぐらいかないつもボコってる…
小さいなぁ〜君達は〜
人の出鼻くじいて楽しいのかい?
人の出方はじっくり観ること
話の腰を折る名も無き者達よ
君達はただの荒らしなのかい?
たまには相手を尊重した話をしてみなよ
すぐに折ってちゃ内容が薄っぺらくなっちゃうしね

109 :名無しですよ、名無し!:2017/10/03(火) 18:11:27.72 ID:2XFMx4nuS.net
チョコごめんよ。
君覚えてるよにバリアで突撃したら殺しちまった^^;

110 :名無しですよ、名無し!:2017/10/03(火) 18:31:55.58 ID:X+sV1BUaS.net
チョコ基本的に死んでるから気にしてなさそう

111 :名無しですよ、名無し!:2017/10/03(火) 19:16:10.13 ID:K1QP3iiW0.net
>>53
そいつは確か「強い奴いないの?」って名前だったような・・・足8キャラボンの中では群を抜いて強い

112 :名無しですよ、名無し!:2017/10/03(火) 20:19:19.15 ID:sg60DCph0.net
>>109
遅延してた?

113 :名無しですよ、名無し!:2017/10/03(火) 21:08:18.79 ID:J9hVaqFHS.net
ニコカパwwwwwwwwwwwwwwww

114 :名無しですよ、名無し!:2017/10/03(火) 21:28:42.59 ID:2cJmILelS.net
君覚えてるよの遅延ひどいな

115 :名無しですよ、名無し!:2017/10/03(火) 21:35:26.73 ID:gCOPh2bdM.net
\まあ、お茶/ 
 \でも。/  
  ∧_∧    
 (´ ∀`)ドウゾ
 ( つ旦つ ∬ 
 と_)_) 旦 

116 :名無しですよ、名無し!:2017/10/03(火) 22:24:37.21 ID:MGPNQS8yS.net
ニコラスペヤングカッパwwwwww

117 :名無しですよ、名無し!:2017/10/03(火) 23:25:36.89 ID:2XFMx4nuS.net
>>112
してたで。チョコチンと涙スタンプ連打したで。
まあ遅延してなくてもマッチしたら殺しにいくわ

118 :名無しですよ、名無し!:2017/10/04(水) 07:59:33.01 ID:uGfGprm50.net
>>117
わいも昨日5分くらい遅延されて君覚えてるよとわいだけの戦いになったけどバリ凸ダンスしてやったわ

安心して

119 :名無しですよ、名無し!:2017/10/04(水) 09:24:54.91 ID:RElRxJgwS.net
ニコラスかっぱ寿司wwww

120 :名無しですよ、名無し!:2017/10/04(水) 10:38:22.52 ID:ZqXKWjHES.net
ニコラスうどん頭カッパwwwww

121 :名無しですよ、名無し!:2017/10/04(水) 13:25:47.77 ID:g5Q2vlea0.net
伊能さんテロばっかでつまらんなあ

アイテム奪われて悔しかったんかなあ

122 :名無しですよ、名無し!:2017/10/04(水) 16:04:52.47 ID:zDf2m/vw0.net
>>121
伊能は講義中のはずだゾ!

123 :名無しですよ、名無し!:2017/10/04(水) 20:12:46.89 ID:bdgeTGNH0.net
弱上段殺です。

おは天いそまるさんも、武装解除して白ボンにキャラ変更されていますね。
今後のおは天いそまるさんの動向・内容が楽しみです。
しっかり踏ませてもらいますね。

124 :名無しですよ、名無し!:2017/10/04(水) 20:38:04.41 ID:46PIkNZ/0.net
>>123
おは天のいそまるだ。
弱上段殺さんこんばんは。
マッチングされたときは私を灰になるくらい全力で燃やし、そして靴ずれするくらい全力で踏みに来てくれ。みての通り武装解除してから間も無い未熟者だ。稽古をつけさせて頂くつもりだ。以上

125 :名無しですよ、名無し!:2017/10/04(水) 20:40:41.85 ID:4AjY+gn20.net
ここの奴らは名前欄を使わず名乗るのか???

126 :名無しですよ、名無し!:2017/10/04(水) 20:43:11.02 ID:LsCJT4rLS.net
弱上段殺福岡住みなのかw

127 :名無しですよ、名無し!:2017/10/04(水) 21:57:15.33 ID:7MjwitfzS.net
いそまるナイスだかっこいいぞ‼

128 :名無しですよ、名無し!:2017/10/04(水) 22:53:53.18 ID:1T310vGSS.net
弱上段殺です。

おは天いそまるさんは、全然格好良くないですね。
先の書き込みを拝見いたしましたが、
対する全ての内容を了解してまん丸返しているだけです。そして観客も客観的におは天いそまるさんが対する批判を受け止めている姿に踊らせている様です。

また、ツイ勢をリスペクトするとしている事を薄っぺらいなと感じますね。
他者からはまるでツイ勢というそのものが幕府を築いている様にみえてしまう。
本質は、特定されていないユーザーで構成され、また属するユーザーは名も無い者や、ネーム変更を繰り返す者、オンラインバトルでは特定されている事でその勢力として認められるものである。
一方的でも勢力樹立宣言すらなされていない勢力である。
全くを持って具体性に欠ける。

組織として、また強者集団だと主張したいのであれば、一方的でも代表者を設定し、組織の名簿を公表して、【その名簿でオンラインバトルに参加】する事でようやく、強い勢力である事は確立される前提に辿り着く。

まだ前提にすらいない勢力をリスペクトする等、薄っぺらい。

もう一度言う。言う事が薄っぺらい。
上段として、発言が下段その他ユーザーに影響を及ぼす存在としてそれで良いのでしょうか。

貴方は、ボンバーマン社会で特定なされている存在が認められたユーザーです。

発言もバトルも私を楽しませてほしい。
最終的には私の願望ありきです。

129 :名無しですよ、名無し!:2017/10/04(水) 23:37:45.25 ID:1T310vGSS.net
弱上段殺です。

そうです。
1.何を望み、2.何を受け入れ、3.主体的にどの様に発信するのか。

持続する社会には第一に1.が主体として重要です。

130 :名無しですよ、名無し!:2017/10/05(木) 03:17:55.34 ID:dW/xkmCO0.net
>>128
おは天のいそまるだ。
弱上段さんこんばんは。
格好悪くても構わないさ。十人十色。
武装解除もバリ凸煽り解除も強者ユーザーを真似しただけであるが決断
したのは自分。
そう。最終的に自分の意思で行っている。
批判を受け止めるのもまた自分の意思である。

ツイ勢に関してはあなたが言うとおり結局は前提がない勢力。
しかし、ボンバーマン社会に長く精通していれば
実力が頭一つ特化しているのは紛れもない事実である事は明白。

そして発言が下段ユーザーに影響を及ぼす存在でも問題ではない。
下段にも上段並の強者は多く存在している。
ボンバーマンは下克上が当たり前の世界。ボンバーマン社会で真の認められる存在になるには言葉より、行動で示すしかない。勝ちを積み重ねること。それに比例して価値も積み重なる。その結果認められたユーザーになる。以上

131 :名無しですよ、名無し!:2017/10/05(木) 03:22:34.59 ID:dW/xkmCO0.net
>>129
おは天のいそまるだ。
連投で申し訳ない。
ではボンバーマン社会におけるあなたの願望を是非教えて頂きたい。

132 :名無しですよ、名無し!:2017/10/05(木) 04:27:46.88 ID:Wzo7cXt00.net
クズゴミヘタレ腐れカス30分遅延野郎の名無し探偵ボン十段4ねクソが
バリ凸も成功できないチキン下手クソは一生ボンバーマンやるな目障りだ消えろダボ
遅延しない勝てねえ弱虫野郎が人様に迷惑かけんなよ畜生がお前は人間以下のゴミ屑だよ

133 :名無しですよ、名無し!:2017/10/05(木) 08:23:29.86 ID:woVx5Qo70.net
>>132
こうもんかボンバーmax

134 :名無しですよ、名無し!:2017/10/05(木) 09:41:31.09 ID:NyvXtlYYS.net
>>132
その時間帯はツイ垢ボンバーマンマックスのやつだな ww

135 :名無しですよ、名無し!:2017/10/05(木) 10:29:32.94 ID:8f1yfxOi0.net
>>132
ボンバーmax 特定されてて草

136 :名無しですよ、名無し!:2017/10/05(木) 10:30:43.27 ID:8f1yfxOi0.net
何でもいいけど、おは天のチンカスも相当な雑魚だよな
弱上段殺よりはマシだけど
弱上段殺は顔真っ赤にしてもまだ四段だもんなw

137 :名無しですよ、名無し!:2017/10/05(木) 11:10:57.11 ID:MlS7of3US.net
別に弱いって認めてるんだから言ってやらなくてよくないか
雑魚カスばっかじゃなくてもっといいこと書ける掲示板にならないのかここ、つまんね

138 :名無しですよ、名無し!:2017/10/05(木) 11:48:52.00 ID:dW/xkmCO0.net
>>136
おは天のいそまるだ。
ついさっき、まいまい先生の弟子に燃やされて最高段位を剥奪され九段に落ちた。
内容は無限置きの様な走力を活かしたひとマス開けの連続ボム置きで、包囲され被爆。といった感じだ。ちなみに私は弱上段殺氏にも普通に燃やされる実力だ。

しかしながらまた十段目指してここから成り上がるつもりだ。それを全力で阻止して頂きたい。以上

139 :名無しですよ、名無し!:2017/10/05(木) 12:17:00.53 ID:CV/IKDjxS.net
いそまる超かっこいいじゃないの‼

140 :名無しですよ、名無し!:2017/10/05(木) 12:21:31.85 ID:Wzo7cXt00.net
ボンバーマックスか…
やって良いことと悪いことがあるだろ
実力で取れるなら納得だけどこんなやり方はちょっと…

141 :名無しですよ、名無し!:2017/10/05(木) 12:27:30.89 ID:bLJhi9+QS.net
わきたそ様と遭遇したいなー

142 :名無しですよ、名無し!:2017/10/05(木) 13:29:38.41 ID:cBB9O9r40.net
>>133-134
遅延したらBP稼げないから違うだろ
でたらめなこと言うなよ

143 :名無しですよ、名無し!:2017/10/05(木) 14:01:13.33 ID:KYdkrXC10.net
笑顔は

144 :名無しですよ、名無し!:2017/10/05(木) 14:01:58.99 ID:KYdkrXC10.net
(⌒ε⌒)はカッパwwwwwwwwwww

145 :名無しですよ、名無し!:2017/10/05(木) 14:09:44.26 ID:dv0qSrZc0.net
>>142
知ったか乙
稼げるわボケ

146 :名無しですよ、名無し!:2017/10/05(木) 15:21:18.47 ID:dbFx2YmES.net
いやエントリーできないでしょ

147 :名無しですよ、名無し!:2017/10/05(木) 15:42:42.24 ID:an6TWNFN0.net
30分遅延して多めに見積もって300BP
普通に30分やって少なくとも2000BP

148 :名無しですよ、名無し!:2017/10/05(木) 16:07:07.28 ID:KYdkrXC10.net
ニコラス・ぺ・ヤンジュンwwwwwww

149 :名無しですよ、名無し!:2017/10/05(木) 16:28:22.41 ID:+1BscGX40.net
今のおは天は普通に強いと思うが

150 :名無しですよ、名無し!:2017/10/05(木) 17:02:57.42 ID:RvXyehno0.net
ニコラス一平ちゃんカッパwwwwww

151 :名無しですよ、名無し!:2017/10/05(木) 17:49:40.25 ID:Gl6Wh1iUS.net
完済できた管理人が借金返済のお手伝いと情報発信を行っています。
働いていて一定の収入のある方なら借金返済できる方法があります。
https://chibatakeru.com/

152 :名無しですよ、名無し!:2017/10/05(木) 18:15:24.19 ID:NiZCj5a3S.net
>>145
稼げないっていうのはたくさん稼げないってことだろ〜グルラン狙ってる人は遅延しないわな

153 :名無しですよ、名無し!:2017/10/05(木) 18:48:22.95 ID:+1BscGX40.net
今ボンバーマンやったら広告エラー出たけど皆はどう?

154 :名無しですよ、名無し!:2017/10/05(木) 18:50:59.12 ID:iYg2lpjnS.net
今ならランキング1位取るの余裕すぎ

155 :名無しですよ、名無し!:2017/10/05(木) 19:50:37.03 ID:KYdkrXC10.net
ニコラスマヨビームカッパwwwwwwwww

156 :名無しですよ、名無し!:2017/10/05(木) 19:52:30.90 ID:KYdkrXC10.net
ニコラスホストカッパwwwwwww

157 :名無しですよ、名無し!:2017/10/05(木) 23:46:42.54 ID:HXVLODbS0.net
キャノンボンのステータス何だろ?

158 :名無しですよ、名無し!:2017/10/06(金) 00:32:41.16 ID:rymskFGJS.net
>>153
広告エラーはいままでもたまに出てたよ

159 :名無しですよ、名無し!:2017/10/06(金) 01:29:49.26 ID:yZlTbf3SS.net
最近きよと見ないな

160 :名無しですよ、名無し!:2017/10/06(金) 01:34:58.72 ID:/VQLGHvn0.net
>>158
ちょくちょくあったね
新しい広告に変わる時期にエラー出るけど
エラーにならない人もいるんだよな‥仕組みがよくわからん

161 :名無しですよ、名無し!:2017/10/06(金) 02:04:13.39 ID:rymskFGJS.net
>>160
エラーにならない人もいるのか
動画をみるだったかな?あれは表示出た瞬間に押すときよくエラーになる気がする
2〜3秒待って押すとエラーにならない気もするよ

162 :名無しですよ、名無し!:2017/10/06(金) 03:29:18.58 ID:gZsVPnex0.net
iPhone捨ててAndroid使え

163 :名無しですよ、名無し!:2017/10/06(金) 05:09:14.90 ID:/VQLGHvn0.net
>>161
何やっても無理だ
「エラーが発生しました。時間を置いて再度お試しください。」の表示が出るw

3月にもあったよね、その時は1ヶ月近くエラーでオンチケ貰えなかったわ‥

164 :名無しですよ、名無し!:2017/10/06(金) 05:59:42.77 ID:T9KVAT7JS.net
>>163
再起動すればいいよ

165 :名無しですよ、名無し!:2017/10/06(金) 07:17:19.14 ID:XpeKW3FU0.net
俺も今広告見る事すらできなくなった
たまになるんだがこの時の解決方法が思い当たらない

166 :名無しですよ、名無し!:2017/10/06(金) 09:59:45.84 ID:q5SL6m3+S.net
対ボンも終わりだな
みんな元気でな!

167 :名無しですよ、名無し!:2017/10/06(金) 12:39:19.73 ID:/VQLGHvn0.net
>>164
そんな簡単な事じゃないよw

168 :名無しですよ、名無し!:2017/10/06(金) 14:08:46.65 ID:VzvpthwsS.net
Androidも最近は広告みれないし見てもエラーでもらえないことが多い
でもある程度コイン持ってる状態だとなぜか広告みれる

169 :名無しですよ、名無し!:2017/10/06(金) 15:14:21.12 ID:9ESFVBfv0.net
君たち仮に明日確実に死ぬことが分かっていると仮定しよう。
だが、もし500万円払えば元気な体で一年だけ命が延びるとしたら君たちどうする?

よく考えたら次にすすんでね。

人によれば借金してでも何千万、下手すると億を出すかもしれないよね?

よく考えたら次にすすんでね。

たかが一年にそれだけの価値があり、しかも現実は残り50年ってとこかな?

何が言いたいのかって?

君たちはそんな貴重な時間の多くを広告を見ることに費やしている。

なんて悲しい奴よ

170 :名無しですよ、名無し!:2017/10/06(金) 15:43:52.21 ID:uPlzXAUmS.net
少ない時間ですかよかったらー
ふればとどうぞ
e3g7y

171 :名無しですよ、名無し!:2017/10/06(金) 15:50:38.89 ID:VzvpthwsS.net
金払って生き延びるとかww別に人生ボンバーマンだけで終わっていいわwwww

172 :名無しですよ、名無し!:2017/10/06(金) 17:05:01.34 ID:ehpeWnu+0.net
きっしょ。なに言ってんだこいつ

173 :名無しですよ、名無し!:2017/10/06(金) 17:21:58.16 ID:Tm2hhSk40.net
フレバトどうぞ PHF5W

174 :名無しですよ、名無し!:2017/10/06(金) 17:32:16.74 ID:Tm2hhSk40.net
誰でもどうぞ

175 :名無しですよ、名無し!:2017/10/06(金) 17:48:01.83 ID:Tm2hhSk40.net


176 :名無しですよ、名無し!:2017/10/06(金) 17:48:45.38 ID:dKriT8520.net
ニコラスペヤング冬樹wwwwww

177 :名無しですよ、名無し!:2017/10/06(金) 22:11:12.24 ID:uiBmSeEZ0.net
ゆにがキヨトになりすましてんな〜
ミニオン好き@きよと

178 :名無しですよ、名無し!:2017/10/06(金) 22:54:34.02 ID:Y95lNi8KS.net
ニコラス山田くんカッパwwwwwwwwww

179 :名無しですよ、名無し!:2017/10/07(土) 02:32:10.24 ID:VLZhEXZa0.net
ニコラスザビエル冬樹wwww

180 :名無しですよ、名無し!:2017/10/07(土) 10:51:46.49 ID:3clC8aTSS.net
ニコラス小峠カッパwwwww

181 :名無しですよ、名無し!:2017/10/07(土) 11:08:21.28 ID:e8mB+JS60.net
元歌舞伎町NOホスト
ニコラス焼きそばカッパwwwwww

182 :名無しですよ、名無し!:2017/10/07(土) 12:38:52.21 ID:/b2g3vmK0.net
>>169
その貴重な時間をこんなところで書き込んでるお前ww 特大ブーメランwww

183 :名無しですよ、名無し!:2017/10/07(土) 18:50:35.99 ID:p9lrlq2OS.net
>>181
なんやこいつ
gifガイジの進化形か?

184 :キヨト:2017/10/07(土) 21:02:30.81
今からオンラインしよう!
きよとだよ!ミニオン好き@きよとにしてる

185 :名無しですよ、名無し!:2017/10/07(土) 19:02:41.75 ID:YAh+7qq8S.net
なんでゆにが三段でキヨトのフリしてるって分かったの?動き?

186 :名無しですよ、名無し!:2017/10/07(土) 23:25:38.26 ID:3clC8aTSS.net
>>183 生ける化石『珍獣ニコラス・カッパ』wwwwwww

187 :名無しですよ、名無し!:2017/10/07(土) 23:50:35.67 ID:IrM+FSs20.net
>>183
そんなこと言ったらかわいそうだろw

188 :名無しですよ、名無し!:2017/10/08(日) 11:32:55.32 ID:TKbcyozFS.net


189 :名無しですよ、名無し!:2017/10/08(日) 14:31:35.36 ID:r6RAj4mQS.net
ボン左衛バリア温存してて草
初期2頼りの雑魚が

190 :名無しですよ、名無し!:2017/10/08(日) 14:49:28.73 ID:3lMxO68WS.net
>>189
いつものことやんわら

191 :名無しですよ、名無し!:2017/10/08(日) 15:28:44.41 ID:mttsXgRE0.net
俊足でギリ置きされちゃたまんないなー

192 :初段のエース:2017/10/08(日) 15:57:07.91 ID:n8quNdH00.net
九段はかまへんわ

十段でバリ凸してる奴ってプライドないの?

193 :名無しですよ、名無し!:2017/10/08(日) 21:15:25.51 ID:IKyJ/1610.net
懐かしいな

194 :名無しですよ、名無し!:2017/10/09(月) 00:45:11.64 ID:PRoZgyvu0.net
ニコラスカッパwww

195 :名無しですよ、名無し!:2017/10/09(月) 00:58:48.22 ID:3INsX7gvS.net
きよとまたTwitterアカウント作ってて草

196 :名無しですよ、名無し!:2017/10/09(月) 02:04:19.08 ID:I7aDI7BQS.net
ゴー キヨトー キヨトー ぜーんりょーくではしーれ 
ゴー キヨトー キヨトー ぜーんりょーくでとばーせ
らーららららーらららーららららー
今こそキーヨト!ボム置け!大空たーかくー

197 :名無しですよ、名無し!:2017/10/09(月) 05:05:07.24 ID:FUh5JU2q0.net
マジかよリーアム糞雑魚だな

198 :名無しですよ、名無し!:2017/10/09(月) 07:09:44.73 ID:lSy7bkJdS.net
マジかよリーアム5段維持しかできないのな

199 :名無しですよ、名無し!:2017/10/09(月) 09:32:01.99 ID:A0OGdRWgS.net
>>195
やしきって人?やっぱキヨト?

200 :名無しですよ、名無し!:2017/10/09(月) 10:16:31.67 ID:FUh5JU2q0.net
マジかよリーアム課金、煽り、バリポコ、初投げ批判してるくせに全部ブーメランで最低だな

総レス数 1008
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200