2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スマホ版】どうぶつの森ポケットキャンプ

1 :名無しですよ、名無し!:2017/12/12(火) 22:05:26.43 ID:gSZIM8lJ0.net
無かったから立てました

・他人のID晒しは厳禁
・自分のID晒すのは自己責任で

公式サイト
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/site

478 :名無しですよ、名無し!:2018/02/21(水) 15:53:26.55 ID:+B3X+BfgS.net
コーディネートしたまんま、帰ってもらったら、
そのままなんだね服は。元の服に戻すの知らなくて…

479 :名無しですよ、名無し!:2018/02/22(木) 00:37:50.64 ID:SFDHcCtc0.net
普段カフェとかバーとか行かないからか、最近追加されたカウンターテーブルの前後ろがわからん
詳しい人どっちが前でどっちが後ろか教えてくれ

480 :名無しですよ、名無し!:2018/02/22(木) 08:23:13.21 ID:et2JFDGJS.net
>>479
出っ張ってる方が、右だよ。

481 :名無しですよ、名無し!:2018/02/22(木) 09:22:57.90 ID:/jF4q6hf0.net
>>730
自分もそのまま野に放ってしまった
元々何着てたか思い出せないから諦めた

482 :名無しですよ、名無し!:2018/02/22(木) 10:28:36.13 ID:vKsV/bxY0.net
>>478
>>481
どういうこと?
着せた服は「どうぶつ」から見れるし、
またキャンプ場に呼んだら着替えられるんじゃないの?
着替えの画面で着せた服を選ぶと「もとにもどす」もあるけど・・

483 :名無しですよ、名無し!:2018/02/22(木) 10:29:27.42 ID:SZs+FflCS.net
>>481
何着てるかは確認できるよ

484 :名無しですよ、名無し!:2018/02/22(木) 17:54:27.56 ID:VCZMgXf0S.net
>>482
>>483
キャンプに呼び戻さないと無理って事?
取り敢えず、ありがとう。

485 :名無しですよ、名無し!:2018/02/22(木) 20:08:44.08 ID:3+HWMn+a0.net
ゴロゴロ鉱山に入るのに手伝ってくれたフレンドが誰かわかるようになればなー。
要求するくせに自分は手伝わないフレ多すぎ。律儀に全て手伝ってるのが馬鹿馬鹿しくなってそのうち私まで手伝うのやめそう。インセンティブ少ないし。

486 :名無しですよ、名無し!:2018/02/22(木) 20:31:31.62 ID:jl1WS8BS0.net
>>485
こんなところに愚痴書いてる暇あったら、早く俺のを手伝えよ。

487 :名無しですよ、名無し!:2018/02/23(金) 02:55:41.35 ID:1yF10J4w0.net
>>486
ならID教えてくれ

488 :名無しですよ、名無し!:2018/02/24(土) 11:53:45.68 ID:cHHSl7gMS.net
新しい住人まだかな〜?
写真もまだまだだけどさ

489 :名無しですよ、名無し!:2018/02/24(土) 13:50:31.23 ID:ficiTpEo0.net
誰か〜蝶々いる人いない?バザーが蝶々に圧迫されてる

490 :名無しですよ、名無し!:2018/02/24(土) 14:49:03.09 ID:t6EleLvr0.net
>>489
昆虫と魚は激安にしなきゃ売れない

491 :名無しですよ、名無し!:2018/02/24(土) 17:36:51.55 ID:ficiTpEo0.net
>>490
確かに需要少ない上に5匹で300は割に合わんよね

492 :名無しですよ、名無し!:2018/03/01(木) 21:57:13.12 ID:aCK3X32+0.net
>>491
フレンド募集スレで「爆買いOK」で募集したらたくさん売れるよ

493 :名無しですよ、名無し!:2018/03/01(木) 21:59:32.96 ID:6riImPSy0.net
>>492
いや、もう買ってもらったからいいよ

494 :名無しですよ、名無し!:2018/03/11(日) 08:29:20.69 ID:+nUuvzOeM.net
今更かもだけどテレビ番組ってサッカーしかなくなっちゃったんだね

495 :名無しですよ、名無し!:2018/03/11(日) 08:31:37.30 ID:cnTq3fIG0.net
え、TVの画面付くんですか?

496 :名無しですよ、名無し!:2018/03/11(日) 08:40:02.97 ID:+nUuvzOeM.net
え?2回タップしたらつくよね?

497 :名無しですよ、名無し!:2018/03/11(日) 10:47:15.62 ID:cnTq3fIG0.net
キノコTV、リンゴTV、色々置いてやってみましたが付きませんでした…。壊れてる。

498 :名無しですよ、名無し!:2018/03/11(日) 11:05:48.89 ID:Kf5jYnN1S.net
>>497
https://dotup.org/uploda/dotup.org1482980.jpg

499 :名無しですよ、名無し!:2018/03/11(日) 11:21:01.38 ID:cnTq3fIG0.net
>>498
出来ました!ありがとうございます。

500 :名無しですよ、名無し!:2018/03/12(月) 08:04:53.68 ID:xf1j3NcuS.net
オリエンタルのもとが全く出ない

全員キャンプ場に呼んでるのに

501 :名無しですよ、名無し!:2018/03/12(月) 08:10:09.58 ID:+MepNyzFS.net
>>500
武勇伝踊った?

502 :名無しですよ、名無し!:2018/03/12(月) 08:13:36.63 ID:xf1j3NcuS.net
>>501
0点

503 :名無しですよ、名無し!:2018/03/15(木) 19:37:29.30 ID:H81wKAVAS.net
お手伝いもまとめて出来るようにして〜

504 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 16:18:16.98 ID:URm3VceES.net
微妙に読み込みが遅くてテンポ悪いな。つまらない訳じゃないけど。

505 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 16:29:19.76 ID:0Kxq9kLr0.net
ダウンロードの回数が多いからかな

506 :名無しですよ、名無し!:2018/03/24(土) 22:48:30.91 ID:TNiAYs500.net
スマホアプリ板が逝ってる

507 :名無しですよ、名無し!:2018/03/25(日) 06:39:44.91 ID:sOxnhMoC0.net
フレがタンポポの綿毛をガーデンいっぱいに咲かせてるけど、どうやって手に入れるの?

508 :名無しですよ、名無し!:2018/03/25(日) 08:13:01.36 ID:+CYD6lK20.net
>>507
買った背景じゃないかな

509 :名無しですよ、名無し!:2018/03/25(日) 08:33:53.85 ID:X+LCMxIw0.net
綿毛のやつはイベント報酬で買えません

510 :名無しですよ、名無し!:2018/03/31(土) 21:31:30.84 ID:njQqg4SdS.net
スマホアプリ板また逝ったのか

511 :名無しですよ、名無し!:2018/03/31(土) 22:37:44.04 ID:KevOY4bJ0.net
ここのところ毎日だね

512 :名無しですよ、名無し!:2018/04/13(金) 21:43:23.40 ID:p9gF5lbg0.net
フォーチューン楽しみ

513 :名無しですよ、名無し!:2018/05/05(土) 15:11:09.27 ID:euahsWwoS0505.net
ふわふわのもとが全然足りない

514 :名無しですよ、名無し!:2018/05/05(土) 18:14:58.30 ID:36sTBBXa00505.net
三ヶ月振りに書き込みした

515 :名無しですよ、名無し!:2018/05/09(水) 23:14:21.66 ID:O/loqFB20.net
>>513
グラサンとサンデーから貰える

516 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 15:50:49.70 ID:1vWrr703S.net
>>515
ありがとう!

517 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 04:36:05.21 ID:a1ASOuWz0.net
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

HGKDJ

518 :名無しですよ、名無し!:2018/05/31(木) 21:12:50.31 ID:nnwySl2P0.net
スマホ本体の更新が失敗して
ファクトリーリセットかまさなければいけなくなった
ニンテンドーアカウントと連携させてなかったので脂肪
不本意な形でやめることになってしまった
もう立ち直れない

519 :名無しですよ、名無し!:2018/05/31(木) 21:23:15.38 ID:F/5/K5lKS.net
>>518
無駄な時間が削減できて良かったじゃん

520 :名無しですよ、名無し!:2018/06/05(火) 19:27:21.00 ID:B5hr+Ssp0.net
>>518
ちょ!まさに!
自分も同じ状況です。ニンテンドーアカウントしてなかったらむりなん?
あの膨大な時間は?コンプしたアレコレは?
ショックすぎるんだが

521 :名無しですよ、名無し!:2018/06/05(火) 20:27:57.07 ID:sKhcZrFW0.net
>>518
>>520
ユーザー情報でも控えていたのなら問い合わせてサルベージしてもらえるかも
課金していたのなら課金情報(取引番号など)を明記すれば復帰出来る可能性大幅アップ

522 :名無しですよ、名無し!:2018/06/05(火) 22:31:58.21 ID:Y4BBc4V2S.net
せっかく止められるチャンスなんだから
無駄な事からは手を引こうぜ

523 :名無しですよ、名無し!:2018/06/21(木) 12:37:32.14 ID:7GjmYItR0.net
https://goo.gl/b6BDTK
無制限になったぞ

524 :名無しですよ、名無し!:2018/06/21(木) 12:47:27.54 ID:bkySw3yj0.net
>>523
グロ
ゴミを貼るな

525 :名無しですよ、名無し!:2018/08/26(日) 07:05:27.59 ID:S671KnaYS.net
「総裁選で候補者同士の討論会を減らしたい」なんて
種無しで低学歴の安倍晋三の考えることは 民主主義の否定じゃん

なんでこんな民主主義の敵を 総裁にしたがるのかね
自民党の国会議員ってアホじゃん

中国じゃないんだから 安倍と石破とで公開討論くらい徹底的にやれよ
与党内で民主主義を否定したらアカンよマジで

526 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 13:27:47.54 ID:MY8ItCqI0.net
掲示板での名前 あい
本名 加藤 愛 (既婚者)
コード 0791-2467-3475
通信していない人を自己判断で晒すクズ
それが原因でに自殺に追い込んだことがある模様

ツイッターの垢(調子に乗ってる垢)→https://twitter.com/Ai_wanwan_
ゲーム用垢→https://twitter.com/Aipyon_game
ブログ→http://roseicollisblog.blog.fc2.com/
フェイスブック→https://www.facebook.com/ai.kozakura.3
(deleted an unsolicited ad)

527 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 14:15:47.72 ID:ynGhNj4SS.net
まだあったのかと思ったらなんだそれ

総レス数 527
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★