2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エースリー】A3!【第38幕】

1 :名無しですよ、名無し!:2018/01/13(土) 14:26:45.20 ID:pskYnNy00.net

スマホアプリA3!について語るスレです
以下の禁止事項&注意事項をよく読んでから利用しましょう
次スレは>>980が宣言してから立ててください

【公式サイト】 https://www.a3-liber.jp/
【公式Twitter】 https://twitter.com/mankai_company

※声優の話はこちらへ
【エースリー】A3!声優スレ【第1幕】
https://rio2016.5ch....gi/voice/1505201702/

※前スレ
【エースリー】A3!【第37幕】
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1514704218/

※禁止事項※
・特定ユーザーやサイトなど、個人のヲチは禁止
・キャラクターsageや他作品sage、ファン同士の争い、人気比較は禁止
・モメサ、荒らしの書きこみへのレス禁止。煽り、叩きは放置

※注意事項※
・課金額・無課金アピールは荒れる元
・ガチャ結果報告は節度をもって
・ネタバレには改行など良識ある対応を
・質問する前にアプリ内の公式ヘルプ及び>>2-3を確認すること

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 09:38:22.16 ID:nJWOtN8c0.net
>>950
応援所に左下に22日13時59分までって書いてあるから多分無理かな

953 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 09:39:22.59 ID:j0z6Tg1D0.net
>>950
ゲーム内の応援ptの集め方にも書いてるけど応援ptはイベ終了まででイベ終わったら消滅するよ
イベ終了間際忙しくなりそう

今デイリークリアして気付いたけど今日のデイリーには50ptつかないんだな…

954 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 09:47:34.56 ID:VuucoeoI0.net
デイリーにPtつかないな見落としかなと思ってたら
そもそもなかったのか…

955 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 09:52:43.06 ID:v4pu6Ook0.net
>>952-953
ありがとう
やっぱりつかないか
ボーダー争いしてる人のPt
いくらか無駄になるって事だよね
わずかとはいえなんかもったいない

956 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 10:01:03.08 ID:oxlyImpP0.net
左京さんアップしてる

957 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 10:04:08.14 ID:/QLDujlKa.net
左京さん誰抜いたんだろ?真澄か

958 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 10:04:34.79 ID:xdzz5eqrr.net
左京さん最推し
万里に届くかはわからんけど
とりあえずコツコツ入れるわ

959 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 10:06:48.74 ID:VzY9agbj0.net
真澄推しは相当萎えてるんだろうね
どうあがいても公演は無理だしランクインする意味が他と比べてかなり低い
何割か萎えると順位維持すらきつくなって連鎖的に離れてく人が増える

960 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 10:10:00.24 ID:TPWaposcF.net
万里が深夜に5位から2ランクアップ→三角アップ→万里アップ→左京アップ で流れ合ってる?
これだと3位4位5位は万里左京三角の順番になるのかな

961 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 10:10:42.82 ID:w1eyZFBE0.net
5000~

962 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 10:11:43.63 ID:w1eyZFBE0.net
誤送信

5000〜10000位が魔境過ぎるな
どうせ10000位狙うなら5000位狙おうかってなるわ

963 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 10:20:12.75 ID:/QLDujlKa.net
>>960
昨日の時点で万里三角真澄左京だったはずだから(upで1順位ずつ上げてれば)
万里三角左京真澄じゃない?
意外とそこが混戦かもしれないから最後までどうなるか分からんね

964 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 10:34:38.91 ID:TC8Xb7dq0.net
左京さん上がってる

965 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 11:01:40.43 ID:NJW1xh0Kr.net
11時来たけどまた上がってるね
もう何がなんだか分からなくなってきた

966 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 11:04:15.26 ID:zgKJLZIN0.net
上がってないよ
10時更新のままで見てない?

967 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 11:10:21.20 ID:ZP5khRt00.net
11時更新は誰も上がってない

968 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 11:13:10.67 ID:l6iLoH1j0.net
毎時間祈るような気持ちで推しにUPついてないか確認してるわ

969 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 11:15:43.36 ID:NJW1xh0Kr.net
ほんとだごめん!
11時ジャストに見てたから更新前だったみたい

970 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 11:18:03.13 ID:tMAWy1JA0.net
関東住まいだけど東さんの誕生日に雪ってすごいな

971 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 11:21:30.24 ID:qK+P9ZiI0.net
>>970
わーなんかいいね!外寒すぎて泣いてたけどちょっとチャラになった

972 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 11:28:20.64 ID:kiDDZ+hSM.net
今は至 万里 三角 左京 真澄 かな?

973 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 11:34:14.26 ID:PAPPslkj0.net
しばらく放置してたら2000人近く抜かれてる
1万は200万行くかもなぁ

974 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 11:38:01.73 ID:c4u4GH21M.net
最後に「推し」の1人しか聞けないボイスもあるんだっけ?
2人推しがいて、称号だけとってあとポイント貯めてるんだが迷うなこれ

975 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 11:48:50.67 ID:lEHXAOo70.net
>>972
左京さんと三角に残りの票を入れるわ
万里を阻止したいっていう気持ちじゃなくてがんばってるから
ここはもう万里は落ち着いて引いたらいいと思う
そうじゃないと今後ずっと万里推しはうだうだ言われることになるよ
いいじゃんリーダーズなんだから他に譲ったってそしたらとりあえずまわりの溜飲下がるし
腐女子は離れてもらえるし単押しもホッとするでしょ

976 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 11:52:45.63 ID:Dxb4ZUHdd.net
運営のお知らせとかついていけてないんだけど現状2000pt残ってる
推しにはそのポイントよりも多く入れてある
この残ってるポイントは他のキャラに入れて称号貰っておくのがいいの?それとも残しておいた方がいい?

977 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 11:55:13.08 ID:KKanU+UK0.net
残しても消えるだけだから推しに入れるか称号取った方がいい

978 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 11:59:37.71 ID:Dxb4ZUHdd.net
>>977
ありがとう
推しはもう組代表無理だから他のキャラに使うよ

979 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 12:23:22.66 ID:qdEU1ZKZd.net
本当のところ不正とかリセマラ票とかは分からない
でもこれだけ状況証拠が揃ってて運営への不審感も募ってる中万里が2位になったら
秋のシャッフル公演まで何なら次の応援イベまでずっと引きずることになるんだよな
今まで何かにつけアイテム配布したりぬるイベも挟んだり機能面改善したり良運営と思えるところたくさんあったのに残念だわ

980 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 12:51:33.73 ID:IjeARzSCM.net
>>979
大丈夫だよ
そんな不信感抱くのなんてあなた含めユーザー全体からみて少数派なんだから

ところで状況証拠ってなぁに?

981 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 12:53:52.47 ID:IjeARzSCM.net
すまん、新スレ建てられんかった

982 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 13:06:49.53 ID:qdEU1ZKZd.net
ケーブルが何言っても説得力無いわw
建てられないならレス番指名くらいしなよ

983 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 13:09:41.43 ID:WpURgDTMd.net
ワッチョイ見たらお察しで草

984 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 13:16:14.43 ID:ga4ii4OG0.net
次たててくる

985 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 13:21:53.94 ID:ga4ii4OG0.net
みんな霊力実装中かな
【エースリー】A3!【第39幕】 [無断転載禁止]
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516594706/

986 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 13:23:04.90 ID:w1eyZFBE0.net
スレ立て乙です!

987 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 13:23:14.96 ID:uc4sZpP70.net
>>985
乙!!
ラストスパートだね

988 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 13:23:17.38 ID:C7QGKuWf0.net
アイチュウの頃からそんな良運営ではないしA3でも最初のCDランキング上位に入るようカテゴリ変更とか数字にはガツガツしてるじゃん
上でsuperboyずっとあるから業者って言ってる人いるし運営的にはリセマラさせて2部宣伝用にダウンロード数稼がなきゃいけなかったんじゃ?
不正じゃなくて中間見てガチゲの人達がリセマラ頑張ったんだろうと思うけどどうなのかな

989 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 13:25:11.05 ID:uCW2wsM+M.net
スレ立て乙です

その組織的なリセマラ票が不正ってことでは

990 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 13:25:32.84 ID:8rTZ9NKc0.net
>>985
大量の弁当食いまくるのやっぱつれぇわ

991 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 13:26:35.96 ID:zgKJLZIN0.net
やはり弁当は十座が食ってんのかな

992 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 13:28:17.21 ID:PAPPslkj0.net
>>985
おつー
ギリギリのラインで戦ってる

993 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 13:29:13.19 ID:DeMf+W2ep.net
ラストスパート入ってるね
応援ランキングがガクッと落ちてきた

994 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 13:30:48.33 ID:qdEU1ZKZd.net
>>985
スレ立て乙

システム改善はユーザーの声ちゃんと届いてるから少なくともエンジニアはよくやってると思ってるよ

995 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 13:40:52.26 ID:j0z6Tg1D0.net
乙です
推しに大量の不正票が入ってるかもしれないと思うと虚しくて他の子の称号取りに行こうかと悩んでたけど
少しでも純粋な票を増やしたくて推しに全部投票してきた
色々と疲れ果てたけど順位が落ちて嬉しいなんて経験きっと滅多にないから今は噛み締めておくよ

996 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 13:47:31.25 ID:v4pu6Ook0.net
>>985
乙です
後味悪いイベだったわ

997 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 13:54:56.79 ID:Qeh00ZMla.net
誰も幸せにならないイベントがやっと終わる

998 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 14:00:28.16 ID:ZP5khRt00.net
本当に疲れた

999 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 14:01:23.23 ID:ls+0zYkQ0.net
やっと地獄のイベ終了ですね。
皆さまお疲れ様でした!
こんな嫌な気分になるイベ初めてでした(´・ω・`)

1000 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 14:01:34.47 ID:zgKJLZIN0.net
1000ならリセマラポイント排除

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★