2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ part30

1 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 12:22:09.03 ID:V2mjr1Ec0.net
ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/
公式Twitter
https://twitter.com/FE_Heroes_JP

前スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ part29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1515205701/

次スレは>>980
立てられない場合は番号指定

2 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 13:18:59.42 ID:MUXHpp1R0.net
おつ

3 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 13:19:12.57 ID:/rlAkZCKS.net
1乙

4 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 13:29:29.23 ID:MUXHpp1R0.net
火凪迅雷やるのってヒノカ ティアモ ターナどれがいいんだろう

5 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 13:39:11.20 ID:V2mjr1Ec0.net
>>4
火薙で一番重要なのは速、次点で攻撃 (剛剣聖印+MAP兵器運用なら逆転するが
ヒノカはティアモに対して攻は同じでも速-3低い時点で…しかも☆5限定で個体選定むずい
ティアモ一択

ターナも5限定だしわざわざ個体値選定できるティアモ居るのに神器捨ててまで作る意味が薄い

標準で
ヒノカ 攻35 速32
ターナ攻34 速36
ティアモ 攻35 速35

6 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 13:43:49.99 ID:MUXHpp1R0.net
>>5
ありがと
ターナの方が守備ちょっと高いかなとか思ってたけど攻と速重視でいいのね

手持ちのティアモ個体値調べてくるわ

7 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 13:49:03.25 ID:MUXHpp1R0.net
ティアモ標準速35?個体値ぐぐったら30て書いてた

速↑HP↓いたから育成しようかと思ったけど金曜まで待つか・・・
無双マップ復活はよ

8 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 13:57:14.27 ID:V2mjr1Ec0.net
勇者槍装備してるからだよ

9 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 14:02:47.02 ID:T0XdezYqS.net
メンヘラ糞声優○村の嫁は豚声優○本!!!
FEエコーズ負け犬屑声優○山セリカは死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!
FEエコーズの勝ち組ヒロインはらぶらぶあまあま桐谷華たんボイスのエフィたそ!
エフィたそらぶちゅっちゅ桐谷華たんらぶちゅっちゅ!!
メンヘラ○村と豚嫁○本は糞声優!!!負け犬○山セリカは死ね!!!
桐谷華たんこそが至高のらぶちゅっちゅ声優!!!
桐谷華たんぶふふううぶふふうう!!!

10 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 14:03:02.68 ID:T0XdezYqS.net
メンヘラ糞声優○村の嫁は豚声優○本!!!
FEエコーズ負け犬屑声優○山セリカは死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!
FEエコーズの勝ち組ヒロインはらぶらぶあまあま桐谷華たんボイスのエフィたそ!
エフィたそらぶちゅっちゅ桐谷華たんらぶちゅっちゅ!!
メンヘラ○村と豚嫁○本は糞声優!!!負け犬○山セリカは死ね!!!
桐谷華たんこそが至高のらぶちゅっちゅ声優!!!
桐谷華たんぶふふううぶふふうう!!!

11 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 14:11:44.99 ID:MUXHpp1R0.net
>>8
あ、そっかw忘れてた

12 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 14:34:35.40 ID:55/GpIDQS.net
マップ兵器って何が一番使いやすいんだ??

13 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 15:44:20.53 ID:tXqYT6Jm0.net
戦ってる相手にダメージ入ればいいから、基本的には1.5倍ならなんでもいい
巻き込みまで考慮するなら、射程1の烈光、射程2の烈風は自分と被らず無駄が出ない
固まってる相手を巻き込みたいなら爆風、初期配置が上下なら烈雷、左右なら烈火

まあキャライメージに合わせていいんじゃね
俺もエリウッドには烈火持たせてみたし

14 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 15:46:53.98 ID:hsf+WsM+0.net
>>12
マリクが持ってる奴が使いやすい気がする

15 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 16:03:40.33 ID:tt+9iX4pM.net
4コマ漫画わろた

16 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 16:04:41.49 ID:Ygc33jzCS.net
メンヘラ糞声優○村の嫁は豚声優○本!!!
FEエコーズ負け犬屑声優○山セリカは死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!
FEエコーズの勝ち組ヒロインはらぶらぶあまあま桐谷華たんボイスのエフィたそ!
エフィたそらぶちゅっちゅ桐谷華たんらぶちゅっちゅ!!
メンヘラ○村と豚嫁○本は糞声優!!!負け犬○山セリカは死ね!!!
桐谷華たんこそが至高のらぶちゅっちゅ声優!!!
桐谷華たんぶふふううぶふふうう!!!

17 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 16:05:00.79 ID:Ygc33jzCS.net
メンヘラ糞声優○村の嫁は豚声優○本!!!
FEエコーズ負け犬屑声優○山セリカは死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!
FEエコーズの勝ち組ヒロインはらぶらぶあまあま桐谷華たんボイスのエフィたそ!
エフィたそらぶちゅっちゅ桐谷華たんらぶちゅっちゅ!!
メンヘラ○村と豚嫁○本は糞声優!!!負け犬○山セリカは死ね!!!
桐谷華たんこそが至高のらぶちゅっちゅ声優!!!
桐谷華たんぶふふううぶふふうう!!!

18 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 16:05:16.29 ID:Ygc33jzCS.net
メンヘラ糞声優○村の嫁は豚声優○本!!!
FEエコーズ負け犬屑声優○山セリカは死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!
FEエコーズの勝ち組ヒロインはらぶらぶあまあま桐谷華たんボイスのエフィたそ!
エフィたそらぶちゅっちゅ桐谷華たんらぶちゅっちゅ!!
メンヘラ○村と豚嫁○本は糞声優!!!負け犬○山セリカは死ね!!!
桐谷華たんこそが至高のらぶちゅっちゅ声優!!!
桐谷華たんぶふふううぶふふうう!!!

19 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 16:26:48.86 ID:OmjaDRiH0.net
ガチャが4%まできた
やばいすり抜けでもいいから何か星5出さないと

20 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 16:32:25.59 ID:suWSwJQxS.net
暁3人全員欲しかったけどゼルギウスが出てしまったからもう打ち止めにしようか悩むわ

21 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 16:33:04.78 ID:bEJQ7vajS.net
ようやくサザ出た
でもこいつミカヤ守らせるよりゼルギウスに守ってもらいながら後ろからチクチクやる向けのステとスキルだよな・・・

22 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 16:38:50.97 ID:q69m5RCnS.net
未だに正月キャラ1体も引けない上に既に持ってる☆5ゼトが出やがった…
どうすんだこいつ素材にもならねえぞ

23 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 17:19:56.91 ID:Mw74S9C50.net
>>22
城塞を杖に

24 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 17:24:50.18 ID:zN/UcRkMS.net
今回の4コマエフィキチ歓喜やんけ

25 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 17:27:28.81 ID:q69m5RCnS.net
>>23
城塞は☆4で間に合ってるんですよ…

26 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 17:40:15.13 ID:KsfoYl4BS.net
皆さん戦渦は最後までやりますか
欲しい物を貰ったらやめますか?
時間があれば最後までやりますけどね

27 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 17:45:04.49 ID:NZeWb+OBS.net
報酬取り切っても続ける派
育成&ランキング報酬狙い

28 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 18:05:29.36 ID:KsfoYl4BS.net
>>27
やはり7連戦ですよね?
自分は小心者ですから5連戦でやってるから
ちょと得点少なくて中々終わらない

29 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 18:08:44.81 ID:kKPYE3YR0.net
10000位以内はそれほど必死にやらなくても入れるから
そこに入れるくらいまではやる

30 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 18:10:27.19 ID:3vsKwBIB0.net
>>22
剣の処理に困ったらアーマーキラー握らせて緑重装と戦ってもらおう
それか斬馬刀持たせて突っ込んで来るマークスやシグルドを相手してもらうとか?
中途半端な奴は何かに特化させた方が使いやすいと思う

31 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 18:13:08.32 ID:qwicGXh80.net
ここまで攻撃回数変動系スキル増えると
もはやバランスどうでも良くなりそうなので
ユグドラルにはびこる伝説のスキル
突撃の実装が望まれるな

32 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 18:15:25.58 ID:xU1fggCOS.net
正月カムイの育成終わったが速さ30って、中途半端過ぎてどうしてやろう

33 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 18:25:31.65 ID:NZeWb+OBS.net
>>28
俺は基本ルナ7だな
忙しい時はハード5をおまかせにするけど
ラインハルトと弓リンがいるなら、騎馬杖とセットでバッフバフにすればだいたいなんとかなる
ボーナスキャラがタクミかカムイで上記編成だと色が極端に偏るからちょっときついかも知れない

34 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 18:33:16.71 ID:qXHQU1BkS.net
ルナ5オートが一番脳死で楽できる
石油王ではないから稀に全滅するけど

35 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 18:45:35.41 ID:zN/UcRkMS.net
戦渦の配布キャラは戦渦で楽にレベル上げ出きるの良いよな

36 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 18:49:44.20 ID:/7lTU+uU0.net
ルナ7に挑戦して3倍チャンスをパーにしてからは
少なくとも最初の2回だけはルナ5かハード5にしてる

37 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 18:53:33.48 ID:KsfoYl4BS.net
>>33
ハルト凸3
弓リン凸2
杖がジェニー凸3とサクラしか育ててない
ジェニーが突然★5が3人も来たから
プリシラ★4しかいないから育ててないんよ
週末プリシラ育てます

38 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 18:54:27.34 ID:+lPIMlubM.net
ニノ (空)たんよかったね
ハ アンケートのお礼の玉5来て


(空) うんおれだけ来ないかと
ロレ ビクビクものだったよ
/\

ニノ そう‥‥



(空) ? どうしたのニノたん
ロレ
/\

ニノ ううん‥‥ただその玉5で
ハ ディアドラとか引いたら
‖ きっと(空)たんニノの事を忘れて‥‥

(空) バッ! なに言うんだよ
ロレ おれはニノたんを引いて
/\  凸るに決まってるだろ!

ニノ (空)たん‥‥

(空) ニノたん‥‥

(空)ニノ みなさん(空)と(庭)は
ロレ八 根本的にやってる事が違うので
‖ ‖ ご安心下さい

39 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 18:56:13.92 ID:zN/UcRkMS.net
どっちもキチじゃねーか

40 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 19:02:30.98 ID:nyGQvl/2S.net
>>32
守備高いから切り返しか弓殺しで受けブレムじゃね

41 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 19:26:05.65 ID:zN/UcRkMS.net
BGMオフにして裏で他のFEのBGM流しながらやると割と新鮮な気持ちで戦渦回せる

42 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 19:31:41.98 ID:Xji6S01dS.net
結局守備隊形切り返しヘクトルはどうなったの?誰か試した人いる?
自軍内で模擬試合とか出来たらいいのに

43 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 19:33:02.56 ID:V2mjr1Ec0.net
結局って前スレで結論というか解析してた人の通りだよ

44 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 19:33:05.47 ID:uLYgvax2S.net
>>42
https://i.imgur.com/b2Ai8Nx.jpg

45 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 19:44:48.59 ID:KpNgE9V40.net
リリーナ使ってる人いる?
Aは何がいいんだろうか奮迅じゃ厳しくなってきた

46 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 19:49:16.87 ID:IjQSf67FS.net
鬼神と飛燕を気分によって付け替えてる

47 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 20:12:26.30 ID:CG1aM9/c0.net
>>40
スペックがゴードンさんに近いからなぁ…

48 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 20:17:05.01 ID:ib3KRdlt0.net
風薙ぎ虚勢サザ使ってみたら、マム軍団がほぼ無力化出来て楽しかった

49 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 20:17:38.11 ID:ib3KRdlt0.net
水薙ぎだった

50 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 20:58:16.97 ID:19wIy2jQ0.net
倉庫がパンパンなのは10凸☆5にするかもしれないから
10凸☆4で纏められないのが原因なんだよな
だからコンバート機能を付けてくれないといつまでもパンパンのまま

51 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 21:01:53.14 ID:dLCdFBGY0.net
クソどうでもいいキャラガンガン送還してるけどもうそんな次元は突破してるのか

52 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 21:02:04.16 ID:hu28owll0.net
>>47
近いというか上位互換レベル
HP以外全部勝ってる

53 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 21:17:01.02 ID:FNmoGUv5S.net
手持ちの☆5と10凸☆4の全員が誰も1個もスキル食えなくなったキャラだけ送還してる
だからあんま送還はしてないな

54 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 21:21:53.00 ID:L8QS9ap3M.net
なんだろうがSP2倍の聖印欲しいよな
他に聖印で欲しいのは
・回復
・相性相殺
・距離に関係なく反撃する
・自分から攻撃した時2回 速さ−5
・鎧は移動+1
・空を飛ぶ
・おっぱい揺れる
・やられ絵が縦方向に回転できる
・セクハラ つまりなんかえろいとこ触るとやめて下さいみたいな ただニノたんとかだとなんかそういう知識がまだ無くてやめてよ〜くすぐったいよ〜みたいな

55 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 21:25:26.88 ID:9a5v5E420.net
カミラさんのせいでCEROレーティングが上がったゲームがあるらしい

56 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 21:35:45.77 ID:Wh2lGO340.net
あのアニメーションは実際えロイ

57 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 21:38:39.50 ID:Ik6WQ1bq0.net
>>54
おっぱい揺れるの効果はよ!
課金したくなるやんw

58 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 21:41:01.21 ID:NZeWb+OBS.net
分割商法だなんだってのは特に気にならないんだが、
カミラ姉さんと子作りしたくて暗夜に与するとカミラ姉さんのエロムービー見れないって作りは殺意しか湧かなかった

59 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 22:03:28.84 ID:A3XH5WSIS.net
暁ガチャいよいよ5%になるわ
ボスケテ

60 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 22:32:32.26 ID:TqXJ0w1cM.net
赤星4でフィルが出る確率が尋常じゃなく高い。ロイとか絶対しぼってるだろ

61 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 23:15:26.02 ID:sm46XrzZ0.net
流行りの火薙ぎティアモを作ろうと思ったら、手持ちが基準値と、攻↓速↑だった
手持ちに速↑魔↓のターナいるんだけどこっちの方が火薙ぎ運用向いてるよね…?神器もったいないって言われそうだけど。。

62 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 23:16:15.09 ID:KAkocQktM.net
おれも結構フィルが出まくってる
だから我が(空)軍の魔防高いヤツにはやたらと氷華が付いてる

63 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 23:25:43.73 ID:t50nVeLOM.net
ところでヘンリーが出まくるので
久々に城遊びをしてみたが

https://imgur.com/a/BfThp

ヘンリー6体
H6まではいけたがこれが限界だ

64 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 23:35:40.10 ID:/7lTU+uU0.net
アルヴィス、オリヴィエ、ハロヘンリー、ルセアでやっとオリヴァーインファクリア
左にヘンリーとルセア、右にアルヴィスとオリヴィエを配置してアルヴィスで赤魔緑竜を釣り、
踊りと移動スキルで左チームに合流
格子床に乗せたヘンリーで敵HPを削っていき逐次ルセアで回復
赤剣赤魔緑竜はアルヴィスで始末

ハロヘンリーでゴリ押ししたようなものだけど、ペイン+持ちルセアも地味にいい仕事してくれました

65 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 23:36:16.38 ID:hKi/TXe9M.net
こうやって貼るわけかね
https://i.imgur.com/iY1PvZV.jpg
めんどくせえなimgur

66 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 23:50:58.26 ID:g6Z8fWjp0.net
基準値ティアモでいいです
それでも強い

67 :名無しですよ、名無し!:2018/01/18(木) 01:06:26.06 ID:9dhmWiVYS.net
ティアモはそこそこ人気あるだろうになんで両方あんな微妙絵なんだ

68 :名無しですよ、名無し!:2018/01/18(木) 01:13:03.71 ID:X8ANK7Jy0.net
>>60
オカルトだが星4凸をやり始めると途端に出なくなる
2凸してから全然フィル出ない

69 :名無しですよ、名無し!:2018/01/18(木) 01:36:34.74 ID:+S23Abdy0.net
赤ならルーナなら腐るほど欲しいわ
いやいくら出ても腐らんな

70 :名無しですよ、名無し!:2018/01/18(木) 01:41:01.64 ID:FR9s8cGR0.net
>>69
ルーナとバーツが不足するよなー!

71 :名無しですよ、名無し!:2018/01/18(木) 01:49:36.11 ID:PbWgjYS20.net
バーツは育てても強いからマジで足りない

72 :名無しですよ、名無し!:2018/01/18(木) 02:05:58.31 ID:Rjblxg830.net
前スレ935だけどオリヴァーインファクリアできた!
アドバイスくれたスレのエロい人達本当にありがとう
特に画像貼ってくれたやつ真似してソニア弓リンソレイユオリヴィエでなんとか抜けられた
弓殺しとオリヴァー潰したソニアと緑マムワンパンしてくれたソレイユにMVPあげたい
無駄に苦労したが楽しかった…

73 :名無しですよ、名無し!:2018/01/18(木) 02:16:36.97 ID:jGysR0KKS.net
切り返し聖印手にいれたぜ!じゃあ誰に付けようか、自分のPTで切り返し欲しい奴がいない

74 :名無しですよ、名無し!:2018/01/18(木) 02:26:30.28 ID:IffMvoWo0.net
戦禍でキャラ色々変えて遊んでたら
あれだけ居たファたそが残り3人に

75 :名無しですよ、名無し!:2018/01/18(木) 02:39:02.28 ID:jGysR0KKS.net
闘技場でのミカヤの役割どうしようか迷ってる騎馬キラーはもう間に合ってるので遠距離聖印付けて重装キラーと歩行魔受けに専念してもらうべきか、役割無くても癒しの手のおかげで予備HPとして機能する

76 :名無しですよ、名無し!:2018/01/18(木) 02:41:26.96 ID:h2o026RcS.net
FEエコーズの負け犬屑声優○山セリカ厨はさっさと死ね死ね死ね死ね!!!
メンヘラ糞声優○村と豚嫁○本もFEから消えろ消えろ消えろ消えろ!!!
FEエコーズの負け犬汚物セリカは臓物ぶちまけて死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!
FEエコーズの勝ち組ヒロインは一途で健気な桐谷華たんボイスのエフィたそ!
エフィたそらぶらぶ!エフィたそらぶちゅっちゅぶふふううぶふふうう!!!
桐谷華たんぶふふううぶふふうう桐谷華たんクンカクンカクンカクンカ!!

77 :名無しですよ、名無し!:2018/01/18(木) 02:41:48.69 ID:h2o026RcS.net
FEエコーズの負け犬屑声優○山セリカ厨はさっさと死ね死ね死ね死ね!!!
メンヘラ糞声優○村と豚嫁○本もFEから消えろ消えろ消えろ消えろ!!!
FEエコーズの負け犬汚物セリカは臓物ぶちまけて死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!
FEエコーズの勝ち組ヒロインは一途で健気な桐谷華たんボイスのエフィたそ!
エフィたそらぶらぶ!エフィたそらぶちゅっちゅぶふふううぶふふうう!!!
桐谷華たんぶふふううぶふふうう桐谷華たんクンカクンカクンカクンカ!!

78 :名無しですよ、名無し!:2018/01/18(木) 07:01:05.68 ID:h5IKdz5Q0.net
やっと聖印取れたけど
誰に付けようか悩む
エロい人お勧め教えてください

79 :名無しですよ、名無し!:2018/01/18(木) 07:25:39.78 ID:ZeJrqUm20.net
切り返し聖印のお陰でまた待ち伏せヘクトルが増えそうだ

80 :名無しですよ、名無し!:2018/01/18(木) 07:30:13.68 ID:+Dzdy0O7S.net
待ち伏せと切り返しはシナジーなくね?
そこに攻め立てまでついたら鬼だけど

81 :名無しですよ、名無し!:2018/01/18(木) 07:36:37.35 ID:xMWFumBiS.net
FEエコーズセリカ厨は全員死ね死ね死ね死ね死ね!!!FEエコーズの負け犬セリカ死ね死ね死ね死ね死ね!!!
アルムと愛し合って良いヒロインは一途で健気なエフィたそだけで良いんだよ!!!
FEエコーズの負け犬汚物セリカ死ね死ね死ね死ね死ね!!!

82 :名無しですよ、名無し!:2018/01/18(木) 08:08:26.98 ID:XZQeSWMV0.net
流行りの火薙ぎティアモを作ろうと思ったら、手持ちが基準値と、攻↓速↑だった
手持ちに速↑魔↓のターナいるんだけどこっちの方が火薙ぎ運用向いてるよね…?神器もったいないって言われそうだけど。。

83 :名無しですよ、名無し!:2018/01/18(木) 08:20:30.73 ID:YRErj+WuM.net
>>78
遠距離反撃持ち
よく使う壁
Bが魔法殺しの激化レイブン
魔防と速度、または防御と速度を捨てている物理または魔法スペシャリスト

84 :名無しですよ、名無し!:2018/01/18(木) 08:37:22.55 ID:LtJR4zOmM.net
何で2回言うの?そんな大事なの?

85 :名無しですよ、名無し!:2018/01/18(木) 09:44:32.60 ID:nAcRdMU50.net
>>82
最後は自分の好みで決めなよ
俺は趣味キャラに火凪槍疾風迅雷つけたけど後悔してない

86 :名無しですよ、名無し!:2018/01/18(木) 10:10:40.82 ID:uHaW8CYvS.net
ごめんなさい二回送信されてた。アドバイスありがとう!

87 :名無しですよ、名無し!:2018/01/18(木) 10:14:29.86 ID:oXPpnIANS.net
>>83
ありがとうエロいお方
参考にします

88 :名無しですよ、名無し!:2018/01/18(木) 12:52:38.35 ID:VdlYKvHfS.net
>>26
気力次第
星5の配布か聖印でやめる
ボーナス1.4いれば全部景品取るけど
1.2だとそこまでやらない

89 :名無しですよ、名無し!:2018/01/18(木) 13:00:33.68 ID:tidDJJwy0.net
課金勢だが基本は5000位以内は目指すかな 英雄値稼ぎもおいしいし
毎日7連2回+自然回復で数回 2倍の週末にスタドリは20〜40消費でオートハード5

40%は2〜4人 20%2〜 はほぼ毎回持ってるので
基本4人は英雄値とSPカンスト(今回は4kになったのでSPのが先にカンストすると思う)
+残り4人も英雄値2000〜くらいまで

90 :名無しですよ、名無し!:2018/01/18(木) 13:17:24.99 ID:JeYtohPC0.net
英雄値がうまいって言う感覚がわからなかったんだけど
英雄値1が羽根1枚と等価と考えるなら
たしかに1週スタミナ20で英雄値50〜80としても
石1つ相当のスタミナで250程度の羽根+spは稼げてることになるんだな
真似はしないが

91 :名無しですよ、名無し!:2018/01/18(木) 13:30:40.82 ID:gxiCqK3kM.net
脳死オートで回せるのがでかい連戦じゃクリアしたら駄目だしね
カミハ無くなったから稼げる戦禍はありがたい

92 :名無しですよ、名無し!:2018/01/18(木) 13:37:13.48 ID:+S23Abdy0.net
オートにするとヤクザリンがいれてないとすぐ吹っ飛ぶわ
この2人なら黙ってても4000なるしなぁ

93 :名無しですよ、名無し!:2018/01/18(木) 13:40:26.66 ID:JeYtohPC0.net
おまえら連戦まだ残してるのか
もう俺寸止めめんどくさくてさすがにクリアしたわ
戦禍かカミラハード復刻しかがんばらない

94 :名無しですよ、名無し!:2018/01/18(木) 13:44:27.81 ID:hdd8MriQ0.net
オリバー弱いなあ
レベルあげすら苦労するわ

95 :名無しですよ、名無し!:2018/01/18(木) 15:56:37.62 ID:i/LZIoji0.net
一周年予測
☆5排出率3倍
(ピックアップなしだが期間限定を除く全てのものが対象)
こんなところか

96 :名無しですよ、名無し!:2018/01/18(木) 16:07:48.89 ID:tccFhGRcS.net
初回無料★4マチルダさんでした・・・

97 :名無しですよ、名無し!:2018/01/18(木) 16:09:49.35 ID:fNvLKHKj0.net
なんやこの糞ピ...
せめてヒナタじゃなくて星5じゃないと3とれないカザハナにしろや

98 :名無しですよ、名無し!:2018/01/18(木) 16:16:41.97 ID:JeYtohPC0.net
ちょっと待ったこれって素材チャンスなのか?
回復3やら激化3やら二種応援もあるし
地味に相当やばいだろ

99 :名無しですよ、名無し!:2018/01/18(木) 16:19:11.53 ID:JeYtohPC0.net
剣槍斧殺し3もあるな。
☆5はカスだが☆4ピックは素材としてヤバイと思うぞ

100 :名無しですよ、名無し!:2018/01/18(木) 16:19:43.51 ID:tidDJJwy0.net
まあ金だして突っ込むガチャじゃあない
それこそ毎回1〜2ふぇー突っ込んでる人からすれば尚更

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★