2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5062

1 :名無しですよ、名無し!:2018/02/07(水) 18:24:59.99 ID:jfvjZKj70.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【新板】魔法使いと黒猫のウィズ【新エリア】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516916732/

他に、スマホアプリ板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ105
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516790768/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5061
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1517974178/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 10:22:24.30 ID:uMNTT3t5a.net
魔道杯のテコ入れなんて運営も散々考えた結果今のままなんだろうし
一度テコ入れしようとした結果が乱舞だからなあ

953 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 10:22:51.79 ID:YQUIkwip0.net
騎士団不在でS以上限定確定のクロマグ復刻は結構頑張った

954 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 10:23:47.87 ID:IbN5hBMQM.net
走るやつが一定数いる限り変に弄らない方がマシじゃろ

955 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 10:28:22.85 ID:CgDgvT3gM.net
コロプラ「明日納期だから今日は最悪何もなくていい」

956 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 10:29:44.87 ID:uRX02KRVa.net
>>955
明日もキャラプレしかないまであるぞ

957 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 10:29:57.67 ID:oTAgX4oe0.net
嘘乙
納期なんて概念が無いから

958 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 10:31:42.43 ID:hCbyZFzd0.net
つっても魔導杯や新ガチャ来たら勢い出るしなあ
まあスレ立てはレス番920くらいには落としてもいいかも

959 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 10:32:08.28 ID:L8pVSwIS0.net
アンチ乙
ブラッシュアップに時間かかってるだけだから

960 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 10:33:38.43 ID:eXqWNwdY0.net
これはコロプラ大好きなズリューダインレイド鋭意製作中バナーが見れるのか?

961 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 10:35:33.76 ID:Sqqy+Bpcd.net
この1ヶ月が次のステップへの準備だと願う

962 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 10:36:14.78 ID:5Jr7wYP00.net
予告来てるってことは金曜日ガチャか

963 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 10:37:25.28 ID:oTAgX4oe0.net
絶賛制作中やぞ

964 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 10:38:01.36 ID:NG+uaghAa.net
めーぐりめぐってエーブリワン

965 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 10:38:31.25 ID:sa8QHikea.net
>>962
君はまるで水晶のように純粋だな

966 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 10:39:04.36 ID:uRX02KRVa.net
次のステップ(黒ウィズ破滅)

967 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 10:40:05.55 ID:nivJfn7Hd.net
ピュアァァ

968 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 10:40:19.52 ID:nBwMn63n0.net
モンハンあるからまだしばらく何もなくていいぞw

969 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 10:41:22.57 ID:Sqqy+Bpcd.net
まるで悲しみの欠片だわ

970 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 10:41:23.63 ID:YQUIkwip0.net
右肩あがり(厄袋集金からの任天コラボ告知、無糖、手抜き桃進化、他進化スキル反射無視超絶遅延)
これが現実だからね

971 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 10:43:39.84 ID:7KRzCec8M.net
三連休前に何か突っ込んでくるんかね

972 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 10:44:11.32 ID:Qmk8sNM20.net
ブラッシュアップなら仕方ないね

973 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 10:49:31.63 ID:JzOzeW5n0.net
イベ覇を試行錯誤している時くらいかな魔道杯が楽しいのは

974 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 10:51:25.14 ID:khwISz7Nr.net
フウカは修正案件やろ

975 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 10:51:48.98 ID:RJVgEQ5Fd.net
株価連動ガチャはよ
いまなら880

976 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 10:53:10.33 ID:UZkzlA+t0.net
ブリュリュダインでも来るか?

977 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 10:54:03.54 ID:rMvF1uoL0.net
>>926
乙です

13で詰まった
4ミコトとソフィがハマるって見たけど、なかなか進まない
結局ソフィだと回復足りなくて、初めてプティ使ってみたり悩む
ミコトがLにならなくてもディスチャ無効ならなあ

978 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 10:54:08.54 ID:eXqWNwdY0.net
今経営状態が非常に厳しい状態です
皆様のお力を是非お貸しくださいって言われたらこっちも同情で課金せんこともないのにな

979 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 10:55:31.11 ID:a2VJGtkjr.net
問題ない
リバランス完了だ!

980 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 10:57:41.73 ID:sa8QHikea.net
言うてセルラン100位以上のゲームがいくつかあるし思ってるよりはまだ平気なんじゃないか?

981 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 10:58:55.50 ID:6yRjcI1FF.net
>>977
サルヴァトル持ってないの
ソフィにサルヴァトル付けて初戦の右をムニキスして
あとは初戦でスキル溜めて、2戦目以降はディスチャ敵を動く前に倒す

982 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 10:59:29.82 ID:7KRzCec8M.net
今すぐどうこうという話ではないがこの状態が続いたらまずいでしょ
サイバーンあるし

983 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 11:00:56.07 ID:xnhpxiHH0.net
復刻ガチャでセルラン上げるなら
あなたが所持していない精霊のみ当たるガチャとかしないと
そんなシステム無理だろうがな

984 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 11:02:51.95 ID:EXp/fW9/d.net
何の成果も得られませんでしたあぁぁぁああ

985 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 11:03:16.16 ID:5Jr7wYP00.net
いつもやばいやばい言われてる気がするな
結局大丈夫だからやばくないんだと思ってる

986 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 11:03:37.77 ID:rMvF1uoL0.net
>>981
ありがとう

複属性回復のサフィナに、無効とムニキス結晶付けて右を倒してた
ミコト二枚でディスチャ敵を倒し切るように頑張ってみる

987 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 11:03:43.07 ID:3CP/Wblad.net
16日はろくでもない事になりそうだし、その前に集金やる為にガチャやるでしょ、多分

988 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 11:04:11.87 ID:h/MtSfCmd.net
>>983
なぜ頑なにそうしないんだろうか
まぁ頭硬い爺婆連中が上で居座ってるから無理なんだろうが

989 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 11:04:28.99 ID:+u9mclVla.net
>>980
元々低空飛行してるものは費用かけてないだろうからなあ
収益がくんと落ちて同じラインになった物と同列評価は出来ない気がするけど

990 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 11:04:31.76 ID:a2VJGtkjr.net
>>985
まあ着実にユーザー数と売り上げは減っていってるけどな

991 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 11:05:32.95 ID:4gOPyDfd0.net
そんなにヤバいならドルキマス3以降6種ガチャしか出してないのがよくわからない
7キャラ以上いてもタッグでまとめてるし

992 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 11:06:21.06 ID:sa8QHikea.net
昔ならリアラマガレなんて合体させてなかったしな
6種ガチャあったけえ

993 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 11:06:36.58 ID:h/MtSfCmd.net
>>985
まあ過去最低を記録し続けてるわけだが
本当にヤバイと気づいたときはサ終

994 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 11:07:13.29 ID:Spi+MWg6a.net
>>985
それで立て直してるならいいんだけどな
過去最低を更新し続けてるんだから常にヤバいんだよ

995 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 11:07:36.92 ID:+u9mclVla.net
>>991
単純に費用対効果では

996 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 11:07:55.78 ID:NCFRWdhsM.net
5周年の目新しいイベント来るかな
キャラプレあれば御の字だけども

997 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 11:08:43.73 ID:xnhpxiHH0.net
今日魔導杯総合かクリスマスLtoLこいよ
金曜 キャラプレ レイド
土日月 ホワプラ レイド遊んでろよ
火水木 新イベ精霊2キャラずつチラ見せ
金曜 新イベ開始

どうせこんな予定なんだろ

998 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 11:09:22.23 ID:SQqjpTUza.net
サユリさんはお母さんにはなれないんだよ?

999 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 11:10:02.65 ID:uNqg98bE0.net
さゆりさん死亡

1000 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 11:10:10.52 ID:V4++gLrla.net
サユリ禁止

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200