2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞運営】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 234

155 :名無しですよ、名無し!:2018/02/08(木) 20:38:33.30 ID:aQGWkOx8a.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1507333974/250-253

250 ゲーム好き名無しさん 2018/02/07(水) 13:13:32.66 ID:X73Vvbva0
ヴァラカス
あそこかいーの
敵対するには明確な理由があります(キリッ
自分から仕掛けてやり返されたことを理由に粘着するマッチポンプ血盟

251 ゲーム好き名無しさん sage 2018/02/07(水) 15:54:37.35 ID:vCgtJcQt0
>>250
ほんそれ
1位2位が同盟組んで一切戦わないで他の弱い所に喧嘩売って俺つえー満喫してるアホ血盟が2つ
あれで俺達PvPを楽しみたいとか意味不明な事いってるし
本当に恥ずかしい

252 ゲーム好き名無しさん sage 2018/02/08(木) 07:17:11.33 ID:rzRY6e620
>>250
アルコとLUXEホント酷いよな
この2大クソ血盟のせいで、ヴァラカス鯖は血盟の解散と引退者が絶えず、どんどん過疎っていってんのにな
放置狩りして因縁つけて、やられた奴の血盟主が抗議したら布告して粘着戦争の繰り返しだもんな
そんなドロドロした戦争したけりゃお前らクソ血盟同士でやってろよって思うわ

253 ゲーム好き名無しさん sage 2018/02/08(木) 20:27:05.89 ID:HYoXcImO0
>>252
明らかにMOM初心者なんだよねあの血盟の人たち
鯖1位2位が同盟とか一番恥ずかしい事なのに
アルコの盟主がホストでLuxeがニートだっけ?
Luxeはキャラの中の人まで真っ赤になって暴言吐きながら粘着してるし
もうリネレボに住んじゃってるw
ほんと糞血盟同士で戦ってまわりを楽しませてくれや

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★