2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔界ウォーズ33話

1 :名無しですよ、名無し!:2018/03/16(金) 22:28:09.96 ID:oma9e3vXa.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
https://makaiwars-sp.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/makaiwars_sp

■キャラ一覧(ゲーム内その他→図鑑)
https://expi-games.jp/makaiwars/game

次スレは>>900を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられない場合はアンカを指定、もしくは有志が宣言した上で立てて下さい。

※前スレ
魔界ウォーズ32話
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521116593/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 13:26:15.60 ID:407iLj8m0.net
関連動画に居た2-10オートスキル演出切ってなくて吹いた

953 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 13:29:51.99 ID:76QXKWU40.net
ナイマースだから10層手動しかできないけど、ちょっとでも待機早くするために緑狼育て始めたけど
ヤンボ育てたほうが待機時間少なくできるのかな

954 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 13:30:57.19 ID:+SsZu2r+0.net
今さらだけどこのひといつもの動画のひとか

955 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 13:31:35.81 ID:+SsZu2r+0.net
アデルにも熱く滾ったオーブ♂ぶちこんでほしい

956 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 13:31:46.94 ID:DfGgtDZp0.net
最終的には、って話だから、今いるキャラでミスリル装備掘った方が良いんじゃ無いかな

957 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 13:36:17.21 ID:+SsZu2r+0.net
>>939
ファイブミニ
スカルプD

958 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 13:40:02.87 ID:0vNMooeo0.net
メモリリークが増えた気がする
オート周してるとfps落ちてこない?

959 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 13:43:20.55 ID:OKaZV94a0.net
メモリリークが原因かは知らんけど昨晩のお夜食はやたら酷かった

960 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 13:43:44.63 ID:mKCk8N+Jr.net
そんな動画見たら欲しくなるやんけ

961 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 13:43:57.94 ID:wYLpDy6Qd.net
コンティニュー画面で停止してた悲しみ

962 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 13:46:57.38 ID:OKaZV94a0.net
装備集め中の雑魚はヤンボとか取ってもそんな強くないぞ。ソースは俺

963 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 13:47:01.33 ID:lXEX6xYd0.net
今の内にシゲキ君引いといた方が良くね
今なら運営に絞られてなさそうだし

964 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 13:48:26.66 ID:IR3xjPpk0.net
ロールたそ^〜
多分防具と魔石15にしたら2万いくから似たような構成なんじゃないかな
https://i.imgur.com/u2zbTLt.jpg

965 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 13:49:18.42 ID:407iLj8m0.net
あくまでヤンボとシゲキングが強いだけで騎将単位では大して強くないから火のスキル上げたりとかしたら結構悲惨だな

966 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 13:49:51.85 ID:Chg7tsPs0.net
>>910
このスピード捨てて体力と攻撃にがんぶりできるのがあるまーすの真の強さだよな。
ナイマースだから正直うらやましい

967 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 13:50:13.12 ID:P9pcMj0id.net
前話題出した時はおま環って結論になったけどオート周回重くなるよな?
あいぽんだけど定期的に再起動しないと軽くならんわ

968 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 13:58:02.99 ID:hnRBRKzB0.net
スキップオーダーの性能上、火力が足りてないと意味ないもんな

969 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 13:59:52.68 ID:meWLXVJRp.net
>>910
俺のやってるゲームと別ゲーなんだが

970 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 14:00:58.71 ID:GfT2Bgd60.net
騎将は強いのは間違いないけど修正前アルマースと同じでバグブーストかかってるから修正されたら装備が揃ってからじゃないと本当に厳しくなりそう

971 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 14:04:44.71 ID:407iLj8m0.net
撃破バフパッシブがバグってるんだっけ

972 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 14:06:43.42 ID:nomQlxtk0.net
バグマースとバグキングを使いこなしてゆけ

973 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 14:08:55.63 ID:mKCk8N+Jr.net
>>967
うちもリピートしてると重くなるわ
アル僧侶入りでもフリーズは一度もしたことないから相性?の問題なんだろうか

974 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 14:10:57.12 ID:Shff4A0+0.net
動画ヤンボの装備ツイに上がってたけど魔石5・6なんだな

975 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 14:14:55.23 ID:8YMoxLrL0.net
シゲキングのバグに関しては直してくれた方が安定してピチティナのバフかけられるから早く直してほしい

976 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 14:19:12.21 ID:MYt9xoCF0.net
動画みたらまず最初に驚いたのがゲーム進行のスピードが自分と1,5倍近くちがうところなんだが
この人1.5倍速で動画流してるとかじゃないよね?
こっちと速度差ありすぎてこっちの環境で周回してるのがあほらしく思えてくるわ

977 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 14:23:52.51 ID:j08s/Oa2r.net
こういうガチ勢のみるのは楽しいな
シゲキングはよく名前みるから育てようと思ったけどヤンボにオーブ突っ込むかなぁ
魔石1、2なんか一番回るだろうし

978 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 14:26:52.31 ID:KXeQ3pRv0.net
速度って別に誰かと競ってるわけでもないのに

979 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 14:29:09.70 ID:hnRBRKzB0.net
推測だけで勝手にアホらしくなるとはたまげたなぁ

980 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 14:30:30.25 ID:IrdFeDDGd.net
動画ほどやり込んでたら普通にお前らのPTでも10層魔石2オート3〜4キャラでもいけるから

981 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 14:34:11.98 ID:STp8+NZoM.net
>>974
これまじ?

982 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 14:35:01.20 ID:ynwO9Vqsa.net
ヤンボが幾ら強くても可愛く無いから私は使いません
美少女デュラハンちゃんだったら揺らいでた

983 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 14:35:17.31 ID:JEXASADad.net
10層オートする為の10層手動が苦痛

984 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 14:37:32.43 ID:OzRwRac50.net
>>982
ディスガイアの方で話しかけると☆2キャラはみんなかわいいよ

985 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 14:37:37.88 ID:STp8+NZoM.net
>>970
騎将バグってるってどういうバグなん

986 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 14:38:02.87 ID:YXz1g4XE0.net
>>976
かなりスペックの影響出るっぽい
手持ちのタブがクソ遅いんで、試しにpcのエミュで動かしたらめっちゃ速度上がったわ

987 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 14:40:05.63 ID:MYt9xoCF0.net
>>978
いや、競ってるとかじゃなくて単純に一回の周回速度が10分→7分とかに短縮できるんだから羨ましいって思わないか?

こういうゲームっていかにオートを速度早く効率よく周回できるか考えるのが楽しいと思うんだがここの奴らはそんなこと考えないのか
まあ確かにアホらしくなるっていい方は悪いは、羨ましいに変換してくれ

988 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 14:42:22.96 ID:407iLj8m0.net
ツイッター見てみたけど3人だからピチドラ入れてるだけで基本はピチドラすら抜いて10層でレベリングしてるとかレベル違いすぎて草

989 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 14:44:25.06 ID:ynwO9Vqsa.net
効率良くプレイする派と好きなキャラを使った上で効率良くプレイする派で分かれる

990 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 14:45:20.16 ID:MYt9xoCF0.net
>>986
なるほどエミュか、スマホでは限界があるってことなんだな
自分のPC糞だからこういう時ほんと悔やまれるな・・・

991 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 14:45:53.28 ID:OzRwRac50.net
>>985
シゲキングのバフがwave跨いでも解除されないってやつじゃないかな
手元にヤンボさんしか居ないからわかんないけど

992 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 14:49:31.63 ID:407iLj8m0.net
現状ソロゲーだから別にそんな急ぐことないしなぁ
アリーナ来たらそんなこと言ってられんだろうが

993 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 14:49:57.36 ID:STp8+NZoM.net
つまりヤンボのこの強さはバグじゃないってことか

994 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 14:54:09.72 ID:ynwO9Vqsa.net
赤オーブ目当てにずっとレベル上げしてたからもう星6にするキャラが居ない…

995 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 14:59:20.64 ID:8utXTA8/0.net
アルティナがオートでスキル2を使わないバグはよ直さんかい!

996 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 14:59:32.21 ID:RN6uaEGv0.net
>>982
美少女(首なし)

997 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 15:01:15.23 ID:CqqGJH4J0.net
10000円買ってきて気付いたけど魔界パスポートをダイヤで買えると思って全ダイヤにしてしまった
あほくさ

998 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 15:02:25.85 ID:IrdFeDDGd.net
アルティナやら僧侶神官やら
ヒルドにピチドラにアルマースにラハールに
お前ら動画で狼狽えて育成キャラクルックルやんけ

999 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 15:04:29.76 ID:MC1ZOFgU0.net
38回ガチャして☆3フレイヤのみとか草
この垢消すわ
だから>>1000も垢消せ

1000 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 15:05:05.62 ID:pr05kzLa0.net
やたらクルクルしてる言いたいだけのやついるよな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★