2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5178

1 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 11:28:53.62 ID:Fzh1ibmaa.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【新板】魔法使いと黒猫のウィズ【新エリア】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516916732/

他に、スマホアプリ板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ105
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516790768/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5177
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521547542/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:04:26.97 ID:T2ewlVNv0.net
シリアスって尻もASSも両方入っててすごいよな真面目なのにしりしりってさ

953 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:04:27.29 ID:CG8pHxmS0.net
シリウス

954 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:04:31.36 ID:jVhUc5R2p.net
火アルルシ取っておくべき? 10連でメインの2枚来ちゃって。一点狙いは闇だからなぁ。

955 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:04:34.01 ID:qH/K6L9Ga.net
水闇なんて席の取り合いだよ
配布もそこそこいる方だと思うが

956 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:04:43.60 ID:pUzOk5PXa.net
にんじんしりしり

957 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:04:52.23 ID:86x8MaPAa.net
>>947
ザ・ピーナッツもどきがいるのも芸が細かいなw

958 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:05:23.76 ID:Iy2lucuta.net
おしりかじり虫

959 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:05:48.66 ID:CG8pHxmS0.net
まず漆式がクリア出来ないかなしみ
>>954
ほかのキャラも割と使えるの多いしいいんじゃないかな

960 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:06:09.21 ID:UmZM2VUA0.net
仮に八式のポイントが6500として
回る人どれくらいいるんだろうな。
5T組めるけどクイズ数多すぎてすぐバテそう

961 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:07:14.36 ID:T2ewlVNv0.net
おしりかじり虫の18世を答えられなくて死んだことがあったような気がするけどたぶん気のせい

962 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:07:18.82 ID:uFIak2gLd.net
https://i.imgur.com/1JCyLIt.jpg
L化はよ

963 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:07:19.30 ID:Aa10ltIta.net
よくよく確認してみたら今回のイベ覇四択なんだな
やったぜ

964 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:07:56.89 ID:conEai4bM.net
>>941
俺のレイフェルたんはAS SS 共に邪魔にならずに
融合デッキで大活躍やで(白目)

965 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:08:01.16 ID:x5qW7mFQ0.net
>>926
火闇は組める人は組める
火雷・水雷は2ミリィ銀アイが主流だったけど今は死んだから染める必要がない
水闇はGPアルさんロリベルゴリラ辺り強いが回復とかは別色で良い
雷闇はSS目当てで刺すだけが多そう

966 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:08:28.35 ID:UmZM2VUA0.net
>>954
いらなくね?
アルルシはステシャロンやクレティア 1みたいな相方いるけど
火光って中堅ばかりで壊れいないし

967 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:08:58.03 ID:D+Ie39is0.net
シリウスさんしゃないっすか

968 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:09:03.25 ID:86x8MaPAa.net
>>962
かれこれ四年半くらいやってるけどそれは見たことないわ

969 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:09:14.31 ID:j+H8DkYYa.net
お菓子くれるじいちゃん忘れるな

970 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:09:45.91 ID:ByFqVwxr0.net
手持ちの水雷は碌なのいないから、融合デッキ組むのも一苦労
ガチャ産がレリッシュとダメミクしかいない
ストリーかせめてニコラが当たってればなあ

971 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:09:48.51 ID:3l72bOux0.net
お菓子好きかい?

972 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:09:57.66 ID:Mtytt3iO0.net
ケツァール

973 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:10:41.09 ID:k2CevFPx0.net
なんかこいつ禁書のパクリじゃね?

974 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:11:02.49 ID:T2ewlVNv0.net
初期Aで消えたやつと残ってるやつどこで差がついたんだろうか

975 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:11:04.97 ID:OafCBOxt0.net
>>970
アジンノタスケガヒツヨウカ?

976 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:11:24.12 ID:V9Dd2dpT0.net
火闇で回復困ってるならチェチェ入れても良いレベルと思う。
火闇は我孫子絡みが多いので我孫子回してる人はかなり組めてそう。

977 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:11:27.05 ID:Aa10ltIta.net
アフリト翁も雷闇のAS回復なんだがねえ

978 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:11:57.65 ID:D+Ie39is0.net
うがぴよってもう黒猫やってないの?
ツイッターで余計な発言禁止されてるみたいだし
相互のコメントとかレベルどうなの?

979 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:12:48.74 ID:61jNWQhf0.net
我孫子のキャラもそろそろ進化してほしなあ
覚醒が前世代過ぎる

980 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:13:17.88 ID:VMp0km+oE.net
>>977
ヒカソラと使いやすいから、HPをもっと上げてほしい
回復なのに死んでまう

981 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:13:19.88 ID:V9Dd2dpT0.net
元帥当たったけどデッキ入りすらしていない。
修練で元帥見ると鬼削りしてて三倍はヤバイなって思うけど。

982 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:14:16.65 ID:OafCBOxt0.net
アフリトさん回復はいいけど
HP低すぎ

983 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:14:18.99 ID:jtIBRbC9a.net
やっとクルイサ終わった
とっても楽しい15ステージでした

984 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:14:53.42 ID:Aa10ltIta.net
クロムマグナゼロなんつって
エターナルサマークロノスなんつって
とか呟いてたやつ全部現実化したからうがぴよたまにポロリして欲しいんだが

985 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:15:28.68 ID:NT9m5Oyud.net
リバースエンド?道中雑魚かな?

986 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:15:41.75 ID:j+H8DkYYa.net
うがぴよはちょくちょくリーダー変わってるよ

987 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:16:09.73 ID:N9tKcLudM.net
>>978
リダカは変わってる
コメは相変わらずブーストしてる

988 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:16:17.86 ID:NT9m5Oyud.net
口の中パッサパサになるお菓子食べて〜

989 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:16:23.63 ID:D+Ie39is0.net
>>986
良かったまだやってるんだね

990 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:17:03.46 ID:T2ewlVNv0.net
まだ元気にブースト使ってるのか よかったよかった

991 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:17:22.40 ID:Iy2lucuta.net
うがぴよはコアブースター

992 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:17:48.81 ID:oiHmi/oyd.net
ここでの社内事情暴露ほど眉唾なもんもそうない

993 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:18:07.81 ID:Fzh1ibmaa.net
ぱっさぱさになるお菓子牛乳と相性よさそう

994 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:19:46.88 ID:BeNracBD0.net
クルイサシークレット何回やっても9戦目位で死んで舞う
ガメの投稿適当すぎんだよアホが

995 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:20:00.96 ID:uwbcSKbZ0.net
スレッガーさんかい!?早い、早すぎるよ!

996 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:20:20.33 ID:V9Dd2dpT0.net
助っ人がイスカばかりで参るわ…

997 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:21:51.63 ID:a5XSD/Le0.net
そろそろイスカ?

998 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:22:06.34 ID:seXNEKvuM.net
>>983
Pちゃん!

999 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:22:19.92 ID:ED5U5klVp.net
いいっすか?

1000 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 19:22:25.05 ID:aZUDp7tFa.net
1000ならピピアニキ引退わ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★