2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【古老の心専用】IDLE HEROES (アイドル ヒーローズ) [無断転載禁止] Part.3

1 :名無しですよ、名無し!:2018/03/29(木) 04:58:01.44 ID:zk081YIF0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
夢見るアホが好きなだけ連投するスレ
※前スレ
【古老の心専用】IDLE HEROES (アイドル ヒーローズ) [無断転載禁止]
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1519937312/
【古老の心専用】IDLE HEROES (アイドル ヒーローズ) [無断転載禁止] Part.2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521143525/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

937 :名無しですよ、名無し!:2018/04/14(土) 00:08:00.55 ID:+4V7FlTva.net
また二日酔いを弁解に逃げましたか

938 :名無しですよ、名無し!:2018/04/14(土) 00:10:11.44 ID:rjOHw8xR0.net
>>936
つまり、周りがお前のことを裏切り者と思ったとしても、餡子はそんなこと知るか!って考えなんだな?

939 :餡子先生:2018/04/14(土) 00:11:47.19 ID:HatS9xERa.net
>>937
生八ツ橋を食べすぎて胸焼けかもしれん

940 :名無しですよ、名無し!:2018/04/14(土) 00:17:30.15 ID:rjOHw8xR0.net
>>939
これで最後にするわ
>>730でお前自身が言った、「何かあると全てを投げ出すガキと違い俺は全てにおいてパーフェクトである」って部分は、お前が独りでギルドを抜けたことと矛盾してないか?
ここの弁解を聞かせてくれ

941 :名無しですよ、名無し!:2018/04/14(土) 00:18:31.57 ID:WWqYIFve0.net
>>936
価値観の相違なら
なぜいちいち低知能だ猿だと余計な一言付け加えるわけ?
理由なき理不尽な煽りには煽りで返すぞ

942 :餡子先生:2018/04/14(土) 00:20:23.28 ID:HatS9xERa.net
>>940
いま言えることは将来的に
server VS serverになるよねってことは
上で何回も伝えていますよねー

943 :名無しですよ、名無し!:2018/04/14(土) 00:21:59.59 ID:rjOHw8xR0.net
>>942
そのレスは返答になってないって言ってるだろ
誤魔化すのやめろよ
自分の言ったことと、やったことが矛盾してるのを認めるの?

944 :餡子先生:2018/04/14(土) 00:37:07.72 ID:HatS9xERa.net
まあでも俺はけっこう使ったね
色々な国の人と出会えることも
面白いし
まああんまり言いたくないけど
課金しろという圧力が強いから過疎るのはわかってる
なので同じ鯖でやってる連中はみんな友だ

945 :名無しですよ、名無し!:2018/04/14(土) 00:37:45.08 ID:boagKe5Md.net
さすがにお祭りスレは伸びるな
まさにドンチャン騒ぎw
多分 他板でもこんな感じなんだろなw

946 :餡子先生:2018/04/14(土) 00:40:45.50 ID:HatS9xERa.net
チャンピオンとかマルチとか
俺が簡単に10位になったぞーとかいうけど
かなり努力してるからねw
5分前からINすら楽勝
無理無理

947 :名無しですよ、名無し!:2018/04/14(土) 00:41:02.78 ID:rjOHw8xR0.net
>>944
それならギルド移る必要なかったんじゃない?
サーバーに拘るなら
それともギルド戦がお前の言うサーバーVSサーバーのことを指してるの?

948 :餡子先生:2018/04/14(土) 00:45:46.41 ID:HatS9xERa.net
>>947
会長が考えを改めなかった。
俺は別途でメールを送っていたからな。
それでも20時間INをしないことに変わりはなかったので離脱した。

949 :餡子先生:2018/04/14(土) 00:48:29.02 ID:HatS9xERa.net
仕事が忙しいだろうから俺がギルド戦をやるから役人にしてくださいね。
そう言っても一向にしない。

結局は己の存在価値が下がることを危惧していたんだと思うぞ。

950 :餡子先生:2018/04/14(土) 00:52:29.47 ID:HatS9xERa.net
正直な話
俺ともう1人の日本人で支えてた部分があったので
俺が抜けるとギルド戦で決勝は無理だろう
俺が最初からやってれば良かったんだけどね
自分が誘ったメンバーには悪いと思っているよ。

951 :名無しですよ、名無し!:2018/04/14(土) 00:56:54.60 ID:boagKe5Md.net
20時間は厳しすぎじゃね
自分とこのギルマスなんて6日放置だぞ
それでも27人のフルメンバーは誰1人も離脱
しなかった まあ6日後戻ってきたが
理由は家族にアプリを消されたとの事
役人の1人が優秀だったのもあって離脱しなかったみたい
なんか結束の固さというのも感じた

952 :名無しですよ、名無し!:2018/04/14(土) 01:00:18.56 ID:+4V7FlTva.net
>>939
はい
>>863の話をしましょう
質問から逃げないでください

953 :餡子先生:2018/04/14(土) 01:02:32.55 ID:HatS9xERa.net
俺に中で8時間INしない人は無理。
付き合えない。
トイレでスマホいじってゲームできるだろうし。
たった3分みりゃいいだけじゃん。
それを怠るやつはリセマラ野郎と断定してまうな

954 :名無しですよ、名無し!:2018/04/14(土) 01:07:07.74 ID:WWqYIFve0.net
>>942
タブレットにいれてる奴やPCにツール入れてやってる奴もいるんだけど
スマホでゲームするのが世界基準じゃねーぞ
海外だとハイスペックスマホはアジアほど売れてない

955 :餡子先生:2018/04/14(土) 01:08:22.81 ID:HatS9xERa.net
色んな鯖に何十鯖も持つような人が世の中には大勢いるわけです。
リセマラっていう
色んな鯖を掛け持ちして良いキャラの揃った鯖をメインにしようみたいな

そういう軽い気持ちで20時間以上放置でやってると私は思っていますね

956 :餡子先生:2018/04/14(土) 01:11:04.06 ID:HatS9xERa.net
リセマラする人間って社会のゴミだよな
マックのゴミ箱を漁りバーガーの食べ残しを取るような

957 :名無しですよ、名無し!:2018/04/14(土) 01:13:37.83 ID:+4V7FlTva.net
自分がそうだったからって
他人もそうだって決めつけるのはダメ

958 :名無しですよ、名無し!:2018/04/14(土) 01:15:12.71 ID:eGbjk4W/0.net
>>953
自分の価値観押し付けてるやん
こんなん生八ツ橋生えますわ

959 :名無しですよ、名無し!:2018/04/14(土) 01:18:31.89 ID:WWqYIFve0.net
お前ギルドリセマラしてるやんけ
辞めたい→即辞めるなんてことするのは社会のゴミだよな

960 :名無しですよ、名無し!:2018/04/14(土) 01:19:03.95 ID:eGbjk4W/0.net
そもそも社会人だったり実習で忙しい大学生なら8時間ぐらい余裕でスマホさわれないんだよなぁ
>>953の内容はうんこの価値観を押し付けて一方的に相手を批判してるけど、それについて一言

961 :名無しですよ、名無し!:2018/04/14(土) 01:23:25.26 ID:44/jxaJq0.net
ナマポと社会人の生活は違うんだよw
察してやれw

962 :餡子先生:2018/04/14(土) 01:25:37.70 ID:HatS9xERa.net
お前ら中国語できる?

「いつも私に攻撃をしてくれてありがとう。最終日には100位まで落とす覚悟です。今後とも良きライバルで頑張りましょう。」

963 :名無しですよ、名無し!:2018/04/14(土) 01:26:25.38 ID:eGbjk4W/0.net
これだけ社会における礼節や人との関わりを重んじる発言してる奴がなまぽだなんて思わないじゃない?
そもそも自分で「そんなんじゃ社会でやっていけないぞ」みたいなこと言ってるんだから、自分は社会に出てるはずじゃん?

964 :名無しですよ、名無し!:2018/04/14(土) 01:27:58.35 ID:eGbjk4W/0.net
>>962
ちゃんと>>960に返信してね

あと、上で中国語で会話してたみたいだけど、その時は自分で会話文打ち込めたんでしょ?今回に限ってそれができない理由をきかせて?

965 :名無しですよ、名無し!:2018/04/14(土) 01:29:04.61 ID:WWqYIFve0.net
墓穴掘り過ぎて巨大クレーターになってんな

966 :名無しですよ、名無し!:2018/04/14(土) 01:29:25.27 ID:+4V7FlTva.net
>>962
わかりません
今日きたメールです
教えてください
https://i.imgur.com/Lek0n5c.png

967 :餡子先生:2018/04/14(土) 01:34:23.94 ID:HatS9xERa.net
てか他の鯖のバカにはメールを送れねーじゃん。
ただやられて指をくわえて黙ってろって
なんかゴミ仕様だな

968 :名無しですよ、名無し!:2018/04/14(土) 01:34:35.22 ID:44/jxaJq0.net
在日中国人が母国語も日本語もできないってw
行きてて恥ずかしくないの?w
言語はコミュニケーション手段の1番重要な手段だよ?
人の話を無視して自分の話しかしない奴は社会でうまく生きていけるはずはないw

969 :餡子先生:2018/04/14(土) 01:38:41.01 ID:HatS9xERa.net
>>968
何かあなたに問いかけましったっけ?
よくわかりまでんけど。

970 :名無しですよ、名無し!:2018/04/14(土) 01:39:56.15 ID:44/jxaJq0.net
>>969
すまん、質問を投げかけられても投げかけてもないわw
そもそも俺のレスは質問の応答ではないのは明白だわw

971 :餡子先生:2018/04/14(土) 01:42:43.44 ID:HatS9xERa.net
>>970
そうやって何か楽しいことでも生まれるのか?w
人を陥れることを至福と感じちゃったりするん?ww

972 :餡子先生:2018/04/14(土) 01:46:13.76 ID:HatS9xERa.net
人の足を引っ張りたいんだったら
プラス板を紹介するんだけど
なkなk来ない

各板のキチガイが行ってもそれを上回るキチガイがいるから
負けちゃうんだよな〜
特に若い子はな〜

973 :名無しですよ、名無し!:2018/04/14(土) 01:48:57.70 ID:+4V7FlTva.net
キャップ剥奪された人に言われたくないよ

974 :名無しですよ、名無し!:2018/04/14(土) 01:49:11.72 ID:44/jxaJq0.net
>>972
紹介してくれるんか?
URL貼ってくれやw
行ってやるからよw
前にも来いとか言っておいて貼らなかったもんなw

975 :餡子先生:2018/04/14(土) 01:50:47.69 ID:HatS9xERa.net
そういえばチャンピオンでいつも俺にしつこく攻撃をしてくるやいたな
今回でお別れだな
微課金の癖によく頑張った

以上

976 :名無しですよ、名無し!:2018/04/14(土) 01:53:39.78 ID:+4V7FlTva.net
涙目で逃亡ですか

977 :名無しですよ、名無し!:2018/04/14(土) 03:03:25.36 ID:eGbjk4W/0.net
一回貼ったことなかったっけ
あれはプラス板ってのとは違うんか?
まぁ結局あそこでもボコボコにされてて、何一つまともな反論もせずにこっち帰ってきてたけど

978 :名無しですよ、名無し!:2018/04/14(土) 03:07:53.52 ID:eGbjk4W/0.net
ところで>>960に返事してぇや
ちゃんと
あんこの矛盾を含む発言→それに対する俺の問いかけ
っていう会話の流れやねんから、無視する理由がないよな?
興味がないはなしやで?
散々人とのコミュニケーションの大切さを語ってきたんやから
ちなみに俺のこの発言の中に人種差別も人格攻撃も含まれてないから、よく言う「困ったらすぐ人格攻撃云々」はなしやで

979 :餡子先生:2018/04/14(土) 03:14:33.22 ID:b9wEzxlsd.net
俺に粘着した罪がどれだけ重いか分かってんだろうな。
大人の恐ろしさを教えてあげるわ。

980 :名無しですよ、名無し!:2018/04/14(土) 03:16:04.74 ID:eGbjk4W/0.net
>>979
あんこに粘着した罪がどれだけ重いか分かってないんで。
大人の恐ろしさを教えてください。

981 :餡子先生:2018/04/14(土) 03:30:53.42 ID:b9wEzxlsd.net
差があるから執拗に攻撃をする。
なら俺も同じように行動していいわけだな。
俺に勝てるまで俺は執拗に攻撃するけどきにするな。

982 :餡子先生:2018/04/14(土) 03:33:54.17 ID:b9wEzxlsd.net
そういうことでしょ。
俺が日本名だから憎いかなんか知らんけど執拗に攻撃をしてくる。
だから私は戦力が逆てんしたので執拗に攻撃をする。
それをされたくなければ私の戦力を抜かせば良い話である。
そういうことでしょ。

983 :餡子先生:2018/04/14(土) 03:44:14.65 ID:b9wEzxlsd.net
まあそれは当事者同士の問題なので
君らには関係なかったな。
俺がダイヤ1万使ってでも報酬を得ることができないようにする準備だけはしておこう。

だから俺に攻撃をしなければいい。
2ヶ月前から言っているのに…
世の中甘くないから

984 :名無しですよ、名無し!:2018/04/14(土) 03:51:17.94 ID:KrK5DLTha.net
繁華街ど真ん中でモラルを語り続ける自称人生のベテラン(全裸)

985 :名無しですよ、名無し!:2018/04/14(土) 03:51:30.85 ID:eGbjk4W/0.net
差があるから執拗に攻撃する→ここまでの会話であんこと俺の間に客観的な指標で差と表現できる違いは見当たらない。何をもって差か?

日本名だから憎いのかなんか知らんけど執拗に攻撃→別に日本名だからじゃない。あんこの発言に矛盾があるからそれを追求しただけ

頑張って自分への発言と捉えて考えたけどこれぐらいしか思いつかなかった
>>981>>982>>983は俺への発言じゃないんよね?というわけで早くあんこに粘着した罪の重さを教えてください

986 :名無しですよ、名無し!:2018/04/14(土) 03:56:55.51 ID:eGbjk4W/0.net
生八ツ橋はあんまり日持ちせぇへんのやぞ
返信はよしてくれな腐って食べれんくなるぞ

総レス数 986
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★