2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔界ウォーズ 第43話

1 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 14:01:16.96 ID:t+8XlJ3/0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

■公式サイト
https://makaiwars-sp.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/makaiwars_sp

■キャラ一覧(ゲーム内その他→図鑑)
https://expi-games.jp/makaiwars/game

次スレは>>900を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられない場合はアンカを指定、もしくは有志が宣言した上で立てて下さい。

※前スレ
魔界ウォーズ 第42話
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522544031/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


2 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 14:01:45.43 ID:t+8XlJ3/0.net
(テンプレ用情報)
◆常設SPクエストの解放条件
「装備の間」3層クリアで「武器の間1」「武器の間2」解放
「武器の間1」3層クリアで「防具の間」解放
以下略

◆曜日別SPクエスト
【月曜】キャラ経験値【火曜】火属性【水曜】水属性【木曜】木属性
【金曜】光属性、ヘル【土曜】闇属性、マナ【日曜】進化経験値
3回制限
進化、強化の間の経験値は直にパーティメンバーに入る

◆ストーリーのドロップ ※最高レア度は星4
【1話】武器(剣、槍、斧、拳) 【2話】武器(弓、銃、杖、本)
【3話】防具 【4話】アクセ 【外伝】魔石(桃、橙、緑、青)

◆魔石の色セットボーナス
【桃】体力(HP) 【橙】攻撃(Atk) 【緑】防御(Def) 【青】速度(Spd)
【赤】会心(Cri Per) 【白】一撃(Cri Dmg)
【紫】抵抗(状態異常耐性)
補正は素のステータス

◆進化のコスト(ヘル)
【星2→星3】12,500 【星3→星4】25,000
【星4→星5】50,000 【星5→星6】100,000

◆ガチャ関連
【ガチャ履歴】ガチャ>詳細>下までスクロール「履歴」
・50回連続で星3が出なかった場合51回目で確定。オマケで当選キャラの召喚石100個付き
・上記確定保証(天井)までの回数はガチャの種類毎に分けられているため注意
・チケットでのガチャは上記に影響しない

3 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 14:02:05.05 ID:t+8XlJ3/0.net
(テンプレ用情報2)
◆他情報まとめ
【装備の売却】装備>右上「売却」
【陣形の強化】キャラ>パーティ一覧>右下「陣形」
・2凸で近接ならMove+1、遠距離ならRange+1、槍はCri Dmg+45%またはCri Per+15%
・凸とは覚醒のこと、既所持キャラ入手時に+1されるほかキャラに対応した召喚石、レア度に対応した虹の召喚石を使用することで可能
・同種の武器でも名前によって性能が変わる(同じ銃でもリボルバーはAtkのみ、スナイパーはAtk+Cri Per等)
・同種でも属性によってスキルが変わるキャラがある。例として僧侶/火属性スキル3状態異常回復+攻撃力upバフ、木属性スキル3状態異常回復+spdバフ等様々あるので注意
・希少スキル、ヘル増加5〜15%PS「アルティナ」、マナ増加5〜15%PS「盗賊(闇)」、ドロップ装備レア度アップ?PS「アクターレ」。
・アクターレや盗賊(闇)など多くの闇属性は現在闇召喚チケットからのみ入手可能
・靴のOPにはMove+1がつくことがある。コモン+3から確認
・陣形は各章外伝5のクリア報酬
・SPクエストは各5層クリア時に星5確定装備チケがもらえる
・SPクエストではレアドロップがある。ヘル、マナ、オーブ、虹召喚石、ルビーなど様々

・高速リセマラ
MemberAccount_v100.datとNetworkAuthenticationAccount_v100.datの消去でユーザーデータ消去可能
本データを再ダウンロードしないため高速化可能

《現状取り返しのつかない要素》
・ユーザーネーム
現在変更不可能
尚今後変更可能になるとのアナウンスあり
・陣形の並び
入手順に上から並ぶため数字順にしたい人は注意
・スキル強化
オーブ(スキル強化アイテム)の入手可能数が少ないため吟味して上げよう

4 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 14:02:18.19 ID:t+8XlJ3/0.net
(テンプレ用情報3)
◆SPクエスト各層の出現装備ランク
10層→時々星7
9層→稀に星7
8層→稀に星6
7層→時々星5
6層→稀に星5

◆装備LV15の上昇ステータス(判明分のみ)
・魔石
☆5一撃 CrtD53%
☆6体力 HP4015
☆6会心 CrtP37%
☆6一撃 CrtD62%
☆7会心 CrtP42%
☆7速度 Spd37
・レンズ
☆6 HP115 CrtP15%
☆7 HP180 CrtP20%
・ヘルム
☆5 HP1950 Def450
☆6 HP2600 Def600
☆7 HP3575 Def825
・武器
☆7Atk特化 Atk1100
☆7CrtD特化 Atk850 CrtD50%

Atk特化武器の強化上昇値
星4 →10 10 10 10 20 10 10 10 10 20 10 10 10 10 40
星5 → 15 15 15 15 30 15 15 15 15 30 15 15 15 15 60
星6 → 20 20 20 20 40 20 20 20 20 40 20 20 20 20 80
星7 → 30 30 30 30 60 30 30 30 30 60 30 30 30 30 120

星4ヘルム
HP → 32 33 32 33 65 32 33 32 33 65 32 33 32 33 130
Def → 7 8 7 8 15 7 8 7 8 15 7 8 7 8 30

こんな感じで
星4は初期値の180%
星56は200%
星7は220%が最終値 かも

5 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 16:57:06.86 ID:0Mk+XdKpp.net
追加情報提供
☆5会心 CrtP32%
☆5攻撃 ATK235
☆5速度 SPD30
☆5体力 HP3450

☆4会心 CrtP27%

6 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 19:20:15.80 ID:+nyXmuDf0.net
>>1
おつカレーですぴょん

7 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 19:24:56.20 ID:BLETdR4n0.net
ここから熱いアデル議論

8 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 19:27:47.20 ID:0PI+r/QR0.net
アデル可哀想でケリついてるでしょ!

9 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 19:28:59.14 ID:UBxfzzOL0.net
アデルは弱すぎて萎えるからナーフしてほしい

10 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 19:33:43.65 ID:6cGWxLYn0.net
アデルは声が強いからね
バランス取れてるよ

11 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 19:34:21.43 ID:Qwrifhbi0.net
まじめな話、射程1のスキルはクール1か2でいいんじゃないかと思う
射程や範囲がない分、火力と回転率でカバーする感じで

12 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 19:34:32.45 ID:J0YBI7RPd.net
でびる☆ばすたぁ

13 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 19:37:12.90 ID:JJBIIKJya.net
コレデキメルッ

14 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 19:38:21.00 ID:0PI+r/QR0.net
修正ねえのかなぁ…

15 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 19:38:56.52 ID:dPr3ev3Ia.net
アデル超強化からの手の平くるくるさせてくれよ
やっぱいいわ

16 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 19:40:23.79 ID:1JyTPE500.net
さすがにテコ入れはあると思うよ
いつになるかとそれで解決するかは置いといて

17 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 19:41:29.53 ID:+/u3Twx20.net
前スレ973
966
ポプテの二番煎じの上に滑るという

そんなこと聞いてないんだけど

18 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 19:41:36.96 ID:sOIHnbknM.net
アデル6凸してるからはよ
なおアルマース10凸

19 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 19:41:50.22 ID:9F9unehpa.net
緑川だからセーフ

20 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 19:41:57.85 ID:0PI+r/QR0.net
今キャラ能力で修正して欲しい部分ってなんだ?DEFパッシブとかパッシブ少ないキャラとかパッシブがほぼ死んでるやつ?

21 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 19:42:07.99 ID:+cLcuNOy0.net
でもイワシの謎強化はともかくアデルは既にpu終わってるからこれまた

22 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 19:52:19.32 ID:1IJyBk7ga.net
くくくっアデルはアルのなかでも最弱

23 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 19:54:26.13 ID:os+bYnd1d.net
アデなんですが

24 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 19:55:05.57 ID:XEuW/DgG0.net
2からディスガイアに入ったからアデルクソ雑魚なのはホント残念
ロザリンと一緒に並べて使いたい…

25 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 19:58:20.14 ID:BLETdR4n0.net
アデル修正の余波でキリアも強くして

26 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 20:04:56.59 ID:09HUH8zA0.net
キリアは強いだろ
突っ込ませたら攻撃食らって勝手に行動順早くなるわ
パッシブ上げてたら1体倒すごとにAtk50%アップだぞ

青オーブないからパッシブちっとも上げてないけどな!!

27 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 20:06:35.76 ID:Zbj8YeQud.net
拳系1マススキルが全般的にクソなんだよなあ

28 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 20:07:46.79 ID:09HUH8zA0.net
キリア、ヒルドと同じパッシブ持ちなんだから
s3は魔拳ビッグバンでよかったやん…

29 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 20:11:27.22 ID:7pSfCsuTd.net
何か良い新規ゲーでないかな?
糞抽選周回オートゲーのくせに馬鹿AIのせいで糞時間かかるし、さっさと乗り換えたいんだが

30 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 20:13:06.75 ID:c9db6NrYa.net
乗り換え先がないとやめられないとかソシャゲ脳こわ

31 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 20:13:46.66 ID:t+8XlJ3/0.net
超ダメージと大ダメージって倍率に違いないんだね
うぬのウヌト始まったな

32 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 20:16:41.87 ID:sFtSiJTf0.net
キリアいつ3回行動してくれるん?
ウサリアいつ追撃してくれるん?
セラフィーヌなんで3回以上行動するん?

33 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 20:23:24.14 ID:pkSGfZWwM.net
>>29
https://appget.com/c/pre/264561/disgaea/
これとは別に開発中のディスガイアアプリが出るまでまとうぜ。
夏のポンイチイベントの時には情報でてくるはず。

34 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 20:24:26.64 ID:t3o30RyDM.net
日本一ソフトの

35 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 20:25:43.68 ID:4Ts+QoGX0.net
カニミソ

36 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 20:26:01.47 ID:fElOBBAI0.net
やっと防具10層オートが安定していけるようになって、魔石2がダメなのは
単にHPの問題が大きいのかな? HPが今14000〜16000ぐらいの面子だけど
それとも陣形の配置が悪くて、おすすめの配置とかあるんかな

37 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 20:26:59.74 ID:QJ/KY5PS0.net
あーヤンボ出ちゃったぞおい
ナイマースでオート7層が限界の俺には宝の持ち腐れすぎる

38 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 20:28:16.47 ID:52OgKOj8M.net
>>37
ナイマースだけどシゲキングで9層オートまではできてるわ。
シゲキング無双強いぞ。

39 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 20:29:02.74 ID:6kb1t/XU0.net
アデルを嘆くのもいいけど
ゼロッケンの技構成がアデルと変わらなさそうなんですが

40 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 20:29:15.04 ID:52OgKOj8M.net
>>36
ジオシンボルはあげてるよね?
武器で限界を感じたら上げていくといいよ
ショップにあるやつな

41 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 20:29:38.68 ID:BLETdR4n0.net
>>33
前スレでも貼ってたけど開発フォワードワークスだからな?
勇者のくせにこなまいきだやったことある奴なら全く期待できねえよ

42 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 20:32:53.78 ID:0PI+r/QR0.net
そろそろスキル1が33の壊れキャラ出るだろ(白目

43 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 20:33:03.99 ID:1ER6cCR/M.net
シゲキング、ヤンボ、ピチドラ、オーディン、エトナ、兎、槍兵
槍キャラは強いの多し!
このゲームは槍が最強だわ

44 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 20:33:49.12 ID:Qwrifhbi0.net
拳は射程が短いのが多いなら、拳にMove+1つきの種類を用意しておく
これがまともな運営。ここはそうではなかっただけだ
というか武器種ごとに数値の違いが皆無だから射程長いほうがいいってなるのも仕方ない罠
せめて射程1の武器は射程2の武器より数値上げろよ

45 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 20:34:04.79 ID:s58APE/d0.net
>>43
ワイらは戦うで 拳で

46 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 20:35:47.97 ID:++iC+4qZa.net
>>29
リリース前だが新作ドラゴンボールは?

47 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 20:37:15.44 ID:dPr3ev3Ia.net
拳!1マス!拳!

48 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 20:38:19.33 ID:++iC+4qZa.net
マップの狭さがなー

49 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 20:39:03.30 ID:BLETdR4n0.net
>>44
どんなにMOVEを盛っても通行止めは超えられないんだよなあ・・・

50 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 20:39:41.84 ID:6kb1t/XU0.net
武器種偏りすぎ問題もどうにかしてほしい

51 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 20:40:03.72 ID:BO9wCMvC0.net
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org518502.png
悲しい

52 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 20:43:27.31 ID:J6VLq79J0.net
拳で射程2とかルフィかよ

53 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 20:44:09.07 ID:634RBhi30.net
波紋使いかもしれない

54 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 20:48:20.39 ID:a/HfVWmhM.net
気弾やろ

55 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 20:50:12.22 ID:WxKG+01N0.net
ゆうこな見てるとここはまだましだったんだなと思う
dupeお咎めなしとかなかなか強烈なことしおる

56 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 21:00:10.60 ID:ZdJrK0Gza.net
ここは運営自体はまあ初期だしこんなもんかなってなる
頑張って作ったSRPGと相性悪いオート作業とかゲームデザイン考えた奴の頭に問題がある

57 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 21:02:51.58 ID:1JyTPE500.net
勇こなは今回のエイプリルフールイベントを二週間のランキング報酬ありで実施した上にイベント特効ガチャを用意してくるからな

58 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 21:10:01.68 ID:mtiYTAbad.net
>>33
期待するほど裏切られる、それがソシャゲ
どんなゲームになったらいいと思ってる?
断言しようその期待は裏切られると!

59 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 21:11:28.61 ID:0PI+r/QR0.net
はやくCSウォーズやりたいぜ…

60 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 21:11:55.33 ID:3k+MTk++0.net
速度無さすぎて魔石2ー9にいけない

61 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 21:14:35.01 ID:xjxcW2OM0.net
>>58
どいつもこいつも搾取することしか考えてない糞運営ばかりだからなあ

62 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 21:19:47.03 ID:0PI+r/QR0.net
妖怪惑星の運営は違うもん!違ったもん…

63 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 21:21:24.06 ID:WxKG+01N0.net
結局クラリスのクラウドファウンディング詐欺ってどうなったん

64 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 21:22:10.18 ID:QrTHHHXX0.net
アデル君はいつになったら強化されますか

65 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 21:28:14.19 ID:1IJyBk7ga.net
この狭いマスと自由度のなさは常時でさ
本イベが来たら広いマップで投げたり耐久したりできてさイベ用スキルが使えたりとかしてさ
マップギミックとか編成メンバーとか増えたりしてさ
ふふふ楽しみだぁぼかぁ楽しみだなぁ

66 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 21:31:00.28 ID:6kb1t/XU0.net
>>65
絢爛銀行へようこそ!

67 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 21:34:21.56 ID:qx6Bc5ACa.net
OK!広さはそのままwave毎に編成メンバーを替える総力戦イベだ!

68 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 21:36:19.46 ID:WxKG+01N0.net
日本一バカだからやりそうで怖い

69 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 21:40:42.96 ID:DDlYPErip.net
次の追加キャラはスルズ、マジョリタ、ゼロッケンかな。
マジョリタ性能くそでも欲しい

70 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 21:40:49.69 ID:qhJFjtDA0.net
つうか、通行止めのせいで遠距離だけなんのペナルティもなくむしろ攻撃も受けず最強になってんですけど
普通は近距離の威力が高いとかやるよね
やらないとかアホだよね

71 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 21:43:09.86 ID:b0eNKA8z0.net
オートのトップ5って1位アルマースだとして後誰だろう
ピチドラとか僧侶辺りかな

72 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 21:44:00.07 ID:uLC4eQv80.net
近接1マス4人と槍1人でやってるけど正直辛い

73 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 21:44:59.36 ID:+MJFQqhRM.net
>>71
一位シゲキングだろ

74 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 21:45:22.49 ID:lcT3mVw8a.net
僧侶オート、スキルの使い方下手じゃね?
っていうか僧侶に限らずスキル出し惜しみする割に虫の息の奴にぶっ放すのはどういう設定なんだ

75 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 21:45:57.14 ID:+MJFQqhRM.net
てか、シゲキングさえいれば何もいらないほど
シゲキング強いわ

76 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 21:46:37.57 ID:r1E9khoA0.net
その最強のシゲキング作るまでがさぁ…

77 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 21:48:19.40 ID:h+H9VdX/0.net
あいつ可愛くねえしなあ

78 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 21:50:10.45 ID:dPr3ev3Ia.net
コスプレ限定キャラ大好きクロラボだから超強いアデルくんも実装されるよ
アデルくんに人気があれば

79 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 21:50:32.46 ID:Qwrifhbi0.net
ヤンボかシゲキング引けたら、小石使って即効2凸させて運用するのに
そもそも引けないからなぁ。引く石もないし

80 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 21:52:09.31 ID:2SXGJHxpd.net
☆2キャラを使う気になんねえからもっとかわいいキャラ出してくれよな

81 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 21:52:42.82 ID:qhJFjtDA0.net
>>77
うちのヤンボがオートで敵を殲滅していく様を見ると
素敵抱いてってなるわ

82 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 21:52:51.08 ID:fElOBBAI0.net
せめて近接職の1マスオンリーは斜め攻撃有りの周囲1マスにしてほしいな
そうすりゃ当たる機会増えるのにな

83 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 21:55:19.40 ID:qhJFjtDA0.net
>>82
あと近接キャラは本家と同じく全員反撃ありにしてほしいなあ
デイスガイアで慣れてるとなんか拍子抜けする

84 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 21:56:46.24 ID:eTueDjTS0.net
>>83
そんなことしたらアルマースが壊れすぎるだろ

85 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 21:58:59.65 ID:YBrixcVkp.net
最強ヤンボシゲキを作るための装備集めに使える最強オートメンバー議論を始めようか

86 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 21:59:59.42 ID:4Ts+QoGX0.net
魔界ウォーズでも反撃返し返し返し返し返し返し返し返し返しするんですか…(震え声)

87 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 22:00:12.39 ID:t+8XlJ3/0.net
そんな議論してもしょうがないぞ
そんな事より俺にオーブ突っ込んだアルヴィトの使い心地を教えてくれ誰か

88 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 22:02:14.58 ID:os+bYnd1d.net
俺もオーブヴィトの使用感知りたい

89 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 22:05:40.78 ID:GTmbbIsUd.net
○○ブ?

90 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 22:07:38.72 ID:Qwrifhbi0.net
AIに関してはすぐさまどうする事ができないのでおいといて
このゲームの問題点は
1.つまらない  仕方ない
2.石が渋くてキャラが増えない 
3.オーブが渋くてキャラが強くならない。新キャラ引けてもオーブ問題が出る
4.陣形の少なさ せめて敵が配置してくる陣形くらいは使わせろ

というか敵の範囲がよく当たって、こっちの範囲がカス当たりする理由のひとつが
こっちはほぼ横並びに並んでるのに、敵は突出してる陣形が多くて、その突出してるやつだけ範囲に入れて撃つ事が多いからなんだよね

91 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 22:15:25.31 ID:0PI+r/QR0.net
>>86
反撃返し返しの時点でどっちか死ぬと思うんがそれは…

92 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 22:15:33.21 ID:r1E9khoA0.net
このゲームはもう無理だよ

93 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 22:18:24.74 ID:eTueDjTS0.net
スマホケースを閉じてるとオート安定してオートを見てるとたまに死んでる
これは見ずにオートしておけってことなのかね?w

94 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 22:19:52.32 ID:YBrixcVkp.net
ログボのカスラインナップはどうにかした方がいいやね
10日にいっぺんくらい召喚チケ配っても売り上げに悪影響与えないと思うけどな

95 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 22:19:58.25 ID:WxKG+01N0.net
>>78
それって日本一がダメだって言ったんじゃなかったっけ
まぁ金のためならポリシーなんか捨てるのかもしれんが

96 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 22:21:02.65 ID:wCENwPw60.net
オレももはやマトモな調整は無理だと思ってる。
仮にそれが出来るなら、ここまでバグや不具合だらけにはならないだろう。

だからこそ、いっそ調整なんか諦めてインフレ上等のバカゲーにしちゃえと思うんだよなあ。むしろ、このゲームを一年持たせるにはそれしかないって状況だと思うぞ?

97 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 22:22:27.37 ID:0PI+r/QR0.net
アビリティ抽出まだー?

98 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 22:26:28.19 ID:4Ts+QoGX0.net
サービス終了までに億ダメ見せてくれるかね

99 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 22:32:38.43 ID:jtn8B3ZG0.net
上方修正するくらいなら水着アデル出すんじゃねえのって気がする

100 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 22:34:33.94 ID:Yyy42GWbd.net
真面目な話なんだけど魔界パスポートとランク達成パックで貰える石がルビーっておかしくないか? 普通はダイヤだろ
どっちも課金してるのにダイヤじゃないということは無償石(ルビー)扱いってことで

課金でしか手に入らないダイヤ限定で回せるガチャが存在するのに
なんで課金して無償石買わされてんだ?
課金したら無課金でガチャ回せるとかそんなアホな話をマジにする魔界ウォーズ運営何考えてんだ

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★