2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5233

644 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:35:15.62 ID:acs8WhDc0.net
雨風強くなってきたねピピアちゃん
お家でぬくぬくしてようね

645 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:36:16.51 ID:Nv9yeGhPa.net
>>644
風邪ひくなよ

646 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:36:26.48 ID:aGdJqmh10.net
チンパン獣まで集めるのやだお…

647 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:36:34.41 ID:C5Q1icuB0.net
>>643
だから西武ドームはドームじゃねぇって言っただろ!

648 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:37:17.38 ID:SZn2bNgjM.net
なんでピピクソにはいちいち構ってんの?いい加減しつこくない?

649 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:37:21.24 ID:dQ0C/jrUd.net
大不評でボイコット多数だった大結晶を無理やり接待して必須物に変えようとするとか正気の策とは思えん
運営は無駄なプライド拗らせすぎなやつ多すぎだろ

650 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:37:35.88 ID:oS9Pu+v80.net
夜のアタイは雌豹ニャよ…

651 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:37:46.36 ID:ceieU5FCM.net
>>647
理不尽すぎじゃないですかー!w
神宮やし

652 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:38:31.10 ID:0gn+Q96G0.net
チンパン獣ノーコンデッキ忘れちゃったよ

653 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:38:40.19 ID:q8XjBIvb0.net
俺の単色デッキで16ターンだった
もちろん左上はちんぱん獣まかせだが

654 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:39:06.24 ID:9oGCSEjW0.net
大結晶途中でやめたけどA+の25%があったわ
与ダメちょうど5万で助かった

655 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:39:24.76 ID:546AyhyJ0.net
大結晶なんて一個もないからアルルシコピーティータイムしたよ……
やはりティータイムこそ最強

656 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:39:34.08 ID:SJDHY7M1x.net
大結晶前提の仕様でもいいけどそれなら大結晶ガチャシステムはやめるべき

657 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:39:35.55 ID:al9qfosb0.net
おい、タスクキル修正で使えなくなってるぞ。
まだ使えるって人いる?

658 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:39:42.12 ID:mC8tXZDEM.net
大結晶ガチャもちゃんとやったけどあれはマジでクソ

659 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:40:29.68 ID:+Vg98wtid.net
ティータイム☆は3女神で一番だってハッキリわかんだね

660 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:40:48.27 ID:amxwTXwMa.net
俺のエンテレ体力満タンにして発動させるやつしかないから使えねーわほんとゴミ

661 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:41:03.40 ID:zbYSjKIrM.net
>>648
ピピアニキはスレもちゃんと立てるし
良半コテだぞ?
そういう風に嫌うから荒れるって覚えとけ
性スレでなくてもこういう話題できるのは貴重だしな

662 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:41:19.86 ID:ceieU5FCM.net
はー、お前ら信じて高難度待ってたらこれだよ
だれだよ高難度まで待てばポインヨくるっていったやつ

663 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:41:26.59 ID:tEwheIEc0.net
>>648
自演だと思ってる
わざわざ浪人買うようなやつだし

664 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:41:28.10 ID:xmpaC8GzM.net
>>648
融合ガイジやゆよはいいとでも?

665 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:41:29.65 ID:lNa+EfHjr.net
あぁチンパンで行けたのか…アルルシで地道にやっちまったわ…

666 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:41:46.98 ID:+mWq7Qoc0.net
>>661
え、なにこいつ

667 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:42:52.70 ID:BMAtZH6e0.net
嘘猫結晶ショボいし一回クリアで終了だわ

668 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:43:08.20 ID:acs8WhDc0.net
>>645
風邪は大丈夫なんだけども花粉に苦戦中です…
今日は午前中強風に飛ばされそうになって大変でした〜…

669 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:43:35.65 ID:+91CTrXDM.net
チンパン獣も使ってないしアルルシも1枚しかないが13ターンで終わったぞ
まぁチビベルとガウガウが必要だけどね、3色変換は余でええ

670 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:44:14.79 ID:ceieU5FCM.net
>>668
今日はデザートかってきてないの?

671 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:44:18.58 ID:tEwheIEc0.net
>>664
同レベルでしょ

672 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:44:18.73 ID:3DkyVu7P0.net
>>668
そのまま月まで飛んでいって良いぞ

673 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:45:03.49 ID:HqNy15IHd.net
強風にロバされそうになったって可愛い

674 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:45:10.76 ID:Nv9yeGhPa.net
>>668
チッ

675 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:45:13.84 ID:5FBREwY50.net
新規は嘘猫5体あれば素材狩りに困らんな
倒せるかどうかは知らんけど

676 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:45:25.25 ID:lUCH8a7R0.net
今日は雨で中止かなと思ったら京セラで試合やった...

677 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:46:02.30 ID:ceieU5FCM.net
菅野とかもう枯れてるしへーきへーき

678 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:46:32.32 ID:amxwTXwMa.net
嘘猫結晶は逆狼刀の超下位互換だしいらんなあ

679 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:46:55.72 ID:KUy5C4erM.net
このピピアニキとやら昔キシャラを盛大にdisってたろ
片方を持ち上げる為に片方を下げるような奴は例外なくゴミ

680 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:47:09.56 ID:8Mg/q9LT0.net
トリエテリス嘘猫3に1イザークで修練場がスキルだけで終わりそう
なお2倍と半減期間終わってる

681 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:47:52.71 ID:fEaWabX20.net
魔道杯で邪魔だから大結晶外したままだったわ…
まぁ限定5枚のアルルシ3、リュオン1、精霊強化のクレティアだったからそんなものを使わずとも楽勝だったが

682 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:48:04.02 ID:IS8oyba+0.net
>>678
保険で2,3枚ってとこやね

683 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:48:12.46 ID:18HsKuvDp.net
>>661
キモスギでしょ

684 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:48:40.31 ID:c1STPtwMd.net
アルルシアルルシリュオンリュオンクレティアで楽勝らしいぞ(棒)

685 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:48:57.92 ID:zMR5RcHla.net
>>680
勲章もサブクエも手に入らないから殴ったほうがいい定期

686 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:49:00.18 ID:sNBGX0SJ0.net
>>651
高木京介出てきたらブーイング頼むぞ

687 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:49:27.42 ID:kazOrDKO0.net
>>661
自演してんの?
引くわ

688 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:49:35.61 ID:acs8WhDc0.net
>>670
砂に目が入ってそれどころじゃなかったです(泣)

689 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:50:03.13 ID:IS8oyba+0.net
左上さばけるかどうかだからな
抜け道で大結晶行けるってのはいいと思うが

690 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:50:15.98 ID:ceieU5FCM.net
>>686
ワイがやらんでも巨カスがやってくれるんやないか

691 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:50:51.94 ID:xmpaC8GzM.net
>>684
そんだけ揃ってたらそら楽勝やろな

692 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:51:21.77 ID:fEaWabX20.net
https://i.imgur.com/rUH4QE0.jpg

股の間パンチラかと拡大した自分に闇を感じたわ…

693 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:51:25.53 ID:sIDHIee6d.net
ラガッツ4枚、パスパル3枚持ち
再契約を楽しみに待っていた

ラガッツ3枚→パスパル1枚になった時は乾いた笑いが出たがパスパル3枚→キルラになってまあ満足です

694 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:51:28.32 ID:zbYSjKIrM.net
自演してないが?
自分の好きなキャラについて書き込むのは自由だろ
ブサータだのキャラディスってる方がイラつくわ

695 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:51:34.98 ID:aFbJ6jFK0.net
バレユッカを追って結局バレユッカでなかった時に被ったクレティア5枚
再契約しようと思うんだがバレユッカって今使えるんかなつーか他に当たりいたかな

696 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:51:49.54 ID:S+aqfDRbd.net
上の方に書いてあるタスクキルの方法やったけど変化なし

697 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:51:49.83 ID:3DkyVu7P0.net
>>685
森の修練でしょ

698 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:52:27.36 ID:amxwTXwMa.net
>>692
アタイのメスの部分を拡大して見るなんてだぁめぇニャ〜♡

699 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:52:38.72 ID:IS8oyba+0.net
>>695
再契約メニュー開けばわかる^^

700 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:53:11.74 ID:zMR5RcHla.net
>>697
あ、そっちか・・ごめん

701 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:53:36.08 ID:r+bf6huv0.net
やっぱりクレティアがナンバーワン
https://i.imgur.com/9WryqSE.jpg

702 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:53:56.62 ID:sNBGX0SJ0.net
>>695
バレクレティア2枚あれば足りるから行っちゃえ行っちゃえ
きっとユッカ引けるぞ!

703 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:54:09.02 ID:c1STPtwMd.net
本日のNG対象者
ブーイモ MM39-IQzM)
ID:zbYSjKIrM

704 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:54:22.15 ID:acs8WhDc0.net
>>695
バレピピアちゃんが大当たりでおすすめだよ〜

705 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:54:38.29 ID:5U4t5UNKd.net
https://i.imgur.com/awqPHeW.jpg
やっぱ再契約しなくてよかったぜ(白目)
大結晶効くとか知らんし詠唱とASでちまちま剥がしたわあーあアルルシほしい

706 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:55:35.90 ID:I8cMDgob0.net
>>704
そりゃお前が好きなだけだろ

707 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:55:52.16 ID:aFbJ6jFK0.net
ありがとよ

708 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:56:04.20 ID:7kOQtbZvM.net
>>704
きも

709 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:56:10.70 ID:ceieU5FCM.net
でも意外とバレピピアってまどぅーはいで活躍してるよな

710 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:57:07.89 ID:5lYXD4780.net
HP全快時〜の大結晶だったから1回しか撃てなかったぜ
https://i.imgur.com/yaDC6YT.jpg
チェインの暴力すげー

711 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:57:15.68 ID:546AyhyJ0.net
チェイン表示99以上にしないのかな
セカンドファスト斬撃乱れ撃ちしてるとチェインがわけわからん

712 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:57:20.84 ID:7AY3CS2N0.net
結晶強いって言ってる奴いるけどもしかしてパーティ全体に効果あんのか?
本人だけだったらゴミだよな

713 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:57:40.61 ID:+mWq7Qoc0.net
半コテこんな、擁護する養護始めて見たわ
怪しいなあ←

714 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:58:27.30 ID:Ifx0KBb10.net
高難易度ポイントあてにしてたからちょっとショック
暇猫言ってた人らは余裕で終わってるんだろうけど

715 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:58:47.29 ID:PYZLA0vdM.net
まさかポイントなしとはなー
まあロアいらんわ、嘘猫確保で終わろう

716 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:59:29.27 ID:zMR5RcHla.net
配布で3枚抜きしたから満足
https://i.imgur.com/Xes88py.jpg

717 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 17:59:57.57 ID:x2dIp5qEp.net
最近リゲルが活躍しまくる

718 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:00:12.28 ID:hg5OE5Ss0.net
>>716
BBa…お姐さんいけるやん

719 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:00:22.62 ID:+mWq7Qoc0.net
消臭力のかー

720 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:00:39.48 ID:I8cMDgob0.net
そりゃミゲル

721 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:00:44.56 ID:BAILESm30.net
>>716
ペオルタンvs嘘猫なんて激アツニャ

722 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:00:47.22 ID:iJDQMotAM.net
>>716
すげーなすごいです
カメに手順のせてほしい

723 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:01:06.31 ID:mPOeDO5DF.net
水単つえーな
10Tちょいで終わったわ

724 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:01:26.88 ID:ETDo+WIJ0.net
家栗は?

725 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:01:29.96 ID:Nv9yeGhPa.net
>>695
そろそろ気付く頃か

726 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:01:37.57 ID:wm8a9REVd.net
アイドルポイントはつくようになったか?

727 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:01:37.90 ID:NBjT99zHa.net
>>695
対象外だよ

728 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:03:44.02 ID:KRCcubgj0.net
https://i.imgur.com/wAarnLw.png
にへ(*^^*)

729 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:03:53.62 ID:7ILg/R060.net
アルルシあるけど、ステシャロンとかクレティア持ってないから使えないや

これが宝の持ち腐れか

730 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:04:39.52 ID:BAILESm30.net
二回やったけどあとは明日やるにへ
魔力がゴリゴリ減るからデッキ試しての遊びがやりにくいにへ

731 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:04:47.34 ID:xmpaC8GzM.net
>>713
ところで俺の>>664の質問に答えてくれんかね

732 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:05:44.25 ID:BAILESm30.net
>>728
さすがにへ〜(*^^*)

733 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:05:51.30 ID:6DomO595a.net
配布とはいえアヤナ入の攻略デッキいるか?

734 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:06:17.08 ID:kgyjTf4Y0.net
適当に組んで16ターンだった
まあ鬼周回しないからこれでいいや

735 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:06:46.29 ID:GF6rXZBr0.net
何バグ修正なんかしとんじゃボケ、あれでも面倒だったのに萎えるわほんま
こんなクッソつまらん作業を何十周やらせるつもりじゃ、死ねや

736 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:07:50.12 ID:LXyVLMhW0.net
ポイント無しには流石のツイ民も激おこ
暇猫期間だったとはいえ、
事前にポイント無しのアナウンスすれば良かったのにな
それはそれで荒れそうだけど

https://i.imgur.com/AO6BGxU.jpg
https://i.imgur.com/gXuH7z0.jpg
https://i.imgur.com/CfLqYsn.jpg

737 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:07:59.09 ID:M7fgkrXcd.net
単色で多層ちまちま削るの?

738 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:08:13.10 ID:9oGCSEjW0.net
斬撃と見破り入れてながらプレイでお気楽周回するのが楽だわ

739 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:08:16.86 ID:amxwTXwMa.net
ムビ民ならセレアヤナは持ってて当然だぞ

740 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:09:13.90 ID:IS8oyba+0.net
>>737
単色は多層、大結晶で処分やろ

741 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:10:10.52 ID:BAILESm30.net
>>737
>>553
これ使ってるんだと思う

742 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:10:21.37 ID:6DomO595a.net
だからクルイサクリアできる人たちに需要ないでしょって

743 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:11:26.11 ID:X/CGtNwo0.net
これで魔道杯まで何にも無しかな
再来週またこのスレくるわ

744 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:11:27.03 ID:c1STPtwMd.net
>>739
レナでよくね?

745 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:12:08.62 ID:546AyhyJ0.net
レナ持ってたからクルイサ頑張る気力が無かった……

746 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:12:20.72 ID:+mWq7Qoc0.net
>>731
それらもダメだよ

747 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:12:25.43 ID:O7e92i3cd.net
無属性単体はやっぱり強いな

748 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:12:26.22 ID:BAILESm30.net
>>742
相当なレアケースだろうけど30T以内が…みたいな人もありえなくはない
まあ配布縛り趣味の範疇でいい楽しみ方だと思うけどな

749 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:12:36.06 ID:elEnl44Ed.net
はぁ…大結晶ありきホントにウザい

750 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:12:41.29 ID:/1GQNC6o0.net
粛清デッキ組んだけど20Tかかるな…
チンパン獣使えばかなり早くなりそうだな
S25%結晶集める方が大変だけど

751 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:13:18.90 ID:yR+YuyMv0.net
実際アイドルポイントなんか99倍にして覇級適当にやってたら終わるしなあ
高難度ポイントなしも周回もクソかもしれんけど普段暇猫言ってるわけだし
次回以降同じような周回仕様したら終わりだろうなあ

752 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:13:37.20 ID:M7fgkrXcd.net
>>740
>>741
存在忘れてた

753 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:13:52.30 ID:3DkyVu7P0.net
ソフィ、チンパンジーだよ?

754 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:13:55.83 ID:acs8WhDc0.net
アイドルイベまだルカちゃんとユッカちゃんのファン集めの最中だ…
嘘猫初回クリア出来たし0時になったら魔力全回復するからそれまでゆっくりしてよっと

755 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:14:17.73 ID:+mWq7Qoc0.net
まーた藤浪のせいでぶち壊しだよ
なんなの、あのお笑い投球ふざけてる?

756 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:14:33.78 ID:ZBYcIouBM.net
アイドルポイント用に討伐チャレンジでもくるんじゃないの?

757 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:14:55.27 ID:hUVIlPwMa.net
そんなに暇猫が嫌ならきくうしでも兼業すればいいと思う
嫌になるほど周回要素がみっちり詰まってるぞ。だからこっちのクソ周回は本当に勘弁な

758 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:15:06.77 ID:S+aqfDRbd.net
タスクキルのやつできないと思ったが修正されてんのか 終わりやね

759 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:15:40.53 ID:oS9Pu+v80.net
ソフィ、マーモットだよ?

760 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:16:42.03 ID:qG0AHhLpp.net
>>755
それで一点しか取れんのが中日だからな

761 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:16:55.93 ID:546AyhyJ0.net
ソフィ、ハ―ネットファミリーだよ?

762 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:17:22.18 ID:7lCTd5Fjd.net
嘘猫何枚集める?

763 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:17:37.38 ID:BAILESm30.net
ソフィはええとこの子だからね

764 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:18:29.64 ID:zMR5RcHla.net
どうでもいいけど
セレアヤナを叩くならレメモを使用してることにはつっこまないのかと思っちゃう

765 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:18:35.39 ID:xTsqQgIPa.net
ソフィ、お金でポイント買えるよ?

766 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:18:44.96 ID:gJ4yZLcsr.net
>>684
アルル氏リュオンリュオンリュオンクレティアなら出来るわ

767 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:18:53.58 ID:RM+OGSD90.net
ソフィはいい子過ぎて面白くないから、エッタが魔改造

768 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:19:13.88 ID:hg5OE5Ss0.net
悔しいがBGMは良すぎる

769 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:19:16.59 ID:+mWq7Qoc0.net
まあソフィぐらいが逆玉の輿のボーダーラインだよなアレ以上ブスだとちょっと

770 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:19:46.04 ID:iltnyOH/0.net
どうせなら全パネルライブとかそのくらいはっちゃけとけば良かったのに

771 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:19:53.51 ID:RA/46X5Fd.net
99倍にすれば50周弱で終わるけど99倍にするまでに50周以上かかるんだよなあ

772 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:19:53.78 ID:IS8oyba+0.net
>>762
無微民なら黙って五枚
使うのは2,3枚までだろうけど

773 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:19:59.39 ID:qAe566VYd.net
ご意見送っておいた
高難度が来るまで様子見してた身としては
高難度でもポイント貰えるようになるまで様子見だな

774 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:20:25.91 ID:+Vg98wtid.net
ソフィが小娘…もといリルムみたいにアホになったら、それはそれで困るんだが…

775 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:20:43.66 ID:ohzKL+t/p.net
ソフィはなー、いい子すぎるからなー

776 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:20:43.99 ID:BAILESm30.net
結晶にするのも合わせて5枚ぐらいか

777 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:21:08.18 ID:7lCTd5Fjd.net
>>772
五枚か
念のため頑張るか

778 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:21:09.72 ID:9oGCSEjW0.net
カーチャンで反射消して助っ人クレティア8tssが今の所最速か
リティカ持ってないわ

779 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:21:41.77 ID:zMR5RcHla.net
高難易度でポイント取得できないまま→叩かれる
高難易度でポイント取得できるようになる→既にクリアした人から叩かれる

どうすればいいのだ・・・
ま、この自体を招いたのはコロプラの自業自得なんですけどね

780 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:22:07.53 ID:oy4z3FrA0.net
ソフィちゃんは髪型以外可愛い

781 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:22:22.49 ID:I2utetTx0.net
結晶は各属性分として3個ずつぐらい欲しくない?

782 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:22:49.62 ID:oS9Pu+v80.net
去年のステミクステージも雰囲気だけはすごい良かったんだよなー
周っても意味ないから誰もやっとらんかったようだが
春はこういうのでツナグ決まりでもあるのかね

783 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:22:58.98 ID:amxwTXwMa.net
ソフィちゃんは髪を下ろすという必殺技をまだ使ってないんだよなあ

784 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:23:16.67 ID:MDky+srw0.net
エンテレめんどくせえしアルルシおらんがまぁ殴り20tは組めたわ
中の三属性ガードがうぜえなクソ

785 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:23:35.92 ID:546AyhyJ0.net
でも、このスレ内のソフィはヤクを売りさばきつつ金に物を言わせながら逆らうものは闇に葬るよ?

786 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:23:48.17 ID:al9qfosb0.net
高難易度に必要なエンテレ結晶ってどのやつ?

787 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:24:23.46 ID:0qkq6XYD0.net
チンパンジーみたいなやつ

788 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:25:00.85 ID:+mWq7Qoc0.net
チンパンジーと強化合成

789 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:25:02.53 ID:+Vg98wtid.net
つまりそれって…ソフィの三つ編みを否定している?
つまりそういうこと?

790 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:25:37.29 ID:zMR5RcHla.net
>>786
80%削り使ってくるから20%から20%以上になるやつが早くていいってだけで
左上の5万さえ削りきれればいいからAの全体以外A+だろうがSだろうがどれでもいい

791 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:25:47.72 ID:AuIx4ED66.net
アイドルポイントx99なら50周っていうけどそんな魔道杯やりたくないんだ

792 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:26:55.31 ID:ohzKL+t/p.net
ソフィ、エターナルクロノスと提携してティー☆を全国展開するよ?

793 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:27:14.15 ID:9rQ7krfg0.net
コロプラさぁ…
10000歩譲って高難度にポイントが無いのは諦めるとしてさぁ
ならなんでハードに報酬が無いんだい?
君何年ゲーム作ってるの?モチベが維持できねーよ

794 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:27:20.74 ID:oS9Pu+v80.net
ティー☆おいしいよ?

795 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:27:24.15 ID:xMSUZ+uaa.net
嘘猫って何で術士なんだろ?
妖精の方が似合いそう

796 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:27:46.46 ID:uv19mhYF0.net
2年半ぶりくらいに新垢で復活したけどアイドルキャッツ復刻ガチャの方は引くべき?
ちなみにまだ復活してから10日くらい。

797 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:27:56.05 ID:ZBYcIouBM.net
討伐チャレンジくるんじゃないの

798 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:28:27.53 ID:3N7KubaL0.net
配布で行けたと思ったらもうクリアデッキ出てるのか

https://i.imgur.com/51s8B7u.jpg

799 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:28:30.05 ID:7lCTd5Fjd.net
ハンマー結晶獲ってからあと少しなのにモチベがなくなってきた
クリ5個はもちろん大きいけど

800 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:28:55.23 ID:yR+YuyMv0.net
ソフィ、獣だけどバンビーナファミリーなんかワンパンだよ?

801 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:28:55.60 ID:3DkyVu7P0.net
>>796
栗死ぬほど掘れるだろうし引けば?

802 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:29:00.76 ID:BAILESm30.net
https://i.imgur.com/k0WVWZe.jpg
さいかわ精霊の冠をかぶったソフィちゃん!

803 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:29:28.40 ID:mC8tXZDEM.net
毎日何周って決めて周回してたらそのうち終わるやろ
終わりが見えないルーレットと大結晶ガチャは絶許

804 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:29:42.48 ID:xtwVjq/na.net
ギリ30ターンいけた
それにしても結晶しょぼすぎだろ
特効ASが25アップとか……

https://i.imgur.com/QZupOJz.jpg
https://i.imgur.com/EmzJFHE.jpg

805 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:30:08.27 ID:+mWq7Qoc0.net
>>802
色々ときついな

806 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:30:41.45 ID:oS9Pu+v80.net
袖擦り合うも多少のディスティニー♪

807 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:30:44.12 ID:a5OWwYUg0.net
>>796
結構良進化したからね
どれも良くて外れが無いから2、3種は持ってて良いんじゃない

808 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:31:43.46 ID:546AyhyJ0.net
バンビーナファミリーよりハ―ネット商会敵に回す方が絶対怖いと思う

809 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:32:11.81 ID:lMznQdsM0.net
結晶しょぼいねぇ 結晶は2枚くらいでいいか

810 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:32:14.56 ID:xmpaC8GzM.net
>>796
ザッパ、デスティニー辺りは今後も長く使えるだろうから引いといた方がいい

811 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:32:39.17 ID:xZBMrsn3d.net
>>798
こっちのが手持ち的には楽そう

812 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:32:48.92 ID:MDky+srw0.net
正直ダメブロソフィちゃんはソフィちゃん史上さいかわだと思う
他のメンツ喰える

813 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:33:43.88 ID:yD1ct1Cyx.net
高難易度ポイント無いから一億稼ぎに行ってその栗でルカ出た‥昨日は再契約で一点狙い成功しまくったしメアレスは爆死確実だなこれ‥

814 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:34:15.70 ID:hg5OE5Ss0.net
>>812
でもユーザーの中のUHGソフィのイメージは98%鉄壁ソフィになってしまってな

815 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:34:47.96 ID:zMR5RcHla.net
>>798
そっちの方が楽だと思う
しかしペオル型ってやっぱ出しちゃだめなやつだわこいつ

816 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:35:15.28 ID:stYUw2cJ0.net
ハーネット商会はその気になれば国潰せるからな

817 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:35:18.51 ID:aFbJ6jFK0.net
まだやってなかったけど対象外とかあんのかよおかしくね

818 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:35:30.93 ID:oS9Pu+v80.net
おおクリアできた…
なんか毎ターンスキルをポチポチ放つのがめんどうである

819 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:35:31.35 ID:3DkyVu7P0.net
>>812
でも性能がソフィに当たり無し状態なんだよな
インゴットは当たりだけど別人って杖の人言ってたし

820 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:35:37.22 ID:sULIcDDfa.net
金ソフィはオリジナルあっての面白さってのは忘れるなよ

821 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:35:38.66 ID:kx0756HK0.net
可愛いだけじゃだぁめぇニャ、

822 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:36:40.12 ID:x2dIp5qEp.net
ゼルプストをエイプリルフールでやった方がエイプリルフールらしかった

823 :796:2018/04/06(金) 18:36:59.26 ID:uv19mhYF0.net
少し引いておこうかな。栗390個残ってるし。
新キャッツもガトリン欲しかったけどもう400くらい溶かしたから
ルカ(宝の持ち腐れ)出て撤退しましたよ。
引退前にアユタラクリアできなかったけど今は少数精鋭でアユタラコンプ
できちゃうからインフレ半端ないな。

824 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:37:03.86 ID:2hnXcvHAa.net
上昇値25といえど3倍デッキなら75アップだぜ!

825 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:37:15.05 ID:hg5OE5Ss0.net
誤答したら全滅したでござる。そりゃそうか

826 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:37:56.92 ID:ohzKL+t/p.net
黒い面を押し出した金ソフィちゃんですら他の奴らに比べれば無害という事実

827 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:39:01.22 ID:3AAJxN9jr.net
結局、単色無属性デッキの時代終わってないな
レグル、ヒサメ、元帥、レッジ、ほげーで14ターン楽勝すぎる

828 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:39:13.54 ID:+Vg98wtid.net
金ソフィちゃんはいきなり襲ってきたりしないからね

829 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:39:20.50 ID:kx0756HK0.net
>>826
なんなら金くれるしね

830 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:40:17.82 ID:zMR5RcHla.net
金エッタと金ソフィとお友達になりたい・・・
エリスとリルムちゃん羨ましいわ

831 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:41:01.65 ID:XExSts+ya.net
1クエストで使えたかどうかで終わった終わってないの判断がアホらしい

832 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:41:35.28 ID:9EuLYFpP0.net
>>798
右二人はどなた?

833 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:41:37.40 ID:546AyhyJ0.net
金ソフィよりも素のレナの方がよっぽど危険や

834 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:42:04.75 ID:RM+OGSD90.net
金ソフィ以外は物理的な攻撃してくるからな
らくがきリルムちゃんとか戦ったらスネが死んでしまう・・・

835 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:42:23.24 ID:amxwTXwMa.net
エンテレの接待はこれで終わりにしてくれよ

836 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:42:35.14 ID:kx0756HK0.net
レナの私のスネが死ぬわこんなんってキレるのすこ

837 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:43:08.73 ID:S2y3bYCN0.net
>>692
むしろもっこりしてる様に見えるな

838 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:43:26.36 ID:uFpJQ3bSa.net
死ね

839 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:43:27.39 ID:lsV+kUTkd.net
火アルル氏二体で行ったら10ターンくらいだったわ

840 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:44:13.32 ID:7ILg/R060.net
水のステアップおらんから後半つれぇ

841 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:45:26.02 ID:PaqZUHYR0.net
カリンレオナで充分やぞ

842 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:45:27.36 ID:stYUw2cJ0.net
襲ってくるどころかお風呂のお誘いしてくる金ソフィ

843 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:47:29.18 ID:7ILg/R060.net
>>841
ないのー!

844 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:47:59.15 ID:ohzKL+t/p.net
エッタランドのアトラクションは七つの大罪を元にしてるニャ
レナは憤怒を、エリスは嫉妬を、金ソフィは強欲を、リルムは馬鹿を表しているニャ


嘘ニャ

845 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:48:23.64 ID:YDKQIUUDd.net
>>843
ペロペロペロリーン

846 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:48:23.96 ID:zMR5RcHla.net
>>841
カリレオもボブマドもナミルもワルダンもホリーも持ってないんですか?

847 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:48:35.62 ID:xTsqQgIPa.net
ソフィ、野生だからお前を喰うよ?

848 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:48:52.85 ID:a5OWwYUg0.net
何でリルム達が巨乳化してる中エクセリアは萎んでるんですかね
https://i.imgur.com/gVMUu9K.jpg
https://i.imgur.com/6nMHpci.jpg
https://i.imgur.com/6dR3nmW.jpg

849 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:49:28.12 ID:8Nhh+o3u0.net
いしだ壱成今世紀最大にキモいな

850 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:49:59.44 ID:kx0756HK0.net
>>848
エクセも十分でかいでしょ、十分でかいでしょ

851 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:50:13.87 ID:0cAgIuDW0.net
アルルシ、アルルシ、ガムシャ、連結フラクタル、通常カナメ(難問要員)で周回誤答なし
左上処理用のダメージ5万↑エンテレ結晶があると便利だけど

852 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:51:24.25 ID:3AAJxN9jr.net
>>848
ざっぱのリルムってレナにそっくりだな

853 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:51:40.15 ID:Zynz8yzu0.net
>>849
40過ぎのおっさんが未成年とデキ婚とか怖すぎ

854 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:52:08.18 ID:MDky+srw0.net
ナース忍法乳分配の術ぅ〜

855 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:53:02.89 ID:a5OWwYUg0.net
>>850
前回の爆乳感からしたら相当小さくなってるでしょ
あの巨乳じゃないとエクセリアの人気は落ちるぞ

856 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:53:14.44 ID:3DkyVu7P0.net
いしだ壱成をハゲと呼ぶべきか呼ばざるべきか

857 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:53:46.41 ID:Ti0Jqssr0.net
このスレのロリコン共も気をつけろよ

858 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:53:51.54 ID:a5OWwYUg0.net
>>856
ハゲ以外に何がある?

859 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:53:53.37 ID:PaqZUHYR0.net
>>846
流石にそこまで持ってないのは
新規くらいでは・・。

860 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:54:07.35 ID:8Nhh+o3u0.net
>>853
しかも肌ブツブツで禿げてる

861 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:54:21.62 ID:kx0756HK0.net
>>860
どうかしてるぜ!

862 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:55:12.50 ID:1q442g4cF.net
元ロー1、ファムチ1なんだけどアルルシ賭ける価値あるかね
2枚使うこと多々あるから迷ってる
ちな嘘猫は全色返り討ちにあう程度のメンツ

863 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:55:13.78 ID:0gn+Q96G0.net
>>854
匿名香具師「」ガタッ

864 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:55:21.72 ID:ohzKL+t/p.net
こぉのハゲェ!

865 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:55:32.22 ID:5FBREwY50.net
壱成モテるな
血筋か

866 :796:2018/04/06(金) 18:55:47.38 ID:uv19mhYF0.net
200個消費してデスティニー、セラータ、リルム、リリー×2
とりあえず撤退しようと思うけどこれでもいい方なのかね?
残りはゴミばかりくさいけど・・・

867 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:55:55.89 ID:1q442g4cF.net
https://i.imgur.com/416PHKz.jpg
画像忘れてしまた失礼

868 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:57:27.38 ID:HvYZZ8Wp0.net
ソフィは三つ編みをほどいてドキッとしたい精霊No.2
No.1はキーラ

869 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:58:11.93 ID:zHVAGPcr0.net
>>867
自分ならフウカミライかダブルスキルユッカがあれば賭けるかも
後は被りかいらないのが出ても耐えられるか

870 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 18:59:21.08 ID:xmpaC8GzM.net
>>866
残りも優秀揃いだぞ
再契約狙いも兼ねて回すのもアリ

871 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:00:16.81 ID:mhVE1msja.net
>>868
キーラ黒猫キャラで一番かわいいし

872 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:00:21.32 ID:HQeKncCzd.net
三つ編みを解くと申しましたか?人の子

873 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:00:34.80 ID:Ti0Jqssr0.net
>>862
いいんじゃないの

874 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:01:04.76 ID:jtFHorCxM.net
>>694
ピピアニキとやらが率先してキシャラをdisっていたわけだが

875 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:01:28.65 ID:1q442g4cF.net
>>869
ユッカおらんのとそこの枠はヴィタが抑えちゃってて…
今やらなあかんわけじゃないから静観が正解かな…

876 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:01:33.50 ID:c7PpJ2AI0.net
ソフィは三つ編みをほどいてウキッとしたい精霊No.1

877 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:01:45.15 ID:uv19mhYF0.net
>>870
マジすかwこれ以上行くと栗全部消えそう。もう回収できるところ限られてきつつあるしな・・・
ちなみに再契約って好きなの選べるの?新キャッツのリルムなら何故か4枚あるんだが・・・

878 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:01:56.05 ID:5FBREwY50.net
>>866
デステニー引けたのなら良いんじゃないかな
鉄壁破壊ぞばが有ればなお良かったかな

879 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:02:26.47 ID:lMznQdsM0.net
全体エンテレとイスカで後ろの2体は一気に倒せるね

880 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:03:10.95 ID:xZBMrsn3d.net
キーラはかわいい
あんな姉か幼馴染がほしかった

881 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:03:47.36 ID:uFpJQ3bSa.net
死ね

882 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:04:09.37 ID:ETDo+WIJ0.net
イザーク、姉とはこんなものです

883 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:04:41.69 ID:zHVAGPcr0.net
>>875
だったら英雄や福袋で出るか、代わりが手に入るまで放置かな
>>877
リルム使ってリルム以外がランダム

884 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:04:56.60 ID:MDky+srw0.net
ツバハヅorドルユッカいるなら脳死だがどうせ2枚は完全に腐ってるし2枚使う機会も然程無いだろうから突っ込んでもいいと思う

885 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:05:25.14 ID:uv19mhYF0.net
>>878
ぞばの凶暴化ってのは鉄壁貫通できんのかね?

886 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:05:57.59 ID:YDKQIUUDd.net
>>876
ソフィはまだポテンシャルあると思うんだよなぁ
ハロウィンでわがままボディになったし

887 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:06:16.77 ID:uzaLkGP3a.net
キーラは露出少なくて奥ゆかしいのがいい
最近どいつも胸出しすぎ

888 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:06:39.64 ID:uv19mhYF0.net
>>883
ランダムとかケチくせえw結局持ってるのがきそう・・・。

889 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:08:15.42 ID:acs8WhDc0.net
正月キシャラの事ならお門違いなんだけどなぁ…(´・ω・`)

890 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:08:18.59 ID:xZBMrsn3d.net
900注意報

>>885
できる、当たれば

891 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:08:28.57 ID:tEwheIEc0.net
やたら肌露出が増えたのはスザク3あたりからかな

892 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:09:12.91 ID:ETDo+WIJ0.net
なおスザクの女キャラの胸

893 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:09:15.77 ID:tEKt3KZv0.net
仮面つけてない時点で実質全裸ですし

894 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:09:33.90 ID:uv19mhYF0.net
>>890
鉄壁ウザイから悩ましいね。ちょっと考えよかな。

895 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:09:48.78 ID:xmpaC8GzM.net
>>888
まあ試しにやってみるのもアリだな

896 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:10:19.92 ID:Ti0Jqssr0.net
鉄壁以外をタップすれば鉄壁に当たるんじゃないか

897 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:10:58.23 ID:vZ041KpSd.net
アルルシ+ピピア4体で余裕だったって書こうと思ったら既に亀にあったでござる
仕方ないが悔しい

898 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:11:06.93 ID:zMR5RcHla.net
>>896
敵が3体か5体ならなー

899 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:11:22.09 ID:ETDo+WIJ0.net
イザークご飯ですか

900 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:11:24.13 ID:acs8WhDc0.net
ピピアちゃんと踏む900

901 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:11:44.39 ID:acs8WhDc0.net
行ってきます〜

902 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:12:09.53 ID:3DkyVu7P0.net
>>887
昔もほぼ素っ裸のイサールとかおったやん

903 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:13:09.87 ID:yR+YuyMv0.net
このあとメアレスという恐らく壊れをぶっこんでくるであろう屈指の人気シリーズのガチャが控えてることを誰も教えてあげない悪魔が集まるスレはここですか?

904 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:13:14.74 ID:+Vg98wtid.net
こんな美しい姉もいる
http://i.imgur.com/tuXU1RH.png

905 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:14:20.31 ID:zMR5RcHla.net
最近はみんな豊胸しててやだわ
もっと背中で語れ

906 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:14:51.34 ID:tEwheIEc0.net
>>902
昔の露出は下劣
今のは下品

907 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:15:11.94 ID:YDKQIUUDd.net
>>887
結構際どいと思う腰とか
http://imgur.com/UoG8YYc.jpg

908 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:16:00.07 ID:eJM4AbJz0.net
ポイントない不具合直せや

909 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:16:07.85 ID:acs8WhDc0.net
スレ建て終わり!フィナーレです☆

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5234
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1523009548/

910 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:16:30.08 ID:HvYZZ8Wp0.net
>>907
恥ずかしがってるのでセーフ

911 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:16:38.16 ID:YDKQIUUDd.net
>>909
太郎ニキおつ
早くファン集めに戻るんだ

912 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:17:05.75 ID:MDky+srw0.net
まぁリルムレナ盛ったのは正直やれやれ感ある
フェルチ姉様はさすがでございましてよ?

913 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:17:12.10 ID:BAILESm30.net
>>909
おつにへの里

914 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:17:19.27 ID:c7PpJ2AI0.net
>>909
たて太郎おつ

915 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:17:54.03 ID:uFpJQ3bSa.net
ポイント無い

916 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:18:04.55 ID:zaxRlwxb0.net
>>909
乙太郎

917 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:18:40.93 ID:s5tPblzt0.net
エッタは容認されてるやんけ!

918 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:18:47.00 ID:ETDo+WIJ0.net
>>909
おつおつ
ピピアちゃんの太ももを200m離れた位置から見つめる権利をやろう

919 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:19:27.85 ID:+Vg98wtid.net
エッタは成長期なので、むしろ大きくならないとおかしい

920 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:19:34.99 ID:52Zd6KOo0.net
どうせ高難度来るからってポイント放置してたやつww

私です

921 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:19:39.50 ID:3tEoYt27d.net
下品な乳は嫌い

922 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:19:51.17 ID:Ti0Jqssr0.net
>>912
壁姉さまの壁っぷりは絵師の強い意志を感じる

923 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:20:23.49 ID:zMR5RcHla.net
>>909

ピピアちゃんから取った脚あげる

924 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:21:16.67 ID:xZBMrsn3d.net
>>909
おつおつ

レナはストーリーよかったから許すけどエリスをあのレベルで盛ったらぶっ飛ばすわ

925 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:21:17.37 ID:BAILESm30.net
無駄に乳を出さない大賢者様みたいな子に人気があるべきにへ

926 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:22:33.64 ID:stYUw2cJ0.net
イヴくらいデカ盛りの娘もっと欲しいわ

927 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:22:59.24 ID:YDKQIUUDd.net
>>921
ファンブックの内輪ネタであったがこいつは社内でも結構モメたらしい
http://imgur.com/mbRqYvh.jpg

928 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:23:03.84 ID:s5tPblzt0.net
大賢者様はエッタより更に年下だから完全アウトゾーンなのです

929 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:23:10.78 ID:+Vg98wtid.net
黒猫氏のお墨付きだよ
http://i.imgur.com/ktYkuxL.jpg

930 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:24:21.88 ID:tEwheIEc0.net
昔は極一部に狂った露出をするキャラがいた印象だけど露出自体の割合は少なかったと思う
特に最近ので胸元に変な穴とか隙間を開けてるのはマジで何なんだアレ
穴開きセーターどころじゃねえぞ

931 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:24:42.14 ID:R2uECExl0.net
アウターゾーンに引きずり込むにヘ

932 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:25:02.03 ID:+Vg98wtid.net
大賢者様は11さい

933 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:25:11.98 ID:OPI4vC3bd.net
ストリーちゃんの服はリアルで売れますか?

934 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:25:59.96 ID:5FBREwY50.net
Cカップ位が良い

935 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:26:30.41 ID:YDKQIUUDd.net
>>930
ミラリアかな?

936 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:26:51.01 ID:0qkq6XYD0.net
露出増やすと売上げ上がるらしいからな、ホントかどうか知らんけど

937 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:27:05.94 ID:lMznQdsM0.net
結晶2+倉庫5でフィニッシュです
家栗お願いします

938 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:28:43.81 ID:PFyk3IgQ0.net
ついにカイトメイコに出番が来たか

939 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:28:43.83 ID:+Vg98wtid.net
ストリーちゃんは完全にアウトに思えるが

940 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:29:00.36 ID:Eud6mc4I0.net
昔は袴に穴開けてパンツ見せてるのいたじゃんw

941 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:29:03.54 ID:1OjDVaH80.net
>>926
爆乳は正義だよな

942 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:30:00.44 ID:ETDo+WIJ0.net
乳なんて飾りです
エロい人にはそれがわからんのです

943 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:30:57.50 ID:zHVAGPcr0.net
>>909
乙です

944 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:31:22.98 ID:/Wu6RlzRr.net
>>940
あれは模様だ(笑)

945 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:31:54.44 ID:YDKQIUUDd.net
天使の風評被害はプルミエよりも多分コイツのせいじゃないかと思う
http://imgur.com/sCRiOg3.jpg

946 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:32:30.80 ID:Eud6mc4I0.net
>>944
模様wwwww

947 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:33:18.08 ID:7ILg/R060.net
>>846
喰牙2から始めた新規ですまん。
ボブはいるけど、hp下がるからだめだー

948 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:34:03.85 ID:3n4GIp2vM.net
安易にストーリーでエロをネタしなかったりするからこそ黒猫好きなんだけど
でもたまにムラっとすると
なんで際どい服装やデカすぎる胸見せつけて誰もそれについてネタにしないねんってなる時がある

949 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:34:09.83 ID:flx0RmV40.net
>>927
これを止めようとしたやつを連れてこい
ぶん殴ってやる!

950 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:34:10.07 ID:xTsqQgIPa.net
>>940
あれはレオタード
国を再建と国威発動のためにやむなく

951 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:36:10.36 ID:TjZSAzoEa.net
>>940
あいつがルリアゲハの妹説あったな

952 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:37:12.79 ID:xZBMrsn3d.net
プリフィカちゃん様はリタ様の後継者様だしそこまで違和感はない

953 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:37:16.96 ID:/1GQNC6o0.net
例えば単色100結晶で
デッキの攻撃500上げるのと
嘘猫結晶で単体AS効果値25上げるのだと
どっちがええんかな?

954 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:37:19.93 ID:oS9Pu+v80.net
チラリズムが生まれてより千年
人はいくたびもチラリズムを焼こうと試みてきた
じゃが…

955 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:37:20.19 ID:Eud6mc4I0.net
>>950
袴の下にレオタードw
股間を見せないと国の再建が出来ないのか…
女王って大変!

956 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:37:31.62 ID:/Wu6RlzRr.net
ヴァレリィさん
https://i.imgur.com/bdbWUi2.png

957 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:39:49.02 ID:MDky+srw0.net
ASは計算式で最終的に半減されるから効果値25とかマジで誤差ぞい
1枚観賞用に作るかめんどいなら作らなくていいぞい

958 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:39:51.24 ID:zMR5RcHla.net
>>953
場合によるー

959 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:40:40.51 ID:stYUw2cJ0.net
進化する度に衣装がなくなっていくヴァレリィさん
L化したらきっとスッポンポンだぜ

960 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:41:37.85 ID:flx0RmV40.net
進化するごとに厚着になっていく精霊きらい

961 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:41:42.97 ID:H0buI6Wpa.net
性スレでやれ

962 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:41:44.16 ID:Q4knnwo0d.net
股間見せたけど需要はありませんでした

963 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:42:19.92 ID:nTc7DuEEp.net
嘘猫はBGMにこれもってきたか

964 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:42:48.34 ID:/Wu6RlzRr.net
>>961
既存の精霊の話題でもだめなんか…
コラではないぞ
https://i.imgur.com/bdbWUi2.png

965 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:42:51.29 ID:pvmeRAwI0.net
>>956
着エロなみに極小だな

966 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:43:17.11 ID:YDKQIUUDd.net
ゾッゾッゾッゾッゾッゾッゾ
ゾッゾッゾッゾッゾッゾッゾゾッバー

967 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:43:28.88 ID:/Wu6RlzRr.net
>>961
間違えた…
https://i.imgur.com/5gjskQF.png

968 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:43:30.70 ID:BAILESm30.net
このひろしはドゥーガ?元帥?

969 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:45:09.88 ID:3n4GIp2vM.net
>>967
ストリー「開放感が足りませんね…」

970 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:46:20.34 ID:oS9Pu+v80.net
こりゃチラリズムを超えたチラリズム
ええと

971 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:46:29.38 ID:SIeQgTPKa.net
>>909
ニキたておつ

972 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:50:48.31 ID:/1GQNC6o0.net
>>957
ありがと参考になったわ

973 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:51:29.48 ID:v0axdYpX0.net
家帰ってやったら何やこのBGMええやん

974 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:52:00.50 ID:yR+YuyMv0.net
ヤクルトのユニホーム目疑ったけどこれ神宮だよな
ヤクルトどうした

975 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:53:11.05 ID:nTc7DuEEp.net
ぐれぇーとすぎるアイドルだー、ゾッバー

976 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:53:25.65 ID:SIeQgTPKa.net
>>974
金曜だからね

977 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:53:32.78 ID:ZSSV/GC9a.net
踊り狂う暴風

978 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:54:16.74 ID:ETDo+WIJ0.net
>>974
ヤクルトの金曜日だからね

979 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:54:29.51 ID:Q4knnwo0d.net
ウラガーン

980 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:55:08.36 ID:yR+YuyMv0.net
>>976ユニホーム見てそういえばヤクルトラーメンってあったなーって思い出したからたぶん成功かもしれない

981 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:57:04.24 ID:qG0AHhLpp.net
スレの最後に野生に放つ
持ってるのはエッタレナ1枚ずつ
狙いは美人理事だから雷なら勝ち確
https://i.imgur.com/v0kQheL.jpg

982 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 19:57:06.90 ID:/Wu6RlzRr.net
>>969
これでどうですかストリーさん
https://i.imgur.com/WrOLuMw.png

983 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 20:00:12.13 ID:qG0AHhLpp.net
やったぜ。
色々と使えそうだ(意味深)
https://i.imgur.com/CD9R9SA.jpg
https://i.imgur.com/WRXLOFW.jpg

984 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 20:03:20.86 ID:I8cMDgob0.net
高難易度カリレオいれば面倒なだけでクソ楽勝だな

985 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 20:03:20.91 ID:3YBnlyNCa.net
応燕バワーFRIDAYとかストリー頑張ってもらわないと

986 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 20:05:34.49 ID:gmiiK3pC0.net
仕事中にユッカちゃんのことばっかり考えてる
これってもしかして変…

987 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 20:05:35.07 ID:8m6Z8qAg0.net
>>984
それ楽勝っていうの?

988 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 20:06:11.20 ID:/Wu6RlzRr.net
理事くらいの胸とオケツがよい

989 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 20:06:24.95 ID:I8cMDgob0.net
変…身!

990 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 20:06:53.60 ID:OPI4vC3bd.net
高難易度何体作ろうか

991 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 20:08:12.92 ID:l9TgH8Vc0.net
質問したいにへ〜(*^^*)

992 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 20:08:29.34 ID:I8cMDgob0.net
質問イスカ?

993 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 20:08:54.74 ID:brHlnfFK0.net
質問禁止にへ〜(*^^*)

994 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 20:09:13.28 ID:0qkq6XYD0.net
あと6レス待て

995 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 20:10:07.68 ID:3DkyVu7P0.net
ラーメン食うにへ

996 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 20:10:09.62 ID:qG0AHhLpp.net
そろそろ質問

997 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 20:10:37.41 ID:I8cMDgob0.net
1000なら10000000000000000000連する

998 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 20:12:22.71 ID:inJ3bSIr0.net
カモン!
ガンナーーーーーーーーーース!

999 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 20:13:27.22 ID:0cAgIuDW0.net
質問!

1000 :名無しですよ、名無し!:2018/04/06(金) 20:13:30.52 ID:OoXZ5NKya.net
サユリさんと永遠の契約をしたい男性教師がいるってほんとですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200