2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BBRR】BLAZBLUE REVOLUTION REBURNING part4

1 :名無しですよ、名無し!:2018/04/20(金) 16:47:16.71 ID:1ZYSGZgH0.net
■公式
http://www.blazblue.jp/bbrr/


ジャンル : 格闘アクション
価格 : 基本プレイ無料(アイテム課金あり)
サービス開始 : Android / iOS 配信中
メーカー : アークシステムワークス

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1487551383

2 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 01:29:14.21 ID:VgI1WnMv0.net
保守

3 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 19:30:11.86 ID:9ZLPxDV00.net
遂に公式コピペもなくなっちゃった...

4 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 20:50:33.44 ID:6c+Xss4n0.net
生存者がいたのか

5 :名無しですよ、名無し!:2018/05/10(木) 18:45:58.88 ID:g2CXHnLc0.net
playストアからアプデしろと言うからアプデしたら起動直後に

更新データが見つかりましたダウンロードを開始しますで確認

ダウンロードに失敗しました、リトライしますか?で確認

ダウンロードに失敗しました、リトライしますか?で確認
以後繰り返し

何なの?終了でもすんのかよ

6 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 03:51:34.87 ID:a1ASOuWz0.net
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

OKN2G

7 :名無しですよ、名無し!:2018/05/21(月) 12:54:25.89
今回の女キャラピックアップガチャ詐欺だろ
全く反映されてねぇんだけど。

8 :名無しですよ、名無し!:2018/05/28(月) 09:30:01.95
朝から全チャが元気じゃのぅ

9 :名無しですよ、名無し!:2018/05/29(火) 14:19:37.64 ID:uPqEmdMUSNIKU.net
新スレあったのか…
part3埋まってから誰も立ててないと思ってたわ

10 :名無しですよ、名無し!:2018/06/07(木) 21:09:09.20
毎回毎回…

11 :名無き人:2018/06/18(月) 21:57:46.85
もうアップデートは来ないのかねぇー。
海外は1.24ver配信されてるのに。
もう同じイベントばっかで飽きてきた。

12 :名無しですよ、名無し!:2018/06/20(水) 05:20:14.59
何のためのスサノオだったのか...

13 :名無き人:2018/06/20(水) 19:24:13.00
前誰かが今の運営は「マクロ」で動かしているだけと言っていた。
海外版でキャラ追加がないから来るのを待っているのかもしれない。
海外版1.24ver配信されたときもキャラ追加なかったからなぁ。
海外版にキャラ追加→日本版にもアプデ みたいな感じかな。

14 :名無しですよ、名無し!:2018/06/28(木) 22:45:54.83 ID:GJpcxQc3S.net
六英雄プラチナって何だよ!
六英雄はトリニティだよ!プラチナじゃないよ!

15 :名無しですよ、名無し!:2018/07/28(土) 10:25:16.89 ID:HYT01VPzS.net
タオカカだけアストラルヒートに名前無いのなんで?

16 :名無しですよ、名無し!:2018/07/31(火) 07:40:42.71 ID:KOAacPhRS.net
激ムズ65のバングの倒し方教えて

17 :名無しですよ、名無し!:2018/08/10(金) 08:57:23.69
課金

18 :名無しですよ、名無し!:2018/08/13(月) 02:06:03.65 ID:gwOfI4a70.net
15日開始予定のガチャ40%オフ何故か始まってるな…
一応、10連で65装備箱出たからイベント自体は正しく適用されてるっぽい

19 :名無しですよ、名無し!:2018/09/14(金) 06:00:53.44 ID:uAWHxX+HS.net
もう新キャラ追加ないのかな

20 :名無しですよ、名無し!:2018/09/16(日) 13:05:04.66 ID:pvluYZifS.net
こんなゲームでしかイキれないキッズがかわいそうだから運営には頑張ってほしいわ

21 :名無しですよ、名無し!:2018/10/10(水) 07:26:34.37
♪もう10日程でぇ 丸1年〜 キャラ追加なし丸1年

このまま何もないと逆に面白い

22 :名無き人:2018/10/20(土) 13:17:49.99
まさか2周年記念何もないのか

23 :名無し:2018/10/22(月) 12:58:42.24
2周年記念でサービス終了かよ

24 :sage:2018/11/25(日) 02:30:17.71
おつかれ

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★