2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞運営】【過疎化】オルタンシア・サーガ294詐欺 [オルサガ]

1 :名無しですよ、名無し!:2018/04/21(土) 15:48:09.09 ID:6Xl5Z32W0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512 
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい 


ジャンル:多人数対戦型正統派RPG 
価格:基本プレイ無料(アイテム課金あり) 
OS:Android / iOS 
メーカー : セガ 

■公式 
http://horsaga.sega-net.com/ 
次スレは>>950が宣言をして立てること 


初心者と質問は質問スレへ 
【オルサガ】オルタンシア・サーガ 質問スレ Part16 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1518821567

前スレ 
【糞運営】【過疎化】オルタンシア・サーガ293詐欺 [オルサガ]
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1523534492/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 01:52:56.52 ID:/WuBo9Kv0.net
珍しく建てれたわ
【糞運営】【過疎化】オルタンシア・サーガ295詐欺 [オルサガ]
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1525020731/

954 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 05:32:43.42 ID:EE208uw10.net
空、クーネル、コライユ、イニディは何のイベントやっても上位くるなー
ここら辺が統一安泰か?

955 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 06:07:05.57 ID:yh7Ud4fu0.net
>>954
基本昼夜フルだからな。今回みたいな突発的なイベでも問題ない

956 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 07:35:28.24 ID:I41Vv0rS0.net
>>955
そういう所の人たち仕事とかどうしてるんだろうね
資産家さん?年金生活?自営業?分かんねえ

957 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 08:47:53.60 ID:wOx+6saA0.net
>>956
人を相手にする仕事じゃないとか役職者で時間に融通がきくとか色々でしょ

958 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 09:20:41.32 ID:6pW2sDBE0.net
>>953
URジョゼットはよ

959 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 09:29:12.29 ID:nMGHXs1np.net
逆募集見てても記憶1000ないやつが大半やな
フェルナンドで400、さらに絵師でメナスきたら大半の傭兵は詰むな
有能傭兵の奪い合いか

960 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 09:38:18.12 ID:yh7Ud4fu0.net
AO3EO3メナス4でもう騎士団パーティ10
絵師がなんであれ全員はいらない気がしないでもない

961 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 09:47:18.24 ID:F2yy+xVh0.net
こんな過疎ってるのにYouTubeにガチャ動画あげたり
それを見る奴がいるんだからまだまだ課金煽れるな

962 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 09:56:08.47 ID:nMGHXs1np.net
>>960
全員はいらんけど、傭兵には求める所多そうやで
てか、UR15コス取ってそれを4凸する所まで考えると、今の段階で記憶1000以上ないやつはキツいな
統一終わったら、もの凄い過疎るな

963 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 09:57:54.58 ID:23AgCk9s0.net
ガチャイベで人権連発したお陰で、無課金微課金は完全駆逐
やつらは寄生虫に成り下がった
群馬ちゃんも消えたね

964 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 11:02:34.63 ID:cC+WslSa0.net
>>963
だりが消えたやねん。無課金でも神テだから生き残っとるわ辛うじてwww

ワイ、予定通り確定団に潜り込めたし、今回も2凸は安泰やで。まぁ、実際はGLの組合せ次第だけどな。

エスオも3枚出ればあとは記憶で何とかなるしな。
ある意味、おまんらよりも安泰やで。

965 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 11:13:18.68 ID:eS56/N030.net
アプリ自体が安泰じゃないのにw
オルサガで言うとA⇄Bランク騎士団w

966 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 11:33:14.00 ID:2wNSYEm60.net
フェルナンド3枚も引くのだいぶ課金いるぞw

967 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 11:53:12.11 ID:CnhWViX10.net
ソシャゲ全体だと確かにオルサガはB上位くらいのランクだな
B下位〜Cでマイネット行き

968 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 12:06:17.77 ID:cC+WslSa0.net
>>966
マリリンちゃんとかクマジジイ見ても分かる通り、ワイら無課金の神テーブルの場合は、ふつーに10連でも毎回人権2、3枚引きするから、大丈夫やで。

唯一の心配は、統一前に追憶が無いから記憶げ厳しいってとこくらいやで。

969 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 12:10:25.22 ID:bbaf5P3Oa.net
5/1までイベント空白期間?
GWなのに?

970 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 12:12:45.48 ID:eS56/N030.net
>>969
ポポロクロイスに引っ越すモル

971 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 12:23:23.37 ID:zkKc4oQXM.net
月8400〜2万程度の課金なら無課金のがいいかも
パスのみサブのが何故かメインより手持ちや記憶の残数が若干いい
引きだけじゃなく誓いやマゴでのドロップ率も全然違う

972 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 12:24:36.28 ID:Eyxm9VBGp.net
>>964
生きとったんか
おまん、無課金でフェルナンド3枚も取るつもりなんか
どんだけ神テーブル期待しとんねん
流石に無理やわ

973 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 13:10:05.29 ID:qvEMsgmd0.net
いまだに、ライズ絶使ってロマンしてる雑魚とか居るんですね。

974 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 13:25:26.99 ID:l4pdcOJtd.net
>>973
Aにもいるぞ。番号指定してすぐ「全滅待ち」とアピールしてきてうっとうしい。1戦で30万ちょい、繋ぎのおれが60万w

975 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 13:46:08.95 ID:MMWCSXFpd.net
ウィッシュ5で一番マシな編成って何だろな?
メナス4ランペ1辺りか?

976 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 13:56:18.26 ID:YGjzm3waa.net
ウィッシュ5の時点で稼ぐ事は諦めろ。

977 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 14:00:31.19 ID:2wNSYEm60.net
ウイッシュ5とか絶対やりたくない
いくら勝てるとしてもつまらんわ

978 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 14:01:42.07 ID:eS56/N030.net
ウィッシュ5で9踏みじゃなけれメシ食いながらでもできるから俺は好きだぞ
スコアの責任も無いし

979 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 14:02:44.39 ID:MMWCSXFpd.net
>>976
まあそうだよな
一応ウィッシュ5でも200体以上倒した事はあるけどオダに合わせて毎回斬UR2体の4体投げる感じで結局飲んでしまったから本末転倒だったな

980 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 14:05:37.75 ID:CnhWViX10.net
ウイッシュ5楽すぎて俺は好きだわ
稼がなくていいから15パン撤退するのに一番向いてる

981 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 14:05:56.58 ID:dFx85yLk0.net
最近ここ見に来るようになったんだけどさ、おまんおまんって流行ってんの?
それとも甲州弁の人が一定層いるの?

982 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 14:08:38.70 ID:MMWCSXFpd.net
一応メナス4ならロイとエミリアの組合わせでも終盤のメナスタイムなら遠2パンでミーティア後列抜ける(斬に2ターン目回さない)から多少殲滅しやすそうだが

983 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 14:13:46.21 ID:MMWCSXFpd.net
つーか斬遠シートはよ
もうミーティア飽きたわ

984 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 14:15:12.25 ID:/WuBo9Kv0.net
>>981
スレの見分けも付かず口調が変なのが1~2人住み着いてるけどスルーでいいぞ
そっとNGしとけばおk

985 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 14:18:04.34 ID:DTTLK693a.net
>>955
通常番長の色えんの悪口はそこまでだ

986 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 15:36:57.12 ID:dFx85yLk0.net
>>984
サンクス

987 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 15:40:30.33 ID:I41Vv0rS0.net
マイネットのが上手く運営するかもしれないな
ガチャガチャガチャ、マリユスマリエルベルナデッタにはウンザリ

988 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 15:57:28.39 ID:s16Rtzcz0.net
3倍期間ももうすぐ終わりか
投資600万ぐらいいったわ

989 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 16:37:08.29 ID:PBigH6l/F.net
>>988
上位で投資場所が酒場兵法しかないからのんびりとか、下位でみんな投資してないからとかならわかるが、そうじゃないならもっと頑張りましょう!

990 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 16:41:35.51 ID:FHjGLzkH0.net
>>988
本気で言ってるのかねきみ
レス乞食だよねそうだよね

991 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 16:42:04.83 ID:s16Rtzcz0.net
>>989
いや通算じゃなくてこの3倍期間中だけの話ね

992 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 16:46:11.92 ID:l4pdcOJtd.net
>>991
香ばしいなw

993 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 16:48:54.22 ID:zvbtHvZY0.net
3倍期間中なら祭壇と自然回復だけでも1週間で600万は稼げるはずなんだが…

994 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 17:02:27.89 ID:d/GqEXaXa.net
2周年の時だったかに某おメンテ団にいたんだけど
統一前の3倍期間に週ノルマ2000万言われてガイジかと思った
過疎時間なのにトナメは無事3位にいった模様

995 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 17:11:46.57 ID:FHjGLzkH0.net
>>994
泣ける

996 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 17:22:50.46 ID:s01wh35ld.net
>>994
あそこが地雷なのは昔から言われてただろうに何故…

997 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 17:44:22.06 ID:FGT0mnFg0.net
>>980
Dランでウィッシュ4+オーダー編成で、こりゃ楽でいいや^^
なんて遊んでたら団長から個タク指令が出て、俺の手抜きライフは儚く散ったわ

998 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 18:03:09.24 ID:yh7Ud4fu0.net
>>997
サブCDランクの申請不要な施設いいところにいるけど毎回3パンか5万点取って撤退。最初の挨拶以外無言だけど何も言われない

999 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 18:24:40.59 ID:s16Rtzcz0.net
そりゃ人手不足だから何も言わないだけで寄生野郎と内心思われてるよ

1000 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 19:30:15.99 ID:fIB6Gt3c0.net
>>999
3倍期間の投資額がわずか600万のヤツが言うセリフじゃないけどね。

1001 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 19:33:48.01 ID:bPZc7p7ip.net
600万ワロタ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★