2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔界ウォーズ 第54話

1 :名無しですよ、名無し!:2018/04/28(土) 16:01:23.13 ID:l+KnNyia0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

■公式サイト
https://makaiwars-sp.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/makaiwars_sp

■キャラ一覧(ゲーム内その他→図鑑)
https://expi-games.jp/makaiwars/game

次スレは>>900を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられない場合はアンカを指定、もしくは有志が宣言した上で立てて下さい。

※前スレ
魔界ウォーズ 第53話
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524625446/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


952 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:28:06.54 ID:F5aQxNqG0.net
3ターンに1回3×3打てるとか固有ではさいつよじゃん
まあアチャ子ができるんだけど

953 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:28:16.56 ID:3UgqDPedd.net
プラムバフ抜きにしても強くね
隙があればスキルぶちかますぞ

954 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:28:25.86 ID:73pUc1Ls0.net
それはさすがにフロンに失礼じゃないか

955 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:28:27.93 ID:i0j2zCI+M.net
ハハッワロス
こんなマンスリーパック買う奴おるんか

956 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:29:11.83 ID:YcSmCaiF0.net
ラズベリルの競合相手はぴちドラかな
DEFは死んでるのでパンドラは忘れるとして

957 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:29:53.78 ID:Td0ZijPw0.net
ラズベリルはワンチャンあるかもしれなけどプラムと違って本なら射程1だろ?
よほど優秀でも構成的に入るのきつい
スルズも射程1だし

はぁーほんま糞ラボ近接遠距離のバランスもっと考えろや

958 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:30:32.90 ID:f3tXqYNR0.net
本日のセールスランキングは188位
明日に期待ですなクソラボさん

959 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:30:33.06 ID:4QfKnImE0.net
>>956
CT5でしかも全体じゃないバフがピチドラと比べ物になるわけ無いだろ

960 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:30:33.29 ID:repzacKY0.net
ベリルのパッシブもみたいなぁー
見てくださいお願いします

961 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:30:34.74 ID:QwWj9gyR0.net
アプデ内容三行でお願い

962 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:30:35.36 ID:Ql6/IQxW0.net
ダメージ割合軽減キャラきたけどパンドラちゃんの修正はいつきますかね?

963 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:30:40.97 ID:MdnQlfKgr.net
プラムバグのおかげでぶっ壊れ
9層オート安定しないレベルの戦力でと10層オート安定させられるくらいヤバイ

964 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:30:54.32 ID:KCliBxW10.net
プラムの攻撃パッシブに青オーブ突っ込むわ
バグ利用するぞするぞするぞ

965 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:31:04.76 ID:3sq+RtGTr.net
すまんが200万までの消費スタミナ判明するまで走れんわw

966 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:31:09.06 ID:hI2WRDRo0.net
ここの運営は何でいつも新しいキャラの技構成をちゃんと載せないんだよ
範囲とかキャラゲットするまで分からんとかアホか

967 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:31:18.17 ID:OeruA2DE0.net
ピチドラさんには一生敵いません

968 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:31:21.76 ID:KJnpAHaV0.net
プラムまだバグあるか?

969 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:31:24.30 ID:T6k07MDK0.net
10連したら、ベリルとヒルドと光僧侶キター

970 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:31:47.53 ID:bdo6vm7za.net
200万で赤オーブ1個ワロタ
完全にマジキチ運営じゃねーか

971 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:32:43.93 ID:fWb6stGkr.net
>>956
バフだけ見たらそうだが、ベリルは射程1なのがなぁ
ダメージカットとデバフ解除は甲乙つけがたい場面あるかもしれんが

972 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:32:49.28 ID:Z/dQy4PLa.net
S2絶対使うウーマンならかなり強いけどどうなんだろうね

973 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:33:15.74 ID:YcSmCaiF0.net
>>962
スサノオ「ゲーム開始時からいるんだよなあ・・・」

974 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:33:36.91 ID:i0j2zCI+M.net
またBGMつべに上げてくれないかなぁ

975 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:33:43.16 ID:aSLPz46Fp.net
S2絶対使うならうちのメガネが火をふく

976 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:33:45.69 ID:Q6udpiFV0.net
アサギイベと同じく周回でポイント増えるならステージ1周回のほうが効率いいのかね

977 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:33:48.56 ID:r0F2dCWCH.net
シゲキングのバグは直してプラムはまだか
こんな器用なバグ作れるものだろうか…

978 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:33:49.51 ID:73pUc1Ls0.net
前と違って個人で稼がないといけないのかあほらし

979 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:34:11.84 ID:XGK9NVnGp.net
劣化スキップオーダーに武器が斧とかあかんなこれ
ベリルのs3バフはたまにしか撃ってくれなそう

980 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:34:42.59 ID:ElitH6f00.net
さすがに目が覚めたわこんなのやるもんじゃねぇや

981 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:34:43.07 ID:2cKVfb2Y0.net
>>956
ゲロ重いatk45パーセントバフでピチに競合出来るわけないない、、たたでさえ状態異常回復持ってるのに

982 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:34:50.46 ID:Uz8tzuC0d.net
6000千円にするなら、マナと金無くしてオーブ倍で1スキルマックスに出来るくらいしてくれたらえーのに

残念ながらこれは糞ラボ

983 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:35:22.57 ID:ZI7+88cfa.net
ラズベリルまとめると
S2
範囲3×3大ダメCT3
https://i.imgur.com/cHYByhX.jpg
S3
範囲3×3(自分含まない)ATK DEF45%バフ2ターンCT5
https://i.imgur.com/VM0Azdq.jpg
パッシブ1
全員の被ダメージ-8%
https://i.imgur.com/MhXahYn.jpg
パッシブ2
状態異常抵抗-20%範囲2マス
https://i.imgur.com/6RYYJ9B.jpg

984 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:35:28.10 ID:YcSmCaiF0.net
>>976
とりあえずラスト初回5000で次は1万だったよ

985 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:35:54.23 ID:B+/+uQF50.net
これマンスリーのヘルマナ2〜5桁多く欲しかったなと思ったけど欲張りかすまん

986 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:36:04.31 ID:kmcJ8zFsH.net
キャラ実装されてもピックアップしてないから回す気がおこらない
金ドブできる層だけがターゲットってことか

987 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:36:25.82 ID:c0K6SG1J0.net
アサギの事件簿やった人いないの?

988 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:36:43.61 ID:VYgFHWXR0.net
シゲキのバグ治ったけど周回になんか影響するかなぁー

989 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:37:24.98 ID:YcSmCaiF0.net
>>986
完全に信者集金ゲーだね
ゴミキャラでも低確率でもキャラ愛だけで回せる人用

>>987
GWイベのほうが期間短いからなあ

990 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:38:00.43 ID:4QfKnImE0.net
>>985
100万くらいなら1-2日で稼げるし20万は間違いなく少ない。

991 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:38:27.11 ID:Ql6/IQxW0.net
>>973
あ、お前なんか知らない!あとくさい!

あの内容でマンスリー買う人いるのかな

992 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:39:11.88 ID:f3tXqYNR0.net
課金させたかったらまず不具合直せクロラボ

993 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:39:56.95 ID:repzacKY0.net
スタミナ310かな
30周位で200万行くっぽい

994 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:39:57.04 ID:zco2Infgd.net
スルズは可能性あるか??
両方微妙なかんじするな

995 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:40:45.36 ID:Td0ZijPw0.net
閣下かアルティナ持ってない奴ならピックアップ回した方が良いな

996 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:41:05.72 ID:dmzpwv+W0.net
>>991
何万も使って出したプラムの為に飛びついてしまった
短気な人には売れるかもしれない

997 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:41:41.24 ID:Uz8tzuC0d.net
>>995
ピックアップされてない新キャラ追加の恒常回すよりはええと思う

998 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:42:33.23 ID:EhFvUM81d.net
マンスリーパック高すぎないかこれ
買おうと思う人いるんかな

999 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:43:03.83 ID:3sq+RtGTr.net
>>993
はやいな
ありがたい

1000 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 16:43:48.60 ID:B+/+uQF50.net
3000円で20万マナヘルは置いといて
赤青オーブ各3個サンドイッチ10個星3確定チケット1枚だったら買うかなぁ少し割高と思うけど
これが100万1000万マナヘルだったらお買い得だと思った
まぁ初心者が武器強化するなら20万でもいいのかなそれ以上ならすぐ上まで来れるしって思わなくもない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★