2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニゾンリーグ Part194

1 :名無しですよ、名無し!:2018/05/17(木) 23:07:08.19 ID:pXZp7B3b0.net
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

公式サイト
http://app.a-tm.co.jp/unisonleague/sp/
公式twitter http://twitter.com/Unisonleague_JP
wiki
http://wikiwiki.jp/unisonleague/

【関連スレ】

次スレは>>980速度が遅ければ>>990が宣言して立てること。無理なら踏むな

※前スレ
ユニゾンリーグ Part192
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1520040079/
ユニゾンリーグ Part193
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1523332160/

乱立してるけど臭いんでここ本スレで

2 :名無しですよ、名無し!:2018/05/17(木) 23:08:54.58 ID:pXZp7B3b0.net
トーナメント観戦機能つけてくれたのはいいけど、毎度のことながら色々悲惨だね

3 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 07:54:09.34 ID:1gYH3IxFS.net
>>1
おつー
観戦してみたけどラグがひどかったわ
あれ参加してる方もラグってた?

4 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 08:04:41.91 ID:QuL/pZH0S.net
いちょつー

5 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 10:07:01.72 ID:WxXe9WOIS.net

あっちはデイトナ隔離スレな

6 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 11:31:00.81 ID:BvdwTgd/0.net
やっとまともな会話出来るの良かった

猫ワザと負けたんか?w
策士だな

7 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 13:57:28.42 ID:HdG7VDagS.net
今日始めた初心者なんだけど
なんかテンプレとかやるべき事とかあるかな?

8 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 15:02:14.30 ID:7QQxx2yd0.net
これ面白いし簡単放置ゲーだからオススメ
https://goo.gl/Xbnjn3

9 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 15:48:53.68 ID:1gYH3IxFS.net
>>7
まずはちゃんと活動してそうなギルドに入って
あとはメインクエスト進めてrank上げ&レベル上げじゃん
rankが上がらないと効率の良い素材クエが解除されないし、レベルが上がらないと装備数の上限が解除されなくて戦闘力が上がらない

10 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 15:59:44.12 ID:a8hPYXMIS.net
中途半端なレベルでイベントクエストに手を出しても効率悪くて中途半端に終わるだけだからまずはイベント放置でメインクエスト進めつつレベル上げするべき
レベルが低いとHPが低く武器等の装備出来る数も少なくてステータスが上がらないので足手まといや寄生と見なされてなかなかパーティに入れてもらえない
あとはレベルが上がらないとAPが増えないからGEMを使っての回復効率が悪いので周回プレイがしにくい

11 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 17:06:22.84 ID:i/SlRtfIM.net
参加したけどスタートからラグってた。クリアサ早送りみたいになって実質20秒くらいで終わり。貯まるはずで先行したギルドは悲惨なことになったとおもう。

12 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 17:09:41.27 ID:i/SlRtfIM.net
1番怖かったのは、直前リソースダウンロード直後に、暗転してインできないギルメンがたくさんいたこと。運営は明らかに参加者を馬鹿にしてる。

13 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 17:58:54.12 ID:8gb9yGttS.net
>>5
お前みたいなのが隔離されれば問題ない

14 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 19:21:18.72 ID:o3at9EHG0.net
マジでこっち来んな
君は出禁です

しっしっしっ

15 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 20:13:02.88 ID:n1SuQ+MlS.net
>>14
頭の悪い煽りしたければ隔離スレがあるんだからそっちでやれよ。

16 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 21:29:52.04 ID:o3at9EHG0.net
だから9時半リソースやめぇーいクソ運営

17 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 21:30:38.51 ID:o3at9EHG0.net
最近99パーセントから進まねーし
マジでキレるぞコラ

18 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 21:33:31.32 ID:SHVOVmMmS.net
今回のイベントの武具って属性値高いやつシリーズじゃないよね?
水と闇だけあった気がするけど他はないのかな

19 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 21:34:26.70 ID:SHVOVmMmS.net
リアルタイム観戦できなくなってるよ

20 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 22:20:07.89 ID:a8hPYXMIS.net
>>18
それは超激戦で取れる装備だから今回のは違うよ、まだ水風闇しか出てないね
このイベは光武器が足りない人だけやればいいんじゃないかな、武器はガチャ品と同じ補正3だけどイベント防具は補正12しかないし

21 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 22:20:31.51 ID:qwJQzjW90.net
負荷掛かるからリアルタイムやめたんでしょ
やめて正解だよね

22 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 22:51:28.04 ID:SHVOVmMmS.net
そういえば超激戦なんてあったな
ありがとう

23 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:35:41.56 ID:P5iJ2gmYS.net
火属性弓が足りない…
どこかで手に入らない?ガチャのみ?

24 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 02:25:45.85 ID:+tzqag1U0.net
火の弓はボルヴェルグのイベントで取れたくらいかな
あとは楊貴妃の開幕攻撃アップの弓

25 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 08:27:51.32 ID:P5iJ2gmYS.net
>>24
楊貴妃の弓か、進化素材としか見てなかったから完全に忘れてたわ
ありがとう、使ってみるよ

26 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 20:52:45.25 ID:JboX/OyoS.net
デイトナとかいうクズがいないといいですね

27 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 21:36:33.32 ID:+tzqag1U0.net
静かになってるのにわざわざ煽るあなたのような人がいないと更によくなるんですけどね

28 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 23:08:34.21 ID:Fi8wLcE9S.net
>>26
在日民進党狂信者乙

29 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 02:18:31.30 ID:5K/Lc0P7S.net
>>26 >>27
こいつわざとだよ。
自分はスレ荒らしの片棒を担いでる事すら自覚なし

30 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 09:59:44.26 ID:kCM9ykDt0.net
A出場とS出場での、王冠マークなんか変えてくんないかな 価値が違いすぎる

31 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 15:59:31.62 ID:bdh4rhIRS.net
ほとんどアプリ自体の話題やらなんやら出ないし寂しいなあ

32 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 19:46:10.99 ID:JtWr7OSfM.net
素敵な出会いをしたい

33 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 23:57:33.62 ID:r07vBlci0.net
飽きてきた〜

34 :名無しですよ、名無し!:2018/05/21(月) 00:31:30.37 ID:Xsf87z6C0.net
トナメ見たけどどこもえげつない戦い方してるな

35 :名無しですよ、名無し!:2018/05/21(月) 01:14:35.30 ID:Qx1g91SKM.net
トーナメント勝負面白くてみんな見ちゃう

36 :名無しですよ、名無し!:2018/05/21(月) 02:39:00.62 ID:Q84xI0kHS.net
10年後もユニゾンあるかな?

37 :名無しですよ、名無し!:2018/05/21(月) 02:41:40.78 ID:GrTE1udgS.net
あるわけないやろ

38 :名無しですよ、名無し!:2018/05/21(月) 03:27:29.85 ID:Bc5e0cYY0.net
トーナメント動画見たいけど見たらエラー祭りでユニゾンにイン出来なくなって再インストールとリソースで数時間かかったってフレやギルメンいたから怖くて見られない

39 :名無しですよ、名無し!:2018/05/21(月) 06:54:32.20 ID:rOVBvf8RS.net
騙されやすそうやな

40 :名無しですよ、名無し!:2018/05/21(月) 20:46:18.93 ID:UYh+5iL6S.net
そのトーナメント見てるけど死なないメンバーいるね!何を装備したらあそこ迄行けるのか?

41 :名無しですよ、名無し!:2018/05/21(月) 20:54:37.19 ID:5/EObA8d0.net
一騎当千!爽快バトルRPG『三国BASSA!!』を本日配信!圧倒的バッサリ感のアクションバトルで敵を薙ぎ払え!事前登録80万件突破御礼! 20回分のガチャチケットなど全員にプレゼント!
http://www.a-tm.co.jp/news/service-9370/

エイチームの新作アプリ『三国BASSA!!』がついにリリースされましたね
さっそくプレイしてみましたが爽快感がすごい
やり込み要素も充実しているしユニゾンリーグにハマっている方なら絶対に楽しめますよ

今すぐダウンロードしてプレイしよう!

iOS版ダウンロード
https://go.onelink.me/app/5c9cc746

Android版ダウンロード
https://go.onelink.me/app/479497d9

42 :名無しですよ、名無し!:2018/05/21(月) 21:37:57.01 ID:R4zAMn2rS.net
>>41
運営も必死だな。
また課金必須ソシャなんだろ?
エーチームのソシャゲは全般に運営の悪評が広まってるから新ソシャゲ出してもエーチームソシャゲの既存ユーザーは大してやらないと思う。

43 :名無しですよ、名無し!:2018/05/22(火) 07:30:20.43 ID:wpEVTwDx0.net
>>42
お前はその無茶苦茶な日本語をなんとかしてこい

44 :名無しですよ、名無し!:2018/05/22(火) 08:41:31.58 ID:1fC/09FgS.net
トーナメント決勝はAスケの強豪同士か

45 :名無しですよ、名無し!:2018/05/22(火) 12:26:11.79 ID:NU9puCJsM.net
盛り上がってるのかな?

46 :名無しですよ、名無し!:2018/05/22(火) 12:54:41.03 ID:cw95xh4kS.net


はぁぁぁ、糞Aチムまた宣伝してるよウザぁぁぁ

47 :名無しですよ、名無し!:2018/05/22(火) 14:21:51.96 ID:fAPw5CprS.net
イベントモンスター残り一体になってから
あきらかに最初よりカケラ出なくなったんだけど

これって法的に何か問題ないのかね

48 :名無しですよ、名無し!:2018/05/22(火) 15:06:42.32 ID:KL5f2Y9kS.net
マシュマロの時以外いつもそんな感じじゃなかったっけ
最初だけ緩くして石割らせるいつもの手段

49 :名無しですよ、名無し!:2018/05/22(火) 18:01:58.27 ID:R9N0OUNPS.net
>>43
この韓国政府のような阿保丸出しな煽りはどうにかならんのか?
在日粘着くん、粘着するなら隔離スレですれよ

50 :名無しですよ、名無し!:2018/05/22(火) 18:19:38.62 ID:qrXlGjeHS.net
>>47
イベなんかであるboxガチャの目玉品は最後の一個に確定な設定とかが通ってるんだから平気なんだろ

段階で確率テーブルが替えてあるのは確かだろうがギャンブル性質のある物ではよくある手法だし。
確率表記がされていたらアウトだろうけど

51 :名無しですよ、名無し!:2018/05/22(火) 20:04:48.28 ID:6wBBakrgM.net
>>47
最初から召喚書なんて出ていない。
熟練鍵が恐ろしくたまっていく一方で、いまだに召喚書の欠片3つのみ。
今回は残1〜3まで粘られてエテ雫欠片か熟練鍵のパターンばっか。
操作も糞もなく、確率の問題。乱数が糞なんだろうね。

52 :名無しですよ、名無し!:2018/05/22(火) 20:26:52.04 ID:dDdCPBMg0.net
トーナメント大体1時間前だけど、どっち応援するべき?

53 :名無しですよ、名無し!:2018/05/22(火) 20:44:29.48 ID:dRPkKzvIS.net
>>52
べつにメンバーと繋がりがあったりファンとかでなければ応援はしないんでない?
「どっちに賭けるべき」とかなら意見分かれるだろし結局は自己判断。
俺は、あじりてぃに一応賭けたけど。

明日からはコロシアムかな?コロシアムも飽きてきたな

54 :名無しですよ、名無し!:2018/05/22(火) 20:49:28.77 ID:fjclWHS8S.net
>>47
初心者じゃないんだろ???
毎度の事じゃねーかw
今更嘆くな。

55 :名無しですよ、名無し!:2018/05/22(火) 20:56:44.86 ID:kvakxEtVS.net
>>49
岩間好一って人がきみとそっくりな文章書くから調べてみて ゲエジは本スレ来ないで

56 :名無しですよ、名無し!:2018/05/22(火) 21:35:34.98 ID:VuNMnSp5S.net
猫カフェ優勝おめでとう

57 :名無しですよ、名無し!:2018/05/22(火) 21:40:09.73 ID:IXgWyVanS.net
負けたがなw

58 :名無しですよ、名無し!:2018/05/22(火) 22:29:12.70 ID:ywvroqRJ0.net
やっぱ強いのは、トレハン守ってユニゾン飛んでバフ盛り火力でアサルトワンパン、なんだな

59 :名無しですよ、名無し!:2018/05/22(火) 22:54:55.67 ID:dEW7Lr8qS.net
猫カフェの正攻法へのこだわりはなんなんやろ

60 :名無しですよ、名無し!:2018/05/22(火) 22:57:41.69 ID:VuNMnSp5S.net
それが猫カフェの凄さなんだよ
正攻法
ユニゾンの基本のブレイクしてからの攻撃
王者は基本に忠実

61 :名無しですよ、名無し!:2018/05/22(火) 23:12:51.90 ID:XCcfYedb0.net
さすがに決勝は極限の戦いって感じだったな
でも猫カフェのえげつなさはその前の前?の2段に瞬時に対応してたバトル
あそこは超課金いないけどギルバトが本当上手いと思うわ

62 :名無しですよ、名無し!:2018/05/22(火) 23:17:25.13 ID:jlN/Ec4fS.net
どっちも凄いと思った
やっぱりユニゾンは面白いゲームだと思えた
運営が糞すぎて

63 :名無しですよ、名無し!:2018/05/22(火) 23:23:10.59 ID:dDdCPBMg0.net
コンセプトの違いは見てて面白かったね

64 :名無しですよ、名無し!:2018/05/22(火) 23:34:32.24 ID:24/x6X+M0.net
>>58ワンパンってどんな意味なんですか?
一回殴るのがワンパンなら皆さん何回も殴ってるし
教えてちょ

65 :名無しですよ、名無し!:2018/05/22(火) 23:35:17.65 ID:ywvroqRJ0.net
猫カフェPS高いよね
俺は猫カフェ応援してたけど、あじりてぃー激強だわ
嘗めプしてた二回戦以外はクリスタルに触らせもしてないもんな

66 :名無しですよ、名無し!:2018/05/22(火) 23:36:33.92 ID:ywvroqRJ0.net
>>64
アサルト一回でクリスタル削り切る事です

67 :名無しですよ、名無し!:2018/05/22(火) 23:41:44.13 ID:XsKiHVqQ0.net
自画自賛の関係者か?気持ち悪いw
大金のかかるトレジャーモンスゲーというのを証明しただけだろw

68 :名無しですよ、名無し!:2018/05/22(火) 23:48:08.26 ID:jlN/Ec4fS.net
トレジャーモンスなんてSランクギルドなら珍しくもなんともないだろ

69 :名無しですよ、名無し!:2018/05/22(火) 23:56:22.16 ID:xVOBNEnlS.net
>>55
在日君よ
馬鹿丸出しの煽りしか出来ないわけ?
ゲエジとか何だよ?オタ用語を常用した煽りを繰り返してるが「僕はオタです」とオタアピールと内容が糞の馬鹿アピールにしかなってねーぞ。
普通の日本語をまず覚えろ。

70 :名無しですよ、名無し!:2018/05/22(火) 23:58:01.16 ID:ywvroqRJ0.net
クロイトランマルは潜在もないしユリアなんて投げ売りされてる
むしろ武器防具の方が金掛かってそう

71 :名無しですよ、名無し!:2018/05/22(火) 23:58:39.08 ID:xVOBNEnlS.net
明日のメンテはこれか?

闘神の塔階層追加
闘神の塔の階層が追加され、報酬に新アビリティ登場!
通常5クラスに加えてエクストラクラス用の階層、アビリティも追加予定!

72 :名無しですよ、名無し!:2018/05/23(水) 00:01:39.07 ID:I4VL6a1kS.net
>>55

一切ユニ関係の書き込みはしない。
だが異常な粘着でユニと無関係な煽り書き込みだけは繰り返す。

完全にお前こそ要らない人間だろ。

73 :名無しですよ、名無し!:2018/05/23(水) 00:08:21.18 ID:I4VL6a1kS.net
>>70

この2ギルドが解散して皆んな引退したら売上も相当下がりそうだな。

ユニだけでなくソシャゲ全般に言われてるが1割程のユーザーで売上の9割稼ぐの多いらしいし。

74 :名無しですよ、名無し!:2018/05/23(水) 00:11:46.45 ID:icc004jiS.net
猫カフェがアジリティに本戦2勝1敗て聞いてたしアジみたいな殴らないスタイル好きじゃないから猫応援してたんだけどな
早貯め合戦にならざるを得ない中であくまで殴りで貯めるアプローチの方が俺は好きだけどやっぱり現環境の最適を選んだ者が勝つんだな

75 :名無しですよ、名無し!:2018/05/23(水) 00:20:13.29 ID:amHGlY+RS.net
塔はまた荒れるんだろうな
全職とりたくなるし難易度どの程度にしてくるか
報酬が欲しいだけで面倒だしつまらないしで
領地戦と塔は忘れてくれてよかったのに

76 :名無しですよ、名無し!:2018/05/23(水) 00:26:11.36 ID:phDlG3Lx0.net
>>73
>>70だけど、気分悪くなるので話しかけないで下さい

77 :名無しですよ、名無し!:2018/05/23(水) 01:37:32.24 ID:DQVS7U9xS.net
レス=話しかけられた?
笑わせるなよ

そして、自分で「話しかけるな(レスするな)」と言いつつ自分でレス返し

俺にも気持ち悪いから話しかけないでね(爆笑)

78 :名無しですよ、名無し!:2018/05/23(水) 01:43:10.90 ID:h4ec6z7US.net
塔の新アビは使えるのくると良いな
弓には待望の貫通か?

79 :名無しですよ、名無し!:2018/05/23(水) 01:48:56.81 ID:pnDB0iAu0.net
召喚書落ちないしレベリングも終わってるし塔に期待
楽しみだなー

80 :名無しですよ、名無し!:2018/05/23(水) 01:48:56.79 ID:M7L0mBtM0.net
>>66
ありがとうございます
初心者には有難い解説です。

ちなみに強いチームの方は死なない人多いけど高級品装備してるのかな?
それともスキル駆使してるのかな?
おしてえちょ

81 :名無しですよ、名無し!:2018/05/23(水) 07:04:49.96 ID:w1WvJZ0L0.net
>>77
荒らしはお前だけなんやで

82 :名無しですよ、名無し!:2018/05/23(水) 07:13:57.21 ID:t9YzgaumM.net
クロイトランマルは持ってて当たり前だろ
出るまで回すだけだ

83 :名無しですよ、名無し!:2018/05/23(水) 08:34:43.18 ID:REyMgFAhM.net
コロシアムでどれだけ世間に筆持ちいるかわかってるだろ。道具はやはり使う人次第だね。

84 :名無しですよ、名無し!:2018/05/23(水) 11:05:59.60 ID:pnDB0iAu0.net
出るまで回すといくらかかるん?

85 :名無しですよ、名無し!:2018/05/23(水) 12:15:43.54 ID:5W9Rf8hWS.net
クロイトみたいな壊れ最新トレジャーモンスならメダル交換まで回して15〜20万くらいかな?
ランマルは確定チケット交換まで回しても出る確率1/5だからいくらかかるかわからん
ここの運営ならランマルだけ確率下げてそうだしね

86 :名無しですよ、名無し!:2018/05/23(水) 12:57:58.64 ID:xjjLwNO/0.net
>>85
お前みたいなエアプがそういう嘘を言うから課金ゲー課金ゲー言われるんだよな
引こうと思ったこともないレベルだろ?筆は15万〜20万とかwww
そんなかかんねーよwww

87 :名無しですよ、名無し!:2018/05/23(水) 13:49:03.50 ID:GufThSvaS.net
>>81
お前のそのスレすら荒らしなわけだが
自覚が無いとか凄いな

88 :名無しですよ、名無し!:2018/05/23(水) 17:46:23.61 ID:3gEeI3NVM.net
デイトナは自分のスレ帰りなよ。自分で建てたんだし

89 :名無しですよ、名無し!:2018/05/23(水) 17:54:46.75 ID:4eZxE+4OS.net
塔NPC反射突撃死亡ゲー再来

90 :名無しですよ、名無し!:2018/05/23(水) 18:12:13.79 ID:P2nk+a+fS.net
高確率でNPCが反射発動前にアビ発動して反射に突っ込むな

91 :名無しですよ、名無し!:2018/05/23(水) 20:42:40.40 ID:amHGlY+RS.net
面倒だけど各階で属性装備に変えると楽だね
呪いや混乱状態異常通る敵もいる
32、33、34階の報酬がクソすぎですよ運営さん

92 :名無しですよ、名無し!:2018/05/23(水) 21:29:03.78 ID:yuAahB+DS.net
今回の塔は難易度低いね
35階は1面だけを長引かないように補正を1面に合わせて倒せれば残りの2面3面はモンスパワーでゴリ押し可能だし
確かに反射で失敗あるけど繰り返せばクリア出来る難易度に下げられてる

93 :名無しですよ、名無し!:2018/05/24(木) 00:31:44.79 ID:wxSNK4DwS.net
常設になった属性クエストの防具って属性値高いやつだっけ?

94 :名無しですよ、名無し!:2018/05/24(木) 01:06:00.76 ID:r2n2/znO0.net
コロシアムのヒーローランクめっちゃ強いからすぐ死んでしまいます、無課金ならどんな装備をすれば生き残れますか?教えて下さい

95 :名無しですよ、名無し!:2018/05/24(木) 01:18:33.19 ID:kTZA5XmSS.net
塔の反射だるい
反射軽減をメダルで買えるやつやってくれ

96 :名無しですよ、名無し!:2018/05/24(木) 01:36:46.08 ID:9rOZmQzo0.net
開幕ダメプロ2 ×2+ダメプロでダメプロ7が当たり前になってるヒーローランクでは無課金が活躍するのは正直厳しいと思う
最初に狙うのはダメプロ低いやつだしね
即殺されずに活躍したいなら、比較的狙われ辛いルークで入って献身で味方を守るとか?ルークやったことないエアプ意見だけど

97 :名無しですよ、名無し!:2018/05/24(木) 01:42:51.49 ID:9rOZmQzo0.net
>>95
青銅装備が頻繁にトレジャーメダルで出てるじゃん

98 :名無しですよ、名無し!:2018/05/24(木) 03:40:12.19 ID:r2n2/znO0.net
>>96
ありがとうございます、ランサーしかしたことないので武器も槍メインなんです、
ダメプロ×7?って参考にどないなんですかね?
質問ばかりですいません

99 :名無しですよ、名無し!:2018/05/24(木) 04:59:16.59 ID:GDhTPc2rS.net
アジリティー準決勝で負けかけたけどなw
トレハン筆ゲーに真っ向から対立するまったり~の勇姿は凄かったわ
低ステだけど戦略だけであそこまでいけるところからすると軍師が優秀なんだろうな
古参ギルドのSECOM、まったり~応援してるぞ

100 :名無しですよ、名無し!:2018/05/24(木) 06:15:55.24 ID:v/BwzrqMS.net
>>99
まったり〜はワンパンされないようクリスタルも固くしてたね
ステでいうと決勝で負けた猫の方がまったりより低いし最低限対抗できる必須モンスター見極めて課金すれば無駄にステ上げしなくてもあそこまでやれるってのが分かって良かった
相当ギルド全員の判断力試されるけど

総レス数 970
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★