2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Golf】ゴルフクラッシュ1打目【Clash】

1 :名無しですよ、名無し!:2018/06/11(月) 22:38:45.53 ID:Bxgd89XX0.net
生まれて初めてスレってのを立ててみます!
ゲームは面白いんですが、プッシュコメントを連打するようなイヤなやつもいます。
が、まぁゲーム自体はサクサク行くので、ほぼ1/2のサイコロを振るつもりでやってれば
いいんじゃなーい?

1650 :名無しですよ、名無し!:2019/05/13(月) 20:40:13.21 ID:fGcZKlrO0.net
>>1646
お前自作自演やろー
下の3つ書き込みそやろー
役者やんけーなかなか
ところでキセノンのプレジデントいらんか?
お互いツアー1やし
いい思うでー
すぐ送ったるわ
無料でやるわ

1651 :名無しですよ、名無し!:2019/05/13(月) 20:46:43.79 ID:cKxbQqu30.net
>>1649
まあ普通の1対1と同じですしコースも既存と変わらないですから普通にこなせばいいかと
ただし絶対に試合放棄はしないこと。負けても相手の+1で上がれますが(相手がイーグルならバーディー)
試合放棄はボギー扱いになります

1652 :名無しですよ、名無し!:2019/05/13(月) 20:46:55.39 ID:fGcZKlrO0.net
>>1643
お前ちゃんと読めよー
書き込みをー臭いチンポばっかりしごいてるからやぞー
お前が無知って俺が自分で先に関西弁でうといからって言うてるやんけ
本人が認めて先言うてるのに後からもう一回言うなアホ!
いいからお前その汚ないチンポしまえやー
飯食ってる時くらい

1653 :名無しですよ、名無し!:2019/05/13(月) 21:05:44.37 ID:fGcZKlrO0.net
>>1646
おい
腐れチンポ
お前アホやからお前が書き込みしてるの違う例で言うたるわ
俺「おい!不細工ぶさ男ー先言うとくけど俺男前やぞ」
お前腐れチンポツアー1官庁
「俺が不細工違ってお前が男前なんやー」
どや?
わかりやすいやろ?親切やろー俺
お前腐れチンポ

1654 :名無しですよ、名無し!:2019/05/13(月) 21:07:01.92 ID:fGcZKlrO0.net
>>1646
お前ホンマにアホやろ?

1655 :名無しですよ、名無し!:2019/05/13(月) 21:07:10.85 ID:UjrIL0LyM.net
よぉ、チンパン
今日もはしゃいでんなぁw
その割にゃ3575で止まっちまってるじゃねーかよ〜
お得意のツアー6やるのがそんな恥ずかしいのか?
どーしたチンパンw
あとおまえんとこのプレジ、オレにくれるんだろ?
他所にやるんじゃねーよ。
昨日からずっと待ってんだよチンパンよ〜

1656 :名無しですよ、名無し!:2019/05/13(月) 21:38:43.47 ID:fGcZKlrO0.net
>>1655
いちいち変えんでええて
俺とお前二人やのに

1657 :名無しですよ、名無し!:2019/05/13(月) 21:41:18.63 ID:fGcZKlrO0.net
>>1655
もうちょい
遊んだるさかい
はよこい
カモーン

1658 :名無しですよ、名無し!:2019/05/13(月) 21:44:04.83 ID:fGcZKlrO0.net
>>1655
プレジデントホンマにええの?
やるわ
特別に無料で
送ったるわ
有り難う

1659 :名無しですよ、名無し!:2019/05/13(月) 21:49:12.33 ID:fGcZKlrO0.net
>>1655
はよ返事せぇーやー
アホ!
いらちやねん俺ー
お前仕事遅いんじゃアホ!
チンポしごくの早いのに
いるんかいらんのかはっきりせいやー!

1660 :名無しですよ、名無し!:2019/05/13(月) 21:53:04.98 ID:UjrIL0LyM.net
だから〜、昨日からずっと待ってるって言ってんだろチンパン
おっせえなぁ、まだかよチンパン
仕事おせ〜んだよおまえ
あー、5歳児だから仕事したことないわなぁ
オカンとかいう謎生物に買ってもらったスマホ一日中弄ってんだもんな〜
買ってもらったスマホで5ちゃんとゲームか〜
とーんだ甘えん坊ちゃんでちゅねーwww

1661 :名無しですよ、名無し!:2019/05/13(月) 21:56:22.82 ID:UjrIL0LyM.net
変えるとかなんとかナニ言ってんだ?チンパン

1662 :名無しですよ、名無し!:2019/05/13(月) 22:01:51.89 ID:UjrIL0LyM.net
ちっ!
また昨日と同じパターンで逃げたんかよ
風呂入ってくるわ

1663 :名無しですよ、名無し!:2019/05/13(月) 22:05:03.68 ID:fGcZKlrO0.net
>>1660
ホンマー
有り難う
助かるわ
住所言うてー
今すぐ送るわー
約束守るし
お前も守ってなー

1664 :名無しですよ、名無し!:2019/05/13(月) 22:07:32.95 ID:fGcZKlrO0.net
>>1662
言えへんとかダサいのやめてなー
送るとこわからんし

1665 :名無しですよ、名無し!:2019/05/13(月) 22:10:29.08 ID:fGcZKlrO0.net
>>1660
ホナ住所待ってるわ

1666 :名無しですよ、名無し!:2019/05/13(月) 22:27:01.32 ID:fGcZKlrO0.net
>>1660
えらい長風呂やなー
そんなにチンポ臭いん?
しっかり洗って出てきいーや
風呂場でまたチンポしごいたらアカンでー
お前猿やし
止まらんわーやりだしたら

1667 :名無しですよ、名無し!:2019/05/13(月) 22:54:21.50 ID:fGcZKlrO0.net
>>1660
おーい
いつまでチンポ洗ってんねん
ファブリーズしとけやアホ!
それか
しごいてるんか?どっちやねんアホ

1668 :名無しですよ、名無し!:2019/05/13(月) 22:58:19.25 ID:fGcZKlrO0.net
おーい
まだかー
1時間チンポ洗っても匂い消えんのかー?
住所はよ言えやー
くそチンポ

1669 :名無しですよ、名無し!:2019/05/13(月) 23:20:16.63 ID:kZAuhb0HS.net
>>1629
あとはよろしくお願いします!

1670 :名無しですよ、名無し!:2019/05/13(月) 23:25:04.00 ID:fGcZKlrO0.net
おーい
まだかー
1時間30分たつぞー
チンポしごきすぎで気絶かー
風呂牛乳風呂なってるんちゃうかー

1671 :名無しですよ、名無し!:2019/05/13(月) 23:27:30.72 ID:fGcZKlrO0.net
お前自分に自分に問いかけするなー
病院行ってこいアホ
チンポも見てもらえ
違う人物になって登場か?
次わ?

1672 :名無しですよ、名無し!:2019/05/13(月) 23:35:38.06 ID:kZAuhb0HS.net
슈퍼 ひろひろ 똥 놈

1673 :名無しですよ、名無し!:2019/05/13(月) 23:38:43.32 ID:Ck8lgT+v0.net
あーあ

住所強要知っちゃったかぁ

1674 :名無しですよ、名無し!:2019/05/13(月) 23:42:36.06 ID:Ck8lgT+v0.net
ここまで愚かとは・・・

1675 :名無しですよ、名無し!:2019/05/13(月) 23:44:14.64 ID:fGcZKlrO0.net
>>1655
おーい
ええ加減にせいよー
お前時計見んかい
何時間たってんねん
チンポ洗い過ぎこすり過ぎでジャンガリアンハムスターみたいになってるやろ?
急に消えるなアホ
違う人物になって出てきてもええからはよ出てこんかい!
どうせこの板お前と二人やし

1676 :名無しですよ、名無し!:2019/05/13(月) 23:44:44.60 ID:kZAuhb0HS.net
>>1671
한국인 사장은 뛰고 있습니까?

1677 :名無しですよ、名無し!:2019/05/13(月) 23:47:03.88 ID:Ck8lgT+v0.net
>>1676

貴方いろいろと凄いですね。

助かります。

1678 :名無しですよ、名無し!:2019/05/13(月) 23:49:06.82 ID:fGcZKlrO0.net
>>1673
言えやアホ
何が強要やねんアホ
お前言うといたるわ
お前通販で物頼んで通販の会社から「住所お願いします」言われて
「なんで!なんで!住所聞くんや」

.言うてんのと同じ
アホかお前

1679 :名無しですよ、名無し!:2019/05/13(月) 23:51:49.95 ID:fGcZKlrO0.net
>>1673
お前が言うてる住所強要
例えば今よくある車のトラブル
「お前免許証出さんかい!住所言えやー!行ったるわ」
これ言いたいんやろ
チンポ君

1680 :名無しですよ、名無し!:2019/05/13(月) 23:53:12.08 ID:fGcZKlrO0.net
悪いな
俺5才でも弁護士目指してるし
一応勉強してんねん

1681 :名無しですよ、名無し!:2019/05/13(月) 23:56:09.38 ID:fGcZKlrO0.net
>>1674
お前ホンマにアホやろ

1682 :名無しですよ、名無し!:2019/05/13(月) 23:57:51.44 ID:fGcZKlrO0.net
>>1674
悪い頭で考えてやー
あんまりチンポしごくと脳みそ溶けるでー

1683 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 00:01:49.85 ID:9ITgM37D0.net
>>1674
おい!
どやねん
アホ
お前待ってるんやろ
通販と一緒やんけ
カリカリ来てるんやろ?

1684 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 00:07:44.92 ID:9ITgM37D0.net
>>1674
おーい
住所まだか?
お前待ってるんやろ?
はよ住所言わんかい
送れへんやんけプレジデント

1685 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 00:11:04.00 ID:9ITgM37D0.net
>>1674
愚か者とか近藤真彦の歌はいいしはよ住所言え
仕事進まんやんけ
はよよこさんかい言うてんにゃれろ?
送ったるさかい
はよ住所言えやアホ

1686 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 00:14:02.99 ID:9ITgM37D0.net
はよせいーやー

1687 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 00:30:33.49 ID:9ITgM37D0.net
えっ
まだ来てないの?
アホチンポ

1688 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 00:32:24.28 ID:9ITgM37D0.net
考えてるんやろなー
シワのない脳味噌で

1689 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 00:34:49.80 ID:9ITgM37D0.net
暇やし行こかー
アホチンポ
「お前!昨日から待ってるのにプレジデントとか言う
製品どうなってるんやー!」

1690 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 00:41:08.88 ID:9ITgM37D0.net
相手「申し訳ございません。ご住所の方もう一度確認させて頂いてよろしいでしょうか?_

アホチンポ
「お前!お前!言ったなー住所強制的に聞くんやなー
お前出るちとこ出たるどー」

なんら変わらん
キチガイ

1691 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 00:46:16.24 ID:9ITgM37D0.net
おい
ボケ
はよ返せや
チンポ抱きながら寝たか?

1692 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 00:48:51.26 ID:91GuYqzM0.net
この場合ゲーム内におけるクラン間のメンバーの移籍が目的であって

人身の受け渡しが目的ではない

つまり住所氏名を強要することは必要ない

1693 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 01:07:15.03 ID:91GuYqzM0.net
ついでに

人は通販でやり取りできる「物」ではない

1694 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 01:37:57.40 ID:9ITgM37D0.net
>>1693
今俺の横で飯食ってるどー
お前なー
ホンマにアホやろ
誰が通販で送る言うたー
本人が自分の足でお前の家いくねん
ほんで住所
もうええし
誰としゃべってるとか
お前と二人やし

1695 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 01:39:12.26 ID:91GuYqzM0.net
>>1678

で言ってんじゃん

1696 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 01:39:17.18 ID:9ITgM37D0.net
>>1693
住所言えやアホ!

1697 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1698 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 12:53:27.46
とうとうこっちだけになっちまったか。5chらしいといえばらしいけど凄まじかったな。

1699 :名無しですよ、名無し!:2019/06/02(日) 04:38:32.11
clan name YAIKO

総レス数 1699
343 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★