2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王デュエルリンクス709ターン目

1 :名無しですよ、名無し!:2018/06/12(火) 19:44:52.40 ID:vR3puC+W0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action

遊戯王カードWiki
http://yugioh--wiki.net/

2chまとめwiki
http://www65.atwiki.jp/yugioh_dl/

PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
https://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links

全キャラスキル一覧
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1v8uAAnzdALEm6S_X6diq0HXc1PhApQKp8FbS32Yg1lk/edit

※初心者スレ
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 26ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528278956/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス707ターン目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528725803/



・次スレは>>850が宣言をしてから立てること

・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること

>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・VIPQ2以下の文章は削除して立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 15:54:13.18 ID:Z2aQey0u0.net
>>950
スレ立て乙

953 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 15:54:28.83 ID:RoTZ5WmQ0.net
>>950
ごめんなさい、850踏んでたの気付かなかった
スレ建てありがとう!

954 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 15:55:40.42 ID:WZfh/WwKd.net
今更ながら魔導相手にすんのホントだりいな
サーチしたカードとかめくったカードとかログで見れんだからいちいち確認のタップいらねえだろ

すり替えサクリとか機械天使ですらサーチ多くてテンポ悪かったのに

955 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 15:56:40.78 ID:0cZY0KyK0.net
でも無課金ならアマゾネスや魔導があるからね

デーモンマスク聖騎士は高いけど

956 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 16:00:41.17 ID:nqWwHbLw0.net
タッグやってて思ったんだけどなんで三沢くんだけ組む人いなくて先生と組まされたみたいになってんの?

957 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 16:01:31.54 ID:xz/wSmoO0.net
実際組むような人居ないし 後GXキャラが殆ど居ないって言う弊害もある

958 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 16:02:20.59 ID:U4QEKjBad.net
>>953
大丈夫大丈夫
勉強になったしドキドキ楽しかった

959 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 16:04:00.28 ID:2sgzCCzK0.net
初期のクロノス先生は成績優秀な三沢を贔屓してたから組み合わせ自体は割と妥当

960 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 16:04:51.25 ID:xz/wSmoO0.net
ダッグ相手が十代じゃなく三沢で尚且つ斎王居ればまだ無理のないダッグの組み合わせができたかもしれんが

961 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 16:08:48.45 ID:cqF+xfRIa.net
>>950
立乙団の英傑

962 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 16:12:09.34 ID:Z2aQey0u0.net
三沢にはタニヤがおるやろ

963 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 16:16:51.53 ID:hTC/P/O1a.net
ex玉渋くね?
urに届くか微妙だぞ

964 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 16:17:30.68 ID:xz/wSmoO0.net
タニヤは出せないんじゃないかなアマゾネスは舞が使う事になってるぽいし

965 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 16:19:40.74 ID:Z2aQey0u0.net
ハーピィとアマゾネス2つのカテゴリを両取りとかいう舞姉さん汚い!

966 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 16:22:23.81 ID:sFyx56wG0.net
遊戯とパンドラの例もあるから、もしかしたら出るかも

967 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 16:23:21.19 ID:0j5i8/8x0.net
モブに使わせても十分強いんだから空牙団は環境行くでしょ
上級含む3体並べて除去も可能とか
森羅から運要素と爆発力を引いて制圧能力足したようなもん

968 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 16:24:12.50 ID:1pUAUAB80.net
エースがメインBOXの看板になってるし、使用カードも大体そのBOXに入っちゃってるオブラインエンはプレイアブルならないだろうな

969 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 16:27:01.33 ID:6SM+FZnlM.net
火力足りなくない?

970 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 16:27:03.60 ID:xz/wSmoO0.net
オブライエンに関してはクイーンの方をエースにすりゃ良いけど問題はヴォルカニック自体がバーン主体って所だな
イシズみたいにモンスター以外にしても良いし

971 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 16:27:16.57 ID:I2+OaCG80.net
デーモンとか魔導も墓地除外されたらきついだろうしな

972 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 16:29:05.80 ID:xz/wSmoO0.net
除外許されるならそろそろ大徳寺先生来てもいいのよ

973 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 16:29:28.92 ID:HeQfH/ro0.net
次のミニパックがクラッシュオブウィングスで空牙団が看板もありうる名前だけど
解析にはUR入ってないってことはタッグのモブ用に一部先行実装しただけでラファールやブラーヴォが実装される可能性はまだあるんじゃないか?

974 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 16:29:59.00 ID:MgarKQbAd.net
>>968
お前それエースカードを罠カードにされちゃってる姉上様の前でも言えんの?

975 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 16:30:24.12 ID:h2fLygc3a.net
>>970
骨塚が急にゴストリ使いになってるんだからオブライエンにDPに追加エース来てそいつをエースにしても悪くない

976 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 16:34:05.24 ID:xz/wSmoO0.net
オブライエンはまだなんとかなるだろうけど
現状どうにもならないのがジムなんだよな剣山?あいつ余裕で出せるやろ

977 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 16:34:31.27 ID:sFyx56wG0.net
手軽に出せる高打点で強謙もどき効果に効果無効の制圧効果
来ないな

978 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 16:35:18.69 ID:VwLtydGZa.net
>>950


979 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 16:37:05.10 ID:xz/wSmoO0.net
アモンも出し難そうだけどあいつはエクゾディオスで行けるしなぁ 雲?しらん
双六の爺ちゃんは封印神エクゾディアでいける
エクゾディアネクロス?知らない子ですね

980 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 16:37:27.78 ID:sMmbvvrI0.net
>>950
これからのマスクDとアマゾネスどっちが強いの?
正直後攻取った方が有利だとは思う

981 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 16:42:18.81 ID:jNdKNdR+a.net
アモンは霧の王でいいやろ

982 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 16:43:07.54 ID:o3rHr7ji0.net
新パックオネストくるんじゃね。

983 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 16:43:29.92 ID:1pUAUAB80.net
>>979
アニメでは万丈目とアモンの因縁あんまり発展さしてくれないままだったからリンクスで会話劇だけでも見てみたいんだけどなあ

984 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 16:45:19.24 ID:tQLpKm/ud.net
安いから使われてただけの森羅にがっつり規制するの見るにバランス取るための調整ではないな

985 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 16:46:10.33 ID:l869FHsn0.net
名も無き訓練者って経験値アップボーナスの恩恵受けないのかよ ちゃんと書いとけよカスが

986 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 16:47:15.56 ID:ocEHHR53d.net
>>974
実際イシズにエースモンスターと呼べるカードなんて無いですし

987 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 16:47:33.73 ID:nDqDPD/K0.net
沼地当たらなさすぎて空牙に備えられない

988 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 16:49:50.47 ID:MgarKQbAd.net
>>985
http://i.imgur.com/Y46HCGw.jpg
分かりやすく書いてあるぞカス

989 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 16:51:00.10 ID:/ggL7ibBa.net
>>985
書いてあるぞ

990 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 16:53:48.16 ID:wYmRjPdx0.net
やばい、武神ライロに青目で勝てないw

991 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 16:55:50.60 ID:nDqDPD/K0.net
レインボードラゴン3体出てきてワロタ

992 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 17:04:54.75 ID:U4QEKjBad.net
>>991
何それw超レアすぎて吹いたよw

993 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 17:11:35.67 ID:0WqOYwKCa.net
ギアギアが同胞使ってきた瞬間につり天井ドーン
相手は死ぬ

994 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 17:12:22.35 ID:NUHzehMz0.net
空牙軍て芝刈りで墓地に落として強化蘇生専用魔法で蘇生してビートて感じのコンセプトなんかな?

995 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 17:20:24.59 ID:MgarKQbAd.net
>>994
冗談抜きで並べるだけ並べて後は勝手にリンク召喚してくれってテーマだぞ

996 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 17:21:22.29 ID:nDqDPD/K0.net
並べる!効果でサーチや除去!殴る!終わり!

997 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 17:27:03.06 ID:i2OlY6nba.net
墓地除外もあるぞ

998 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 17:27:56.74 ID:QuEc5IW40.net
事故ってないデーモンに負けるし
城塞クジラに負けるし
森羅規制するほどじゃなかったろ

999 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 17:29:02.70 ID:mtUOfNOJH.net
壁ドンしていいですか?

1000 :名無しですよ、名無し!:2018/06/13(水) 17:29:12.67 ID:sFyx56wG0.net
まだ言うか…もう諦メロン

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★