2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞運営】ガーディアンズ Part14【MMORPG】

1 :名無しですよ、名無し!:2018/06/26(火) 23:07:29.85 ID:RQSYfavP0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)

本作は、魔獣の脅威から街と人々を守るガーディアンとして、広大なフィールドを仲間とともに冒険するMMORPG。
総監督に「ブレイブフロンティア」などで知られる早貸久敏氏が、音楽監督に小室哲哉氏が就任するなど、豪華なクリエイター陣が参加している。

・公式サイト
https://guardians.game.line.me/
・公式Twitter
https://mobile.twitter.com/guardians_jp

・注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>960それ以降は宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

・前スレ
【神ゲーだけど糞運営?】ガーディアンズ Part13【MMORPG】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529760348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しですよ、名無し!:2018/06/26(火) 23:07:56.45 ID:RQSYfavP0.net
・おすすめジョブは?
ウィザード→ソーサラー

・しょっちゅうフリーズしたり落ちたりするんだけど?
運営が直せない無能なので仕様です

・範囲スキルが当たらないんだけど?
運営が直せない無能なので仕様です

・ワールドでモンスターに当たらないんだけど?
運営が直せない無能なのでry

・フレンドと同じワールド選んでもフレンドと違うところに飛ばされる
運営がry

・ルビリスって独占した方がいい?
基本一人じゃ倒せないのでチャットで場所教えるのがいい
エフェクト有りのスキルを撃つと自他ともフリーズする可能性あるので通常攻撃推奨

・課金必須?
全く
未覚醒SSRより覚醒SRの方が強かったり、未覚醒SRより覚醒Rの方が強かったりする

・おすすめアクセは?
物理→インフィニティコア(ソラリスコア)、クロノスギア(守衛型VF05)、炎鱗宝”ディルマギアス”(炎龍グランマギア)
魔法→狂魔の首飾り(合魔ダルボ)、氷獣の首飾り(氷獣ガウル)、鱗宝”リヴルセビア”(氷龍グランセビア)
共通→身代わりリング(ルビリス)

3 :名無しですよ、名無し!:2018/06/26(火) 23:08:28.53 ID:RQSYfavP0.net
(公式より引用)
現在確認している不具合

[2018年6月15日 6:00更新]

・ワールドでモンスターが出現しなくなることがある
 修正処理を随時、追加させていただきます。
・ワールドでモンスターが大量に出現することがある
・モフィーイーターなどが使用する「プレイヤーを食べる」攻撃を受けると同時にリタイア、クエストクリアすると進行不可になる
・クエスト及びワールドで同時に出発した際、稀にアバターデータが作られていないのにアバターデータにアクセスしにいく挙動が発生し強制終了する
・エフェクトが想定以上に表示されることで一部端末が強制終了する
 表示されるヒットエフェクトの数に上限を設定し、複数表示される場合は古いものを消し、新しいものを表示する処理の追加を予定しています。
・ワールドの「フレンドと同じマップへ」で選択したフレンドと異なるマップへ移動することがある
・一部モンスターのエフェクトが消えずに残ることがある
・チャットログの名前が消えることがある
・フレンド申請依頼の画面で、最終プレイ時間が999日前と表示されることがある
・一時的にレベルキャップを超えてレベル51のLV表記になってしまう
 表示のみで実際のレベルは50のまま変更されておりません。
・ミニマップでプレイヤーの矢印が表示されないことがある
・プレイヤーの操作やパレット選択ができなくなることがある


公式に載ってない不具合

・バーンストライクやアローレイン等のロックオンした敵と周囲にダメージを与えるスキルにおいて、タゲが極度にズレて空振りすることがある
・ルビリス、キングルビリス及び通常モンスターが自分だけ見えなくなることがある(タスクキルなどで改善される可能性有り)
・死亡しゲートに戻ると身動きが取れなくなることがある
・ゲートアイコンが他プレイヤーと重なり、ミニマップ上でゲートが移動することがある
・フレンドがワールド内でアプリを落としたままギルドに帰還しないでいると、帰還するまでずっとワールドに入っていることになり、フレンドと同じマップに移動する欄に名前が表示される

4 :名無しですよ、名無し!:2018/06/26(火) 23:19:48.67 ID:dTFeInOXM.net
06/05 サービス開始、不具合だらけで不満殺到
06/08 一週間後の15日にメンテナンスのお知らせ
06/15 メンテ行うも不具合修正せず、ルビリス下方修正とボスのHPが5倍になる、ここから数日運営だんまり状態で不誠実な対応の為人が一気に離れていく
06/19 今後の更新予定、不具合修正予定発表
06/23 メンテで不具合修正何点か行ったはずだがほぼ何も修正されず、範囲スキルのダメが下がっただけの更新を行う

ここまでがテンプレ

5 :名無しですよ、名無し!:2018/06/26(火) 23:35:25.93 ID:3GEilZgQ0.net
Apple返金方法
@Appleサポートへ直接メール
返金の旨と、現状のバグだらけの要素、課金時の領収書番号を送る
AAppleの指示に従い運営にも返金の依頼
当然断られる
B運営からのお断りメール内容をAppleにコピペして返信、再度返金の要求をする
C過去に他アプリで返金をしていなければ無事に全額返金される

6 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 00:02:02.99 ID:5HUzxdq+0.net
>>1
スレ建て乙かれ様です

7 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 00:11:53.56 ID:5HUzxdq+0.net
あれ、もう文句言う人すらいなくなってる?

8 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 00:29:08.31 ID:GVbvfXoz0.net
>>1
スレ立て感謝

9 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 00:35:20.25 ID:i9fpSY0d0.net
同じ効果のアクセ重複するか分からないって話あったけど少なくとも狂魔は重複するね
無し、1つ、2つ、3つ装備でそれぞれ平原昼のモフィーにファイヤーボール10発くらい撃ってきたけどちゃんと威力あがってた
ついでに魔法アップのルーンも付け外ししたけどちゃんと効果あるね

つか新規っぼいのいっぱいいたけどバグだらけなの知らずに入ってきてほとんどが辞めてくんだろうなぁ

10 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 00:38:21.45 ID:vcDV8I7J0.net
ドキッ
質問ですが、このゲームの装備SSR未満はゴミですか?

11 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 00:52:00.81 ID:o6jzqRsu0.net
>>10
無凸SSR<2凸SR
無凸SR<2凸R

SSRが被らなかったら凸ったSR使うのが普通
補助は2凸以上RがメインだからRもとっておくこと

12 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 01:12:29.40 ID:nX2ICr4z0.net
新規に見えるだけで転職したばかりのプレイヤーだろ
クリスタルのデイリークエこなすの低レベルの方が時間かからないからね

13 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 01:21:46.88 ID:QpeLru2l0.net
リセマラしてとりあえず35まできたけど
貯めてきたクリスタルでガチャしたくてうずうず。
武器防具ガチャのかわりには新ガチャはよ

14 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 01:55:17.17 ID:OyDooBc70.net
ゴブリン鬼沸きって何だったの?

15 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 02:19:58.01 ID:hm+h6FsF0.net
>>1


16 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 03:08:08.80 ID:5XKWCNFz0.net
ウィザードってソーンバインドにSP振ったほうが良い?それとも麻痺は砂に任せる感じ?

17 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 07:11:31.10 ID:Z117qehJ0.net
>>16
やめとけ、絶対後悔するぞ。

18 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 07:13:54.42 ID:Z117qehJ0.net
>>16
多段がなくなった今、無用の産物。
そもそも%テージとCTと効果時間を見てこれはつおい!てなるか?
数字が物語ってるぞ。汲み取ってやれ。

19 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 07:42:19.53 ID:9IriSvpqd.net
>>9
重複やなくてスキレベ効果の話しだろ

20 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 07:49:21.03 ID:FgyWP/CH0.net
おすすめのジョブに砂追加かな
もう皿一強じゃなくなったでしょ
それともまだ皿一強なの?

21 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 07:51:17.37 ID:qGwo1v2Wp.net
あれ、デイリーの雑魚100匹たおせってやつなくなった?

22 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 07:52:14.23 ID:PyaS+lzId.net
>>9
SRに似たような上位くれば産廃なるから覚醒必死に進めたり3つ装備したりはないな
無くても余裕でワンパンだし、クエは身代わり、スカイアイ入るから枠ないしな

23 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 07:53:14.29 ID:5eVvh3HOa.net
今日の癌砲の発表がラグナロクMだとしておまいら職なにすんの?
漏れは影狼かリベリオン実装するかわからんがなww
プロンテラの下水で会おうぜww

24 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 07:56:33.65 ID:pLRBcP5o0.net
久々にinしたけど、ガーディアンズ早くも過疎ってて草

25 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 08:02:08.80 ID:PJ/88yKf0.net
>>24
もう1000人もアクティブ居ないだろう

26 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 08:03:48.23 ID:vcDV8I7J0.net
>>11
あざす

27 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 08:05:15.75 ID:eJiASYpGa.net
セルラン下がっててもラインはスタンプで儲けてるからサ終はないよ
ゲーム一本でやってる会社じゃないんだから

28 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 08:18:49.22 ID:tNhYpOtc0.net
LINEは大丈夫でもAidisはヤバイだろうな
早々に見捨てられそう

29 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 08:19:18.87 ID:PJ/88yKf0.net
サ終してない事とゲームが死んでることは別だけど似たようなもんだな

30 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 08:32:48.72 ID:+22M3FkQd.net
新作で罠職あるゲームないん?

31 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 08:37:10.74 ID:eJiASYpGa.net
ラインで他にも誰が、こんなもんやってるんだ?みたいなゲームたくさんあるがサ終してないし大丈夫だろ

32 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 08:40:22.88 ID:OeW3lhrXM.net
大人気じゃねえかよ
https://i.imgur.com/0khX5Uq.jpg

33 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 08:42:23.02 ID:5eVvh3HOa.net
>>30
罠職好きだねチミィ

34 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 08:54:12.11 ID:6k/UoK8Td.net
共に戦い、出会いがNGになるRPG

35 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 08:54:58.28 ID:1V3kNOmJd.net
>>34
オフパコできるで

36 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 09:02:24.65 ID:x934oOaj0.net
ライン連動してる人教えてくれ
これって連動すると○○さんが△△達成!
とかガーディアンズやってる知り合い全員に
お知らせ行くの?

37 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 09:12:40.27 ID:+22M3FkQd.net
>>33
対人で猛威を振るって楽しいわね
基本狩りがトップクラスでマゾい上地味だからライバルも少ないし

38 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 09:14:02.00 ID:lxmiz8cCa.net
>>35
ゲームとしては完全に死んでるけどオフパコならログレスの方がやれるぞ

39 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 09:20:33.81 ID:cfyILHr1d.net
SSR凸1よりSR完凸の方が圧倒的に強いんだな…

頑張ってSSR揃えたリセマラなのに27000いかないっす

40 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 09:20:51.06 ID:pF5ZTsgz0.net
頼むから今日のガンホーROであってくれ
配信日確定するだけでバグにブチ切れてたとこが鼻で笑ってこれ続けれる

41 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 09:22:33.96 ID:tNhYpOtc0.net
Ro以外に今のガンホーに発表会を開く価値のある隠し玉なんて持ってないと思う

42 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 09:24:11.84 ID:w9L5sqt/0.net
過疎ってるせいで顔合わせポイント回収するのが苦痛だわ
欲しいアクセのために同じクエ回してると途中から一度会った人ばかりになってくる

43 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 09:27:55.27 ID:pF5ZTsgz0.net
>>41
   \       ∩ ∩          /
     \     (・ω・‘| |        /
      \    |     |       /
        \ ⊂⊂____ノ =§/  /⌒\    /⌒\
  ヽ(・ω・)/  \∧∧∧∧∧/   |   |   |   │
 \(.\ ノ   < 予   ズ >   |   |   |   |
、ハ,,、      <    の コ  > /          │    |
 ̄´´  ズコー < 感   |  >/          ヽ│    |
           <         >| ●   ∧   ●  |    |
          /  ∨∨∨∨\ ヽ   (_/ ヽ_)    |    |
        /__|| __   \\                |
      /   /     | __\|            |
    /   /\  __|      \
 
 
 
あるとおもいます

44 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 09:30:10.35 ID:ghGrTm12d.net
勝利の咆哮が発動しないバグについて問い合わせてたんだけど昨日調査結果が返信されてたわ

確認出来ませんでした。だとさwww
お前ら勝利の咆哮死んだから使わなくていいぞ
ほんと無能だわ

45 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 09:41:41.34 ID:ZTamJuM0a.net
>>42
おう!また今回もよろしくな!

46 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 09:43:51.80 ID:5XKWCNFz0.net
>>18
やめとこ

47 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 09:50:26.14 ID:jmvRdRgm0.net
毎回ダウンロードするのはなんなん
クソすぎ死ね

48 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 09:50:54.10 ID:H7KMDE2Sp.net
>>44
勝利の咆哮なんて使ってるやついたんか
HP3000として5パーで150だろ?ショボくね?
それで賄える程度のMOBならどの道スキルでワンパンじゃないのか

49 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 09:54:31.04 ID:nX2ICr4z0.net
ライフスティールが強いゲームと勘違いしてんじゃね
じゃないとあんなの使う発想出ないでしょ

50 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 09:59:37.35 ID:A6VEkD4A0.net
激臭+トレイン狩しようと思ってポイント変えながら常に移動してんのに
ずっと皿砂につけられて俺を餌にトレイン狩してて草
わざわざ隣きてスキル使う事なくない?

51 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 10:00:04.20 ID:1V3kNOmJd.net
>>42
おう!俺もよろしくな!

52 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 10:05:55.55 ID:1vxzTujua.net
>>50
MAPしか見てないから勘違いするな
赤い点があったらスキル打つだけだから

53 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 10:10:43.42 ID:jmvRdRgm0.net
ソーサラー継続火力ないし強制的にタゲ飛んでくるからクソだね
課金してないと許されないわこれ

54 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 10:10:49.11 ID:opsOYMpT0.net
赤い点がまとまってたらエアリアルエッジかウインドブラストかクリーピングやりたくなるんで

55 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 10:12:40.39 ID:jmvRdRgm0.net
最初にヒーラー育てておくべきだった

56 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 10:14:04.10 ID:MGcVKhtna.net
ほんまここの運営ってクソよな
普通は詫びか補填ぐらいするよな
あ、普通っていう概念が無いか

57 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 10:17:47.93 ID:E2bwmsSt0.net
撃破回復杖重宝してるけどなぁどうしても出会い頭にワンパンやられることあっても回復薬使う必要が無い

58 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 10:19:23.64 ID:A6VEkD4A0.net
>>52
激臭途切れず使ってる・牽引して動くからまとまった赤い点が常に出てるんやで
狩りやすいだろ。勘違いするな

59 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 10:23:27.58 ID:NCK2NQWna.net
自意識過剰

60 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 10:43:17.73 ID:PdFfaGD10.net
クエスト強くなったけどほんとにドロ率上がってる?タマみたいなレアな素材が出ないならまだわかるけど30とか大量に使う方の素材出なさすぎだろ

61 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 10:56:32.76 ID:8A03/TjM0.net
クエがかっそ過疎。まぁそうなるわな

62 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 10:59:22.70 ID:+u+9vKvdr.net
>>36
行かないよ

63 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 11:00:04.25 ID:oMpG/3mxd.net
そろそろ鈍足無効か確率低下の全職スキルくれ

64 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 11:00:13.73 ID:+22M3FkQd.net
明美は腐るほど出るわ
氷龍ネックレスはマジで出ない

65 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 11:06:43.07 ID:BG/WWRiH0.net
明美玉1セットで氷竜アクセ3だから厳しすぎる

66 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 11:21:09.42 ID:uEeyj9tVa.net
コアは50周で4個出るのに対し
氷竜は300周で6個という鬼畜仕様

67 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 11:27:23.53 ID:3beZ6Vlz0.net
泥の返金のテンプレはないん?

68 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 11:40:50.38 ID:y9LkuFP1a.net
>>66
引き強すぎだろ…

69 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 11:48:55.72 ID:pLRBcP5o0.net
三つ四つ問い合わせやバグ報告してもう数週間経ったが何の返事も無い
本当にここの運営大丈夫か?

70 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 11:49:43.70 ID:PJ/88yKf0.net
>>69
大丈夫じゃないから詰んだんだよ

71 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 11:58:38.54 ID:CUVju6AL0.net
この有り様でまだ運営に期待してる奴はサービス終了するまで残るんじゃねーかな

72 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 12:04:39.60 ID:Kpf0zUm70.net
もうすぐアイアンサーガも出るし完全にお別れの時は近いぞ

73 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 12:06:06.23 ID:YkyChbP/0.net
ガンホーとレベル5共同プロジェクトだってよ

74 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 12:06:46.97 ID:HJdO4fuEa.net
どうもガンホー新作はラグナロクMじゃなさそうだな

75 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 12:07:17.48 ID:tNhYpOtc0.net
レベル5と共同とか聞いてないw

76 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 12:07:29.90 ID:YkyChbP/0.net
妖怪ウォッチかな?w

77 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 12:08:37.88 ID:YkyChbP/0.net
妖怪ウォッチと現実世界の融合
ポケモンGo的な?

78 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 12:09:01.78 ID:YkyChbP/0.net
妖怪ウォッチワールドきた…

79 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 12:09:03.92 ID:tNhYpOtc0.net
ポケGOのパクリかな…

80 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 12:09:45.29 ID:lYl+9j0Q0.net
ほら、お前ら新天地だぞ

81 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 12:10:48.72 ID:pLRBcP5o0.net
もはや他ゲーの話題で盛り上がっててオワコン過ぎて草

82 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 12:12:57.55 ID:M0VSxtk4a.net
明日メンテだね

83 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 12:14:30.06 ID:JsnpQy5z0.net
妖怪ウォッチwww解散したわ

84 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 12:15:55.30 ID:IEx3Yw0Ea.net
LINE,AIDIS「やっべー命拾いしたはwww」

85 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 12:16:30.85 ID:8sBS8JG1d.net
ROだったら即移住だったのに当分これか

86 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 12:18:18.06 ID:2dSbSTJrd.net
え?妖怪ウォッチってネタじゃなくてマジなの?

87 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 12:18:50.71 ID:HJdO4fuEa.net
>>85
もうしばらくよろしく兄弟!
Ro来ても移住先でもよろしくな

88 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 12:21:04.05 ID:3beZ6Vlz0.net
街とかほしいよな

89 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 12:21:16.24 ID:tIkO+amj0.net
箱庭要素いれろや

90 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 12:22:25.14 ID:bdXLvf3Va.net
妖怪ウォッチワールドは、ひきこもり気味のワイにとって無縁のアプリや
現実世界と融合させるなっての!

91 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 12:23:26.78 ID:JsnpQy5z0.net
新武器くるんか
だるいなー

92 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 12:26:46.27 ID:BG/WWRiH0.net
詰め込みすぎで絶対バグも追加だわ

93 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 12:28:25.25 ID:PJ/88yKf0.net
>>92
詰め込んでバグ増えすぎて長期メンテナンスからの閉店コースだな

94 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 12:29:58.18 ID:HJdO4fuEa.net
2016年の話だから既に終わったイベやで

95 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 12:32:07.74 ID:tIkO+amj0.net
どうせ新武器のオプションとかに攻撃速度20%アップとかつくんだろいつか。

やる気なくすはな(´・ω・`)

96 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 12:33:23.97 ID:6GkFJs650.net
まだやってんの?アイアンサーガくるで

97 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 12:34:49.85 ID:6GkFJs650.net
なんでまだやってんの?教えて

98 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 12:37:39.69 ID:PJ/88yKf0.net
>>97
駄目な子ほど可愛いだろ?

99 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 12:38:22.28 ID:BG/WWRiH0.net
錬成素材がイベントクエスト入手ってのが気になるね
これ好きな武具をランクアップじゃなくてイベント毎に錬成できるやつが変わるタイプだとめんどくせぇ

100 :名無しですよ、名無し!:2018/06/27(水) 12:39:32.19 ID:6GkFJs650.net
>>98
ダメな奴は見捨てる🙅‍♂人に迷惑かけるから可愛くないよね!

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★