2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スマホ版DbD】Identity X(第五人格) Part17

1 :名無しですよ、名無し!:2018/07/25(水) 12:56:25.05 ID:uBUxz5KO0.net
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

本作は、4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
本作の制作には同ジャンルの代表作『Dead by Daylight』のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
https://twitter.com/IdentityVJP

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう! 
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。

※前スレ
【スマホ版DbD】Identity X(第五人格) Part15
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1532255611/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

631 :名無しですよ、名無し!:2018/12/08(土) 11:58:42.92 ID:axp+7Z2E0.net
オフェンス上手い人はPCかパッド使ってる

632 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 03:54:57.10 ID:T4F5SFvn0.net
>>601
確かに梟は強いけど梟いなくなったら存在感のない鹿さん並みの弱さだろ…
梟使った後は救助が辛い

633 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 12:06:09.78 ID:e6oW8IVW0.net
推理のために他3人と出会ったのにカウントされないバグがあるよね

634 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 18:34:17.85 ID:N5sWZNj10.net
鯖少なすぎてあたるランクがおかしい
周りでも引退相次いでるしハンター弱体化急いでくれー

635 :名無しですよ、名無し!:2018/12/17(月) 19:56:43.10 ID:ShiUN8yv0.net
>>605
キャンプやキャンプ救助できないやつは人権ないゲームだからしかたない。

636 :名無しですよ、名無し!:2018/12/18(火) 07:44:11.79 ID:OVjc8nFM0.net
何でこんな過疎ってるのかと思ったら本スレじゃないのか

637 :名無しですよ、名無し!:2018/12/19(水) 01:07:01.77 ID:lUZdm2PQS.net
14キャンプはまだわかる
28でキャンプしてるフレハンターは本当に糞

638 :名無しですよ、名無し!:2018/12/23(日) 20:57:07.47 ID:pe7T5ZVk0.net
新スレ立つまで再利用

639 :名無しですよ、名無し!:2018/12/26(水) 02:33:49.15 ID:GFYwiIJJM.net
他人のファイルみて試合数4桁とかみると
普段何してるか気になるわ
仕事して家事したら一日2.3試合しかできなくね?

640 :名無しですよ、名無し!:2018/12/26(水) 02:44:19.85 ID:JRSOVzLT0.net
>>639
学生ニート主婦

ゲーム3強三種
この中で一番強いのは金ある主婦

641 :名無しですよ、名無し!:2018/12/26(水) 03:39:24.31 ID:rdxqHcd60.net
いつものように試合後感想戦してたら顔真っ赤にして絡んでこられたわ
ゲート前煽りから逆転されたのは自分らのせいやん😭

642 :名無しですよ、名無し!:2018/12/26(水) 04:29:37.85 ID:GFYwiIJJM.net
>>640
にしても5000試合とか見かけるとむりだろって思う

643 :名無しですよ、名無し!:2018/12/26(水) 09:15:32.22 ID:x+M96Ul60.net
一試合平均8分として
8(分)×5000(回)=40000(分)=666(時間)

リリースされた7月中旬からプレイして約5ヶ月だから
5000試合こなしてるやつは平均4.5時間を毎日プレイしてる計算になる。

644 :名無しですよ、名無し!:2018/12/26(水) 10:22:20.23 ID:VeHSvHZkM.net
ハンター1位のバンピーも4000試合超えてるよな

645 :名無しですよ、名無し!:2018/12/26(水) 12:47:57.89 ID:Knl3N16MM.net
仕事、遊び終わって帰る22時頃帰宅→今日も夜のランクマできなかった→
マルチちょっとやろう→5時じゃん…
こんな感じ

646 :名無しですよ、名無し!:2018/12/27(木) 12:49:26.98 ID:8xvlffWtS.net
3勝デイリーだけで時間きっついよな
ランク戦なんてやれたもんじゃない

647 :名無しですよ、名無し!:2019/01/02(水) 07:23:52.43 ID:EZscot1cM.net
YouTuberのルイなんとかが5000試合越えだった
ニートすげぇ

648 :名無しですよ、名無し!:2019/01/02(水) 07:46:01.61 ID:IhLllpVl0.net
たまたま目についた重複スレか
毎日3戦=30分消費と考えると引退も考えてきたとこだわ
楽しいけどランク戦となると気軽にできないし

649 :名無しですよ、名無し!:2019/01/04(金) 20:52:54.59 ID:0PL6seQl0.net
雑魚俺を入れてくれるぐらいだからまったりチームなのはわかってたが俺以外0ポイントって😭
明日から本気出すのかみんな

650 :名無しですよ、名無し!:2019/01/06(日) 10:58:58.18 ID:7elS81mL0.net
俺のチームみんな4000回超えで俺だけ1600回なんだけど、、

651 :名無しですよ、名無し!:2019/01/07(月) 14:04:28.43 ID:PUzceXpaM.net
対戦回数なんて推理点数稼ぐためにちょろっと解読だけして即死してればすぐ増えるから。

652 :名無しですよ、名無し!:2019/01/09(水) 02:49:24.95 ID:EQWxYHS+0.net
https://www.youtube.com/watch?v=m6NMnl9dzgo

占い師4はこうなる

653 :名無しですよ、名無し!:2019/01/15(火) 09:42:38.13 ID:h4Pdx8osS.net
調香師の内在は左右?右下?どれ使ってる?

654 :名無しですよ、名無し!:2019/01/15(火) 19:11:07.60 ID:qxHde0Bj0.net
>>653
グリ以下なら基本的に右下
PTに右下が2人以上居る上で左右取るならまあ…って感じだが調香師は右下の方がいい

655 :名無しですよ、名無し!:2019/01/16(水) 21:02:47.29 ID:Z21m+h8h0.net
マッチング時間とかも含めると凄いことになりそうだな

656 :名無しですよ、名無し!:2019/01/19(土) 19:07:31.49 ID:Yml3kJpO0.net
占い師だと左下もありだけど調香師は負傷した時点で香水がクソ雑魚化するからなあ

657 :名無しですよ、名無し!:2019/01/26(土) 21:49:02.03 ID:E6flTkhg0.net
ハンターが近くにいるの精度悪くて迷惑なときあるよね

658 :名無しですよ、名無し!:2019/02/02(土) 15:43:29.22 ID:jUqNtXIq00202.net
google playでインストールと押した後ダウンロードは始まるんだけど
ダウンロードに失敗していてインストールというボタンに戻っている状態になるんだけど
誰か対処の方法わかりますか?
HDDの容量は余っているんだけど1GBを超えてくるとアプリのダウンロードに失敗する感じ。

659 :名無しですよ、名無し!:2019/02/03(日) 01:57:08.16 ID:jT5eIz5f0.net
質問で申し訳ないんだけど、マルチではマップを指定できない?
どこか特定の場所で遊ぶならカスタム?

660 :名無しですよ、名無し!:2019/02/03(日) 02:07:11.62 ID:4k6RVrmVS.net
>>659
そうだよ

661 :名無しですよ、名無し!:2019/02/03(日) 02:27:11.51 ID:jT5eIz5f0.net
>>660
ありがとう
新マップやりたくないけど背景推理のためになんとか頑張る

662 :名無しですよ、名無し!:2019/02/03(日) 22:25:06.41 ID:iZeZTTtlS.net
ついに鯖勝率が20%切ってマンモス鹿行き来する人生になったからやめようかな

663 :名無しですよ、名無し!:2019/02/05(火) 01:01:05.68 ID:e3jFdU5vS.net
バルクで強ポジ潰しながらのチェイス楽しいな
下手に壁でダメ狙うより楽

664 :名無しですよ、名無し!:2019/02/05(火) 22:11:39.70 ID:qTRvRxasS.net
納棺師10人の内8人は棺桶抱え落ちしてる気がする
味方BANピック実装まだですか?

665 :名無しですよ、名無し!:2019/02/15(金) 01:22:28.61 ID:jw4NGzi2S.net
シーズンランク100位入るのって勇士の星いくつくらいなの?
今10個くらい集めたんだが後どれくらいだ

666 :名無しですよ、名無し!:2019/02/20(水) 00:21:33.51 ID:Eqm4X8yw0.net
https://i.imgur.com/BxkkboK.jpg
わろた

667 :名無しですよ、名無し!:2019/02/20(水) 11:53:41.18 ID:joBP+DwRS.net
はい断罪

668 :名無しですよ、名無し!:2019/02/20(水) 23:48:47.32 ID:Cp46KWvE0.net
ピエロつえーと思ってたけどやっぱりな

669 :名無しですよ、名無し!:2019/02/28(木) 09:47:38.39 ID:ZAKNTYejS.net
板の向こうで溜め溜めしてる占い師ぶっ殺したくなる

670 :名無しですよ、名無し!:2019/03/01(金) 23:56:00.78 ID:HOirPO+oS.net
蜘蛛はBANされるのにこれか

671 :名無しですよ、名無し!:2019/03/03(日) 03:12:45.36 ID:vC9IIQWAS0303.net
解読の%って端数切り捨て?
解読498%で通電されて萎え
勝ちはしたけどさ

672 :名無しですよ、名無し!:2019/03/14(木) 13:53:35.91 ID:DEsROzjH0Pi.net
鹿でもマイナスになるな

673 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 00:58:50.22 ID:XzjUhs3cS.net
チェイスがとにかく下手くそな人に一番オススメの鯖って何?

674 :名無しですよ、名無し!:2019/03/26(火) 21:04:03.91 ID:HIIQGnSS0.net
祭司

675 :名無しですよ、名無し!:2019/03/30(土) 21:20:53.64 ID:I23Lqq3d0.net
祭祀はあほでもできる

676 :名無しですよ、名無し!:2019/03/31(日) 00:03:17.70 ID:ujYgbasLS.net
クソザコ祭司とかボーナスキャラやん最初から狙われない傭兵使っとけ��

677 :名無しですよ、名無し!:2019/03/31(日) 01:54:02.57 ID:kDnmqjPaS.net
医師でも使ってろ

678 :名無しですよ、名無し!:2019/03/31(日) 03:46:30.15 ID:y+DlPDZl0.net
そろそろ死にオブジェクトと化しているロッカー様の強化が必要だと思うんだ

679 :名無しですよ、名無し!:2019/03/31(日) 12:13:59.57 ID:AxsJtnJzS.net
チェイス中に完全に詰んだ時に入れば数秒稼げるから…

680 :名無しですよ、名無し!:2019/04/04(木) 00:58:44.65
ランカーの人が動画で「(調香師の)右下は弱い!」って断言してたけどいつの間にそこまで弱くなったの?

総レス数 680
139 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★