2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online part265

423 :名無しですよ、名無し!:2018/08/01(水) 08:49:09.64 ID:lcLNIavT0.net
これさー
状態異常食らったら怒り20%UPっていう中華性能の前提で
ゲニコの蛇性能は怒り+192にしてあるんだよね

その前提を破壊しておいて+192のままだから悲惨な事になってる。
シェルミーより必殺回転力ないんだぜ
信じられるか

本能やカラテなんて終盤毎ターン撃ってるのにこのゴミはなんなんだ
涙でてくるわ
必殺がでてくれるならまだ我慢できるよ
必殺がでてこないんだよこのウンコ女。便秘かよ。ゲーニッツはもっと回転してたぞ。便秘野郎!

でたとしても火力大したことないし、隠匿の後の怒り200ってのも微妙。怒りMAXにならないときが多い。
はっきりいって300は回復しないと無理。
もうコイツ何が強みなんだよコレェ・・・
性能がチグハグなんだよ全部がぁ!

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★