2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SEGA】ソウルリバース ゼロ:SOUL REVERSE ZERO Part.133【ソルゼロ】

1 :名無しですよ、名無し!:2018/07/31(火) 12:58:50.53 ID:Kleb6+HN0.net
スレ建ての時に先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行目になるように足して下さい
スレを建てると1行消えます

2016年11月21日配信開始

■公式
http://zero.soulreverse.jp/

■twitter
http://twitter.com/srz_official

■【ソルゼロ】プロモーションムービー【SOUL REVERSE ZERO】
http://www.youtube.com/watch?v=a2rtr-EEzL4

次スレは>>950が宣言して立てること
【SEGA】ソウルリバース ゼロ:SOUL REVERSE ZERO Part.130【ソルゼロ】 実質131
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1520367135/
※前スレ
【SEGA】ソウルリバース ゼロ:SOUL REVERSE ZERO Part.132【ソルゼロ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528467108/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

956 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 14:25:53.14 ID:syktBjbTd.net
マリーカエサルマタハリで結構バランス取れてるしルナ魔他にもバリエたくさんあるから今度はスルーできそうか

957 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 14:40:04.16 ID:FL/p3Gdj0.net
次スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536730428/l50

958 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 14:43:04.39 ID:FL/p3Gdj0.net
あ、宣言してなかった
申し訳ない

959 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 15:07:21.55 ID:MiQQBQ1Pa.net
アンジェリカのために用意したこの石をどうしろと

960 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 16:18:59.19 ID:NtHahLold.net
>>957
乙です

961 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 17:41:55.42 ID:cQbh2QSr0.net
ルナ後衛Act1000%、うーんピンポイント

962 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 17:55:49.64 ID:ilZYIhOMa.net
かぐやは巫女で出てくるかと思ったわ。後衛しかバフかからへんのは微妙やな。今回の伝承ガチャって2部限定?1部は出てこんのかな?ギル、ベイリン欲しい。

963 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 18:23:25.73 ID:FL/p3Gdj0.net
マリーいれてアクションバフを連発して攻撃力を底上げしたり、ジェーンをいれて連射する遊びに使うくらいかな…ちょっと趣味の傾向が強い
後はアビ次第かな

964 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 18:33:25.46 ID:Bktnanc20.net
かぐや姫
https://youtu.be/ghDHrPlWIYg

965 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 18:34:53.23 ID:LQ5NkUJea.net
伝承アーサーの後衛版が微妙とかありえないでしょ

966 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 19:04:24.54 ID:ilZYIhOMa.net
魔後衛は微妙じゃない?物と魔は全く違うわ。物理やったらベイリン、マリアン、カラミティ、ジーナスおるから1000%は強力やってんけど、まぁアクションかオートに幻覚つけてくると思うから宴祭には活躍の場があるか、

967 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 19:24:05.79 ID:sh2P4FDUa.net
ペルソナコラボで始めたんですが
現在4周して引換券が一枚余っています

パンサー1凸
ノワール
クイーン1凸

といるんですが、どれか限界突破するか
もしくはフォックスやスカルを引き換えたほうがいいでしょうか?
おすすめ教えてください!

968 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 19:40:10.14 ID:PMXGrA3Rd.net
>>967
凸は後々にも出来るし持ってないキャラと交換すべきじゃないかな

969 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 19:40:39.67 ID:FL/p3Gdj0.net
はじめたばかりならフォックスかスカル、どっちか好きな方とってコマを増やした方がいいんじゃないかな

970 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 19:57:07.81 ID:jhsCeC6Zd.net
かぐやのオートは味方物理と魔法防御アップぽいな

971 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 20:19:28.13 ID:xqLrBCJM0.net
>>968
凸って敷居高そうと思ったんですが
長く続ければ凸アイテム手に入るんでしょうか

972 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 20:48:21.94 ID:b8kYP3ad0.net
SR以上ガチャ被りとかでイベでもらえる記章とか何日記念ログボとかでキャラ凸アイテムくばる

973 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 20:53:17.35 ID:b8kYP3ad0.net
Rもだ

974 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 20:58:23.45 ID:xqLrBCJM0.net
>>969

>>972
ありがとうございます
キャラ増やす方向で検討します

975 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:40:34.80 ID:pQu4s3L0d.net
ペルソナコラボ23:59迄だからな
いつもみたいに13:59迄じゃ無いからな
欠片とカギを使いそびれたとか言うなよ

976 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 23:41:09.41 ID:Xga/D17+0.net
忘れた運営は糞

977 :名無しですよ、名無し!:2018/09/13(木) 00:54:44.21 ID:vKQ13Ukb0.net
ペルソナコラボ終わったー
3周してノワールだけ逃した
ソルゼロって復刻とか過去あった?

978 :名無しですよ、名無し!:2018/09/13(木) 01:08:10.00 ID:xJplmPKNd.net
今まではないけど近いうちにあるらしいよ

979 :名無しですよ、名無し!:2018/09/13(木) 16:04:40.30 ID:F484smJka.net
ソルリバだけペルソナコラボ続いてて笑う

980 :名無しですよ、名無し!:2018/09/13(木) 17:15:20.99 ID:qokMGlaoa.net
伝承ガチャ33連で4体のうち誰でも良いからあってほしいわ。前回のガチャでそれ以上に回して雑魚SSRも当たらずの盛大に爆死食らったから今回はどうか当たりますように

981 :名無しですよ、名無し!:2018/09/13(木) 17:31:55.46 ID:VPg0bv70d.net
伝承は1%だし出たらラッキー程度の感覚じゃないと疲れるわ
とりあえずアンジェリカいないから今回は温存
シャイニングが復刻したらエクセラとジーナスも欲しいし

982 :名無しですよ、名無し!:2018/09/13(木) 17:45:37.70 ID:Gce/HaKEM.net
震えてきた

983 :名無しですよ、名無し!:2018/09/13(木) 17:55:07.45 ID:qokMGlaoa.net
え?!1%もあんの?って思った。この感覚が麻痺してんねんやろな。

984 :名無しですよ、名無し!:2018/09/13(木) 18:10:41.89 ID:IuhuCFUi0.net
主人公取り合いになっとる感じワロタ
わしはかぐやよりアンジェリカがええな

985 :名無しですよ、名無し!:2018/09/13(木) 18:26:59.76 ID:XD7FuG7Y0.net
関羽は伝承になるんですね

986 :名無しですよ、名無し!:2018/09/13(木) 18:40:29.03 ID:XlwujmQYd.net
これもしかしなくてもすぐ別れる2部伝承なんかより信長関羽の方が出番あるやんけ

987 :名無しですよ、名無し!:2018/09/13(木) 18:46:46.97 ID:ZTQ9h7Em0.net
今回の敵英霊は闇英霊ではないから転生しない可能性はあるのか?
倒されてから再召喚されたらから転生カテゴリーになるのか?
・・・・ん?そういう意味じゃマリーさん転生英霊じゃね?

988 :名無しですよ、名無し!:2018/09/13(木) 18:58:07.07 ID:x4JMRYSVa.net
>>987
運営的なクソ発想をすると、転生扱いだと
伝承とは別枠で確率設定することになって引かれやすいから、
伝承扱いの方が搾取しやすいよね

989 :名無しですよ、名無し!:2018/09/13(木) 20:20:27.05 ID:1PSi2D9m0.net
ストーリー進んでるから遺跡やるかーって復帰してみたんだけど、いつから遺跡追加辞めたんだ?

990 :名無しですよ、名無し!:2018/09/13(木) 20:41:56.96 ID:ZUBLDaH0p.net
遺跡、マルチデイリーミッション変わってから1度もしてねーな
明日からのイベは、せれす注意報か

991 :名無しですよ、名無し!:2018/09/13(木) 20:59:05.55 ID:0wnytCUY0.net
また欲しいキャラ教えてだってさ

992 :名無しですよ、名無し!:2018/09/13(木) 21:46:48.49 ID:x4JMRYSVa.net
また格差ピックアップか

993 :名無しですよ、名無し!:2018/09/13(木) 21:51:31.55 ID:qokMGlaoa.net
セレスさん以上の人発見した。どの属性のボスにも、アタッカー、ヒーラー、ディフェンダーにも、幸村、アラクネでくる人、どんな人かと思ってマルチやったけど、何にもしてくれなくて、ほんまに?の人やった。

994 :名無しですよ、名無し!:2018/09/13(木) 22:12:50.48 ID:8t2KGXVz0.net
>>993
iってやつだろ
今のマルチ地雷御三家はi、せれす、スピカかな
スピカは昔はマクロで自動っぽかったが最近は中の人がいる場合もあってなんとも言えんが

995 :名無しですよ、名無し!:2018/09/13(木) 22:46:24.11 ID:yEzgRIva0.net
>>994
スピカは初めて遭遇した当時は放置と動けなくなる巫女スキル発動させてかなり迷惑だったけど今はもうそんなこと無くてスタンプも押してくれてチェインも繋げてくれるよ。私だけなのかな……

996 :名無しですよ、名無し!:2018/09/13(木) 22:57:57.53 ID:pxrlkRX8d.net
ソルゼロのせれす、ソルリバのレンたん
ちなみにレンたんは数日前アケ板の本スレに降臨してた

997 :名無しですよ、名無し!:2018/09/13(木) 22:58:29.24 ID:2DVr7l5n0.net
同じく!最近はスタンプも押してくれるし、バフSAも打ってくれる。チェインも繋げてくれる。セレスさんはもうどうしようもないけど、またiさんがこれからどういう風に変わっていくか期待。多分全てオートで進行してると思ってる全くバトルシステムを理解してないと思う

998 :名無しですよ、名無し!:2018/09/13(木) 23:09:26.35 ID:YDUozgW00.net
せれすは初日からでもないのに毎日@以降毎日変えてるとかホント意味分かんない。
ツイート見ててもフォロワーの人数のわりにいいねも無いし憐れでしかないな。

999 :名無しですよ、名無し!:2018/09/13(木) 23:21:43.28 ID:5+NscPx7d.net
それはそうと大討伐祭の報酬は貰いましたか?
アイテムは交換しましたか?
お忘れなく

1000 :名無しですよ、名無し!:2018/09/14(金) 01:56:39.39 ID:9kCvEPp+0.net
結局ポイントは170Mまでいったんだな
報酬は150Mで終わりなのがなんかもったいない

1001 :名無しですよ、名無し!:2018/09/14(金) 02:03:00.70 ID:EN5ViwQp0.net
>>997
iはそこそこ前からいるしシステム理解してないとかじゃなくて、たぶんPCで自動で周回させといて本人は一切触ってないんだと思うよ
もしくは中の人降臨してるけど他力本願でわざと放置してるか

1002 :名無しですよ、名無し!:2018/09/14(金) 02:35:48.93 ID:IlqB41aYa.net
うめ

1003 :名無しですよ、名無し!:2018/09/14(金) 02:36:09.53 ID:IlqB41aYa.net
うめたて

1004 :名無しですよ、名無し!:2018/09/14(金) 02:36:27.50 ID:IlqB41aYa.net
おわり

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★