2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5505

1 :名無しですよ、名無し!:2018/08/06(月) 12:48:51.48 ID:QxSCAFb80.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【本スレ】魔法使いと黒猫のウィズ1292【ようこそ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528897154/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」「上級者スレ」「質問・ガチャ評価スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ106
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1526574361/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5504
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533450173/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 09:19:54.55 ID:QXFPVXzp0.net
ガンドゥの命の輝きを見よ!!🐱

953 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 09:20:30.59 ID:rutS+fEUa.net
>>948
出来レース感パネェっす

954 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 09:22:29.91 ID:1sGLrQ8g0.net
こっちのヒカリの方が好みでしたか…
http://i.imgur.com/II3irYA.jpg

955 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 09:23:04.48 ID:cqAC7Z800.net
投票権の為だけに周回する人はすごいと思うわ。
魔道杯トロフィー勢だけどミッションやカード確保終わったら投票権の為に1周だって面倒くさくてやりたくない。

956 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 09:23:49.40 ID:8oqUvGxFd.net
>>948
今回は個人精霊じゃないからモチベなさそう
くうぼなっさんも心竜リティカのLtoLにためだけに気張らんでしょ

957 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 09:24:49.74 ID:hYL47SBAa.net
あんま痩せてるといっぱい食わせたくなる

958 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 09:25:27.34 ID:hzWafayh0.net
ミネバ進化でつくであろうchプラスを嫌がるランカー勢もいそう

959 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 09:27:28.22 ID:8oqUvGxFd.net
>>958
エフェクトカットのために敢えてL運用とかするのか

960 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 09:29:11.08 ID:QXFPVXzp0.net
>>954
いいんじゃないんでしょうか

961 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 09:31:48.10 ID:hzWafayh0.net
初代リフィルは痩せ過ぎで人気なかった説

962 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 09:32:51.78 ID:8k+D9qFIM.net
キャラ愛で投票するものでもないしなあ

963 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 09:35:46.23 ID:+QtN9t1da.net
正直、この方式だとどれが進化しても別にいいやって感じだな
今回進化しなくても次の機会でいいやって思うし

それよりGAの結果発表はよ!
GAの結果が出ないと
覇眼を追いガチャするかどうか決まらんのや

964 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 09:37:13.72 ID:oOO9DuIH0.net
その次の機会がいつ来るか分からないのに?

965 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 09:38:01.65 ID:FeHHLpxWd.net
いやむしろキャラ愛だけだ

966 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 09:39:56.26 ID:+QtN9t1da.net
>>964
次のチャンスは半年後か1年後でしょ
修正前の段階では進化祭りの投票は年に2回と言ってたし

967 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 09:40:55.02 ID:DlhSEsEqa.net
運営が言ったこと信じるのか…

968 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 09:47:36.18 ID:oOO9DuIH0.net
ちょっと前までは安定の近日予定、いつ始めるかは言いませんだったけど最近はしっかりイベント開催の日時指定したり指定してなくてもきっちり16:00開催してるよね
やっぱ色々言われたの気にしてるんだろうか

969 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 09:48:41.91 ID:jsNrLNBPa.net
まあ何が進化しても得することが無くても損をすることも無いからな
変な形に改造されても進化させるかしないかの選択もできる

970 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 09:49:05.09 ID:8k+D9qFIM.net
あまりにも進化の機会なければ運営ピックアップになるだろどうせ
まあ全く投票されてなかったらそれもなさそうだから投票するに越したことはない

971 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 09:49:28.06 ID:wMj32ZhbM.net


972 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 09:49:49.49 ID:gFOl75ZH0.net


973 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 09:49:53.04 ID:B1Z7dfkla.net


974 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 09:50:52.49 ID:w5VwVwd5a.net


975 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 09:51:20.15 ID:lmIGyGj/0.net


976 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 09:51:51.28 ID:BpTwrEBld.net


977 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 09:52:00.64 ID:+QtN9t1da.net


978 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 09:53:57.52 ID:bYtf/eAnr.net


979 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 09:53:58.77 ID:Wmi/D6i0M.net
ぬあああえむこおおおお

980 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 09:56:18.56 ID:1z219yf5d.net
ゆうていみやおうきむこうほりいゆうじとりやまあきらペペペペペペペペペ

981 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 10:00:34.48 ID:x7h3XaN4d.net
復活の呪文()

982 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 10:00:54.84 ID:qxPV4Veha.net
もょもと

983 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 10:01:34.60 ID:oOO9DuIH0.net
✧ふっかつ

984 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 10:03:13.44 ID:1sGLrQ8g0.net
なぜかヤラさん涙目
http://i.imgur.com/5QSKKgC.jpg

985 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 10:03:47.88 ID:xREcjY8dM.net
>>968
商売として運営してるならいつ開催するか明確にするのは当然だし
趣味で経営してる雑貨屋じゃないんだから

986 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 10:04:08.36 ID:ph11gnM1a.net
>>961
マジレスすると新参キャラとしてはそこまで順位悪くなかったけどね
ルリアゲハが当時大正義だった残滅もらったおかげで予想外の躍進したからアカン人気無い発言につながっただけで

987 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 10:04:33.17 ID:3HC5zKgVa.net
パッション

988 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 10:06:33.63 ID:mPfeRCEd0.net
スキチャパネルとかいうスキルがいぶし銀すぎた
弱いってことは全然なかったのに何故か過小評価されてたな

989 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 10:09:21.03 ID:qKUEGh0b0.net
質問

990 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 10:10:13.50 ID:rCb9QoKna.net
>>988
そういう自分は評価してましたみたいのいいから

991 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 10:10:15.84 ID:+QtN9t1da.net
ダメディス

992 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 10:10:52.34 ID:B5ATz2acr.net
スキチャリティカで無属性無双してたぞ、反動来るまでは

993 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 10:11:42.57 ID:mPfeRCEd0.net
>>990
天上岬2出る頃にはもうリルムとガトリン評価してたわ

994 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 10:12:05.47 ID:5y0eubmt0.net
激化が来るまではパネルスキチャはわざわざパネルにする必要ある?感

995 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 10:12:34.74 ID:qxPV4Veha.net
元々スキチャパネル自体が重複しないのにパネル付与してどうすんねんwwwみたいな評価だったしな
だいたいルビアが悪い

996 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 10:13:33.62 ID:oY8adYssr.net
うちの初期ミネバは強化してくれますか?

997 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 10:14:12.32 ID:oOO9DuIH0.net
どのリルムかはわからんけど時期的に見てUGリルムのことなら元々一番の当たり扱いされてた気がする

998 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 10:14:28.30 ID:L5eNd7UQ0.net
おっは〜

999 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 10:14:50.37 ID:mPfeRCEd0.net
>>997
性能しか頭にないんかい

1000 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 10:15:03.03 ID:OArGgE3Ha.net
1000ならハジハジ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★