2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part115

1 :名無しですよ、名無し!:2018/08/08(水) 22:34:36.95 ID:LrFVH3sVp.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part17
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533106431/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part26
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533357866/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part114 http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533688245/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

645 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 03:03:03.55 ID:79crAIZ2d.net
>>642
一回切りとは書いてないだろう
今後もやるかもしれん

646 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 03:03:04.93 ID:2pgvMH3Kd.net
夏の夜に線香花火のように散っていくオワコネ
馬に備えていけ

647 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 03:03:26.35 ID:4tgFbwaa0.net
おま国なくても売れないキンスレ惨めすぎるだろ

648 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 03:03:51.64 ID:AOMPRrAE0.net
まあどうせ口先ばっかで実際引退する気なんかサラサラないんでしょうけどね
もしくはもうデイリーすらこなしてないか

649 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 03:05:42.43 ID:8LPGuwBKp.net
きゃーるーがーいたなつはー
とおいーゆめーのなかーぁー
そーらーにーきえてっーたー
うちあーげーみーずーめー

650 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 03:06:16.89 ID:TuGsDlV2d.net
>>646
ほぼほぼ自爆ってのか凄いわ

651 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 03:06:23.10 ID:4fgIAtfY0.net
サイゲは秘石ボーナスを日本版にもつけとけ今ならまだ間に合うかもしれんぞ

652 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 03:07:24.18 ID:+rk3w1RC0.net
ここでしか話題になってない上にどうせ誰も辞めないし移住しない
プリコネは安泰なんだ😊

653 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 03:07:33.81 ID:lLDE5XPDK.net
馬は薄い本禁止で完全に出鼻を挫かれてる感じがする
それにまたおま国やられたらたまらんからサイゲってだけで月額以外の課金は控えるわ

654 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 03:07:44.37 ID:D+dSt7Z10.net
FGOも中国版だと天井ついてたりスキップ機能あったり日本版がむしろ劣化版ってのはあったな

655 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 03:12:28.90 ID:4tgFbwaa0.net
でも水キャル10連で出たし天井っているか?

656 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 03:14:42.26 ID:vQ9x4fmDM.net
基本的におま国ジャップ案件はそんなんでも実際に金落とすジャップ自身が悪い
特にソシャゲのおま国は普段おりゅおりゅマウントゴリラやってるやつが原因みたいなとこあるからな自覚しとけ

657 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 03:16:05.56 ID:TuGsDlV2d.net
限定ラッシュからのコレはやっちまったなぁ…
まとめられて広まるだろうから尾を引くだろうな

658 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 03:20:41.45 ID:m/qlgCAr0.net
2週間後には全部忘れて水タマおりゅおりゅやってるから心配しないでお盆休み楽しんで下さいサイゲさん

659 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 03:22:11.03 ID:EDnoMOAka.net
パズドラとかモンスト始めた頃は100連するって言ったらマジかってなったしYouTubeの100連動画なんかも今とは比にならないレベルで伸びてたけど、今じゃ100連なんか当たり前で出るまで回す奴ばっかだもんな
とんでもねぇ世の中になったもんだ

660 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 03:26:00.96 ID:L4vdbB7Y0.net
未だにプリコネ真面目に続けようと思ってる奴らはバカだと思う

661 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 03:26:18.74 ID:/7MX+gYbd.net
秘石200は美味いな

662 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 03:26:28.88 ID:VTZvVS5P0.net
ジュンおりゃん民にはなかなかくるな

663 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 03:26:51.75 ID:hLcutfaIM.net
こんだけやられてまだ糞運営スレ復活ないのか?

664 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 03:27:12.06 ID:IbZw6/ee0.net
リーダー全然働かないしもう1人のサブリも置物状態で一部のクラメンに協力してもらってやっと辛うじて成立してるクラン運営どうすればここから巻き返せるか全くわからねえ

665 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 03:28:24.32 ID:tKCHtn7x0.net
これが理由であの廃課金辞めたんか
突然の引退でびびったわ

666 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 03:28:27.23 ID:GB+KltQga.net
キョウカ水ペコサレン抜けん
どうやるんだあれ

667 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 03:28:39.57 ID:8LPGuwBKp.net
>>663
糞運営掲げてた人らはもうみんな引退したよ

668 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 03:29:54.21 ID:tKCHtn7x0.net
>>666
ジュンタマキシズル自傷サレンで抜け

669 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 03:32:23.82 ID:A1gpV84J0.net
サイゲはユーザーまでリダイブさせたか

670 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 03:34:31.20 ID:K0fM/uoY0.net
あっちはアリプリ1位はジュエル1000か いいな

671 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 03:35:09.43 ID:X257UUKg0.net
これで無料100連なかったらさらに離れるだろうな

672 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 03:35:25.44 ID:8LPGuwBKp.net
水キャとキョウカ、1人だけなら星5になるんだけどどっち上げるべき?

673 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 03:35:33.77 ID:TuGsDlV2d.net
>>665
そら辞めるわな

674 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 03:36:22.90 ID:h6OKFjTu0.net
■オファー時間は:〜8/14(B)夜03時59分からの販売を開始
■募集内容:イベント中に購入し、交換を完了するために、「姫は袋を落下」または勝者「王女は袋を夢」、追加の累積数に応じて償還することができます報酬。

■ボーナス:
累積転換1:純粋メメント* 10
累積転換2:純粋メメント* 20
累積転換4:純粋メメント* 30
累積転換6:純粋メメント* 40
累積転換8回:純粋な記憶断片* 50
累積交換10回:秘密の石* 200の女神

■戦闘力を達成し、増加させる必要があり
ます。1. 145キャラクターのメモリを累積する場合、キャラクターを直接解放することができます。
2.★3→★4つのメモリフラグメント120を開花させることができます。
3.★4→★5メモリー断片150を開花させることができます。★フル5リットルは多くの能力を高めることができます!

■注意:
1.イベント後のボーナスは、システム比較データを介して送信され、8/17(5)16:00に順次送信されます。
2. 8/14(2)15:59より前に購入して償還したプレーヤーは、このイベントの累積割引を楽しむことができます。



天井は8月14日の15:59までの期間限定スタートダッシュキャンペーンです
それ以降は日本とほとんど同じになります
また、80連ではなく5000ジュエルを8回買わないと駄目です、約6万円です

ただのスタートダッシュイベントなので台湾版に移動するなよ
恒常じゃないからな

675 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 03:38:17.17 ID:lILw8KVVd.net
>>663
他人に頼ってないでおまえが盛り上げてみせろよ

676 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 03:38:27.47 ID:TuGsDlV2d.net
>>671
もう手遅れっぽいね

677 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 03:40:32.63 ID:XdHnWVa2M.net
>>675
んむ。その心意気買ったわ。お前にまかせる。俺の代わりにしっかりやれ。

678 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 03:45:16.31 ID:BkdSmJuoa.net
>>666
だいたいプリンノゾミ後衛後衛にタマキかタマキ通らんならシズルいれりゃ抜けるよ

679 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 03:51:22.66 ID:/tZHQl/sd.net
ここ見て知ったわ
台湾優遇されすぎだろまじかよ
どうしよう萎えまくった

680 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 03:58:18.20 ID:K0fM/uoY0.net
台湾版google play限定スターターパッケージ(8/31まで)
約220円 有償100ジュエル マナ30万 スタミナ300

mycard(プリペイドカード)経由で課金するとジュエルが20%増量(8/14)

キャンペーンやりすぎて全部追えないわ

681 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 04:00:15.37 ID:D+dSt7Z10.net
日本人色々人生損しすぎな

682 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 04:03:20.43 ID:iiU2wMXO0.net
台湾の初任給10万あるかないかで天井6万か
日本の感覚だと12万円くらいやな

683 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 04:03:58.23 ID:vx7Ros/y0.net
日本はどんなキャラでも出せば適当におりゅおりゅ盛り上がって回してくれるんだからそりゃ天井も割引もつけないわな

684 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 04:06:28.99 ID:ddUXSglN0.net
狭い視野しか見ないうちは搾取されてることさえ気づかない
大きい話しちまったがそういうもんよ

685 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 04:06:43.55 ID:ldKgx5f5a.net
ありがとう
どうやっても勝てないから参考にやってみます

686 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 04:20:04.26 ID:fDk6Qy0M0.net
今回のようなイベントがある時は、他のことは置いておいてありったけのスタミナをイベントにつぎ込むのがアイテム入手などの点から見てうまいんか?
今回だとひたすらノーマル1-15繰り返してクジラを倒しまくるみたいに

687 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 04:21:31.61 ID:z0w7vskr0.net
>>554
正直泣きそうになった

688 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 04:45:14.76 ID:LilvHEEQ0.net
ガチャ規制ここまで緩いの日本くらいだし
好き放題やられるさ
全うなゲームも作られずゲーム後進国になってるし
韓国も中国も金払ったら相応のサービス受けられる
むしろそれが普通なんだよね

689 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 05:22:24.11 ID:dYGplnc7M.net
>>670
マジかよ…
日本版でカスみたいな石集めてる俺らアホやんけ…

690 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 05:34:13.01 ID:cBHMm1UbM.net
日本プレイヤー舐めてます宣言かこれ?

691 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 05:35:27.71 ID:58KzjBHc0.net
そりゃ舐められてるだろ
糞ゲーに何万も投資するアホしかおらんのだから

692 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 05:38:16.56 ID:F2zUqeWh0.net
一つ思ったんだけど、これだけ待遇に差があるなら別サーバーにしないと
対人要素多いんだし・・・もし一緒のサーバーだったら日本人舐められすぎ

693 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 05:48:41.45 ID:TlwyPs3Aa.net
>>668
ありがとうさんざんやられてた相手を倒せたw
このPTだとイリヤが水ペコにドンピシャのタイミングでUBを先に打って倒せるんだね

694 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 05:56:53.38 ID:M4jyQYz80.net
日本版は天井きても300連だな

695 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:01:25.21 ID:hvLP1C7a0.net
限定キャラ以外全部コインで買えるようになるから気にする必要はないよ

696 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:03:21.92 ID:we3cG7wY0.net
開幕天井とか詫び水キャを要求する
天井さえあったらとっくにおりゅの民になっていたというのにほんくそ

697 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:06:20.72 ID:3Mah0CUg0.net
ダンジョンって今日は二回目で止めなきゃいけないんだっけ

698 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:10:57.08 ID:L0UrnuGx0.net
台湾版は天井まで買えば最低でもPUの☆5が手に入るって感じやな
ガチャで早めに引けば相当のジュエル残して☆5や

開幕だけのキャンペーンか今後PU毎にするのかわからんが

699 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:12:50.84 ID:whqDcCIj0.net
台湾最高じゃねえか・・・くそが・・・

700 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:14:27.31 ID:vLSj1BCI0.net
台湾版だけ終了でーすなんてのが日常茶飯事だから
リダイブしたい奴はどんどん行け

701 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:17:33.26 ID:iZArUWPtd.net
つら、屋上からダイブして台湾に転生しよ

702 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:17:56.47 ID:fe6yLNDE0.net
8月に入ってピースの泥率が一段と厳しい
イベも通常もやばいぐらい落ちない
3回やって1個落ちたらラッキーみたいなかんじ
なんだこの虚無ゲーは

703 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:18:45.57 ID:5rKZdSBV0.net
台湾版とか糞どうでもいい

704 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:19:12.82 ID:we3cG7wY0.net
台湾版はピースの泥率も高いんやろなぁ

705 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:19:58.03 ID:mdeXGxVF0.net
台湾混ぜそば美味すぎ

706 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:20:07.66 ID:4fgIAtfY0.net
>>692
これな
中華に負けてると二重の意味で腹立つから鯖分けはよ最早別ゲだわ

707 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:20:08.71 ID:7RbCEzvc0.net
>>513
チョロすぎ簡単に星5になるやんけ
日本人搾取されすぎだろ😡

708 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:20:57.22 ID:it+q2Kha0.net
望んで搾取されてるから仕方無いね

709 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:24:27.10 ID:Y52tsoB5H.net
ガイジが別の国に移住してくれるなら助かるわ
発展途上国は物価が安いから住むのに得と言ってるようなものだろ

710 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:24:39.30 ID:rViQu7Ip0.net
台湾版なら水着もワンチャンか

711 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:29:04.80 ID:HVv/0GNvr.net
台湾版でアリプリ1位なら1日2000ジュエルも貰えるのかw

712 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:29:37.47 ID:ajwjfKX+0.net
火消しさん
日本版は毎月割引石復活と天井実装で完全に鎮火するよ

713 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:29:52.45 ID:8bJnStOc0.net
隣の芝生はマジで青かった

714 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:31:26.75 ID:5myNa4bad.net
>>680
こマ?

715 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:34:02.54 ID:rViQu7Ip0.net
日本鯖に執着する日本人はともかくそれ以外のユーザーは減りそうだね

716 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:34:29.63 ID:lImXJ2Te0.net
>なお騒いでるのはここのスレのみの模様

そりゃここの廃人たちはすでに数十万円規模で使ってるだろうから
今更 台湾版に移行なんてしたくてもできんだろなw
無課金、微課金者は余裕で移住するだろ普通。

717 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:35:23.47 ID:J+BF118za.net
スタートダッシュキャンペンなら別にいいんじゃない?8月14日までって書いてあるし
そもそも1からやり直す気力がない

718 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:37:40.25 ID:DzyZVr8qd.net
もう課金は出来ないな
石が尽きたら辞めるか、台湾行くかの二択

719 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:38:11.00 ID:y9ehebIVa.net
金の使いどころを求めて色々ソシャゲにぶっこんでるけど正直日本人は麻痺してるよ

720 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:40:46.62 ID:h6OKFjTu0.net
>>718
石尽きたときにはもうスタートダッシュキャンペーンはやってないから日本と同じ天井無しだけどいいのか?

721 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:41:48.03 ID:UhhIF2Bra.net
台湾版ってなんか特殊なことしなくても普通にできるん?

722 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:42:08.69 ID:5UowS8TOM.net
これを機に中華クランは挙って台湾鯖逝くんじゃない?
某日本クランはやっと1番狙えるねwww

723 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:42:20.32 ID:y9ehebIVa.net
おいおい天井実装されたらおりゅできないけどいいんか?唯一の楽しみやぞ

724 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:43:02.62 ID:Y52tsoB5H.net
ちょっとずつ海外展開してお得にして行けばガイジはイナゴループを楽しむことができるな
別ゲーにイナゴしに行く手間が省けてよかったじゃん

725 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:43:21.10 ID:ltq1dPljM.net
ダンジョン入口に置いてきた

726 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:43:39.62 ID:G2Pt0TCQd.net
課金キャンペーンだから無課金月額にはまったく関係ない話じゃねーか
日本版の失敗活かして最初から明確な差をつけてきたか

727 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:43:56.41 ID:ddUXSglN0.net
もし米版がきても絶対台湾レベルのレートだわな
物価がどうこうはズレてる

728 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:46:41.13 ID:L3fQhqlf0.net
7月から始めた新規だけど、台湾版に移行しますw
新規だとキャラ手には入らなさすぎてつらすぎた

729 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:48:03.91 ID:j3UMEX0F0.net
ガチャにじゃぶじゃぶ課金するユーザーがいる限り
日本のガチャは変わらない
だって儲かるんだもん

730 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:49:02.66 ID:8PrdthpP0.net
まさか課金でどうにもならないおりゅされるとは思わんかったな
クソ萎えやわ

731 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:49:54.20 ID:OuoPwYILH.net
>>728
ある程度課金する新規なら台湾いった方がいい
アリプリデイリー石にも影響するなら尚更だな

732 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:49:56.34 ID:jwZYZ3aid.net
天井まで課金いかなくてもピースはもらえるんやろ台湾?

733 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:53:46.26 ID:1AjqFPFW0.net
えっお前ら徹夜で引っ越しと火消し戦ってたのか
頭プリンセスナイトすぎるぞ

734 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:54:10.66 ID:ddUXSglN0.net
アリーナ日当によっては無課金でも台湾のがいいまであるな
今夜にでも確認しとくわ

735 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:54:11.69 ID:Y52tsoB5H.net
ガイジがこのスレから出国するとか朗報だな
どうせ口だけだけど

736 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:55:09.07 ID:ltq1dPljM.net
765事務所
芳文社
君の瞳にヒットミー
勝利を信じろ
パスパレ

上位の3割は中華だな

737 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:55:26.49 ID:L3fQhqlf0.net
>>731
ある程度の課金はするつもり
ただ、キャラ追加の度に数万のガチャとかは無理だから、台湾版が最適かなと。。

なんとかジュンは引けたけど、マコト、イリヤ、キョウカあたり手に入る見込み無かったし

738 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:56:50.37 ID:uUtNVVVK0.net
課金緩いと儲からなくてさっさと畳む可能性もあるんだよな
独自運営がクソで死ぬ可能性も
白猫は海外版出しまくったけどあらかた死んだよね

739 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:57:51.04 ID:splBpsxsd.net
今月のクラバトで中華勢がどのくらい消えるのか楽しみではある

740 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:57:57.11 ID:OuoPwYILH.net
日本鯖は人が少なくなってアリーナとかの日課が楽になって
移動した奴が台湾鯖に課金してくれればサイゲも儲かるからお互いwinwin
騒ぐことでもなくね?

741 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 06:59:15.35 ID:HVv/0GNvr.net
KMRは台湾で引き取ったから安心してくれ!

https://i.imgur.com/072MlYil.jpg

742 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 07:00:23.32 ID:DRfUS7LGa.net
運営「ふふふっ、盛り上がってる盛り上がってる^^」

743 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 07:00:26.62 ID:FgGSsEted.net
中華消えたら嬉しいけど最前線にいる中華がわざわざ半年前環境に戻るとは思えない

744 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 07:00:52.01 ID:OuoPwYILH.net
>>737
この先長く続けていくなら台湾の方がいいと思うぞ 課金キャンペーン回りは優秀だし
日本は間違いなく現状維持だろうしな

ボイスも日本語だからやる分には困らんだろうしな

745 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 07:00:57.98 ID:8PrdthpP0.net
水キャルおりゃん勢の救済措置が台湾池とか斜め上すぎやんけ

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200