2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part117

1 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 20:09:43.31 ID:Eqmip6lw0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part17
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533106431/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part26
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533357866/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part116
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533774523/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

368 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 22:45:39.74 ID:3kxKf6vor.net
>>359
アニバーサリーとアリーナは何の関係もないだろ

369 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 22:45:52.98 ID:M2WbhDftr.net
>>360
ノンアクティブな連中を隔離して濃縮してくると思うんだよなぁ……
楽になる人ほとんどいないんじゃないか?

370 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 22:46:03.66 ID:/tZHQl/sd.net
グループシャッフルと言う名の圧縮やぞ
これから更なる地獄が幕を開ける

371 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 22:46:13.44 ID:nucQDlds0.net
現状モニカタマキ取れてりゃ別にバリーナコインそんんないらんし躍起になって順位キープする必要もないかな
石報酬リセットのほうがありがたい

372 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 22:46:15.46 ID:nFNV7xHG0.net
まあ運営的には俺らが苦しもうがどうでもいいからな
より石割らせて会社が儲かる方に舵取るだろ

サイゲに少しでも人の心があるなら多段落としとか対策してるわ

373 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 22:47:16.34 ID:sznarotk0.net
確実にアクティブ同士でまとめられるから順位下がるの目に見えてる

374 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 22:47:28.55 ID:/tZHQl/sd.net
ヒヨリもな

375 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 22:48:07.12 ID:/syTn2xB0.net
まあ初めはNPCが上位埋めてるだろうからいかにスタートダッシュ決めるかだな
タッチ報酬だけで10000石くらいあったろ確か

376 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 22:48:30.06 ID:MaRzbUkQ0.net
能力近い同士のグルでの合併なら楽にはならないけど
完全ランダムなら一桁勢は楽にならね? 無微ですらバリ、プリコインキャラほぼ星5の相手をしていくことになるんだけど

377 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 22:48:31.25 ID:w4Iw5RkW0.net
ひょっとしたらアクティブで弱いやつが多かったら楽になる可能性が今のガチャからマコトを一本釣りするくらいの可能性であるかもしれん

378 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 22:49:20.78 ID:qeZZ5vk60.net
俺以外全員放置で頼む

379 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 22:49:38.43 ID:Y52tsoB5H.net
奇跡的にこのスレのガイジが密集したら防衛コインがっぽがっぽ貰えそうだけど確率的に低すぎるしな

380 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 22:50:05.67 ID:dBVERcwV0.net
>>376
そんやシャッフルならする意味ないやん。
サイゲにもメリットないし。

381 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 22:50:13.54 ID:nucQDlds0.net
とりあえず星5の余ったメモピなんとかさせてくれ
秘石1個でもいいから

382 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 22:50:19.67 ID:tzw6Lhcc0.net
アリプリももう2万以上コイン余ってんだよな
マジで虚無

383 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 22:50:55.69 ID:9uRGS4Au0.net
辺境のグループにいるけど戦力60万近いから移動させられるかな

384 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 22:51:06.88 ID:M2WbhDftr.net
>>379
このスレの住民は例え待ったほうが早くてもタスクキルするぞ
負けログは恥だからね

385 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 22:51:28.04 ID:bsNLPSrX0.net
アリーナシャッフルじゃなくてアリーナ圧縮なw
ある期間から非アクティブを既存アリーナから排除して
上位アリーナにアクティブを突っ込むことでより激戦化
非アクティブだった層は復帰キャンペーンとして下位アリーナで勝てるようにする

386 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 22:51:44.64 ID:FgGSsEted.net
>>381
星6上げは余剰ピースならどのキャラでも使えるようにしてくれればいいわ

387 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 22:52:41.45 ID:7od9bLaY0.net
一部って書き方してるから一桁グループだけシャッフルみたいなトンデモ路線もありうるんだよなぁ

388 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 22:53:17.35 ID:dBVERcwV0.net
メリットとしては引退した奴も自分の戦力にあわせてアリーナリセットするってなら戻りやすいからやはり、100連とか併用して戦力近いのと再編して復帰狙いじゃないかなあ。

389 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 22:53:18.10 ID:ddUXSglN0.net
>>376
引退整理のシャッフルならって話してるのがわからないのかな

390 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 22:54:15.57 ID:kcgeCKaR0.net
ひょっとして今から20日までにアルパカ自爆で順位落としまくれば楽なアリーナに配属か

391 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 22:54:28.32 ID:Y52tsoB5H.net
少なくともレベル低い初心者を上に入れてもしょうがないから、新しいところは待機勢だけ移動だろうな

392 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 22:54:37.34 ID:qLnaoJZtd.net
こんな事して引退勢が帰ってくると思ってるのか

393 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 22:55:28.26 ID:XzMF9jfq0.net
スキチケ快適になり過ぎで草生える
ほんとUIは神掛かってるよなあ

394 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 22:55:53.26 ID:X257UUKg0.net
60以降は周りと極端にレベルが高い奴だけ上に放り込んで

395 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 22:56:39.93 ID:bHJHTH0P0.net
引退加速神☆アプデ

396 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 22:56:42.62 ID:BmXkSXy70.net
ユーザーに喜ばれたら悔しいじゃないですか

397 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 22:56:54.39 ID:7RbCEzvc0.net
待機勢は皆殺しにしてくれよ

398 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 22:57:57.85 ID:Xb9okek7M.net
自分以外がNPCのアリーナに行きたい

399 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 22:58:29.83 ID:7od9bLaY0.net
LV102で1000位に入れない激戦区もあれば
LV50くらいで100位争いしてるグループもあるんだから
現順位基準でシャッフルとか期待してる岸くんは諦めて
間違いなく勝利数とか戦力とかプリコネログイン日数とかそういうどうしようもない部分を基準にしてくるよ

400 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 22:58:49.90 ID:MaRzbUkQ0.net
引退整理のシャッフルでも同じことじゃね
戦力100の5人村 報酬は上位3名のみ
戦力80の10人村 報酬は上位3名のみ
戦力50の15人村 報酬は上位3名のみ
これをシャッフルして10人村を3つ作りましょうなら明らかに戦力100の5人が得だよね

能力が近いか低いかでかなり変わってこないか?

401 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 22:59:03.71 ID:F9SMeQSJ0.net
1位タッチできてない雑魚なんか加味する必要ないだろ?
別に必要なら今からタッチできるんだし

402 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 22:59:33.32 ID:Yn1Pdqb90.net
>>396
ほんま木村って奴にまともな奴いねぇな

403 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:00:11.47 ID:TI9ORBOi0.net
まぁ、また石回収出来るなら構わんけどな
それ無しにただ締め付けるだけなら、ちょっと考え物

無計画に装備更新しまくってるのもアレだし、どうせ次も1つ辺り40個とかに引き上げてくるんでしょ?
破綻して人いなくなるまで止まらなさそうだなここは

404 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:00:23.23 ID:XzMF9jfq0.net
> 2018/08/15(水)から
> <Half Anniversaryキャンペーン開催>
> ・特別ログインボーナス
> ・「探索」ドロップ量3倍キャンペーン
> ・デイリーミッション獲得スタミナ2倍

ん?8/15〜8/19探索3倍で8/20からノマ2倍ってこと?

405 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:00:31.78 ID:dkLEAotS0.net
全員シャッフルでいいよ

406 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:01:27.33 ID:9ri0A6UG0.net
ようやく開始一月迎えるタマキすらまだ☆2だからまだまだコイン必要なのだよ
自分もたまに180割したりしてレベリングしてもようやく70代なんやが…うちのグループの一位がカンストとか色々おかしい

407 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:02:00.86 ID:bsNLPSrX0.net
>>400
馬鹿だなあ
その3つで1つの村になんだよw

408 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:02:38.21 ID:dBVERcwV0.net
まあ正直石も課金すりゃええし月数千くらい気にしないからどうでもいいや。

409 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:03:15.76 ID:ZlRqm+RN0.net
日給100安定してたのが上位超圧縮で50なっただけでも月1500石の損失25になれば2250
半年シャッフルで配布石9000以上減って今後追加も予想される時給コインも減ると考えたら
最低でもシャッフル報酬は最初と同じ30000は貰えねえと割りに合わんわ

410 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:04:13.06 ID:bHJHTH0P0.net
クラバトまでに105に出来ない君出てくるよなぁ

411 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:04:28.42 ID:kPrjfk5u0.net
キャラ増えなきゃコインあってもしょうがなくない?

412 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:04:40.89 ID:t/KI1S0Rp.net
バリーナシャッフルとか草草の草。
日当100以上貰える生活も終わりか・・・

413 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:05:04.44 ID:MaRzbUkQ0.net
>>407
村自体を拡張してグループ減らすってことならみんな損するなw

ただそれをシャッフルというのかという疑問は出てくるが

414 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:05:44.59 ID:ffzndfDt0.net
シャッフルされるグループは一部だし登ってもらえるジュエルのリセットも一部だってラジオで明言してる
40割なしでカンストできるぐらいのアリーナまでじゃないの知らんけど

415 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:05:58.81 ID:o0FLM5PY0.net
探索3倍とか配りすぎやろ

416 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:06:05.21 ID:Eqmip6lw0.net
>>406
さすがにアリーナ60以降は変更なしだと思うわ
そいつら移動させてもデメリットしかないからな

417 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:06:40.81 ID:A3f3V4Bh0.net
今来たけどシャッフルとかマ?

418 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:07:04.35 ID:Raebt+LH0.net
廃村で上位維持してる人ら(待機ガイジ以外)って効率高めるなり課金するなりで人より頑張っただろうにもしそれで魔境に飛ばされようもんならあまりに報われんよな

419 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:07:06.94 ID:ddUXSglN0.net
>>413
ま、おれも統合って呼ぶほうが正しいと思うがこれが本命だと思ってる
引退垢同士でまとめりゃシャッフルともいえるしな

420 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:07:18.53 ID:yO2ohz4V0.net
最近のグループでも待機勢に限っては移動させた方がいいだろう
あれは有害でしかない

421 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:07:46.90 ID:Y52tsoB5H.net
>>413
放置は移動させるからシャッフルはしてる
無作為とは言ってないだけで

422 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:08:28.58 ID:BmXkSXy70.net
今までの連中+見たこともない奴と落とし落とされの不毛な順位争い
アリーナが面白いものだったら最高だよね

423 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:08:37.35 ID:Yn1Pdqb90.net
>>416
そう願いたいわ
せっかく頑張って順位上げたのに馬鹿を見るなんて嫌すぎる

424 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:08:42.65 ID:dBVERcwV0.net
30000貰えるならガチでうまいんだけどなあ。
半周年でやるなら1周年でも多分あるだろうし。

1000以内リセットなら18000 ここまででもまあいいんじゃないかな?

425 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:08:45.48 ID:qLnaoJZtd.net
プリーナ待機勢はまぁいいけどアリーナ待機勢は移動どうにかした方がいいよな

426 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:10:01.88 ID:7od9bLaY0.net
バリーナ待機勢は逆に感心するわ

427 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:10:07.14 ID:5wOjiw0W0.net
シズル描いてみたけど見る?

428 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:11:11.45 ID:dBVERcwV0.net
>>426
妹以外で1月とか待機してたら大半は辞めるよな

429 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:11:38.06 ID:3Mah0CUg0.net
アリーナごときで待機するのはねぇ
2週間ぐらいの待機なら許せるけど何ヶ月か待機はクズ野郎として悪目立ちし過ぎ

430 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:12:00.22 ID:Y52tsoB5H.net
>>428
1月とかタダのガイジだな

431 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:13:10.77 ID:9ri0A6UG0.net
>>416
なるほど、まあほんとはプリーナのが酷いんだけどね
上は待機勢のPL90〜102(バリーナの組が40とか50)下はPL60台(バリーナ72とかだった

432 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:14:04.23 ID:kcgeCKaR0.net
古参グループのノンアクティブを新参グループに持って行って新参グループの上澄みを古参グループに連行でもシャッフルといえばシャッフルだから恐ろしい

433 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:14:15.68 ID:QsDTieI70.net
アクティブ2000人のグル5つを合体してアクティブ10000人のグルにする感じやろ?
修羅化待ったなしやで
ここまで残ってるやつらはそう簡単に根を上げんし

434 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:15:40.29 ID:N3bfexMA0.net
結局水着ガチャ100連無料てガセだったの?

435 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:16:15.11 ID:MaRzbUkQ0.net
シャッフルという名の合併ならやばいな

436 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:16:20.03 ID:HDyoSuFrx.net
少女前線っておもろい?

437 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:16:27.91 ID:V2OMdpkbM.net
>>433
これになりそうで嫌な感じする

438 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:17:09.85 ID:KrXrIcayM.net
とりあえず花摘みのいるグループにぶち込まれないことを祈るわ

439 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:17:31.73 ID:dBVERcwV0.net
まあどう転んでもまだ1位踏んでない奴は踏んどいたほうがいいかな。
下位グループと差あるのに最高ランクでシャッフルしなければだが。

440 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:17:33.23 ID:K0fM/uoY0.net
NPC排除で隣のグループと合併するだけだったらやばいな

441 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:17:42.53 ID:X257UUKg0.net
>>436
ファミコン世代なら楽しめる

442 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:17:56.08 ID:Xao5tOkV0.net
むしろ完全ランダムでシャッフルして、放置してる奴を15001位にして
時々復帰してガチャ回して良いのが出たら数日やってまた放置〜
みたいな遊び方してる奴を追い出すのが狙いなんじゃないか

443 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:18:40.89 ID:3Mah0CUg0.net
>>440
報酬枠拡張と報酬倍なら許す

444 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:18:44.03 ID:BmXkSXy70.net
100人に石10000より500人に石10000配布のほうがおいしいじゃないですか

445 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:18:52.71 ID:7od9bLaY0.net
ガバガバシャッフルでプリコネ界隈大荒れ
→運営が慌てて別基準でまたシャッフル
→アリーナ報酬再再リセットで石うまぁい!

ここまで期待できるぞ

446 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:19:15.93 ID:/tZHQl/sd.net
んで結局無料10連はどうなった

447 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:19:29.32 ID:qLnaoJZtd.net
>>438
花摘みアリプリは新キャラで遊ぶ時しかやらないぞ
今のプリーナ1で上位にいないし

448 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:19:59.95 ID:MVeoYc/g0.net
いうて時給維持する理由も大してないんだよな
まだみそぎ残ってるけど使う場面ないだろ

449 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:22:02.50 ID:dBVERcwV0.net
>>448
追加されても亀ペースだから時給30もあれば十分過ぎるしな

450 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:22:22.41 ID:ddUXSglN0.net
>>445
甘すぎるだろ…そんな都合のいい運営だと思うのか?

451 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:22:52.34 ID:Hrh2pg430.net
>>448
お前はミソギの強さを知らんのだな
物理に投げておくとなんかこう仕事したような風を装って帰ってくるんだぞ

452 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:23:09.50 ID:wlzW/X4z0.net
>>436
一日中できるニートガチ勢にならない限りクソゲー

453 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:23:26.92 ID:Mtc5jFGiM.net
>>446
そんなの数ヶ月前に終わったわ

454 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:24:16.16 ID:OGaLVRpw0.net
プリコネ台湾版スレってどこかで立ってる?
スマホ板には無さそうだが…

455 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:24:16.82 ID:7uygB5Id0.net
初めてスタミナ貯金はじめたんですけどハードとかイベントクエ回って余ったスタミナはやっぱ使い切ったほうがいいんですよね?

456 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:25:58.52 ID:QamL4OSlp.net
結局水キャルはキョウカの上位互換っていう評価でいいのか?

457 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:27:05.78 ID:ddUXSglN0.net
台湾は人多くなったら立てればいんじゃない?
比較もできるだろうしあってもいいとは思うけど

458 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:27:09.79 ID:/tZHQl/sd.net
>>455
そこは自分のさじ加減あふぃ
スタミナの自然回復分とか計算して次にギルドハウスのスタミナを受け取る時に支障が出ないようにする。あと広告クリックお願いします

459 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:28:08.29 ID:MaRzbUkQ0.net
星6実装時新たにピース200必要ですとなる可能性あるんだぞ 時給を疎かにするんじゃねーぞ

460 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:28:52.70 ID:dBVERcwV0.net
>>456
イリヤのデゴイに使えないのと少し立ち位置が前で若干防御が低い以外は上位互換。

水キャルの位置で困ることは少ないしほぼ上位かなと思う。

461 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:29:13.49 ID:Mtc5jFGiM.net
>>459
廃しか6は無理だろ
男根以外諦めてるわ

462 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:29:38.37 ID:xIF5/MJS0.net
>>456
実際水キャルは強い
でも使うなら両方や位置性能もあるから結局使い分けよ
いくら強くても範囲に一掃されたら仕方ないしな
前に出るならアカリくらいは耐久欲しい

463 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:29:42.47 ID:2nPLikbxa.net
もう台湾のネタいいよ

464 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:30:27.47 ID:A3f3V4Bh0.net
水キャルおりゃんのだが?

465 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:31:11.76 ID:KjCa8CjV0.net
スズメの裏に水キャル置いてみめちゃくちゃ強いぞ
こすもぶるーふらっしゅ^q^も水メなら半分しかくらわない

逃した奴おりゅ?w

466 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:31:20.42 ID:X257UUKg0.net
台湾産ペコリーヌは食べた後ゲップしまくるぞ

467 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:32:08.87 ID:BKu212Mw0.net
バリプリは過疎ってる位がちょうどいいのにシャッフルとかめんどくさいこと考えやがって

468 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 23:32:08.99 ID:QamL4OSlp.net
>>462
水キャルって範囲くらうときあるの?
相手のニノンやイリヤが届いたりする?

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200