2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part124

1 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 05:53:39.98 ID:qhXYCXjc0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part17
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533106431/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534139835/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part123
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534230325/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

429 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 11:44:35.71 ID:gsEZ8iIn0.net
どの道この路線だと外部展開は無理なやつですね
セールス上げることでいっぱいで人気を回復させるのは無理かな

430 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 11:44:39.70 ID:+Yy8QIEXa.net
運営「ふふふっ、盛り上がってる盛り上がってる^^」

431 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 11:45:00.88 ID:w5eeflxVp.net
プチグリフォンさん サラマンダーよりはやーい!

432 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 11:45:05.50 ID:6BwoFD9L0.net
アリーナがイライラ要素でしかないからな
自動マッチングで3編成ランダムマッチx5回が勝手に行われて
あとはリザルト見るだけだったらこうもイラつかない

あと復帰勢が場違いレベルの高ランク相手にしなきゃいかんアリーナはおかしいと思う

433 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 11:45:11.53 ID:AuMvp2sf0.net
育成については1年とか2年なら分かるけどまだ半年しか経ってないのにこの状況だからな
金出せばそりゃ追いつけるだろうよ じゃあ大金はたいて最前線まで追いつこうなんて馬鹿どんだけいるんだっていう話
あとは本スレがガチャ煽りばっかだから居心地悪いのもあるな

434 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 11:45:40.61 ID:QrxasW8/0.net
>>425
どっちもやらないって選択肢はないのか

435 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 11:46:40.49 ID:q75hvGS90.net
課金したくないけど強くなりたいやつはシャドバやれ あれは無課金でもマジで遊べるから(ただ糞環境だとストレスマッハ)
プリコネみたいなゲームは無微は餌だから

436 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 11:46:47.60 ID:q5DkiG4x0.net
最近はMMORPGに戻る傾向がある。

437 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 11:47:00.61 ID:laJqZqYg0.net
アリーナでは特定の人を粘着できないように制限かけるべきだろうな

438 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 11:47:32.09 ID:ZfBhNqT80.net
>>348
ロリダイブに見える

439 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 11:47:42.43 ID:aJDK6N/00.net
MMOとかもうやる気ないな
メイポで懲りた

440 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 11:47:52.25 ID:nvmTvSR7d.net
スクエニはマジですぐ畳むからな
延命する気は無いゲームに課金怖いな

441 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 11:49:39.27 ID:6BwoFD9L0.net
スクエニはFFシリーズをソシャゲで出し過ぎて
もう何が何か解らん

442 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 11:49:58.54 ID:cW84pBUup.net
FF7のバイクのやつとか即死だったな

443 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 11:50:03.92 ID:Y3hA2UUed.net
FF?ティファだけ呼んできてよ

444 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 11:50:18.55 ID:mLThpOnH0.net
今のmmoはしならいけど昔のmmoは引きこもりになるからな
ソシャゲは外出しながらできるから人生犠牲にしない範囲で出来るし

445 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 11:50:36.30 ID:ziV6lZje0.net
週制限は遅れたら追い付けないぞ

446 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 11:50:47.55 ID:0nsTY3YEM.net
プリコネは「キャラおりゅ?」マウントしかないけど
シャドバの「お前ガイジか?」マウントはプリコネの比べ物じゃないぞ
なんせ自分は他人より頭良いって考えてて
他人にマウント取って勝つ事しか考えてない奴ばっかだしな

447 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 11:51:10.39 ID:ZfBhNqT80.net
スクエニは畳むの早すぎて普通の感覚のやつは課金しないだろ
最低でも一年は様子見て軌道に乗ってたら課金するくらいじゃないと

448 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 11:51:20.07 ID:q5DkiG4x0.net
終戦日か。今日。
俺らにとっては開戦日か

449 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 11:52:37.17 ID:5sF3T/33M.net
俺らにとっても終戦日やぞ
プリコネは終わりや

450 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 11:52:56.06 ID:mLThpOnH0.net
>>446
そもそもおりゅとか言ってるが、星5じゃなかったりする奴がしてるし、水ペコや水キャルもなくても上位で普通にやれるならな。

451 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 11:55:08.40 ID:aJH/wJ6X0.net
現状だと人権キャラが少なすぎて持って無いと終わるからな
デバフと盾が特にマコトジュンに並ぶ奴がいなくて選択肢が無さすぎてツマラン

452 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 11:57:01.88 ID:WYQej6Bsp.net
>>450
上位だが水ペコ水キャルいなくて普通にやれねーよ
持ってなければ一手二手遅れて立ち回りしなきゃならん
嘘つくな

453 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 11:57:28.61 ID:ZfBhNqT80.net
ジータアリサ枠で他ゲーからガンガン引っ張ってくるしか無い
盾でもデバフ要員でもなんでも揃えられる

454 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 11:57:40.89 ID:eNZkDSmgd.net
MMOはアイテム課金無けりゃやってもいい
けどどこもアイテム課金に味しめちゃったからもうああいうゲームは出ないんやろな

455 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 11:57:51.00 ID:q75hvGS90.net
>>451
それは言えてる キャラの少なさと選択肢の少なさ(使える使えないがはっきりしすぎてる)はマジでどうにかしてほしい

456 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 11:57:54.39 ID:illSe5p/0.net
アリーナは水ペコはおらんでもなんとかなる気がするが、キョウカか水キャルどっちか1は欲しい感じする
あとイリヤおらんとやっぱ抜きにくい編成は多い(イリヤなしでツムギどうするか教えてください)
それとプリーナはやっぱ手ごま少ないのがダイレクトに出る感じはする

457 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 11:58:23.06 ID:mLThpOnH0.net
>>452
やれるだろ
アリーナもそれで2桁維持できる
出来ないなら下手くそなだけ
上位が1桁なら知らん

458 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 11:58:43.34 ID:hy6hSgUWd.net
いや毎回こんだに人権出されてもうあっぷあっぷや
次かその次も人権なんだろ…

459 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 11:58:47.72 ID:ktTr/sSL0.net
>>453
デレマスなら声付きだけでも50人は出せるからな

460 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:00:42.37 ID:k0/NiMex0.net
ガタッ

461 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:00:59.63 ID:HDj3/x27a.net
話は変わるが、水ペコやイリヤで8割減らした敵にとどめをさす編成ってある?
自己TP回復のアリサくらい?でもアリサはタンク抜けないよな

462 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:01:13.97 ID:WYQej6Bsp.net
>>457
やっぱり2桁維持とかいう下手くその話だったか
レベル低い話だな

463 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:01:34.28 ID:0XgCNiU10.net
クエスト開放何時からだよ

464 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:01:53.89 ID:35SZQkMAM.net
ネトゲも他のソシャゲもしゃぶり尽くしてここに来てんだからお門違いよ
ソシャゲの標準ってもんを知らずに叩いてる奴はまず色々イナゴしてこいや

465 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:03:08.89 ID:HDj3/x27a.net
>>458
ソーシャルアパルトヘイトじゃけん

466 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:03:54.74 ID:zy9s2kK+0.net
>>456
手駒は大いに越したことないけど
最低限タンク3人た勝ち筋になるようなアタッカーサポのコンビが3ついればいいわけだからな
初期よりは勝ち筋増えててハードル下がってる

467 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:04:44.13 ID:HDj3/x27a.net
水ペコはイリヤに比べて並び順不遇すぎる

468 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:05:53.13 ID:VijrYAADd.net
>>344
Androidはしらないけど
app storeでもトップ無料項目で、どうぶつタワーバトル以下の圏外だから
本当にCM効果ないんだろうな

469 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:06:15.67 ID:CcdSLiLEM.net
セルラン危険水域入ってんな
グラブルと違って引き返せる時点で限定乱舞なんかしたらそらこうなるわな

470 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:06:20.27 ID:6BwoFD9L0.net
アリーナはともかくプリーナは強キャラに抜けがあるとやっぱり立ち回り遅れる気がするなぁ
やっぱり「こいつがいるからこいつを他の編成に回せる」って相当利点だと思う
一桁だと回転も要求されるから、キャラ不足で抜けないと結構きつい

471 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:06:36.11 ID:LOpWMzCh0.net
アキノ開放出来るようになったけどさっさと開放してダブリ秘石にした方が美味しいよね?

472 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:07:36.77 ID:PrzZCR4R0.net
アリーナ一桁順位なんだけどww(過疎グループ)
こういうやつがシャッフルで地獄みるんだろいいぞサイゲ

473 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:07:47.94 ID:F235Mc9h0.net
FF14は鯖の問題とか除けば新生前のほうが面白かったわ
横並びゲーもそうだし大縄跳びもほんとうにクソ

474 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:07:50.32 ID:EGk3FvFL0.net
順位が落ちたら限定連打すればいいって馬鹿の一つ覚え
今後過疎る? 畳めばいいだけや

475 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:08:31.69 ID:mLThpOnH0.net
1桁はキャラの手持ちよる15時前にやれるかどうかな
ニートか変わった職業しか厳しいやろ

476 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:08:37.34 ID:GR21v4xCa.net
アキノなんて一生使わない

477 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:08:47.75 ID:VijrYAADd.net
>>397
吉田が怒り狂うくらいに人がいないゲームを上げるとか

478 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:09:19.62 ID:eNZkDSmgd.net
割と使ってるわ

479 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:10:04.58 ID:6BwoFD9L0.net
いやいやセルラン今落ちるのしょうがないだろ
だってランキングつきの夏イベやってないんだから
他ゲーはランキングだのマラソンだの走る要素てんこもりでさらに限定人権乱発でセルラン爆上げ

水キャガチャ引いたら終わり、つまりみんな引いた

480 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:11:22.65 ID:4sv8Fpr+0.net
>>462
一桁維持はどっちかと言えばプレイスタイルの問題だが指定席制になってないバリプリ以外ならその条件で5回挑戦で1
桁ねじ込めないなら星上げサボってるとかプリの攻め方いまいち分かってないかとかおりゃん以外が原因だと思う

481 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:11:27.35 ID:uPYnkweAM.net
Googleセルラン63位とか終わってんな

482 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:11:36.97 ID:aJDK6N/00.net
アキノ普通に使うけど

483 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:11:42.33 ID:WYQej6Bsp.net
>>475
おまえが雑魚なのはわかったから
2桁のどんぐりの背くらべで頑張り

ところで手持ちよる、ってなに?

484 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:11:57.74 ID:hBG7PLKAa.net
アキノはサレンと違ってイベントで存在感バッチリだったよね

485 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:12:53.67 ID:mlA2i5Q0d.net
アリーナ一桁維持は手持ちそんなに関係なく15時前に貼り付けるかどうかなのほんとに欠陥だとしか思えない

486 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:13:21.32 ID:4sv8Fpr+0.net
暗黙の了解で指定席が作られていくのを見るとリアルと同じなんやなって

487 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:13:37.33 ID:WYQej6Bsp.net
>>480
いやいや
一桁はキャラ無いと穴だから抜いてくる
キャラ豊富にあれば編成変える駆け引きも生きる
エアプ乙

488 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:13:41.65 ID:BkPaG4CU0.net
覇権とれそうなセルランから今では3桁目前とか・・・

489 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:14:02.81 ID:Rtr8LiVz0.net
お前らの予想通り150個で草生えた

490 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:14:10.53 ID:zy9s2kK+0.net
区分けされてるとはいえ一桁とかいう世界でおりゃんが響くのなんて当たり前やろ

491 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:14:26.80 ID:dEKNiaN+d.net
15時争い出来なくなったらニート様が辞めちゃうだろ
それでもいいのか?

俺はいい

492 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:14:37.56 ID:O0AINICJ0.net
新ステージ12時だと思ってスタミナ調整したのに

493 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:14:42.14 ID:6BwoFD9L0.net
セルラン63位でどこが3桁目前なんだ
四捨五入しか知らんのか

494 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:14:50.03 ID:0nsTY3YEM.net
セルランは300位以内なら普通は全然危険水域ではない
アクティブはどうなんだろうな100万→150万まで4ヶ月もかかってるし
ツイッターのフォロワーもここ一ヶ月でほとんど横ばいだが

495 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:14:52.48 ID:34yvnNAIa.net
シャッフルのお知らせきたせいか駆け込み登頂する岸くん増えてきたな
まさかバリ1桁でカンストしてないやつがいるとは思わなかった

496 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:15:46.19 ID:GjD7la340.net
結局グループ66以降はシャッフルなしリセなしのそのままっていう認識でOK?

497 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:15:48.68 ID:zy9s2kK+0.net
>>486
ちょっとしたマイナーゲーの全プレイヤーランキングイベですら1位争いで忖度が発生するのにアリーナじゃ多少はね

498 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:16:05.11 ID:4sv8Fpr+0.net
水ペコと水キャルだろ
んなもん程度なら一桁ねじ込むのには影響せんよ
おりゃんまみれなら困るだろうがそういう話でないしな

499 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:16:08.05 ID:EGk3FvFL0.net
今日、実はガチャ追加あるかもしれんぞ

500 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:16:44.12 ID:HDj3/x27a.net
>>475
営業職だと結構調整できる

501 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:17:12.20 ID:0OLoNHZKa.net
エリア解放は、15時か18時か
今回はランク10の装備集め簡単そうだな
ダンコンとかでサブ枠集めるの楽になったことや、大体のやつはカオスブレードとかは貯蓄してること考えると

502 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:17:41.32 ID:hBG7PLKAa.net
多分そういうことを言いたいわけではないと思うぞ

503 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:17:47.11 ID:WYQej6Bsp.net
>>498
防衛編成変える駆け引きで手駒の選択肢ない方が問題だが?
二回凸られたら同じ編成だと抜かれるだろ
おまえは雑魚ってバレたから黙っとき

504 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:18:15.78 ID:5sF3T/33M.net
このスレはひつじ以下の雑魚しかおらんってバレてんだよなぁ
あんまイキらん方がいいぞ

505 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:18:35.28 ID:H6pw6VVP0.net
問題は夏やクリスマス正月時期以外に限定キャラとかストーリーイベの5周目以降をこのままにするかだな
水着コッコロは有能だったからいいがクラバトとかイベだけでもいいからある程度救済キャラであってくれればいいのにな

506 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:18:39.66 ID:35SZQkMAM.net
セルラン一桁だった頃からお前がせっせとデイリーネガキャン引退宣言連発して人を追い出し続けた成果なんだからもっと誇れよ。6ヶ月間も重ねて一体何をしたいのか動機は一向に想像つかないが

507 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:18:43.49 ID:zWntdd/L0.net
水ペコいないのは痛いわ

508 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:18:44.44 ID:8sBH1wiK0.net
T

509 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:19:48.84 ID:Gcxhz8IE0.net
うおおおおおお
ハジレコ!ハジレコ!

510 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:19:49.71 ID:7Kp6NBQU0.net
>>494
というかDMMもあるから月10億も売り上げてればセルランがどうなろうが何の問題もない

511 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:20:31.61 ID:4sv8Fpr+0.net
ちなみに新参だったりガイジだったりすると明らかに落とされてる回数多いから影薄いくらいが指定席に落ち着きやすいと思うわ

512 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:20:48.97 ID:/Bqtwnlq0.net
お互い手持ち見せ合えばいいじゃん?
それで決着つくだろ

513 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:21:07.34 ID:7Kp6NBQU0.net
>>504
つまりキャラ数49のひつじさんにたやすく防衛されるようなキャラしかガイジは持ってないってことだな

514 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:21:09.21 ID:6BwoFD9L0.net
というかスマホ版からDMM版に流れた奴多そう
画面でかいし

515 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:22:24.19 ID:VijrYAADd.net
>>496
もしかしてお知らせ読めない人なの?

516 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:22:50.21 ID:4sv8Fpr+0.net
あーでもガイジを極めると近づかんとこってなるから大丈夫かもしれん
落ち着くまでに結構な駆け引きはあるかもしれんが

517 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:23:36.98 ID:djWpCG3P0.net
>>509
何かと思ってみてきたがこれは紛れもなくハジレコだな
オワコネは見習ってどうぞ

518 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:24:04.48 ID:s99s7w070.net
問題なのはアリーナシャッフル後だね
確実に引退加速するだろうしそこで飴用意出来ないとヤバいんじゃないかな

519 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:24:39.13 ID:5sF3T/33M.net
>>506
アリプリが楽になってるのは毎日引退してるやつのおかげなんだよなあ
少しは感謝しろよ

520 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:24:48.08 ID:0OLoNHZKa.net
水着闇鍋はやりそうだよな
CMのことや水ペコが半年記念の絵になってるのと考えても
0.5%*4(水ペコ水メ水キャル水タマ)の2%ガチャとかなら、各水着毎に石突っ込んだの馬鹿らしくなるからやめてほしいところ

521 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:24:57.57 ID:Gcxhz8IE0.net
>>514
クラバト的にも、泥よりDMM推奨だと思う
あいぽんは比べたことないから知らぬ

522 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:25:15.18 ID:QpYSZa5G0.net
スタミナ2倍 ワロタ

523 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:25:36.91 ID:VeuxnCiw0.net
なんかアリーナに単品アルパカさんいるけど怖くて殴れねぇや……
殴っていいの?

524 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:25:37.80 ID:hBG7PLKAa.net
水着闇鍋で水メがジータ枠になるのか

525 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:26:33.80 ID:q75hvGS90.net
>>518
飴は報酬リセットやろ?

526 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:26:57.87 ID:QdNml2H+0.net
>>523
平均順位か当日順位でのグループ振り分けに魂かけた人だろきっと

527 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:27:07.15 ID:GjD7la340.net
>>515
すまんしっかり書いてたわ許してチョンマゲ

528 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:27:32.82 ID:nvmTvSR7d.net
>>523
4桁や3桁ならいいぞ
2桁ならアルパカ多段落としマンだから晒せ

529 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 12:28:15.69 ID:yMueKU300.net
今のセルランがどうのとかガチ乞食なんだろうな

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200