2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王デュエルリンクス753ターン目

1 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 14:36:11.07 ID:8HO/19pG0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action

遊戯王カードWiki
http://yugioh--wiki.net/

2chまとめwiki
http://www65.atwiki.jp/yugioh_dl/

PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
https://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links

全キャラスキル一覧
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1v8uAAnzdALEm6S_X6diq0HXc1PhApQKp8FbS32Yg1lk/edit

※初心者スレ
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 29ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533321867/

※前スレ
【転載禁止】遊戯王デュエルリンクス751ターン目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533964334/
【無断転載禁止】遊戯王デュエルリンクス752ターン目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534123096/

・荒らしはスルー

・次スレは>>850が宣言をしてから立てること

・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること

>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・下記VIPQ2以下の文章は削除して立ててください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

702 :名無しですよ、名無し!:2018/11/06(火) 12:35:47.03 ID:a4uU2aQmd.net
5龍くらい初期デッキに入れてくれよ

703 :名無しですよ、名無し!:2018/11/06(火) 19:39:09.81 ID:5MsTfcgba.net
スキルとの相性のよすぎる鰻以外は解放してもよかったな

704 :名無しですよ、名無し!:2018/11/07(水) 14:17:33.63 ID:PonrEz/y0.net
こっち埋まるまでどれくらい掛かるのやら
誤って立てられたスレだし

705 :名無しですよ、名無し!:2018/11/07(水) 17:57:29.09 ID:RDRIuncGd.net
ランクで五戦したらエイリアン、トビウオ、宝玉、ヴァンプ、ジェムナイト

あれ、良い環境じゃね?

706 :名無しですよ、名無し!:2018/11/08(木) 00:48:25.90 ID:jZ/smuXQ0.net
聖騎士にギネヴィアくらい追加しろよ
他にもシンクロランスロットとかあるじゃん

707 :名無しですよ、名無し!:2018/11/08(木) 13:37:00.99 ID:3YJUbU+Ca.net
2chMate 0.8.10.38/HUAWEI/BLA-L29/8.0.0/LR

708 :名無しですよ、名無し!:2018/11/09(金) 10:42:25.16 ID:yIf0qQ4Md.net
パワーツールドラゴン主軸のオススメ構成ってなんかある?

709 :名無しですよ、名無し!:2018/11/09(金) 18:19:16.90 ID:tLTgHuI20.net
新パック、ユベル対策カード入れやがった!

710 :名無しですよ、名無し!:2018/11/09(金) 18:41:34.87 ID:CHVa8s/sx.net
マジか!廃課金するわ!

711 :名無しですよ、名無し!:2018/11/09(金) 18:48:57.69 ID:SYNoVjr70.net
リンクスのスレこれでいいの?

712 :名無しですよ、名無し!:2018/11/10(土) 20:48:12.96 ID:Wz0bqZ+Ga.net
>>711
本スレは遊戯王板

713 :名無しですよ、名無し!:2018/11/17(土) 21:34:52.69 ID:pRcqzRR4d.net
ジェムナイト使ってるけどエクストラ5は辛い
7にしてくれよなー頼むよ

714 :名無しですよ、名無し!:2018/11/18(日) 12:32:29.88 ID:TUUJrH6rM.net
>>713
シンクロ系デッキだと5枚でも入れるものが足りないんだよ!

出し渋りすぎなんだよなぁ、特に汎用シンクロ

715 :名無しですよ、名無し!:2018/11/18(日) 16:46:04.73 ID:1fM/R6Te0.net
シンクロって弱いしつまらんな
汎用シンクロ来たらって言われてるけど
デッキテーマが汎用シンクロ出すだけの奴隷になるわけだ

716 :名無しですよ、名無し!:2018/11/21(水) 22:02:07.82 ID:bztCxWMw0.net
そもそも局ハリから入らないとシンクロできん

717 :名無しですよ、名無し!:2018/11/28(水) 02:46:15.51 ID:Ev1A+6bHa.net
久しぶりにログインしようと思ったら
なんでこんな2GBも落とさないといけないんだ
ここの開発無能なん?
https://i.imgur.com/j8kEZLS.jpg

718 :名無しですよ、名無し!:2018/12/02(日) 21:49:12.56 ID:pJZO8Bmpa.net
知らなかったのか(困惑)

719 :名無しですよ、名無し!:2018/12/03(月) 17:17:58.46 ID:yCdtBL+S0.net
>>717
カード高画質オンでもデータ2GBちょいしかないのに2.5Gも落とすのか

720 :名無しですよ、名無し!:2018/12/04(火) 13:03:19.40 ID:T9IPZsF10.net
ヴァンパイア使ってバンデットとかいうくそみたいなスキルも使って有能トラップあげたのに負ける雑魚ってどんな気分なんだろう

721 :名無しですよ、名無し!:2018/12/09(日) 00:35:22.77 ID:RVcJnbQCa.net
さっさと魔導規制してくんないかな
強さとかより処理が長いわ確認いるから放置もできないわうぜぇ

なにより使ってるやつらがニチャァ…ってしてそうなブサイクばっかなのもむかつく

722 :名無しですよ、名無し!:2018/12/09(日) 01:54:55.78 ID:Fnv7xQbya.net
規制するほど強くないから無理だよ

723 :名無しですよ、名無し!:2018/12/09(日) 06:44:55.43 ID:mg9yqLU+d.net
>>721
なんで対戦相手の顔わかるんだよw

724 :名無しですよ、名無し!:2018/12/09(日) 08:21:18.30 ID:JfdIEzYa0.net
ヌチャァ…

725 :名無しですよ、名無し!:2018/12/12(水) 01:52:21.93 ID:IM2/5UbA0.net
インゼクターは解禁されましたか?

726 :名無しですよ、名無し!:2018/12/12(水) 02:57:54.88 ID:3+v1M7M5a.net
>>725


727 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 15:02:05.31 ID:V4tsDw+Wd.net
青眼魔導握ってるんやけど勝てん
コツ教えてクレメンス

728 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 16:05:26.28 ID:KwDaAguna.net
>>727
自分で考えろ
それができないならずっとそのままだ

729 :名無しですよ、名無し!:2018/12/19(水) 04:12:46.23 ID:BT3LhRyV0.net
リンクスがなんでこんなにクソゲーなのか考えてみました。

・カードを自由に組めるためゲーム開始前から公平ではない。(財力によってデッキ自体のポテンシャルが決まる)
・カードが種類と効果が複雑でルールそのものも複雑なため、覚えることが多くて素人は避ける。
・ドロー自体が運任せ。
・初期手札も運任せの為手札事故がなくせない。モンスター・魔法・罠ゾーンがOCGよりも少なくて盛り返しきれない
・UR・SRカードが強すぎる。
・AIオートがわざと負けてるんじゃないかというぐらいヘボイ
・追加されるカードが多すぎて、タクティクスが無限に増えるためいちいち覚えきれない
・禁止カード、制限カードがしょっちゅう変わる
・運営がつまらないイベントばかりやる。
・イベントを含めてゲームそのものを楽しむには、仕事も勉強もしていない46時中ゲームができるニート勢だけになる。

・つまりゲームルール自体クソで、運営がクソ。

スタートはほぼ公平で、財力は関係なく運の要素よりも読みあいで決まるポーカーに永遠に勝てない。
カードを出せば出すほど競技人口そのものが減少するジレンマを抱えている、普及力の絶対的弱さ。

日本人ゲームクリエイターには優良なコンテンツを作っては余計なことを付け加えて腐らせる癖がある。
ファミコンのような世界を席巻するコンテンツを生み出しても、海外製ゲームに市場を取られるなど、生み出した後の継続性、発展性が低い。

改善点
イベント、NPC、ランクマでの1-2ターン目でのサレンダーは手札事故なので無効試合とする。(運要素を極力排除する)
長期操作して相手を待たせるデッキはランクマでの使用を禁止にする(魔導・ヴァンパイア等のソリティアデッキ)
AIオートを強化する(ゲームに関わる時間を多くとれない勢への配慮)
オート3倍で取れない報酬を受け取れるようにする。(ゲームに関わる時間を多くとれない勢への配慮)
イベントそのもののが1週間で終えるような無駄に長くかかるようになっていることが多く、時間がかからないようにNPCを弱体化する。(強い相手と戦いたい人はランクマで行うべき)
イベントでの報酬が全部取れたらイベント期間に限らず終了するようにすればいい。
有楽者ルールのように住み分けを行う。(部屋での住み分けはできているが、NPC戦、イベントでも住み分けで対応できるようにする)

こんなもんでどうでしょう?

730 :名無しですよ、名無し!:2018/12/19(水) 05:12:26.79 ID:uyMO6lp3a.net
>>729
うざい、さっさと帰れ

731 :名無しですよ、名無し!:2018/12/19(水) 08:07:49.86 ID:dOuLqL99a.net
貧民の雑魚なんだろw

732 :名無しですよ、名無し!:2018/12/19(水) 08:33:27.24 ID:jpppZwot0.net
>>729
無駄な時間だったな

733 :名無しですよ、名無し!:2018/12/19(水) 11:20:31.25 ID:+NP9R5sTd.net
運が絡まないカードゲームが一番クソなんだよね

734 :名無しですよ、名無し!:2018/12/19(水) 20:12:03.66 ID:BT3LhRyV0.net
書き忘れたわ。遊戯王リンクスプレイヤーがクズ。罵倒しかできない、反論できない、提案できない。
>730
>731
>732
こいつらのことね。低学歴・低能ちゃんズ。生まれ直してきた方がいいよ。
これから先の人生辛いことしかないし、打開する能力もないからね。失敗作だと、生まなきゃよかったとクズ両親も嘆いているよ。
あ、親がクズだから子供もクズだったんだね。クズがクズを生む嫌な時代だぜww

735 :名無しですよ、名無し!:2018/12/19(水) 23:11:28.77 ID:hVlbbQfVx.net
>>734がすべて自己紹介で盛大なブーメランすぎて草も生えない

ゲームから偶然性をなくすようなシステムにしたらゴミ
運に左右されるという大前提があって、
そこから確率を上げる構築なりプレイングなりを追及していくものだ

736 :名無しですよ、名無し!:2018/12/19(水) 23:48:31.27 ID:fBitCAtDa.net
>>734
思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから。
言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから。
行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから。
習慣に気をつけなさい、それはいつか性格になるから。
性格に気をつけなさい、それはいつか運命になるから。
マザー・テレサ

737 :名無しですよ、名無し!:2018/12/20(木) 00:13:26.92 ID:SE/GIREY0.net
杏子の「こんな感じかな!」のボイスだけ無限にリピートできる動画ないかな

738 :名無しですよ、名無し!:2018/12/21(金) 19:54:50.84 ID:MHFEiIRSp.net
遊戯王 31位

2018年アプリ収益予測 - #セルラン分析/ゲーム株『Game-i』 http://game-i.daa.jp/?cmd=s&k=c458c36622

739 :名無しですよ、名無し!:2018/12/22(土) 00:35:24.35 ID:tACqE4Cna.net
国内DCGトップじゃんw

740 :名無しですよ、名無し!:2018/12/22(土) 15:14:26.32 ID:AbzhS4EI0.net
塔もおわったし暇や
制限前提でトレーダー追加しまくって環境回んないかな

741 :名無しですよ、名無し!:2018/12/27(木) 14:26:12.46 ID:7I32v+5+M.net
アンドレのデッキ作ろうと思ったら異次元の一角戦士とパラレルセレクトないやんけ
運営はアホかよファンデッキを作る楽しみをうばうんじゃねーぞ

742 :名無しですよ、名無し!:2018/12/27(木) 15:46:32.26 ID:anKC1aJva.net
>>741
そもそもそいつにファンなんていたの?

743 :名無しですよ、名無し!:2018/12/27(木) 17:20:52.32 ID:wFquZRMud.net
すぐ上にいるやん

744 :名無しですよ、名無し!:2019/01/03(木) 23:15:48.89 ID:cducRrsG0.net
コアキ強すぎて全然勝てんから使ったことない魔導使ってみたけど使った途端全く当たらなくてしんどいわ。
普段使わんからめっちゃ時間使うしヴァンプは何飛ばせばいいかわからんしプレミしまくる

745 :名無しですよ、名無し!:2019/01/03(木) 23:48:47.07 ID:yJBShxKva.net
教えておくと魔導が勝てるのはバック薄くて展開の起点潰したら止まるデッキだけだぞ

746 :名無しですよ、名無し!:2019/01/04(金) 00:09:18.20 ID:f3LTVMCw0.net
>>744
ヴァンパイア相手ならいつもグレイス除外してるかな
フィールドに使い魔いてこっちがサイマジlv8になってればゲーテで表示形式変えてライフ削りきる、足りなければヒュグロで更に上げる
ヴァンプでサイマジ奪われたら諦める

エネコン持ってる可能性高いからヴァンパイア関係の魔法はあえて止めないことのほうが多いかも、もちろん相手のサーチ見てエネコン無いって確定したら止める

初手牛頭鬼なら効果使われる前に除外するときもある
デスサムライだけは絶対除外してはいけない

747 :名無しですよ、名無し!:2019/01/04(金) 00:52:33.50 ID:iUuDRhgg0.net
アドバイスサンクス。
狡猾まで使ったのに結局レベル8取られて負けたわ。相手が使ってるとキツイんだけど自分でやると上手くいかんね。新しいパックまだ剥いてないからカラクリとかのムーヴよう分からんしレジェ1まで落ちて萎え中や…

748 :名無しですよ、名無し!:2019/01/04(金) 01:12:36.85 ID:f3LTVMCw0.net
>>747
ヴァンパイアの動きを知ろうと思って今ヴァンパイア練習してるけどコストとしてライフがかなり持ってかれるからそこを上手くつけば勝機はあるで

はじめの頃はヴァンパイア絶対勝てないと思ってたけど今は勝てるときも増えてきたから頑張ってほしい

749 :名無しですよ、名無し!:2019/01/04(金) 01:14:10.10 ID:f3LTVMCw0.net
>>747
そしてこんな偉そうなこといっておきながらワイはまだプラチナ4やで
まだ4戦くらいしかやれてない

750 :名無しですよ、名無し!:2019/01/06(日) 10:40:51.50 ID:WoN35z0Ep.net
https://i.imgur.com/izjQg6o.jpg

751 :名無しですよ、名無し!:2019/01/06(日) 10:52:49.95 ID:YyMffd7rd.net
>>750
嫁って事だよ言わせんな

752 :名無しですよ、名無し!:2019/01/06(日) 17:10:13.58 ID:LVi2Awk/a.net
神を生贄に捧げる!の糞カッコいいシーンだぞ

753 :名無しですよ、名無し!:2019/01/07(月) 12:30:37.53 ID:7bcTpMwK0.net
ハネクリボーセットしてるのにムキになって
攻撃してくるの面白すぎる
相手が敗北してからgood きても
何とも思いませーん

754 :名無しですよ、名無し!:2019/01/07(月) 15:10:43.31 ID:7bcTpMwK0.net
レクルスパワーっていうあのハーピィの羽根ホウキらしきものは何なの
アマゾネス使って罠全破壊されて王女棒立ち
なんですけど
次のターンマキシマムに効果破壊されてワンキルされるし

755 :名無しですよ、名無し!:2019/01/07(月) 18:29:36.18 ID:U4Km3mEK0.net
イベントのex宝玉って何に使うのがおすすめ?
全部3枚持ってるならエクストラexpとかなのか、それでもURもらうのか

756 :名無しですよ、名無し!:2019/01/07(月) 18:33:04.81 ID:LHH/Ne7yM.net
リザルトブースターとEXPブースターはそれなりに使えるがそれ以外のアイテムはあんまり…URSRも結局珠変換だしなんでもいいよ

757 :名無しですよ、名無し!:2019/01/08(火) 00:35:52.16 ID:4H/Wavig0.net
プラチナ5で勝てないから一回きもちリセットするために12連続サレンダーしてプラチナ1にしてくるわ

758 :名無しですよ、名無し!:2019/01/09(水) 23:00:11.04 ID:Rxj2iZZFa.net
コアキメイル強すぎて勝てないからランク戦回すためにスタンダードなマスクヒーローで遊んでたらマッチング運良くてキングなった

759 :名無しですよ、名無し!:2019/01/10(木) 02:13:31.54 ID:WsxJCEyP0.net
眠くてぼやけてて育ててクリボーのチケット
クリボーンにする前に間違って解放タッチ
しちゃった

760 :名無しですよ、名無し!:2019/01/10(木) 03:43:22.41 ID:jMltkkcIr.net
闇遊戯のマスターオブマジシャンってパンドラのと同じなんかね?

761 :名無しですよ、名無し!:2019/01/10(木) 04:22:00.30 ID:2XS27NT6a.net
同じだよ

762 :名無しですよ、名無し!:2019/01/10(木) 19:01:27.78 ID:uZGxjsSSd.net
スキル調整でコズミックサイクロンの価値が上がったって解釈で良いんかな?

763 :名無しですよ、名無し!:2019/01/10(木) 20:54:23.56 ID:WsxJCEyP0.net
4、5回に1回は魔導と当たるから人気カードランキング当てになんないよな

764 :名無しですよ、名無し!:2019/01/10(木) 21:26:41.95 ID:heNhsD+Oa.net
その魔導ももうすぐ実装されるカードに殺されて死ぬけどな

765 :名無しですよ、名無し!:2019/01/10(木) 21:31:00.27 ID:6Ot1ZYVSM.net
>>753
ボールチェックでは?

766 :名無しですよ、名無し!:2019/01/12(土) 11:36:33.81 ID:oaRILbpLd.net
https://duellinks.konami.net/att/039526231d596ecd3039653e1241dbbb6feeea2e37

過去最高に主人公っぽい動きができた;;

767 :名無しですよ、名無し!:2019/01/12(土) 14:18:32.78 ID:z4lBMJHV0.net
今の環境だと去年のドリチケって何と引き換えすると良いと思う?

768 :名無しですよ、名無し!:2019/01/12(土) 20:12:59.49 ID:PSr4KTQP0.net
ブラパラ使えば見習い魔導士で返り討ち
乙女使えばスピリットバリアの効果無効にして見習い魔導士で4000オーバーダメージ
先攻でブラマジ召喚されると後攻でおジャマナイト召喚しても破壊されるの目に見えてるし 安定しないな

769 :名無しですよ、名無し!:2019/01/12(土) 20:16:11.58 ID:PSr4KTQP0.net
>>767
今ワンキルしてくるの多いからクリボール

770 :名無しですよ、名無し!:2019/01/13(日) 12:31:14.86 ID:UzsHDIa2a.net
落とし穴系はタイミングを逃すことが増えるだろうしなぁ

771 :名無しですよ、名無し!:2019/01/14(月) 22:08:15.84 ID:tsUOyJ6hp.net
スポーアがシンクロ森羅に入るようになったおかげでブラロがにん人+ストール除外スポーアで出せるようになって安定してきた。コアキメイルにはさすがに勝てないのが課題だけど

772 :名無しですよ、名無し!:2019/01/15(火) 16:03:40.61 ID:yv/qntmY0.net
さっきyoutubeでデュエルリンクスのデッキ紹介動画探してたんだけど、
どのyoutuberのデュエルリンクス動画が面白いですが

773 :名無しですよ、名無し!:2019/01/22(火) 08:00:45.71 ID:3e8FNYdt0.net
沈黙剣士よりシーステルスアタックの方が規制対象だと思うの

774 :名無しですよ、名無し!:2019/01/22(火) 08:12:28.93 ID:gOth9C/pa.net
シーステルス弱いじゃん

775 :名無しですよ、名無し!:2019/01/22(火) 23:45:26.84 ID:TyWKkBrmM.net
一年EHERO一本で頑張ってるんだが2枚目のライトジャスティスとクレイマンはまだ許されないのか?

776 :名無しですよ、名無し!:2019/01/23(水) 02:50:41.85 ID:RKHErJcB0.net
ジェネクス組んでるが沈黙剣士きつい

777 :名無しですよ、名無し!:2019/01/23(水) 05:17:21.82 ID:Lx65U5z80.net
レジェンドなんだけどチャットでキングに馬鹿にされてむかつくんだがどうすればいい?
課金してコアキメイル作るくらいしか手段ない?

778 :名無しですよ、名無し!:2019/01/23(水) 05:35:10.92 ID:WIy6Ah//d.net
なんでチャットで言い返さないんだい?

779 :名無しですよ、名無し!:2019/01/23(水) 07:20:29.52 ID:o92NelXnd.net
>>777
そんなの相手にするだけ無駄だろ
どうしても腹立つならコメントから相手のデッキを見抜いてメタデッキ作ってデュエルすれば良い

780 :名無しですよ、名無し!:2019/01/23(水) 09:22:59.07 ID:ApV/c/kCa.net
チャットで言い返したら負け惜しみみたいな気がして

781 :名無しですよ、名無し!:2019/01/23(水) 16:13:28.04 ID:RavQhPoVr.net
内容を語らない時点でお察し

782 :名無しですよ、名無し!:2019/01/23(水) 20:26:18.99 ID:dUNg4VRfa.net
内容は、
三連続で書き込んでたら、この雑魚うぜえとか言われたんだよ

783 :名無しですよ、名無し!:2019/01/23(水) 22:48:56.07 ID:P6F8kXifp.net
https://i.imgur.com/2Bw5t47.jpg

784 :名無しですよ、名無し!:2019/01/24(木) 07:31:48.67 ID:FJSz2SSEd.net
始めたばかりだが、マリクとラーってイベント限定?

785 :名無しですよ、名無し!:2019/01/24(木) 07:57:22.04 ID:8DY72pUM0.net
せやで

786 :名無しですよ、名無し!:2019/01/24(木) 08:30:24.81 ID:FJSz2SSEd.net
ボスデッキ大好きマンとしてはキツい結論だなぁ
早く復刻されんかな

リアル遊戯王に突っ込んでるからリンクスまで金を回せんのに

787 :名無しですよ、名無し!:2019/01/24(木) 09:02:22.34 ID:/0NfZRIF0.net
>>786
常設だから安心しろ

788 :名無しですよ、名無し!:2019/01/24(木) 12:00:22.61 ID:DmfrsJTLd.net


789 :名無しですよ、名無し!:2019/01/24(木) 12:57:57.88 ID:FJSz2SSEd.net
>>787
マジか
進めてみるわ

790 :名無しですよ、名無し!:2019/01/25(金) 21:00:23.55 ID:Tg4dQikbd.net
さっきランクマで凡骨の意地を2積みしてた人がいたんだが、2枚も入手する手段あったっけ?

791 :名無しですよ、名無し!:2019/01/26(土) 08:32:56.64 ID:ZPaLkbfdM.net
>>790
やぁドク、デロリアンの調子はどうだい?

792 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 15:26:28.02 ID:zpHaGj6Ma.net
初心者だけどコアキメイル無双いつまでできるの?

793 :名無しですよ、名無し!:2019/02/04(月) 17:26:04.33 ID:zjjaI2uma.net
>>792
もう終わる

794 :名無しですよ、名無し!:2019/02/05(火) 18:49:38.44 ID:e/4QXS/s0.net
お前らまだリンクスなんてやってんの?
Switch買えよ貧乏人でも

795 :名無しですよ、名無し!:2019/02/05(火) 20:00:26.28 ID:Uqw4rVmL0.net
未来人きたな

796 :名無しですよ、名無し!:2019/02/06(水) 10:31:08.14 ID:cJYflhW6p.net
もうクロノスのキモ面見たくねえよ

797 :名無しですよ、名無し!:2019/02/06(水) 21:00:13.56 ID:PePIpb6dp.net
ギアタウン破壊して出てきたリアクターを電網で除外するの楽しいわ
底なしだとアドバンスで出されたりだけど電網なら関係ないのが良い
まぁコアキはウルナイトの効果くらいにしか使えないけど

798 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 08:15:38.35 ID:kqXSWS/SM.net
デュアル使ってるけど他にそこそこ戦えて面白いテーマデッキない?
流行ってるやつ以外で

799 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 17:15:02.78 ID:O12y2cPQa.net
ディフォーマーとか

800 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 22:07:44.00 ID:bzUIrNWpa.net
デュアルつかってるとホーリーライフバリアがとても頼もしい

801 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 23:55:33.99 ID:TZ1+ZReY0.net
>>798
ディフォーマー、新しいのなら幻獣機とか

802 :名無しですよ、名無し!:2019/02/11(月) 17:54:48.52 ID:Jg28OgqAa.net
このサイトにIPをぶち込むとtorrent使用者かどうかわかる
声がでかい雑魚を入れてみると面白い
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/

総レス数 852
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★