2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KOF】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part30

1 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 11:50:34.62 ID:oNL5WOdKr.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

※前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part29
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534326187/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

2 :名無し:2018/08/17(金) 12:32:48.84
ここけ?

3 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 13:43:11.02 ID:OIEEgGXDa.net
Part間違ってんぞ

4 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 13:44:47.88 ID:H1FpIBjQ0.net
草薙を破り、ジョーは舞う

5 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 13:48:35.48 ID:oszxiCcVp.net
今スレは実質31?

6 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 13:50:23.91 ID:XLGuB1K2d.net
何回か重複したから32ぐらいじゃね

7 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 13:53:39.12 ID:Kb111I+x0.net
ドルフロより面白いからパート90は超えてるはず

8 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 13:54:04.71 ID:GJ7rS4Gfa.net
ボンガロコラボはよ

9 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 13:54:34.83 ID:cjpYzg200.net
あと1時間ほどでメンテあるからスタミナ調整忘れんなよー

10 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 13:54:59.75 ID:A0IJBxOo0.net
キムおじは65だけど実質80だぞ

11 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 13:55:06.34 ID:Oy5Gwsm20.net
バトルカードの星5セットの奴4種類リーチで一向に揃わないんだけど内部調整あんのこれ
それとも元々そこだけ確率低くなってんのかね

12 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 13:57:26.69 ID:zyTaQ/D9d.net
セルラン勢いツイートダウンロードどれも下火過ぎて早くも末期臭プンプン
今日のP動画観て将来性なさそうだと取り敢えず課金はストップだな

13 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:02:11.24 ID:CPQJRESXr.net
グラフ見ると見事に13日から急降下してるなセルラン

14 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:03:16.60 ID:VwHcKZAUr.net
調子に乗って盆休み過ぎから焦りの緊急メンテだろ。今日なんか来るぞ

15 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:05:50.53 ID:SREXSratM.net
ネトマにしては好印象なスタート切れたのに2週間に及ぶマラソンランキングイベで脱落者大量生産したやろな
pはかなり無能だと思うから簡単には巻き返し出来ないんじゃね
あと不正黙認且つ隠蔽体質も良くないな

16 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:08:15.47 ID:6eRR/cTGd.net
このままではおわらんぞー

17 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:08:41.18 ID:uccsEal4a.net
ゲーニッツのよのかぜとジョー東のハリケーンアッパーどっちが強いの?

18 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:09:49.54 ID:kizOufQN0.net
メンテあんの?またキャラ追加するかね

19 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:10:00.52 ID:0rT/NwFF0.net
????「そいつら俺のトルネードアッパーのパクりだよ!!!!」

20 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:11:03.46 ID:iBhtSBqIa.net
真面目に聞いていい?
イベが長いと離脱者が出てアクティブが落ちるってのはよーくわかる
が、新規向けであるセールスランキング(ダウンロード数)が落ちるってのはどういう理窟なの

21 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:11:12.52 ID:5K8UkT0D0.net
セットカードは素材要求して構わんから
型変更できるようにならんかコレ

22 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:11:16.97 ID:C1GNHenpa.net
>>12
暇人ニートへのバラマキと激渋ガチャが継続される限りこんな感じだろう

23 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:11:34.43 ID:js1IGPwh0.net
普通にいけば追加イベだが前倒してマチュバイか餓狼きてもおかしくないな
レオナ1人で持たせるのは厳しすぎた

24 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:13:10.32 ID:CPQJRESXr.net
>>15
12日迄は20台で安定してたからどう見てもセレチケ配布と引き直しのせいなんだよなぁ

25 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:13:30.73 ID:kqIHnitD0.net
禿イベは期間さえ1週間だったらかなり良イベだったろうけど2週間は大失敗だったね
まぁ日本ではKOFこれとumolしかないし無能運営継続しても一定のユーザー数確保するのは楽勝なんだろうな・・・

26 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:14:05.81 ID:zv/PbDii0.net
ハゲイベ長いのが完全にあかんかった。他は全然いいわばら撒きまくってるし

27 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:14:07.28 ID:uccsEal4a.net
ピックアップで大佐と中尉いれたのは意味不明だった
それなら怒のウィップとかいれろよな

28 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:14:43.92 ID:amBtDR0Hd.net
前スレ埋まったからこっちに貼るけどこれが50万課金のBOXだよ
まじで渋すぎるぞ

https://i.imgur.com/pyqmP4r.jpg
https://i.imgur.com/liSdmLT.jpg

29 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:15:31.97 ID:uccsEal4a.net
別にオロチメンバー全部実装してからネスツに入らなくてもいいんだぞ
そろそろオープニングで動かしてるのに参戦すらしてないクーラ で詐欺とか言われはじめる頃

30 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:15:40.75 ID:H1FpIBjQ0.net
>>17
ハリケーンアッパー<よのかぜ<カイザーウェイブ=せんべい

31 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:17:06.47 ID:0rT/NwFF0.net
不等号を<向きで書く男の人って・・・・

32 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:17:23.56 ID:zyTaQ/D9d.net
>>28
分かっちゃいたけどエグいな
自分に置き換えたら発狂するわ

33 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:17:39.37 ID:ddda0qbMd.net
クーラはAS枠で先行参戦しそうだな

34 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:18:56.95 ID:rqY6icAC0.net
こんな0.5%あるかすらわからないレオナピックアップ回す気すら起きないわ

35 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:19:40.45 ID:r5KQe4Dc0.net
ゲームに飽きたから金返せという思考回路がヤバすぎる
だいたいアリーナ上位は不正してるって根拠は何なんだ?
不正なんかしなくてもアリーナなんて無課金でも100位内に入れるし
50万も課金してるのに100位内に入れないとかお前が弱すぎるんだよ

36 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:19:40.60 ID:CPQJRESXr.net
ハムイベ短くするなら報酬枠狭くされるだけだけどなw
どこかで集金はしなきゃならんのだから

37 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:19:45.89 ID:wNgztAx1a.net
>>28
5万課金くらいにしか見えんな

38 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:20:10.54 ID:kqIHnitD0.net
>>28
50万課金して所持キャラ81体か・・・

39 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:20:25.16 ID:iBhtSBqIa.net
50万も課金したわりには弱いな

40 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:21:15.84 ID:uccsEal4a.net
課金をどこに使ってるかによって変わるよな
まさか全部ガチャ入れてるとかアホなことして喚いてないよな
成長パック3とか買えよ

41 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:21:35.92 ID:owTVfTEV0.net
>>28
ファイターだけなら無課金の俺より少しいいって程度だな
バトカも充実か?

42 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:21:58.48 ID:Svj+cEt/0.net
>>28
レア高いのいちいち全部にお気に入りしてるの貧乏くさい……

43 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:22:49.27 ID:cjxLFoRY0.net
>>28
キャラ揃ってるがあんまり限凸できてないんだな
50万じゃ90多いイメージだったが

やっぱ地道にファイタークエや属性ソウル集めるしかないんかな

44 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:22:59.13 ID:H1FpIBjQ0.net
50万も課金したらトパーズ8000以上か、すげーな

45 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:23:37.83 ID:iBhtSBqIa.net
そもそもよく考えたらレオナもニューフェイスも揃ってるけど
この上なにを求めて課金を続けたんだ??
どうなると満足だったんだ

46 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:24:43.78 ID:uccsEal4a.net
もうやめてやれよ
自慢したかっただけなのに

47 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:24:54.30 ID:MgKxQ6WK0.net
テンプレ
Q.リセマラおすすめは?

A.キムカッファン



           _ト、,、
        =ニ ̄ __ ` '';,、   エ"ァ"オ"ゥォオオオ!
       ミ"  (rヽ ミ''" `ヽ  エ"ァ"オ"ゥォオオオ!
      ,,=ニ   ''" ミ" ィoュ\
     キ      i"     <)      ―−== 二三=_
    /ミ゛ _ r-、 "、  ==ィ  ―−二二ニ=≡三    ≡
   /  ム( i r⌒i "゛`,;ー-,,,ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ≡= ≡三ニ
  /    ノ   ⌒〉   ,;"           三ーニ  三= _=
 /    /    ナ´  r ミ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄三ニ≡
 |    Y    /゛rノリ,,ド             ̄= ̄
 \      /    |                 シュッ
   `ー―― ´     |
   |          |

we was キ ム ス タ イ ル

48 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:25:13.96 ID:r5KQe4Dc0.net
まさか50万も課金しといてアリーナ100位内に入れないとかないよな?
それ不正云々じゃなくて君が弱いだけだからw

49 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:27:19.49 ID:wroD3KP4a.net
続けろよ勿体ない

50 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:28:00.46 ID:9evp/YlCx.net
実際キムのSAは強いと思うよ?
でも弟子の出血と投げがそれ以上に強いだけで
チョイ使ってる奴いる?出血どう?

51 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:28:04.49 ID:richXPY70.net
今日アテナイベ被せてきたら
8/27でルーレットもゴールド・系1/2イベも無くなって燃え尽きてやめる奴多そうw
育成部分は全部1/2APでいいよなそれでも消費でかい

52 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:30:08.99 ID:r5KQe4Dc0.net
>>50
そういえば出血あったなってぐらい
しょせん星4だよ

53 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:30:33.87 ID:ot2I8fSS0.net
本当にガキしかいねーな
荒らしに触るなよ

54 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:30:46.20 ID:g06fE7BD0.net
そもそも全勝してんのに100位すら入れない糞仕様に腹たってんだろ

55 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:33:17.83 ID:xBjUjFXRa.net
>>54
言うて上位全員全勝やろうし…

56 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:33:45.73 ID:BS2gow9w0.net
ギースを必殺技こみで作りたいだけなら2シーズン一日6戦全勝すればいいことだしな
何を焦ってんのかはたまた雑魚なのか

57 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:35:22.99 ID:r5KQe4Dc0.net
飽きたからお金返してくださいの次はゲームの仕様が気にくわないのでお金返してくださいか?
頭おかしいだろw
100位内に入れないのは君が弱いから以外にないからw

58 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:36:01.54 ID:uccsEal4a.net
もうタイムマシン作れよ

59 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:36:14.53 ID:GJ7rS4Gfa.net
ゲーニッツって技が足止めるのばっかだからこのままプレイングになったら混戦にすげぇ弱そう

60 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:36:22.11 ID:tsd6b0mEr.net
50万は盛りすぎ

61 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:36:27.86 ID:Svj+cEt/0.net
最初からずっと舞つかってたから、他のキャラ性能低く思えちゃう……

特に通常・スキルの追尾性能と当たり判定が優遇されすぎてねぇかい
舞レベルに使いやすいの他いる?

62 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:37:27.16 ID:1d31anuU0.net
招き猫みたいなのがあれば良いが代わりにルーレットは常設にしてほしいな
ルーレットの姉ちゃんもアソコしか仕事ないだろうに

63 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:38:10.90 ID:GJ7rS4Gfa.net
セレーナは口パクが多くてなんか怖い

64 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:38:52.31 ID:r5KQe4Dc0.net
弱い奴はすぐ何かのせいにするからな
いや君が弱いんだよって
これじゃいつまでたっても100位内に入れないわけだ

65 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:40:04.27 ID:wjvt9qO20.net
>>61
97舞が上位互換できそう

66 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:40:15.01 ID:xBjUjFXRa.net
全勝してれば運だけ…と言いたい所なんだけどダイヤに入ってからボス越えるとあからさまに順位上がるんだよね
何で日々の対戦は勝てるのにあんな雑魚に引っ掛かる奴が居るのか…

67 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:40:26.23 ID:xn4Tj4ra0.net
ギースってコスト60でレベル90まで上げれることを考えると
ステータス的にはすげー強いよな。
使用感はわからんが。使ってる人いる?

68 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:41:24.38 ID:OqbAeSaLp.net
防御タイプを使う場所が無い

69 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:41:51.10 ID:461yyOKL0.net
超必殺使ってから25秒前後でもう溜まっててクールタイム待ちになるキャラっているの?

70 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:42:23.13 ID:ut69ymaxd.net
>>60
逆に50万は過少申告だと思うぞ

https://twitter.com/oronain1919/status/1027303520226045952?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

71 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:42:28.89 ID:iBhtSBqIa.net
防御タイプでボスを倒せというミッションがある

72 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:42:47.07 ID:xBjUjFXRa.net
>>69
そもそも超必殺当てた後にゲージ貯めるぐらい殴ったら死ぬから経験できないと思う

73 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:44:12.29 ID:H9/Jq/H6a.net
>>69
ルガルナは毎回そうなる

74 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:44:34.83 ID:ddda0qbMd.net
>>69
レオナ

75 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:44:43.53 ID:hmSTKFDzr.net
https://i.imgur.com/JCKUmE0.jpg

76 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:46:07.99 ID:iBhtSBqIa.net
>>75
グッと来ないなあ

77 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:46:18.34 ID:xn4Tj4ra0.net
>>75
今日からであってほしい。マジではげはもういいよ

78 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:46:23.16 ID:js1IGPwh0.net
>>75
今のアテナより多少マシだが完全に向こうの国の顔だな

79 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:46:46.73 ID:amBtDR0Hd.net
>>48
残念ながら22位だわ

80 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:46:52.36 ID:T4lLgh0fM.net
>>70
これと比較すると>>28大勝利で草
それにしても驚愕の搾取ガチャやな

81 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:46:52.97 ID:+O33HmqG0.net
6万位と12万位の予想ボーダー教えてくれー

82 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:46:59.87 ID:hmSTKFDzr.net
間違えて書き込んじゃった
この右の奴がボスアテナだったのかな
https://i.imgur.com/fL4DGWp.jpg

83 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:47:07.69 ID:uccsEal4a.net
>>75
これなんだよ

84 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:47:13.60 ID:461yyOKL0.net
なるほど
バトカの超必殺クールタイム減少の需要あんのかって思ってたけどない事はないってことか

85 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:47:17.10 ID:H9/Jq/H6a.net
>>76
じゃあお前このアテナが誘ってきても断われるの?

86 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:47:19.92 ID:CPQJRESXr.net
>>75
和装はやっぱチョン臭が出るな

87 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:47:52.75 ID:wgJAbO1cD.net
>>67
リーグやアリーナみたいなタイマンだと相手がのけぞるくらい攻撃上げるのしんどいからパッとしないけどストーリーモードは巻き込み多段ヒットで食っていけるから止まってたエキスパートモードのミッション消化がはかどるわ

88 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:48:00.55 ID:g06fE7BD0.net
>>66
確かにそうだな
運ゲー糞仕様なのは今だけか

89 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:48:01.03 ID:xBjUjFXRa.net
>>84
まあアクティブスキル短縮した方が数倍強いんだけどな…

90 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:49:30.96 ID:n/4HkLKM0.net
>>75
日本の浴衣じゃなくてコリアの民族衣装だこれ

91 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:49:33.73 ID:AISIYFxUa.net
50万ドヤァおじさんウケる
向こうのKOFも最初は150万課金おじさんがスレでイキってたがKOF世代のユーザー層からしたら15万程度の課金と変わらんもんな

92 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:49:58.97 ID:iBhtSBqIa.net
>>85
ぼくオッパイ星人なんですいません

93 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:50:13.63 ID:oIhiS4qy0.net
>>82
またグリードか

94 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:50:53.84 ID:vzkfsgWw0.net
着物の重なり逆じゃん。
右手でおっぱい揉める合わせが正解でしょ。

95 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:51:39.65 ID:IZwGXtdX0.net
ハァハァはよアテナまわさせろォ

96 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:51:58.90 ID:1d31anuU0.net
浴衣のアテナかぁ
まずはパン線をじっくり見させて貰いたいわ

97 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:52:44.61 ID:uBD7/swga.net
アリーナ全勝しなくても100位切ってたぞ昨日の時点でだけど

98 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:52:46.67 ID:A0IJBxOo0.net
チマチョゴリじゃん勘弁してくれ

99 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:52:47.30 ID:FqXgRGPF0.net
お前らここのガチャの確率甘く見すぎ
それなりに課金してる奴なら分かるが10万ガチャって天井セレチケ以外で☆5が2体出れば良い方だからな

100 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:53:10.48 ID:GSAfYRbA0.net
>>61
半数は使いたいキャラでもう半数はちづるとか性能重視だろうけど舞使えば楽って話しなら他に京でも使ってればいんじゃん?

総レス数 1006
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★