2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5523

1 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 14:20:32.22 ID:9+1nfZrR0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【本スレ】魔法使いと黒猫のウィズ1294【ようこそ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533470081/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」「上級者スレ」「質問・ガチャ評価スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ106
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1526574361/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5521
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534403061/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5522
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534420791/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 11:32:17.94 ID:ekWI7/ILM.net
当たるわけないす

953 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 11:32:20.71 ID:KELu6p5g0.net
俺もGP2016から1回も抽選プレゼント来てないわ

954 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 11:33:37.47 ID:gEgQknm6d.net
>>923
嫌なら辞めろじゃないけどそこまで不満しかないなら普通は離れない?
逆になんでそこまでこのゲームに執着してるのか聞きたい

955 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 11:33:47.34 ID:hpZAiTaO0.net
リフィル当たった
なおガチャで被りまくった模様

956 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 11:34:12.75 ID:IQbM35rU0.net
>>948
http://imgur.com/j6EXiAz.jpg

957 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 11:34:55.48 ID:IXF10G660.net
当選はないし去年のくじもここで言われてた期待値以下だったわ

958 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 11:36:33.30 ID:ueXdc28/0.net
>>907
乙です

>>954
いつものネガキャンだよ
絶対辞めない構ってちゃん

959 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 11:39:03.58 ID:OIsoTa4T0.net
ボス強いなおい
魔匠具強化しないと駄目なんか

960 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 11:40:01.29 ID:AskdfFYG0.net
保管庫2開放して無い人けっこういるのかな
俺自身保管庫1整理したら保管庫2開放する必要無かったんだけど
貧乏性だから捨てずに何でも保管庫に放り込んでて
保管庫2開放したわ

その保管庫2はまだ空きが沢山あるけど容量MAXだから
保管庫容量アップ手に入れたらクリになるけどね

961 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 11:40:07.31 ID:iwNEhqCv0.net
当選する夢 エレクトメア

962 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 11:42:08.38 ID:CdujcGXZ0.net
貧乏性だから意地でも保管庫2は開けない

963 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 11:43:34.79 ID:bCBPF6Zw0.net
election 選挙
erection 勃起

964 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 11:48:45.84 ID:hpZAiTaO0.net
保管庫3もMAXにできそうなくらい枠がプレボにある

965 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 11:52:51.91 ID:E0Xk3mP10.net
GAリフィル当たったよ!
そのあとガチャで2体来たけど

966 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 11:53:46.38 ID:URHHQR270.net
貧乳再興の夢

967 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 11:56:04.00 ID:pwIWx5tq0.net
2開けないでどうやって黒猫ライフ送ってるんだ

968 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 11:56:04.52 ID:IXF10G660.net
ロザリアからリフィルまでの間にリリー姉妹の血でも流れたのかな

969 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 11:56:08.43 ID:rxM7iEibr.net
保管庫2は間違ってあけてしまったが、魔道杯の景品やらで2ヶ月位前にやっと全解放された
ブレイダーとかの進化前が貯まってたけどあれも別枠保管できるようになってガラガラですわ

970 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 11:56:36.68 ID:E0Xk3mP10.net
>>966
とりあえずリンポンを抹殺しそう

971 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 11:56:50.52 ID:NYhfI515a.net
何か役に立つか分からないがさすがにSS止まりの奴はもう使う機会無いだろうな
スキルがオンリーワンでもステが貧弱すぎてノーデスあるところでは無理だろう

972 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 11:58:03.13 ID:E0Xk3mP10.net
いつか使うかもしれないと思ってSSのガビルやルカをメインボックスに入れるの疲れたお

973 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 11:58:59.84 ID:hFTXOan60.net
自デッキの属性数×2の多段SSはいつか来るとおもう

974 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 11:59:52.83 ID:f/4bxsEPd.net
エリン魔匠具のおかげで必死に追ったまどかの存在価値が急落
次いでにとれたほむらも

975 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 11:59:55.07 ID:CdujcGXZ0.net
ガビルみたいなレアスキルなら残しとくけど
いくらでも代わりがきくようなスキルセットの配布はな

976 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 12:00:03.03 ID:y1AT//q6d.net
エリスないからガウローンはタワーで使ったよ

977 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 12:00:41.44 ID:KELu6p5g0.net
2開けなくても余裕だろ
4年かかさずやってるけどボックスも保管庫1もまだまだ余裕ある

978 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 12:00:50.40 ID:BXtOMlzj0.net
ただいまピピアちゃん
お腹ペコペコだし冷たいぶっかけ温玉うどん食べようね〜

979 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 12:02:03.86 ID:iwNEhqCv0.net
雷の全体多弾ってSSじゃなかった?

980 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 12:02:26.39 ID:KELu6p5g0.net
はなまるうどんの冷やしぶっかけの冷やし感のなさは異常
あれヌルすぎ

981 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 12:03:31.23 ID:WpdxxsR3M.net
すいません質問です
無課金の定義は、幾らまで課金OKてすか?

982 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 12:04:00.73 ID:E0Xk3mP10.net
でもコスパとか諸々で考えたら丸亀よりはなまる派
あれはうどん県民でも普通に食える
丸亀はうどんの値段じゃねえ

983 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 12:04:10.25 ID:hFTXOan60.net
今はまだ質問の時じゃない

984 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 12:05:12.42 ID:BXtOMlzj0.net
はなまるうどん食べたこと無いけど天ぷらとかあるのいいな〜って思う
秋ぐらいになったら温かいの食べてみようかな〜

985 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 12:05:49.61 ID:hpZAiTaO0.net
どんどん庵なんだよなあ

986 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 12:06:05.96 ID:juMB/WOU0.net
丸亀製麺はどっちかっていうと天ぷらが本体だからな

987 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 12:06:15.58 ID:IQbM35rU0.net
うちの地元の丸亀は精算が滅茶苦茶
徳盛が並になったりトッピングがきちんとカウントされなかったり
あれで成立してるなら相当原価率が良いんだろうな

988 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 12:06:16.18 ID:KELu6p5g0.net
ベッドついてんねや

989 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 12:07:45.65 ID:3r6YbdYUa.net
はなまるも丸亀も苦手

990 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 12:08:01.28 ID:juMB/WOU0.net
>>987
なんか丸亀って店によって店員の練度が全然違うよな
行動範囲に結構な件数丸亀があるから練度高い所行ってるわ
あとゴマがある所

991 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 12:08:06.03 ID:7JUJX0pA0.net
>>981
質問は質問スレか990以降や

992 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 12:09:27.68 ID:yXl9nNAT0.net
冷やしぶっかけ冷え冷えにしてくださいって言うと氷水で締めてくれるからオススメ
夏はいつもそう頼んでる

993 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 12:11:21.46 ID:AWw0NAD40.net
腰抜けうどん県民だから丸亀の麺は固すぎて歯がもたねえ

994 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 12:13:25.88 ID:hpZAiTaO0.net
今日も涼しいし昼はあつあつのうどん作ろう

995 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 12:14:32.54 ID:ie1y1X+fF.net
質問

996 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 12:14:57.09 ID:E0Xk3mP10.net
うむ、イーニアだ

997 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 12:15:31.16 ID:hpZAiTaO0.net
質問イスカ

998 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 12:15:38.60 ID:FILoBvkQ0.net
図鑑報酬八体で終わりってなんか変な気分だな

999 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 12:15:40.64 ID:2vWeGLRl0.net
14万!?

1000 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 12:15:44.67 ID:MFnb7b7fa.net
質問はディナーのあとで

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★