2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KOF】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part32

1 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 01:33:51.62 ID:FUg+i8fB0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

※前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534474234/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

2 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 02:09:45.53 ID:+E0t/knH0.net
こちらが先です
ここが埋まった後はこの重複スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part32(実質33)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534524458/

3 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 02:11:56.95 ID:S4wy4wvp0.net
ボーダーは29万とみた

4 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 02:42:14.63 ID:XGeDkgz7F.net
ボーダーは45万だな

5 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 02:50:02.59 ID:xlJpN8KC0.net
https://i.gyazo.com/97a8efed025dcc693c9cdd21473f8921.png
メモ

6 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 03:53:54.25 ID:2H2Wq2r0a.net
テンプレ
Q.リセマラおすすめは?

A.キムカッファン



           _ト、,、
        =ニ ̄ __ ` '';,、   エ"ァ"オ"ゥォオオオ!
       ミ"  (rヽ ミ''" `ヽ  エ"ァ"オ"ゥォオオオ!
      ,,=ニ   ''" ミ" ィoュ\
     キ      i"     <)      ―−== 二三=_
    /ミ゛ _ r-、 "、  ==ィ  ―−二二ニ=≡三    ≡
   /  ム( i r⌒i "゛`,;ー-,,,ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ≡= ≡三ニ
  /    ノ   ⌒〉   ,;"           三ーニ  三= _=
 /    /    ナ´  r ミ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄三ニ≡
 |    Y    /゛rノリ,,ド             ̄= ̄
 \      /    |                 シュッ
   `ー―― ´     |
   |          |

we was キ ム ス タ イ ル

7 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 06:43:00.04 ID:rz9XvQNh0.net
えっ?属性が覚えられない?
[→ミッキーマブス→]と強引に覚えろ
ミッ(緑)
キー(黄)
マ(マゼンタ)
ブ(ブルー)
ス(朱色)

8 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 07:51:16.80 ID:p0FuXMHWd.net
>>7
案外覚えやすくてワロタ

9 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 08:05:05.55 ID:kD+VoO/h0.net
遂にここも人減り始めたな

10 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 08:06:25.93 ID:l8chGLPsd.net
もうお通夜かよ

11 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 08:10:53.34 ID:FlDWuX3U0.net
お盆だからって感じじゃなさそうだよな
さすがにイベント期間長い、ガチャキャラ追加遅い、他にやることは育成だけどそれもハムハムのためだけ


通信対戦の環境を改善して、対戦盛り上げておくとかしときゃあ良かったのに…

12 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 08:15:01.63 ID:MFnb7b7fa.net
月曜からピッグアップガチャ一新されるからそれまで滑車回しとけ

13 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 08:19:26.91 ID:QbaWWrtC0.net
1週間前までは神ゲーとか言われてたのに今じゃ月とすっぽんですよ
マルチで吸われた分のAPとキングイベ1万ポイントあたり1個の防御カプセルを補填してくれ

14 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 08:20:24.48 ID:xlJpN8KC0.net
ハゲの頭の上で空滑り
最終日に延びまくるのはいいけど燃え尽きる人も相当数でてきそうだよな
毎回このランキング制度にしてたらすごい勢いで過疎化しそうで怖い

15 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 08:20:35.60 ID:zVxmgK+20.net
いまだにパワーダンクが新しい技だなと思ってしまう…

16 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 08:20:57.14 ID:kY5oX1qD0.net
5000位の苦行地獄に嵌った人は気の毒に
ここまで来たら退くに退けないだろうしな・・
やめられない止まらない♪

17 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 08:22:15.79 ID:TGpcFvmsd.net
ハゲ延長してくれ

18 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 08:22:51.91 ID:UXb1jMhGd.net
>>12
ピッグアップ…?
チンシンザンガチャ来たか

19 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 08:26:13.79 ID:TGpcFvmsd.net
まだグリードイベントの方がましかな

20 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 08:26:44.96 ID:SCDUCEhs0.net
何か新しいイベントこないと飽きるよなぁ
キングイベ終わった後何も無かったら人いなくなるだろう

21 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 08:27:17.25 ID:R7VWcghr0.net
俺のぉぉ腕が真っ赤によぉぉぉ燃えてんだオラァァ

22 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 08:27:35.50 ID:OCakqs/5a.net
kof好きの友人がリリース前からこのゲームの布教活動してて
開始直後始めた4人のうちもう俺しかこのゲームやってないっていう
はえーよ

23 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 08:29:01.38 ID:TGpcFvmsd.net
KOFumolみたいな勝ち抜きのリアルタイムバトル大会やって欲しい
最悪オートでもいいから

24 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 08:31:21.20 ID:mF6EVdfF0.net
オススメバトルカード教えてくだせーー

25 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 08:34:12.43 ID:TGpcFvmsd.net
新キャラ来ても引ける気がしない

26 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 08:35:22.61 ID:R7VWcghr0.net
暴走レオナ出てきたけど何かおとなしかった
もっとうるさくてもいいだろこのキャラ

27 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 08:35:29.50 ID:ziv/0v0Gp.net
キングイベ34万
さすがにここまで来ると放置で大丈夫だと確信した

28 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 08:36:05.57 ID:v82dWLla0.net
キングイベントの期間が長すぎる
ガチャ渋い
これから露骨に集金態勢だろうからやっぱりネトマは昔と変わらんな残念

29 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 08:36:34.85 ID:1O1bqmK/0.net
10万止め組も3万位は大丈夫そうだなぁ、一安心

30 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 08:39:12.96 ID:/F2jrWDva.net
ドロップとか含めて下方修正ばかりするから萎えてきたわ

31 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 08:41:41.83 ID:OCakqs/5a.net
イベントもスキップ可能にしろよ
ジェムで殴り合う戦いが見たい

32 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 08:42:35.13 ID:YvBJ9qtk0.net
一日で7000→2000までランクあげた
5000超えるまで長かったけど超えてから楽だった

33 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 08:43:57.17 ID:K0Pl4awv0.net
ゲーニッツアドバイスくれた人ありがとう
なんとか倒せた…
育成マゾ過ぎてもう心折れそうだけど
進化のレア素材とかやめちくり〜

34 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 08:47:46.63 ID:IHdKNEgdd.net
キングイベご好評により延長致します

35 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 08:48:18.57 ID:4iLBJ/HWa.net
飽きてきたな
なんというか、ほんとネトマは商売が下手

水着イベントやっときゃユーザー離れなかったのに
なんでそんなにアホなんだよ

36 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 08:48:22.57 ID:V1yaXeWtp.net
キングイベントの5000位ボーダーが30万ぐらいまでいきそうなんだけど
運営的には10万までしか報酬を用意してなかっから
10万ちょっとぐらいでしょぐらいの甘い考えだったのが透けて見える
イベント期間は無駄に長いわ10万以降の報酬無いわで
ユーザーのフラストレーションめっちゃたまっていくよな

Twitterではアホみたいに何度も人気投票してるけど、さっさとキャラを実装しろ!って話
ペースがあまりにもノロノロで人がどんどん離れていきそうで心配

キングイベントは初イベだけど、いろいろ考え直さないといけないイベントになったね

37 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 08:50:47.37 ID:TGpcFvmsd.net
ルガールのグリードイベント…

38 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 08:51:22.70 ID:OCakqs/5a.net
しかしこのスレは下ネタや人攻撃したりで暴れ回る奴がいないな

39 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 08:52:42.65 ID:MFnb7b7fa.net
クリスのケツマン掘りたい

40 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 08:52:58.61 ID:7sqNcLx90.net
せめて10万越えてからは5000毎に何かほしかったわ

41 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 08:53:11.56 ID:r50i24IX0.net
umolみたいなリアルタイム対戦はごめんだわ ゲームに時間拘束される生活は二度としたくねえわ

42 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 08:53:29.85 ID:78OhCGQG0.net
>>24
休日やろ

これ引くためだけに今野うちにバトカガチャやっていいレベル
後攻撃受けるとパワーゲージ上がるやつがなにげにやばい

43 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 08:54:04.13 ID:78OhCGQG0.net
>>29
だやね
12万貯めて損したわ

44 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 08:55:30.26 ID:TGpcFvmsd.net
パワーゲージ上がってもクールタイムで打てないわ

45 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 08:55:43.11 ID:adSb/XWQ0.net
キャラ追加のペースに関してはわりとマジでどうにかして欲しいよな
このペースだとネスツ編入るまで何年かかるんだよって感じだし

46 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 08:58:15.39 ID:CRvUCIhj0.net
バックステップのやり方誰か教えてくれ〜

47 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 08:58:46.30 ID:FUg+i8fB0.net
早くも最新セルラン81位だもんな
https://i.imgur.com/pfuLb7M.png

今は、
・千鶴ナーフで、予想以上に引退した
・開始早々イベントが殆ど無い、長いランキングイベント
・水着イベントが無い
・リセマラ最高キャラのシェルミーが出るガチャが無い
・ルーレットでやたらルビーもらえるから、課金しなくてもルビー貯まる
・引き直しガチャで、課金者にガチャの闇を見せた(星5の確率1.8パー)
・魅力感じるパックが無い
・クーラみたいな人気キャラがまだ居ない
・致命的バグがある
・メインのはずのアリーナが、ただの作業

辺りが原因で、新ガチャ新イベントで持ち直すだろうけど、
今後もこの調子なら、本当保たないと思う

48 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:00:30.72 ID:78OhCGQG0.net
>>46
操作bにも回避ボタンだけはつけてほしいわ…

49 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:05:01.57 ID:OCakqs/5a.net
>>48
ただ回避ボタンだと横回避がきつい
前転ボタンにしてフリックでも回避出来るようにすれば完璧

50 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:06:28.94 ID:UXb1jMhGd.net
>>47
・露骨なハゲのカプセル絞りからのカプセル販売
・ちづるに無双されたのが相当悔しかったのか未だにPG不具合放置
・後発はどんだけ課金しても上位に入れないアリーナ

あたりも原因だな

51 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:06:33.25 ID:r50i24IX0.net
ちづる下方?修正は個人的には適正だろうと思うけどアリーナ見てるとまずかったかなとも思う ちづるだけレベル70以上のやつ結構見るしな 修正時期が遅すぎたってのはある

52 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:07:17.42 ID:gYsCXAqV0.net
いつの間にか杓死EX持ってた
いつ当たったんだ

53 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:09:18.93 ID:E0vF1zux0.net
千鶴は普通のキャラに戻っただけなんだけどな
修正前が別ゲーのキャラだったから違いに対応できないのは当然だよね

54 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:10:18.79 ID:k0MR/UOh0.net
>>50
アリーナってシーズンごとにリセットじゃないの?
ダイヤにも入れてない奴は別として

55 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:11:38.46 ID:fsY70N+wM.net
ちづるが大体居るだけで70以上は別の問題放置したからなんだが

56 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:13:43.17 ID:78OhCGQG0.net
>>55
あれなあ

あれ利用した垢は、今回サイレントでガチャ渋くしてもええわ

57 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:14:40.10 ID:UXb1jMhGd.net
>>54
シーズン1→2ではリセットなんかされてないぞ

58 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:15:35.83 ID:OCakqs/5a.net
壊れすぎでリセマラが千鶴1択になって
SPセレクト千鶴にして
集中して鍛えてルガイベ進めて
後戻り出来なくなった頃に修正
リリース直後にこれはキツイよな

59 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:16:19.89 ID:K0Pl4awv0.net
忍び蜂が八乙女HIT中の敵彼方に運んでくのほんとクソ

60 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:18:48.56 ID:BJ+b7t7Mp.net
>>45
かと言ってあんまり早く追加しちゃうと後がキツそうでもある
ただでさえメインターゲットは2000辺りまでの懐古厨だろうし最新のキャラ追加したところで誰?ってなりそうだし
いっそのことサムスピ月華メタスラ辺りからも引っ張って来てSNKオールスターでやった方がよかったんじゃないか?

61 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:19:07.32 ID:xlJpN8KC0.net
ちづる持ってないけど22%問題は早く解決してあげてと思う
同じキャラでユーザー不利のバグは放置で有利バグは即座に潰すとか色んな意味であかんやつだ

62 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:22:10.85 ID:oeBNCrgUM.net
むしろ千鶴修正しなかったらゲーム性重視してない運営で信頼度下がるだけだは。
ただまぁ早めにノックバックバグってるとかは告知して修正予定だってのはアナウンスしたりとかはできたやろけどね。

しかし昨日アテナ来なかったから暇や。。。

63 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:23:12.81 ID:Q/2FqdLFp.net
>>50
ちづるPG不具合って修正されたんじゃないの?
ゲーム内のお知らせに10日のメンテで修正したってあるけど

64 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:23:57.38 ID:4TdCXkm80.net
セルランも落ちてる、スレの勢いも相当落ちてる
新キャラ出せば多少盛り返すのかもしれないけど失速し始めてるな
難度高いし、周回きつい、ガチャ渋いし、見切りつけられ始めてるんじゃね

65 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:24:37.12 ID:TGpcFvmsd.net
二年以上開発してこれだもんな

66 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:25:33.06 ID:Yp86TWR4H.net
スマホの操作性であのクソハゲ乱獲とか、青ばら撒きなかったらもっと辞めてるわな

67 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:26:44.19 ID:OCakqs/5a.net
>>65
休み多いみたいだし実働半年だろ
1年半は休日

68 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:27:00.76 ID:UXb1jMhGd.net
>>63
書いてるだけで実際には修正されてないんだよ
明らかにわざと不具合残してる

69 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:27:31.94 ID:oeBNCrgUM.net
>>64
パックが課金して買いたいようなものじゃない。
ほんと一部の廃課金しか欲しくない。
毎月スペシャルカード選択パック4800円で買えるようにしたら間違いなく買うんだけどなぁ。
カプセルも20個か攻めて半額だったら。。。
10個とか自分でドロップさせた方がたくさんもらえる。
見切りつけるっていうよりは今は課金する必要がなさすぎる

70 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:27:47.50 ID:uPDGIdvW0.net
いまだにキングクエでゴールドアップのリンクファイター発動しないのはなんなんだ?

71 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:29:30.75 ID:8nJcM1pTa.net
>>64
にわかリセマラ勢が辞めてくにはしょうがないがハゲイベ終わってギリ5000位入れなかった数百のプレイヤーや5000位入ってもチケで雑魚星5やソウルで爆死勢も萎えて辞める可能性あるからな

72 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:30:11.20 ID:TGpcFvmsd.net
>>67
二年前にはすでに今と遜色ないPV公開してたぞ

73 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:30:33.63 ID:kY5oX1qD0.net
何にしろ、本来なら盆連休中に主要イベントぶちこんでユーザー獲得する大チャンスなのに
全く何も更新無いという糞っぷりが笑えたわ。
俺、セルラン上位のゲームいくつかやってるけど
そっちはちゃんと何かしらのイベントとか配布やっててスレも盛り上がってるもん。
KOFというブランドといいキャラグラ、ゲーム性自体は良いのに何でここまで腐るんだろね
やっぱ運営次第ってことかね・・w

74 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:30:59.51 ID:R7VWcghr0.net
キングセットのゴールドアップは2人以上つけててもちゃんとそれぞれ効果乗りますかね?

75 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:31:48.13 ID:Yp86TWR4H.net
リンク発揮されないは、俺の場合は、
起動しなおしたら(op画面いっちゃったら)1回リンクキャラのみ付け替えなきゃ発揮されない
でなんとかなってる

76 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:32:37.16 ID:E0vF1zux0.net
盆にハゲを狩るだけのゲームを放置したのはマジでわからんな
ハゲから解脱するとほんとやりたい事が無くて驚くもん

77 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:34:45.32 ID:uPDGIdvW0.net
>>69
有償ルビー3270個が9800円だから、有償ルビー1個3円
有償ルビー400個、1200円でカプセル10個だからカプセル1個120円
アホかと

78 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:35:34.63 ID:pgw9c2NI0.net
まじゴミステージすぎwww
https://i.imgur.com/mOHL6Gd.jpg

79 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:36:38.85 ID:xlJpN8KC0.net
>>68
いや、修正はされてるのよ?
27.5%→12.5%の所
27.5%→22.5%(予測)に修正されてる

つまり1の位は修正したけど10の位は修正し忘れたとかしょうもないミスなんじゃないかと
んでその後だんまり放置だからなんなの?って話になってる
もっかい修正しますとかなんかアナウンス出せるだろうにね

80 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:37:38.73 ID:sU9Vu/IB0.net
起きたら順位1000から1200だった
まだそんな加速してないね 今日800ぐらいまで持ってけば大丈夫そ 石砕きせずに済むな

81 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:40:11.51 ID:uy/x8CiV0.net
値付けも微妙だけどカプセルとかソウルみたいな直接強さに関わるものを販売されると無課金〜微課金は萎えるよ
運と時間があればカバーできると思わせなきゃいかん

82 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:40:30.97 ID:K0Pl4awv0.net
チケットあるんだけど京と千鶴の必殺カードはどっち取った方がいいんかね?

83 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:42:02.80 ID:uPDGIdvW0.net
>>75
試したけどダメだったわ
ゴールドクエはリンク発動するんだけどな
キングクエの基本640に対してカードの12.6%で720になるけどリンク6%が無効だ

84 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:42:04.64 ID:Yp86TWR4H.net
>>82
バグ千鶴ゲージ溜まるわけないから京

85 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:42:28.42 ID:WzdHAx9G0.net
ちづるは対応の仕方が糞以下だったわ

・そもそも最初から把握してたはずなのに発表時にはちづるピックアップガチャが終わりかけor既に終わってた
・告知は修正いれるちょい前にこっそりホームページに小さく記載したのみでゲーム内には見当たらなかった
・「日程が決まり次第お知らせします」→修正の数時間前にいきなり時間書いてメンテ始める
・本来のバグのゲージ減りすぎ問題は放置らしい?(ずっとLv2だがソコ気にしたことないからよくわからん)
・無理やり不具合扱いで下方修正したせいか防御中でもがんがんパワーゲージが削りとられる

色々問い合わせた結果
→今回の件に関しましては多大なるご迷惑をおかけしました。
重大な問題と捉えております。
ご意見は今後の参考にさせていただきます。

事を重大と捉えておきながらゲーム内告知も補填も一切なし。
この時点で修正入れるなら無敵を削るのではなく、ゲージ消費量増やしたりで維持を難しくするなどきキチンとした調整を行って想定より強すぎたので下方修正しました。
と堂々と発表して適当に補填入れとけば印象は天地の差だった。
それでいて何の関係もないとこにはバラまくしイメージとしては最悪。

86 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:45:28.16 ID:Yp86TWR4H.net
ゴルクエでしかやってなかったから昼にクソハゲでやってみるわ

87 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:46:42.99 ID:yNk6Ywmc0.net
とにかくちづるの対応がまずすぎたのが諸悪の根源な気がする。
この対応が酷すぎて、普段ならそこまで気にしない不具合も腹ただしく感じてしまう。

88 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:47:03.37 ID:Ayr/zdDo0.net
千鶴の補填はセレクトチケットと無限引き直しガチャでしょ
その上さらに要求するなんて悪質クレーマーもいいとこ
とっとと辞めろよ

89 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:49:08.80 ID:uPDGIdvW0.net
不具合だらけ、イベがつまらん、搾取体制が見えてきてるけどゲームは続いてくだろ
なんせキャラは出来てるから、色変えて新キャラですって出し続けたら開発費もこれ以上かからんしな

90 ::2018/08/18(土) 09:50:11.83 .net
開発もクソだけど運営の態度もクソだから救いようがない

91 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:52:50.67 ID:49PtrhI30.net
人減ったなー
露骨にドロップ率も下げるし、レオナガチャゴミだし、朝鮮夏祭りアテナイベント始まらんし

92 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:53:00.71 ID:3t4ESIpJ0.net
とりあえずハゲイベが長すぎる
あとレオナガチャのクラークいらない

93 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:53:23.85 ID:TGpcFvmsd.net
ハゲって自然回復だと一時間に一回も回れないんだな
100APアイテムで+4回
ルビー割らずに一回40回くらい回ってるやつすげえな

94 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:54:15.02 ID:TGpcFvmsd.net
一日40回だった
AP2000くらいか

95 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:54:26.09 ID:uy/x8CiV0.net
個人的には補填良かったけど下方修正前に千鶴狙ってガチャして取れなかった人が一番の被害者だろ
本気で対応するなら下方修正前にピックアップ回して千鶴取れなかった人か、いっそピックアップ回した人全員にルビー返すくらいやるべきだった

96 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:54:37.88 ID:8/Oq5m7k0.net
だめだレオナSPカードでねえ・・
運良くレオナでたから狙ってるんだが絶対でねえわコレ。
8.6秒バズーカみたいなポーズのクラークSPでたけどお前じゃねえ。。

97 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:55:02.66 ID:TGpcFvms0.net
千鶴レベル高い奴て最初に上げて引くに引けなくなった人だろ
カプセル突っ込んだらそいつに食わすしかないからな
ポンポン出るなら色々育成出来るんだがな

98 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:55:29.47 ID:Ayr/zdDo0.net
だいたい千鶴育ててた奴なんて攻略サイトのリセマラランキングとか見てた中学生だけでしょ
金のない中学生とかキャラゲーで強さしか見てない頭チンパンがいなくなったところで何の影響もない

99 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:55:44.43 ID:9CUauW4c0.net
補填検討しますと言って放置する神運営
https://i.imgur.com/IRZjQyq.jpg

100 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 09:55:53.41 ID:r50i24IX0.net
これからがネトマさんの本領発揮やな いい距離感でやっていけば怖くない

総レス数 1008
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★