2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールレジェンズ part59

1 :名無しですよ、名無し!:2018/08/20(月) 14:00:44.97 ID:GAyN0AE8d.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】

YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です
また、晒しスレではないので晒し行為は禁止です
然るべき所に別スレを立てて行ってください

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で3の倍数の人が宣言してから建て直してください。

次スレは>>950が宣言した上で立ててください。
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定してください。

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
https://dble.bn-ent.net/jp/
ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
https://twitter.com/db_legends_jp

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズ part58
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534506160/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

776 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 09:26:07.59 ID:l2hB3Dc90.net
>>772
格ゲーでハメ技御法度は基本

777 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 09:34:01.80 ID:Ts/L+Pf10.net
>>679
ナッパ3は髭が金ぴか

778 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 09:37:14.43 ID:7Y5agjnop.net
バーダック引いてない奴は置いていく。この先の闘いについていけないからな

779 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 09:38:23.74 ID:vTLQPkPJ0.net
フラグのスロット2か3が金色かどうかって解放せんと分からんのかな?
スロット1の数値が低かったら解放しないし売ってるんだけど。
そもそもひとつひとつタップして数値を確認しなきゃいけないってのが面倒くさすぎる。スロット総合の数値がでかい順にソートして欲しいし、おまかせボタンで勝手にキャラに装備させてくれよ。

780 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 09:40:32.76 ID:7Y5agjnop.net
>>779
解放しないとわからない。金フラ拾っては解放、を繰り返したらいいよ

781 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 09:43:43.51 ID:gOzE/2gdd.net
http://jump.5ch.net/?https://www.bannerkoubou.com/image/Ul4mh7m7ecuwUEY1534898087.jpg">https://www.bannerkoubou.com/image/Ul4mh7m7ecuwUEY1534898087.jpg

今んところこれで人造パが完全にカモって感じンゴねえ
ラガーすら完全に鴨鍋やし美味しく頂いてますは

782 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 09:45:29.36 ID:7Y5agjnop.net
>>781
クリリン強いよな。ラディッツのZアビリティてなんだっけ?

783 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 09:53:26.22 ID:qotnfw2c0.net
>>781
理想的なサイヤパだな
対人造人間ならクリリンとラディッツをナッパ2種に変えて全員に黄紫特攻もおすすめ

>>782
横からだけどサイヤHP強化

784 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 09:55:12.84 ID:7Y5agjnop.net
>>783
ありがとう!サイヤ人パこれでいってるけど、ブロリーがシナジーしてない感あるからラディッツに変えようかねぇhttp://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/QSrSxQp.jpg">https://i.imgur.com/QSrSxQp.jpg

785 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 10:11:08.41 ID:ZbCtLuiu0.net
あと50分でメンテか。いつも通りストーリー追加とガチャ追加と不具合修正&追加だな。

786 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 10:15:45.04 ID:qotnfw2c0.net
>>784
ベジータが射撃特化、ブロリーがサイヤ強化できないって部分を考えると
現状この2体は抜いて良いかもしれない

シャロ&ラディでHP強化
ナッパ2種で黄紫特攻
ちょっと偏るけど単色強化辺りが
今のところ一番安定すると思う

787 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 10:30:08.00 ID:7Y5agjnop.net
>>786
スカベジ要らんよな〜。ありがとう、めっちゃ参考にさせてもらう!地味にラディッツ有能なの知らんかったわ。

788 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 10:41:46.13 ID:J/sZU9wGa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>775
フラグメントは今のところ全部スロット1のみの状態で落ちて、2と3は自分で強化しないと埋まらないと思うよ

789 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 10:46:02.61 ID:J/sZU9wGa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ストーリー追加ちょっと楽しみだな
版権もののオリジナル主人公で闇鍋形式ってたいてい酷い印象あるけど
以外と面白くて毎回飛ばさず全部見てる

790 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 10:50:08.96 ID:2i37G9RX0.net
確かにストーリー中々面白い
最初は面倒で飛ばしてたが、途中から気になり見返したら面白かったな

791 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 10:52:27.84 ID:mT8slqhB0.net
ミッションがしょぼすぎて結晶が貯まってないわ
ムキムキサイヤ人スルーしてセルまで待とうかな

792 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 10:53:16.04 ID:zWu6q6oRa.net
葬式スレでワロタwww
流石セルラン100位以下www
ワロタ

793 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 10:54:59.62 ID:ZEI0hla2a.net
サイヤ人PT飽きてちょっと負けてもいいやと思ってサブとして人造PT作ってレート潜ったら勝率変わらなかった件
17号18号が強いのはもちろんとしてEX18号と19号がいい味してるわ

794 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 11:00:14.74 ID:J/sZU9wGa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
また7時間メンテかー

795 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 11:00:16.38 ID:2Dsn6gD7a.net
>>776
お前が嵌められに行ってるだけだぞ無能

796 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 11:03:20.69 ID:PMsSIPCf0.net
メンテなげえよな
暇つぶしにドッカンやります

797 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 11:06:38.03 ID:qotnfw2c0.net
>>793
独自性能多くて楽しいよね
青に16号が来てくれたら心置きなく人造人間で遊ぼうと思ってる

798 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 11:07:29.93 ID:Zml9y2nzd.net
ここでもってくるのがまさかのムキンクスw
回すやつ少ないだろうか
もういいから3悟空くらい追加しろよ

799 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 11:07:53.47 ID:zWu6q6oRa.net
メンテなげえな
暇つぶしに藤田ニコルの肛門舐めます

800 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 11:10:29.38 ID:7Y5agjnop.net
>>799
アンストしたんだろ?一生自分の肛門舐めとけよ

801 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 11:11:11.40 ID:r/EAJ0b10111111.net
バレは2時3時くらいだからそれくらいまで寝てていいぞ

802 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 11:12:12.94 ID:39XbTdOCd.net
>>788
ありがとう!

803 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 11:13:17.36 ID:zUM+9MDQM.net
人造人間パでランク48まで上げて
バーダックサイヤパで50になった
今後は混血パも期待だから
ムキンクスとSS2悟飯とカバチェントランクスがいいのかな

804 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 11:14:01.70 ID:10oX99l80.net
>>800
自分の肛門舐めれるなら舐めたいわ

805 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 11:14:40.85 ID:OaUV77Lg0.net
>>803
ありがとうございますありがとうございます

806 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 11:14:54.96 ID:mHK3UDREr.net
>>798
したらまたインフレインフレ言うやつが沸いてくるからな
ここは外れでインフレではないアピールw
次も時空だから期待薄だな

807 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 11:15:28.14 ID:OaUV77Lg0.net
おいメンテかよ聞いてないぞ

808 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 11:25:27.45 ID:QSFlqtRi0.net
ムキムキ親子は追うべきかね

809 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 11:27:23.56 ID:9+JmaCSHa.net
正直キャラ的に強くてもスルーかな、SS2ご飯来るまで石貯めるわ

810 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 11:29:12.75 ID:nS0ioaN4a.net
>>808
俺はリリースから1週間は様子見る
PvPで1500にした奴と当たってから判断だな

811 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 11:33:27.39 ID:7Y5agjnop.net
今回のガチャは罠。長年ソシャゲに傾倒した俺の勘がそういってる

812 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 11:38:53.22 ID:J/sZU9wGa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
しかし病人といいムキムキ親子同時実装といい
なかなか面白いことしてくるよな
あとはインフレよりアビリティで個性出す方向をもっと模索してくれたら嬉しいな
バーダックやフリーザもそんな感じになってきてるけど
それとPvPも初心者同士、上級者同士で当たるようにたのんます

813 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 11:42:30.91 ID:bXN6Ht6La.net
超2悟飯、パーセルに紛れてセルに特攻したベジータも来ないかな
あそこのベジータかなりカッコよくて好きなんだよなあ

814 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 11:44:04.37 ID:VLsLF2xbp.net
ステコンの動きキモいからやらないって言ってる人よくいるな。
そんな些細なことキモいって言う資格ないくらいご本人がキモいって自信があるわ。

815 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 11:45:33.60 ID:nS0ioaN4a.net
そういやナメック悟飯いないな
ぼっちゃんカットの奴

816 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 11:51:31.58 ID:tFEwAoz9e.net
メンテか
サ始から毎日ログインしてたけどついに途切れた

817 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 11:52:01.87 ID:OaUV77Lg0.net
メンテかよおいー
スーパーやめちくり!イッケー

ワタシハジンゾウニンゲンダー

818 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 11:52:12.77 ID:YieTBPHTa.net
おいちゃん今日お仕事忙しいからいいけど、お仕事がひままな時はドラゴンボールレジェンズの長めのメンテナンスキツイんですなー(*´∇`*)

おいちゃん今他のゲームにお手々つけてないからねー(*´꒳`*) むふふ

819 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 11:52:52.97 ID:/b4ByfJW0.net
無駄にメンテだけ多い

820 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 11:54:58.12 ID:qotnfw2c0.net
いちいち確認が面倒だろうから
サイヤパ組む時のZアビ枠を
ざっとまとめておいた

【3色+色強化】
おすすめは青の打攻強化か
緑の耐久系強化(画像撮り忘れた)
エースの性能と交代禁止で
不利属性すら押し切るPS重視編成

【4色+全体強化】
黄枠に打撃特化サイヤ人が来るだけで
シナジーが完結する純特化編成
現環境では唯一の(ほぼ)完成形

【5色+射攻強化(紫ベジ)】
打撃型の緑赤青、黄青緑は勿論
両立型の紫黄赤、紫紫赤もバトメン
バランスと読み合い重視の編成

http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/zCldzLH.jpg">https://i.imgur.com/zCldzLH.jpg
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/fNiMrwJ.jpg">https://i.imgur.com/fNiMrwJ.jpg
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/ltMKYFJ.jpg">https://i.imgur.com/ltMKYFJ.jpg

821 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 11:55:54.57 ID:YieTBPHTa.net
そろそろミスターポポさん、ジャッキーチュンさん、ピッコロ大魔王さん、ランチさんあたり出してくれませんかな(*´∇`*)

おいちゃん結晶が8000以上あるので、来たら40連くらい回しちゃうかももー♪( ´▽`)

運営ちゃんお願いしまーす(*´꒳`*) むふふ

822 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 11:58:41.15 ID:/eAutQt10.net
セル編残りは
セル(パーフェクト、完全体、17号吸収)
セルジュニア
16号
サタン
悟飯(SS2、SS、戦闘服、ノーマル)
悟空(SS、戦闘服、ノーマル)
ピッコロ(神様融合)
天津飯
あとは、17&18号の服装違いとかあるから何回か開催できるな。

823 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 12:01:33.14 ID:OaUV77Lg0.net
台風やしメンテやし大変やほんま
びしょびしょになりながら頑張ってほんま運営さん大変や

824 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 12:08:19.57 ID:46gpWnZ8d.net
>>823
関東じゃない人

825 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 12:08:50.12 ID:gpFR55NBp.net
メンテ明けに20号イベントが始まったら不謹慎

826 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 12:09:17.67 ID:guqISXyda.net
>>776
技術介入でのコンボとハメ技は全く違うから
これでハメとか言ってたら全てのコンボはハメになる

827 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 12:14:02.72 ID:46gpWnZ8d.net
ステコンの何がやばいってラッシュ決めてる時の爽快感だからなぁ
まあ主に心臓病の事なんだけど脳汁ドバるわ
ステコン下方修正されたら心臓病悪化で苦しむ事になりそうで怖い

828 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 12:14:08.23 ID:W7l7XkIMa.net
頑張ってキャラ育てても使う場所がPvPしかないのは良くないなぁ

829 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 12:15:39.70 ID:46gpWnZ8d.net
>>826
ハメとか言ってるやつはギルティギアとかやったら血管切れて死ぬんだろうなとは思う

830 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 12:16:13.74 ID:OaUV77Lg0.net
マブカプ2のアイアンマンの無限コンボだけは許さん

831 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 12:19:02.28 ID:46gpWnZ8d.net
俺だってカオブレのヴリトラを許す気はない

832 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 12:20:43.31 ID:dwRRSfWLd.net
ステコン無くなるなんてソースどこだよ?不器用情弱が適当なこと言ってんじゃねぇぞ
俺の大好きな心臓病が産廃になるじゃねぇか!

833 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 12:23:48.45 ID:46gpWnZ8d.net
>>832
お前も患ってたか
せめてコンボ補正くらいに落ち着いて欲しい
てか打撃アーツはコンボ補正はもうちょっと必要でしょ
打撃アーツのコンボ補正おねしゃす運営さん

834 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 12:26:57.00 ID:ko5uB3Xhd.net
>>815
そもそも界王拳悟空すらいないから、二週目でしょ。

835 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 12:27:54.54 ID:ko5uB3Xhd.net
>>817
ゲームしてるとたまに「スーパーやめちくり!」って聞こえてくるけど、悟空だよね。
ほんとはなんて言ってるの?

836 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 12:28:25.77 ID:ACNpkFjv0.net
台風20号イベントはよ

837 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 12:30:35.28 ID:W7l7XkIMa.net
クリリンとかガチャのSP枠で出されても疑問しかないからこういうヤツこそイベント配布SPにするべきでは

838 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 12:33:21.22 ID:dwRRSfWLd.net
>>833
いいんだよコンボ補正なんかよ!悟空の体力減ってんだろ?
あの一方的に攻撃できてモリモリ減る感触が最高なのにステコンや補正なんか入ったら新たに黄色スパベジ引かなくちゃいけねぇし
ステコン無くすのやめろーーーーー!

839 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 12:33:27.63 ID:U1+yD0End.net
>>768

ちんぽしゃぶったろか?

840 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 12:34:29.82 ID:OaUV77Lg0.net
今ひらいたらメンテかよ聞いてないぞおい!

841 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 12:34:36.89 ID:46gpWnZ8d.net
>>837
俺の愛用キャラ侮辱せんといて・・

842 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 12:35:13.08 ID:WmrLoPHTd.net
正直打撃アーツからのステップは許せる
でも射撃アーツからの前ステップはキモい
やってる奴の操作してる手元動画見たけどホントにキモかった

843 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 12:35:56.31 ID:46gpWnZ8d.net
>>838
心臓病はデメリットが弱すぎるわ
せめて一発につき8%くらい持ってかれるべき

844 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 12:36:01.46 ID:OaUV77Lg0.net
キモカワイイ

845 :! :2018/08/22(水) 12:36:18.86 ID:gJkZ5F7S0.net
ステコンは修正案件やろ(´・ω・`)ドラゴンボール貯まってまうしやられてる側はなんも出来んしハメ技やん

846 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 12:37:20.13 ID:kzMk8uSBp.net
ん?何か昨日の長時間メンテやってたよな
大規模バージョンアップでもやるのか?

847 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 12:37:27.62 ID:guqISXyda.net
さあ!メンテの時間だ!

848 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 12:37:47.02 ID:46gpWnZ8d.net
>>845
ファイターズの即死コンボにも文句言ってそう

849 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 12:37:48.99 ID:Wx7Jpx2Pp.net
アーツ連続で使うのをハメ技って言ってるのと同じじゃんそれ

850 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 12:37:52.03 ID:CqKtDrKD0.net
>>842
打撃アーツの操作方法と一緒だから動画主が下手なだけだ

851 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 12:37:58.52 ID:OaUV77Lg0.net
まさかここに90日もログインしてる雑魚はおらんよな?

852 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 12:39:57.65 ID:PVv/jzuod.net
別にステコンはお互い様だろ やられたらやり返せばいいんだぜ?

853 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 12:43:18.02 ID:ukZFgiTK0.net
zレベルって空気だよな
報酬もしょぼいし
今後何かしらのテコ入れないのか

854 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 12:45:22.70 ID:PVv/jzuod.net
正直ステコンに文句たれるやつはレジェンズあってないんだよ 素直に脳死ドッカンやればおk

855 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 12:45:52.70 ID:W7l7XkIMa.net
>>841
でも謎なのは事実じゃん?

856 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 12:49:55.08 ID:qNaUXL0z0.net
指一本で相手してるのに文句言われて草

857 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 12:50:01.65 ID:0oWq7ig5d.net
餓狼3のクラックシュートハメ世代なんで、やってもやられても仕様じゃしょうがないと納得できます

858 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 12:50:04.56 ID:OaUV77Lg0.net
人造人間のフラグメント集めようと思ったらメンテでわろたw

859 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 12:50:06.10 ID:Xt+pYg4xa.net
そういえばスレのpart数が悟空だな

860 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 12:50:34.47 ID:8zP8PCidd.net
なんで昼に長時間メンテなんだよ。
今日高速移動で暇持て余してるのに。

861 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 12:54:07.48 ID:46gpWnZ8d.net
メインターゲットが昭和終盤産まれピンポイントなのがなぁ
明らかにスト2やバーチャにハマりまくってたオッサン狙いだし
それにポケモンの交代戦盛り込んでる上クラロワみたいなカードバトル要素までぶっこんだある意味めっちゃ豪華なゲームだと思うよ
しかもインフレインフレ騒がれてるくせに最初期キャラやチュートリアルキャラが高レートで元気に飛び回ってるバランス調整までしてあるし

問題はそういうゲームにありがちなてめぇで考えて強くなれっていう突き放したやり方が今の若者やスマホゲには向いてないってこと

862 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 12:56:04.13 ID:phXVAAepd.net
>>842
確かに動画の何度もフリックしてるのはちょっとキモかった
普通に上横一回ずつフリックすればいいのに
ステコンに文句言ってるのやつは下手くそで途中でバニされちゃうんだろ?

863 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 12:57:08.41 ID:W7l7XkIMa.net
PvP一本だからダメなんだよ ライトユーザーも取り込めるようなものがないとどんどん過疎ってくぞ

864 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 12:58:44.25 ID:8lXLFPTup.net
なんでここのメンテはいつもこんなにクッソ長いんやろな?

865 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 12:59:42.28 ID:Knli1RID0.net
>>842
見てみたら確かにきもかった
ちんぽの代わりにスマホシコシコしてんのかと思った

866 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 13:01:16.63 ID:mHK3UDREr.net
多分ステコン出来ない言ってる人は高画質?でやってないだけ
正直誰でも出来るけどこれは盲点やったわ
知ってる人だけ有利ってのはなんか違う気がするしまぁステコンあろうがなかろうが勝てるからどうでもいい

867 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 13:09:55.21 ID:YHFVw47I0.net
いつものサイト
https://legends.dbz.space/characters/

868 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 13:13:21.51 ID:rFRveeZ50.net
だからステコンのコンボが悪いんじゃなくて動きがキモいのが嫌なんだよ、あのキモい動きを直してくれればそれでいい

869 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 13:16:12.68 ID:J8YBkGns0.net
まだ最新情報なんもないなぁ

870 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 13:16:59.53 ID:8lXLFPTup.net
何でラインナップZのSPばっかなんやろな無印ZGT超でバランスよく実装しないとzの弾切れたら一気に人離れるやろ…

871 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 13:19:20.59 ID:jNRHKHCip.net
ステコン覚えたての頃は嬉しくて使いまくってたけど、45越えたあたりから、ステコンだけに頼らない奴が増えてきた。ピシュンした後のタイムラグアーツ、時に直接殴り、対策としての後退ステップ等々様々な駆け引きでやり合えるようになった。
ステコン禁止とかなんとか騒いでる暇あったら、これらの基本スキルをきちんと身につける練習した方が強くなれるよ。ステコンはスキルの一つでしかない。

872 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 13:21:44.51 ID:QKL7gpzLp.net
>>871
文句垂れてる層は強くなりたい訳でもないし
pvpガチでやりたい訳でもないと思うよ

口悪く言えば自分が努力しないで楽しめる甘え環境にして欲しいって意見だからねー

甘えたい層とストイックにやりたい層で意見が違うのは仕方ないんや

873 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 13:21:58.47 ID:OaUV77Lg0.net
メンテかよせっかく今からやろうと思ってたのに

874 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 13:22:54.96 ID:fkObri1Bd.net
>>872
インフレインフレ騒いでるやつもこれだよな

875 :名無しですよ、名無し!:2018/08/22(水) 13:28:23.92 ID:phXVAAepd.net
>>871
まったくその通り!
その駆け引きが楽しいよね

総レス数 1004
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200